4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 美デザイン 藤沢店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイギンザビデザインフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル6F
  • 藤沢駅 南口 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1
  • YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 15:01:00.0

少しでもO脚や体の歪みが改善されればいいなと思い1クール通ってみましたが、本当に徐々に変化が目に見えて嬉しいです。O脚や歪みの原因を丁寧に説明しながら自分に合った施術をしてくれるところが良かったです。2クール目もよろしくお願いします。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  藤沢店からの返信コメント

YUI様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    YUI様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の美脚・O脚矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    YUI様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のYUI様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ぺんたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:04:40.0

目で見て分かる位変わりました!
    自分の顔を鏡で見るのが憂鬱だったのですがそれが無くなりました。
    マスクを外せる時期になって隠したい気持ちが無くなったのがとても嬉しいです!ありがとうございます。

ぺんた様

口コミもありがとうございました。

当店の小顔正の効果にご満足いただき、
    ぺんた様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:14:57.0

興味があったのですがきっかけがなくて
    体験みたいな形で初めて伺って施術を受けました。
    一瞬でわかるように形が変わったのがわかったので
    そこからお願いしております。
    自分に合ったプランで相談も聞いていただけるし
    無理しないように一緒にスタッフさんも考えて
    いくつか案を教えてくれるので初めての方でも
    わかりやすく丁寧だと思うのでおすすめです。

ksm様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

ksm様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください

この度は、嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• kinuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:31:01.0

通い続けると少しずつですが、確実に効果を実感できてとても満足しています。

kinu様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    kinu様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

kinu様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:21:16.0

2クール終わりました。理想までにはまだまだですが少しずつ身体が変化しているのがわかってきて、改めてこれから身体と向き合うとても良い機会になりました!ありがとうございます!

マイ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    マイ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    マイ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のマイ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:41:45.0

身体のどこが歪んでるか、どう矯正していくかを写真を使ったり鏡を使ったりして説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術中も寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    これから通って変化していくのが楽しみです。

そら様

口コミもいただき、ありがとうございました。

そら様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

そら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• bluefishbutterflyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:58:05.0

通うにはちょっとお高い気はしましたが、行って正解でした。
    施術中は、そっと触るだけって時もあって、これは果たして効いているのだろうかと不安でしたが、施術終了後、明らかに巻肩が改善されました!

bluefishbutterfly様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    bluefishbutterfly様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 藤沢店

• ゆあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:11:33.0

実に丁寧に説明してくれて安心して任せられます!
    最初だけではなく、ずっとです。
    効果も身体は勿論、見た目でも変化が分かりやすく、大変ありがたく思ってます。
    送り迎えともスタッフ皆さん、気持ちよくきちんと挨拶もしてくださいます。
    とてもいいところです!
    オススメです!!

ゆあちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆあちゃん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当店の施術が
    ゆあちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    楽しく過ごせるようになっていただけましたら、大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、ゆあちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:50:31.0

とても気持ちよかったです。また行きます。

もえ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    もえ様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• しぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:36:55.0

はじめて骨盤矯正しました。
    ゆがみの原因や私の身体にあった施術を提案、アドバイスしていただきとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

しぽ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    しぽ様に喜んでいただけて良かったです。

最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:43:40.0

体験で伺って自分の今の状態やここを改善するとこうなるといった具体的で分かりやすい説明をして頂きながら施術を受けて施術前の顔と比較するとだいぶスッキリしていたので1クールお願いしました。体験と合わせて2回目受けましたが明らかに首の長さが変わりました!
    店内も綺麗で担当のスタッフさんも優しく、安心してお願い出来ます。

me様

口コミもいただき、ありがとうございました。

me様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

me様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• いしいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 13:44:44.0

小顔矯正で通い出しましたが、腕や背中も調整してもらいました。
    他では何回も通っても戻ってしまったり機械的に同じ施術が続くのですが、こちらは職人さんみたいにとても丁寧に筋肉とか骨とか読み取って行う施術してくれました。マニアックな説明も面白く、技術を信頼できると思いました。
    気づいたら背中の動きが良くなっていたりと見た目だけでなく内から変化していくのがとても楽しくなる整体だと思います。引き続き骨盤調整もやってみたいなあと思っています。

いしい様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    いしい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    いしい様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のいしい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:10:41.0

いつも親身になって身体の悩みを聞いてくれます。
    通うようになってから腰痛がよくなりました!

すー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    すー様に喜んでいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、すー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ろきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:03:11.0

とても良い感じにサラッと分かりやすく、丁寧に対応して頂けます。当初の写真と比べると変化が出ていると実感出来ます。店内も清潔でスタッフの方の感じもいいです。

ろき様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ろき様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 藤沢店

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:22:01.0

カウンセリングをしっかりして頂きました。
    まだ通い始めたばかりなので仕上がり、総合的な満足度は星4に
    させて頂きました。

けいちゃん様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

けいちゃん様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 08:12:38.0

小顔から先にやりましたが、身体の歪みもあることを教えてくれて小顔、整体の組み合わせでやってから、腰痛が無くなったり、姿勢が良くなって疲れづらくなってきて嬉しいです。
    今まで意識してない所が意識できるようになって、身体が変わってきているので、今後も通い続けたいです♪

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆみ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ゆみ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ゆみ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 13:03:39.0

顎関節症や顔痩せの為に二ヶ月程通いました。お陰様で顎関節症は大分改善し、また顔痩せは原因となっていた肩コリも改善し、首周りがスッキリいたしました。施術だけでなく接客も大変丁寧で、毎回通うのが楽しみでした。また機会がありましたら、利用したいと思います。

ねこ様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ねこ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:31.0

最初は、身体のコリや歪みなどを治しつつ、小顔になれるかも…それなら一石二鳥でラッキーだなーって軽い気持ちで体験に行きました。
    そして、一回ごとに色々と改善していくのを実感できました。
    身体も軽くなったり、左右非対称だった顔の歪みやほうれい線も薄くなったりと改善されてとても嬉しいです。
    体験と4回の施術ですごいです。
    本当にありがとうございました。

じゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

じゅん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    じゅん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:33:12.0

矯正はボキボキ治すものだけかと思ってビクビクしていましたが、始める前にきちんとお話を聞いてくださり原因を探して筋肉を調整し全体的に整えてくださり、一つ一つ丁寧に説明をしてくれて満足のいく時間を過ごせました!
    他の方のbefore afterをみて自分もこんな風に変わりたいと思えました。
    とても良い時間を過ごせました。

mi様

口コミもいただき、ありがとうございました。

mi様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

「定着していく根本改善の施術」、美.designの特徴の一つです。
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:51:08.0

月1ペースでお世話になっております。
    顔だけでなく、体のバランスや調子の悪いところをお伝えすると重点的にみてくださり、日常生活で気をつける点など的確なアドバイスをいただけて有り難いです。施術していただいた後は身体が楽になるので、今後も定期的にお世話になろうと思います。

しほ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しほ様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    しほ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

なんでもお気軽にご相談ください。

しほ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:59:50.0

昔から興味がありましたが、初めて体験に行きました。自分の治したい身体の歪みについて、丁寧に教えてくれたり原因が分かったりして改善したいと思いました。

K様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    K様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    K様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:37:06.0

とても丁寧に自分の身体の現状について説明くださり施術していただいています。以前は骨盤が歪んでいたため寝るときに仰向けでは寝られませんでしたが、通い始めてから仰向けで眠れるようになりました!
    個人的には担当の方との会話も合い、精神面でも前向きな気持ちになります。とても好きなサロンです。

さと様

口コミもありがとうございました。

さと様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さと様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

さと様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:33:42.0

通い始めて1年経ちましたが、肩こりのつらさはだいぶ減り、姿勢もよくなったと言われることが多くなりました。通っていると目に見えて変化があるので、嬉しいです。ストレスなく通い続けることができるので、今後も通い続けたいと思います。

さえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さえ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    さえ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、さえ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:43:46.0

説明がとても丁寧でした。
    変化していくのが楽しみです。

ふぉん様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ふぉん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

ふぉん様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 02:49:57.0

初めはこんなに直ぐに効果が出るとは思っていなかったので、酷かった食いしばりが改善されてきてとても感動しています。
    睡眠の質も少し上がった気がしているので、色々期待してます。
    2クール目もよろしくお願いします!

たま様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    たま様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    たま様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、たま様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• はるみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:06:27.0

興味本位で伺いましたが、詳しく説明していただきどのように改善していくのか楽しみになりました。理想に近づけられるように、通いたいと思います。

はるみな様

口コミもいただき、ありがとうございました。

はるみな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    はるみな様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のはるみな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:17:06.0

担当してくださるスタッフの方がとても優しく安心して過ごせます!肩甲骨付近が痛かったり姿勢が悪かったりと、とりあえず治せればと思い選びました。まだ効果はあまり実感できず、、そんなすぐには変わらないものだと思うので、もう少し通ってみようと思います!

y様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

y様の状態を確認しながら、

理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    y様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のy様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ユウミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:50:04.0

もうすぐ通って1年が経とうとしてると思います。
    通い始めた頃よりも身体の歪みが整い、頭痛が軽減されました。
    頭皮がカチコミだったのが、グニグニ動くようになったことに非常に驚き、身体の変化を随所に感じています。
    毎回どの部分が辛いかを聞いてくださるので、こちらとしても話しやすく、信頼できます。
    引き続き、宜しくお願いします!

ユウミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ユウミ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ユウミ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからもユウミ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:56:19.0

色々と説明しながら丁寧に、私に合わせた施術してくださるので、安心できます。普通の整体で骨盤矯正を行うと、後から腰が痛くなっていましたが、こちらの施術は後から痛みが出ることもありませんでした。身体の変化も感じられて嬉しいです!いつもありがとうございます!

あい様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    あい様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また何でもご相談ください。
    これからもあい様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• Kaorukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:47:40.0

小顔矯正が初めてだったので、お試しのつもりで伺いました。一回で顔の形が変わるとは思っていなかったのですが、悩んでいた面長のフェイスラインが明らかに変わってびっくりしました。効果がありそうなので、ワンクールお願いすることにしました。期待しています!

Kaoruko様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    Kaoruko様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    Kaoruko様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにしていただければと思います。

Kaoruko様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー