4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 美デザイン 藤沢店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイギンザビデザインフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル6F
  • 藤沢駅 南口 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1
  • IMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:39:25.0

たまたま検索していたら初回限定キャンペーンが目にとまり、目の左右差が気になっていたので小顔矯正を受けてみることに。
    結果、体験キャンペーンだけで終わらせるのはなんだかもったいない気持ちになり、お試しのつもりだったのですが、1クールお願いすることにしました。
    施術中の説明はいろいろな気づきがあり、おしゃべりも楽しく、毎回身体の変化に期待しながら通っています。施術は毎回同じ方が担当してくださるので、相性はあるかもしれません
    身体の事を思うと今後も通い続けたいと思う一方、
    代金が高額な為、継続するにはお金の問題がネックになってしまいそう(泣)
    もっと通いやすい料金設定があるとありがたい。
    残りの期間でどこまで身体が変化していくか、期待し楽しみにしています。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  藤沢店からの返信コメント

IM様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

IM様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

また、メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて
    いくつかご用意がございますので、
    気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談をいただければと思います。

IM様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:14:06.0

1クール終わりましたがだんだん顔がスッキリしてきたりしてるのがわかり通ってよかったなと思いました。
    周りにも顔小さくなったと言われるのが嬉しいです
    更なる効果を期待してもう1クールお願いしました。

まゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まゆ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

まゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:00:31.0

歪みの原因や自分の癖などを細かく教えてくださり、それに合わせた施術をしてくださいました。施術後に自分で出来るマッサージ方法なども教えてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。

sakura様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

sakura様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:06:06.0

1クール(5回)終了しました。フェイスラインは確実に変わり、頬骨も目立ちにくくなりました。

さや様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さや様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

さや様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• 萌子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:06:26.0

初めて小顔矯正をやってもらいました!グリグリされたり痛いのかなと思ってましたが全然痛くなくてとても気持ちよかったです!
    首、肩、腕の癖や左右差なども教えて頂き勉強になりました!
    1回しかまだ行ってないですが以前と比べて顔がスッキリした気がします!日常でも噛みしめないようにとか姿勢や肩の意識も変わったのでとてもいい事だなと思ったので続けて頑張って見たいと思います!

萌子様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    萌子様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    萌子様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:25:02.0

他の整骨院に通院していましたが、思うような効果が得られず、美.designでは、1回目で体の変化を感じました。
    施術中も「痛み」や「違和感」がないか等気にかけてくださり、心地良く施術が受けられました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あや様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 07:54:27.0

どこをどうしたい等が分からず、ただ漠然と綺麗になりたくて利用しました。話すのが苦手なため不安でしたが、担当さんが解説しながらスイスイ進めてくださりありがたかったです。
    小顔変化はまだわかりませんが、明らかに皮膚の下の張りが緩んんだと感じます。プランニングも分かりやすく、まめに仕事休みとれるようになったら通いたいと思います。ありがとうございました。

(例と解説のためと承知してますが、施術室の壁に人の正面顔写真がたくさんあって個人的にこわかったので、精神的に安定してる時に伺おうと思います。)

ゆっこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆっこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• M-Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 12:51:37.0

初来店です  半年以上前から 右腕が上がらず首痛 顔のタルミ等 憂鬱な材料満載で半信半疑の中 丁寧な説明と 眠りに誘われる程の優しく 細やかな施術でしたが  たった1回で右手が上までスっと上がり  首痛もなくなり 鏡に映る自分の顔のたるみが  びっくりする程引き上がり  わーすごーぃ!と声が出てしまいました    心身共に元気になりそうです  次の施術も楽しみです

M-M様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    M-M様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

M-M様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:11:16.0

丁寧に施術していただきありがとう御座いました!
    これからの変化を楽しみにしてます

emi様

当店の矯正にご満足頂き、
    emi様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

emi様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• カクテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:23:12.0

初めて小顔矯正を体験しました。体の歪みや問題などを詳しく説明して頂き、納得出来る部分がたくさんありました。痛みを覚悟していましたが痛みも、全然なくあっという間の施術でした。1回の体験で効果が期待できたので、続けていこうと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

カクテル様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、カクテル様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

カクテル様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆりぷちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 10:31:33.0

お店も接客もとても雰囲気が良く、安心して施術をお願いすることができました。
    施術自体も痛すぎることなくリラックスして受けることができ、何よりも終わった後の目の開き具合や上半身と頭のスッキリ具合に驚きました。

ゆりぷちょ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆりぷちょ様に喜んでいただけて良かったです。

責任をもって施術をさせていただきます。

ゆりぷちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• Ma..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:00:41.0

5回1クールが終わりました!
    顔の変化はもちろん、頭もスッキリして当日夜はぐっすり眠れる気がします。
    毎回少しずつ変化してそれが安定していくのを実感していることと、さらなる効果を期待して継続してお願いすることにしました!
    あっという間の1クールでした…
    ここからの変化も楽しみです♪

Ma..様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

Ma..様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    Ma..様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、Ma..様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:52:52.0

かおりの歪みの改善、施術のおかげで
    顔の浮腫みがつきづらくなった気がします!しっかり通い、小顔に近づくように頑張りたいです。

さやか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さやか様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

さやか様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:46:49.0

初めて小顔矯正を体験しましたが、一度の施術で顔周りも体もすっきりするのを実感できました。
    先生方も優しく親切で安心できますし院内もとても清潔にされています。
    続けて通い理想の自分に近づけられるようにしたいです。

なつみ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なつみ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

なつみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:44:31.0

1クール(5回)が終わりました!
    最初感動した顎の楽さはもちろん維持されており、回数を重ねるごとに顔も小さくなってます。
    小顔はもちろん、合わせて首や肩も正しい位置に戻せるように張りや詰まりを取る施術もしていただいてるので、巻肩も少しずつよくなり胸を張れるようになり、それによって所謂スマホっ首だった首も真っ直ぐになって細くなってるので、さらに顔が小さく見えます!
    特に肩周りは肩(肩甲骨)を回すとゴリゴリ鳴って『なんか中に居るのかな…』レベルで硬くて痛かったのがスムーズになり、動かせる範囲も広がり軽くなりました!

顔だけでなく、首肩も一緒に直していけますし、毎回施術していただいたところの変化を感じられて楽しいので本当におすすめです!

2クール目は更にここからどんな変化が起きるのか楽しみです!

あーか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あーか様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    あーか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、あーか様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:53:06.0

昔から顔の左右差が気になってて今回初めて伺いました。
    少しやってもらっただけでも目の開きやフェイスラインが少しスッキリした気がします。
    カウンセリングをしてくれたことで姿勢の意識や食いしばらないようにと自分でもなるべく意識をするようになりました。
    長年悩んできた左右差が気にならなくなるように今後の効果を期待したいです。

まゆ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まゆ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
    なんでもご相談いただければと思います。

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• まっちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:17:34.0

初めてでしたがとても良かったです。
    説明は丁寧でわかりやすく自分の身体状況に合わせて施術をしてくれました。
    1回やっただけでも変わったのでこれからどのような変化があるか楽しみです。

まっちゃ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

まっちゃ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

まっちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆみうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:58:34.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧な接客でした。
    効果を期待したいです。

ゆみうき様

当店の矯正にご満足頂き、
    ゆみうき様に喜んでいただけて良かったです。

責任をもって施術をさせていただきます。

ゆみうき様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:08:00.0

顔の浮腫みや左右差が気になり、伺いました。
    体験の一回でもフェイスラインがくっきり見えるようになり、顎の厚みもスッキリしたのがわかりました。
    また巻き肩も悩みなのですが、腕の開き具合から解消していただき、説明も丁寧で、なるほどなと思いながら聞いていました。
    これから1クール通って、顔も肩もより効果が目に見えるのが楽しみです。

さき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さき様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

さき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:37:16.0

清潔感のある雰囲気、スタッフの方はとても丁寧な対応です。
    施術効果については今のところまだよくわからないですが、継続することで効果があると伺っているので期待して続けてみようと思います。

みぃ様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

みぃ様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:19:17.0

一度の施術で顔のゆがみとむくみが解消されたことを実感できました。定着させるには続けて通う必要があるとのことです。痛くはなく、マッサージを受けているような感じでした。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】通常¥11800

さや様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さや様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 藤沢店

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:07:56.0

頬骨の出っ張りや顔の左右差が以前から気になっており思いきって行ってみたところ、すぐに触れて分かるくらいの変化があり驚きました。学生には安い料金ではないにしてもここにお金をかける意味があったと思うくらいオススメです。施術中も痛みなどなく楽しくお話してくださいます。本当は2キロ太ったけど友達に痩せた?と言われました笑

ひなこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ひなこ様に喜んでいただけて良かったです。

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ひなこ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 藤沢店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:11:47.0

昔から顔がパンパンなのがコンプレックスでもはやあきらめていましたが、今回の施術だけでも頬が引き締まるのが感じられました!
    顔の矯正は初めてでしたが、原因を根本から教えていただき安心して受けることができました。継続コースでの効果を楽しみにしております!
    パウダールームも使いやすく、豆乳化粧水・乳液のチョイスにやさしさ感じました^ ^
    これからよろしくお願いいたします。

m様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    m様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

m様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:21:06.0

2クール終わりました。
    久々に会う人、皆さんに『顔が小さくなった!』とか『痩せた?』と言われます。
    自分でも鏡を見るのが楽しいです。

けいちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    けいちゃん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

これからも、けいちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

なんでもお気軽にご相談ください。

けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:15:40.0

最初はお試しで受けてみようという軽い気持ちで行ったのですが、1回の施術でスッキリしたような感じが目に見えてわかりました。短時間での効果と顔の歪みが気になっていたので、1クールお願いして終わったところです。
    何回も通うたびに顔がスッキリしていく実感がありました。
    施術だけでなく、歪みの原因など説明してくださったので、自分の体をより知ることができました。また、悩んでいた頭痛が良くなったり、少しずつ良い方に体がかわってきている変化もみられました。
    担当の先生は施術は丁寧なのはもちろんですが、気さくで話しやすく、何でも聞きやすい雰囲気で、常にこちらのことを考えてくださいました。
    続けて1クール通うかは、現実的に(金銭面)をもう少し考えて決めたいと思います
    本当にありがとうございました!!

あやか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あやか様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    あやか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:35:09.0

丁寧で親切です。

ひかる様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正にご満足頂き、ひかる様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

なんでもお気軽にご相談ください。

ひかる様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:04.0

体験で1回と、小顔矯正+首肩矯正の1回/5回を受けました。
    施術前に触った箇所が、施術後に触ると骨が動き、小顔になっている実感がありました。5回通った後の変化が楽しみです。
    サロンも綺麗で、パウダールームなどもありました。
    スタッフの方の説明もと丁寧でわかりやすかったです。

ちゃちゃ様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、ちゃちゃ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

ちゃちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ふみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:36:32.0

お試しで体験してみたところ
    思った以上の効果があり感動しました!
    改善した方が良い点など細かく教えてくれたので変化していくのがとても楽しみです!

ふみたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ふみたん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ふみたん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のふみたん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:03:50.0

頭蓋骨、小顔、首肩をやっていただきました。
    1回の体験でも顔がスッキリし軽くなりました!
    何より、アゴの骨の位置が左右で高さが違っていたらしく、そこを直していただいてからアゴがとても軽くなりました!
    今までこれが普通だ、と当たり前に過ごしていて気付いてませんでしたが、口の開け閉めってこんなに楽なんだ…
    ってなりました。
    首肩では酷い巻き肩が楽になり、呼吸しやすくなりました。
    巻き肩からの反り腰も意識するようになり、骨盤の正しい位置もここなんだろうな、とわかるようになりました。

身体の仕組み、歪みの原因、現状の顔の歪みの部分、これがこのままだとどうなっていくのか、矯正するとどうなるのか等、とてもわかりやすく説明していただき、矯正中もとても楽しかったです!

しっかり通って、頭から顔、首肩にかけて、正しい位置で正しく使っていけるようにしたいです!

あーか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

あーか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

あーか様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• Ma..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:05:07.0

店内は明るく清潔感があり、とても落ち着いて施術を受けることができます。
    施術も説明もとてもていねいでわかりやすく安心できます。
    体験とコースの1回目が終わったところですが、今までと位置が変わっているような感覚があることと、お風呂上がりにパックをしたら顔が小さくなったことを視覚的に実感できて、これから通うのが楽しみです♪

Ma..様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

Ma..様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    Ma..様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のMa..様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー