4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 美デザイン 藤沢店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイギンザビデザインフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル6F
  • 藤沢駅 南口 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1
  • マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:00:38.0

初めての小顔矯正でしたが、施術も痛くなく、痛気持ち良かったです。途中説明しながらやってもらい安心出来ました。
    施術後顔や肩などがすっきりして、続けてみることにしました。巻き肩も改善したいです。
    効果が楽しみです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  藤沢店からの返信コメント

マロン様

初めてのご来店でしたので、
    マロン様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    マロン様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

マロン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:28:17.0

気持ちよく施術いただけるのは勿論ですが、専門的な知識をもとに施術の内容など教えていただけたので、安心できました!首肩わたしは酷い方ですが毎回(顔も含め)スッキリして帰宅しています。今後とも宜しくお願いします。

ゆっこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆっこ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ゆっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• にょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:49:45.0

毎回の施術の度に、沢山の変化を感じています。
    体験時に撮影した写真と見比べて別人かと思うくらいです。
    今まで何度か整体に通っても全く取れなかった肩の張りが、触って分かるくらい取れていって驚いています。
    これからの施術も凄く楽しみです。

にょり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    にょり様に喜んでいただけて良かったです。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

次回のにょり様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:16:29.0

とても丁寧で痛みのない施術に満足しています。
    思っていた以上の変化にびっくりです。

あかり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あかり様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• みっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:49:42.0

体験だけでしたが、巻き肩が瞬時に改善したのにびっくりでした。担当してくださった方のご対応も親切で説明も分かりやすかったです。まずは5回から試してみたいと思います。

みっくん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

みっくん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

みっくん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:20:46.0

緊張している中入店したらスタッフの方がみんな笑顔で迎えてくれたのでホッとしました。担当の方も丁寧に説明をしてくれたので安心して施術していただきました。
    変わることをイメージして次回もよろしくお願いいたします

マキ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

マキ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

マキ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• もんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:03:17.0

カウンセリングもあったので施術自体は短めでしたが、その短時間でも、痛みなく、身体が楽になりました。
    効果が出ることに期待して通う事にしましたのでよろしくお願いします。

もんでん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もんでん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

もんでん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• ヒコ殿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:35:16.0

前々から気になっていた小顔矯正、初回は値段も手頃だったのでお試しで行ってみましたが一回の施術で実感できたのでこれから通ってみたいと思いました。スタッフの方も丁寧な対応でよかったです。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】通常¥11800

ヒコ殿様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ヒコ殿様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

ヒコ殿様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:05:49.0

2回目の施術をしてもらいました。これからの期待を込めて星をつけさせてもらいました。毎回通うのが楽しみです。(*^^*)これからもどうぞよろしくお願いします。

くま様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

くま様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

くま様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:10:07.0

今までも小顔矯正サロンに通っていましたが、引っ越しの為近隣地域で探しておりましたところ、元々よくお見かけするサロンでしたので軽い気持ちで伺ってみました。
    小顔矯正はかなり痛いというのが通説だと思いますがこちらは違います。
    優しい施術で痛み0。たった一回で自分で気になっていた巻き方の改善が見られました。
    接客も丁寧で安心致しました。
    クールで通うのは初めてですが、これからがとても楽しみです。

くま様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    くま様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    くま様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:55:57.0

一回目で顔周りがすっきりしました。スタッフの方も丁寧で優しかったです。

みさき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みさき様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:23:38.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧なカウンセリング、的確なアドバイス、施術後の変化に大変満足しています。現在3回目の来店ですが、行くたびに身体も心も癒され、元気をもらっています♪技術はもちろんのこと、スタッフの方の対応が本当にステキ。これからも通い続けたいです!

ミサ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ミサ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

ミサ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:58:42.0

1クール終えて、施術する度に顔周りがスッキリするので通うのが楽しいです!顔以外にも肩だったりと直していくところを的確に教えてくれるのでわかりやすいです。これからも頑張って通いたいと思います!

ラッキー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ラッキー様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ラッキー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のラッキー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:24:35.0

先日、小顔と頭蓋骨矯正でお邪魔させていただきました。初回はカウンセリングで丁寧に今自分が気になる部分を話して、説明をいただいてから施術をしていただきました。
    終わってから、顔が小さくなった感じがありましたが、びっくりしたのは家に帰ってきてからでした。普段通りに歯磨きをしていたところ、ものすごく奥歯が磨きやすくなりました!食いしばりも今は落ち着いています。この先1クールでどれくらい変わるのかとても楽しみです。

まりっぺ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    まりっぺ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の小顔矯正+頭蓋骨矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    まりっぺ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• はみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:38.0

体験で行きました!
    丁寧にカウンセリング頂き、1回でもスッキリした気がします。
    症例なども丁寧に説明頂いて、効果が期待できそうなので、通ってみたいと思います。とても楽しみです!

はみ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

はみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

はみ様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 藤沢店

• デイジーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:07:51.0

初めての小顔矯正で不安もありましたが、長年気になっていた顔周りの張りがだんだんと減っていくのが分かり、効果を実感しています。先生から色々な知識についても教えてもらえ、また楽しい雰囲気なので過ごしやすかったです。

デイジー様

初めてのご来店でしたので、
    デイジー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    デイジー様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:50.0

綺麗になりたくて、ヨガやピラティスや美容クリニック等も検討していましたが、体験でここに来てみて、少し体がほぐれた感じがしましたので決めました。絶対に整ったお顔になりたいので、どうぞよろしくお願いいたします!

えり様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

えり様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

えり様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:58:56.0

顔と頭、肩周りを施術してもらってます。
    通っていくほど効果が持続するように感じ、顔がすっきりするだけでなく体の疲れも取れやすくなりました!
    担当の方と話す時間も楽しいです!

さえ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さえ様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:48:19.0

もうすぐ2クールがおわりますが、7回目で1番効果を実感しました!
    顎下がスッキリしてきて、理想の輪郭に近づいていてとても嬉しいです!!

ゆい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆい様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ゆい様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:38:12.0

1クール通い終わったところで、顔がスッキリして痩せたね!と、周りから言われる事が多くなりました。
    自分でも変化を感じていたところに、そう言ってもらえて通った甲斐があります!
    今まで色んなエステに通いましたが、骨格から変わる事を教えてもらって本当に良かったです。
    先生と二人三脚でなりたい理想の顔になりたいと思います!

ココナッツ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ココナッツ様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ココナッツ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ココナッツ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のココナッツ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• 20022017さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:49:28.0

矯正と言うものを初めて体験だったのでビフォーアフターの写真を見てもピンと来なかったのですが、丁寧なご説明を頂きながら丁寧にほぐして頂き、今回は肩から上を体験しましたが、短時間で自分の手で顔が隠れるサイズになったのは本当に驚きでした。40年間で出来た歪みを数分で戻して頂きました。驚きの結果過ぎてすぐに友達にも勧めました。結果がすぐに見れるし、どうしてそうなってしまうのか原理と原因をご説明頂きながらなので続ける意識が高められます。今後の変化も楽しみです。

20022017様

初めてのご来店でしたので、
    20022017様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    20022017様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

20022017様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:13:25.0

食いしばりがひどく、起きると顎が痛いこともあったくらいだったのが楽になり、顔全体が柔らかくなり、むくみも少なくなった気がします。
    肩の可動域も広がったので、身体を動かすことも楽にできるようになりました。

あんこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    あんこ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    あんこ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、あんこ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• にょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:44:36.0

初めての小顔矯正をお願いしました。
    1度では効果はあまり実感出来ないかなと思っていたのですが、術後、フェイスラインや口角が上がっていて驚きました。これから施術を重ね、更に効果を感じられる事が楽しみです。

にょり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    にょり様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

にょり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:40:15.0

広告で拝見し、口コミも良かったことから予約しました。
    初めは本当に変化があるのか不安でしたが、とても気持ちの良い施術でした。
    今まで自分が思っていたことなどを施術をしながらズバッと当てられたので驚きました。触るだけでわかるものなのですね。
    変化に期待して、またお伺いします。

もえ様

初めてのご来店でしたので、
    もえ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もえ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• Koloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:07:37.0

小顔&骨盤矯正と合わせて施術していただきました。
    身体の癖を細かく指摘くださり、普段から自覚があったのでその説明や改善ポイントなども教えて頂きました。
    店内もシンプルで清潔感がありスタッフの方々の雰囲気や対応はとても丁寧です。
    これからの変化が楽しみです。

Kolo様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

Kolo様の状態を確認しながら、

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

Kolo様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:57:09.0

顔の左右差が気になって通い始めました。
    左右差が改善され、小顔にもなり嬉しかったです。
    あと、小鼻が小さくなったのも嬉しかったです。
    自分でできるケアも教えていただいたので、やるようにしています。

M様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    M様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

M様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:38.0

1回目で目で見ても触ってみても効果を感じることができました!
    次行った時どんな変化があるのか通うのがすごい楽しみです!
    緊張していましたが担当のスタッフさんもすごく気さくな方だったので安心して通えそうです。

ゆいちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆいちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:16:49.0

顔のたるみ、左右差が気になっていましたが、施術後目に見える変化を感じました。カリキュラムの料金体系がありやや高めですが、悩みが解決出来るかもと思っています。
    今後の変化が楽しみです。

あやの様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あやの様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あやの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:15:14.0

施術前や施術中に丁寧に説明しながら進めてくださったので納得感があり、効果を実感することができました!
    改善点として自分でも気になっていた部分を指摘され、重点的にみてくださって嬉しかったです。
    気持ちいい力加減でほぐしながら整えてもらい、とてもリラックスできました。
    これからのプログラムが楽しみです!

りか様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

りか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

りか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• SAAAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:50:57.0

一回目で反り腰が改善されて、施術後の脚はとても軽かったです。続けていって身体の改善したいです!

SAAAKA様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    SAAAKA様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー