初めての小顔矯正でしたが、痛みも殆ど無く安心してお任せ出来ました。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 藤沢店からの返信コメント
”萌永”様
当店の矯正にご満足頂き、
”萌永”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
小顔矯正などの美容関係が初めてでとても緊張して来店しましたが、どのスタッフさんも明るく、担当スタッフさんも丁寧に施術をしてくれました。痛くない施術なので、安心してできました。初回から変化が目で見てわかり、今後綺麗になっていくのが楽しみです。
”にゃにゃ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”にゃにゃ”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”にゃにゃ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
現在2クール目です!スタッフが親切で、若い女性が担当してすごく話しやすいし全然緊張などしません!毎回終わったらすごく体が楽です。気持ち良くて良く寝ちゃう。効果が期待してます♪
”ジョウ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ジョウ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
当店の施術が
”ジョウ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”ジョウ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
写真の自分の顔が老けて疲れて見えてショックを受けて、ホットペッパーで検索してこちらにお世話になりました。
何店舗か体験で通った後に、そこから良いところを選ぼうと思っていたのですが、早速効果が見られて施術後とてもスッキリして気分も良かったので、通うことに決めました。
施術も痛くなく、気持ち良かったです。
”akk103”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”akk103”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”akk103”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
初めてでしたが、顔が少しすっきりした気がしました。
”anela”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”anela”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
丁寧な説明で分かりやすかったです。
左右の歪みが気になり施術を受けたのですが、1回でも違いを感じることができました。
5回コースを組んだので、変化が楽しみです!
”いぐ”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”いぐ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”いぐ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”いぐ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店
5クール目に入りました。右のエラが張り、左右差があった顔に悩んで朝鏡を見るたび落ち込む毎日でしたが、こちらに通って顔の歪みをとってもらうことで鏡を見るのが億劫ではなくなりました。今は暑くて髪をアップしたり、マスクを外したりの機会が増えましたが顔の歪みのコンプレックスが小さくなったことで気にせずに過ごせています。本当に感謝(;_;) 歪みは完全に治った訳ではなく筋肉だから戻りもあるとのこと、これからもお世話になります。また日々無理のないの簡単なセルフケアも教えてもらえるのでとっても嬉しいです(^o^)
”くま”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”くま”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”くま”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”くま”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
初めての美容サロンで緊張していたんですが、お店に入ったら綺麗な室内に接客も丁寧で、待ち時間も少なかったので、とても居心地が良かったです。
”りと”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正にご満足頂き、
”りと”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
1クール契約しました。
頑張って続けて変化が出ることを期待します。
”りりー”様
当店の矯正にご満足頂き、
”りりー”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”りりー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
小顔矯正と頭蓋骨矯正を初めて施術して貰いました。
エラ張りが一番気になっていたので、重点的にあご周りを施術。押されますが、痛くなかったです。
1回で顔周りがスッキリしますが、戻りやすいので、
5回コースを組みました。
効果が出る施術だと思います。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”ふー”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ふー”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ふー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
昨日はありがとうございました。
初めまして体験を致しましたが、ビフォー、アフターが凄くわかりやすかったです。
お金に余裕が出て来たらまた、お願い出来たらとおもいます。
”りかっち”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”りかっち”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
産後初めての骨盤矯正でした。
終わった後、かなり軽くてビックリしました!
一つ一つ丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
”くぅ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”くぅ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
顔の歪み、たるみ、まぶたの下がりが気になり利用しました。丁寧に説明してくれて施術も痛気持ちいい感じで会話しながらあっという間に終わり、来た時より確実に変わっていてビックリしました。1回でも変化が感じられたのでもう少し
通ってもっと変化を感じ小顔になるのが楽しみです。
”703”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”703”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
顔の歪みが気になり通い始めました。
施術は説明しながら丁寧にしてくれます。スタッフの方は明るく、いつも元気をもらえます。ちょっとしたストレッチを教えてくれたりもします。「一緒に頑張って綺麗になりましょ!」と言ってくれるので、家でもストレッチ頑張れます。
今2クールが終わったところですが、歪みは良くなってきている気がします!気にしていた頬骨が目立たなくなってきたのと、顔が伸びていたのが短くなりました。
”ひろたかゆきママ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ひろたかゆきママ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ひろたかゆきママ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”ひろたかゆきママ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
技術的な説明があり、安心して施術を受けられました。私はエラ張り、歯ぎしり、巻き肩等色々抱えていたので、悩みに直接アプローチしていただけてよかったです。料金も高すぎず、担当の方も良くて、私はぜひ続けたいと思いました。しかし予約は5回以上の契約でなくてはならいとのこと。引っ越しの予定があり、諦めました。効果を出すために継続して通うことがある必要、よくわかりましたが、欲を言えば、引越し等止むをない事情でのみ、単発あるいは2回くらいのセットで契約していただけたら嬉しかったです。また機会があればお世話になりたいです。
”りさ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”りさ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
この度は、ご感想、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
一回の施術で口が開きやすくなり、姿勢も良くなりおかげさまで安眠が久々にできました。
ありがとうございます、これからも治るまでしっかり通わせていただきたいと思ってます
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
”かえっち”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”かえっち”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”かえっち”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
コメントの評価が高かったので初回は安いからと軽い気持ちで施術を受けましたが、終わった後にあきらかにアップして見えたので続けることにしました。いま2クールが終わったところですが、久しぶりに会った友達から「顔が小さくなったね」と言われ、担当さんとハイタッチして喜びました。
頭と肩を含めたコースなので料金は高いのですが、土台が歪んでいるとリフトアップの効果を得られにくいそうなので期待して続けています。
家でのケアの仕方なども教えてもらえ、二人三脚で頑張っている感じがします。
詐術中の会話も楽しいので、もうしばらく通うつもりです。
本当に顔が変わってくるのでおすすめです。
”いがのり”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”いがのり”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
”いがのり”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”いがのり”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design藤沢店
2月から定期的に通っていますが、顔の収まりや頭周りなど毎回効果を感じています。
スタッフの方も優しく色々なアドバイスを頂けるので助かっています。
引き続き通っていきたいと思います。
”ryooo”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ryooo”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ryooo”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”ryooo”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
以前から左右差が気になり、やっとコースで契約をしました。通って3回目ですが、触った感じもスッキリしてきて友人や職場の方からも痩せた?と聞かれることが増えました。歯の食いしばりもなくなったので、これから徐々に左右差もなくなればいいなと楽しみに通ってます!また、猫背も以前から気になっていたので一緒にやっていただけて嬉しいです。担当の方もとても楽しく、お話しするのも通う楽しみの一つです♪
”あー”様
当店の施術にご満足いただき、
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”あー”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
ほうれい線や顔のタルミなどが気になり施術を受けていまが、背中のコリや頭のコリも丁寧にほぐしてもらえてすごく気持ちよく、顔全体もリフトアップして満足しています。
”たかちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”たかちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”たかちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”たかちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
体験施術で、家族から「輪郭変わった?」と言われるくらい変化を実感しました。フェイスラインが気になって予約しましたが、目が開きやすくなったりと、他の効果も実感しており、これからが楽しみです。
”yuu”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”yuu”様に喜んでいただけて良かったです。
ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
”yuu”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
初めてお伺いしましたが効果にびっくりしました!
肩の張りも改善してとても楽になりました!
小顔矯正もその場で触ってびっくりしました、施術後に周りから顔小さくなった?って言われたくらいなので満足しました!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”りお。”様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”りお。”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
矯正を受けるのは初めてでしたが、ひとつひとつの説明が丁寧で、施術前と後で触って確かめさせてもらえたりしたのでとってもわかりやすかったです!
1回目の施術でもすごく効果を感じましたし、翌日に出かける予定がありましたが写真の写り方でも変化しているのを実感しました!
毎回驚かされるほど変わるので行く時も帰る時もいつも心の中だけルンルンです笑
施術中の会話も楽しいので50分がいつもあっという間です!
”な”様
初めてのご来店でしたので、
”な”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”な”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
美.design 藤沢店
これから期待!
通わせていただきます^_^
よろしくお願いします(^^)
”はるか”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”はるか”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”はるか”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店
骨盤矯正をお願いしました。
翌日から良くなったことにびっくり
1クール通ってみようと思います
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)
”rii”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”rii”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”rii”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店
施術後は毎回頬のリフトアップを感じられて満足しています。
”よこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”よこ”様に当店の施術にご満足いただき、
なんでもご相談いただければと思います。
”よこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店
こちらの質問に対して、親切丁寧に回答していただけるので安心して施術を受けることができます。毎回、小さな変化を一緒に喜んでいただけるのが心地よく感じています。
”N”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”N”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
”N”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”N”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングから終始丁寧な接客で、安心して任せられました。
”poppy”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”poppy”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
10回通いって、エラの張りが随分良くなったのと、肩周りがすごく動かしやすくなりました。
今度から骨盤矯正で通うことにし、前腿の張りや、体の歪みが改善されると嬉しいです!説明がいつも分かりやすく、私生活の中でも色々意識することができるので助かります。いつもありがとうございます。
”N”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”N”様に当店の施術にご満足いただき、
”N”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
施術についての説明も丁寧で、感じも良い。技術も高く、満足のいく結果でした。今後も通いたいと思います。
★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常11800
”たかちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”たかちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”たかちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー