結婚式のために利用させていただきました。想像していた小顔矯正とはいい意味で違い、施術の度に効果を感じています。特に毎回同じ担当の方が個別に寄り添って施術してくださるので一緒に効果を感じられるのが、いいところではないかと思います。今後も通えるのを楽しみにしております!
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 藤沢店からの返信コメント
”かな”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”かな”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
”かな”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
なんでもご相談いただければと思います。
”かな”様のご来店を心よりお待ちしております。
”かな”様、ご結婚本当におめでとうございます。
美.design藤沢店
1回目の施術後から、顔のむくみと歪みが何となく変わったのがわかりました。肩甲骨周りもほぐしていただき、姿勢も楽に伸ばせるようになり、家族からはいつもより元気に見えると言われました。
スタッフの方が、いろいろ説明してくださるので、安心してお任せできます。
”かおりん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”かおりん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
丁寧に説明していただきながらの施術だったので安心出来ました。
一度の施術で顔が小さくなり、目が開いた感じがしました。
今後も継続して効果が出るのが楽しみです。
”K”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”K”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”K”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
スタッフさんの丁寧な説明で自分の歪みなど改善すべき点がよく分かりました。一回目の施術から効果が実感できたため、とても良かったです。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”k”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”k”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
体験なのに効果を実感出来て良かったです。清潔感があるサロンで、スタッフさんの印象も良く居心地も良かったです。
”mahalo”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”mahalo”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
初めての来店で、緊張していましたが、スタッフさんの対応により、安心することができるました。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”つー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
スタッフの対応にご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
猫背や巻き肩の原因が分かってよかった。ゴリゴリ揉むほぐす訳ではないので気持ちよくリラックスして施術が受けられた。ほぐして骨の位置を戻すだけで、顔の輪郭が変わった。初回は体の状態を教えてもらう時間が多いので、少し物足りなさはあるが、次回から本格的になるので楽しみ。
”たむ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”たむ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
施術内容、効果について丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。効果が出るのが楽しみです!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”はるな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”はるな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
毎回身体の状態を見ていただき、どこを中心に施術するか、その部分の施術がなぜ必要なのかをきちんと説明してくださるので、納得、安心してお任せしています。
顔の輪郭や左右差、ほうれい線が気になり通っていますが、始めた頃より、少しずつ良くなっているのを実感します。引き続きよろしくお願いします。
”まめ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まめ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
先生。ありがとうございます。
自分がどういう状態で、何をする必要がある等説明がわかりやすく、施術いただいた後の変化も感じられました。翌日もより顔が整っているのが嬉しく、定着するまでのゴールも見えるので継続してお願いしようと思います。悩みが消えていく変化が楽しみです!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”nontan”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”nontan”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”nontan”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”nontan”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 藤沢店
実はこの施術のあとに某美容外科でボトックスとヒアルロン酸注入予約をしていました。
ところが、こちらの施術がとてもよかったので
人工的な造形ではなく、理にかなった自然の造形に期待してみようと思い、美容外科の予約をキャンセルし(ごめんなさい)こちらの5回コースを申し込みました。
担当のスタッフさんも
話して行くうちに不思議な魅力と見えない力と技術力がある気がして、すごい人に出会ってしまったかも!と期待を込めて、オール星5で!
”pinper”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”pinper”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”pinper”様のご来店を心よりお待ちしております。
効果実感がとにかく高い
あと、毎回楽しいお話もありがとうございました♪
一度でも効果を感じたのと、会う人に美容系で何かした?って聞かれる事が多かったです。
本当にお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
”まり”様
当店の施術にご満足いただき、
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”まり”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
当店の施術が
”まり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
次男の結婚式までにマリオネットラインをどうにかしたいと思い、飛び込みました
すでに半月を切っていたので、たいして変わりませんでしたが、その後も週1で通い続け、先日4クールを終了しました
最近は月2回のペースになりましたが、くっきり刻み込まれたマリオネットラインがかなり薄くなってきており、あと2クールは頑張ろうと思っています
家でのストレッチも教えてくださり(まめにやっていませんが…)、好転したところはすぐに褒めてくださるのでモチベーションがキープできます
施術中のおしゃべりも楽しく、仕事の疲れを癒せる時間でもあります!
”いがのり”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”いがのり”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”いがのり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”いがのり”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
初めての矯正でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂き、安心してお任せすることができました。短時間でも効果が実感できたので、これから通い続けたらどう変わっていくのか楽しみです。
”さち”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”さち”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”さち”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店
2クール目に入りました。
やはり施術後は浮腫がとれるのかスッキリします
痛気持ち良いマッサージです。
目標期限までに少しでもコンプレックスが解消できれば良いなと思っています。
”なお”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なお”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”なお”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
顔がスッキリして満足しています。ありがとうございました。
”W”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”W”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
小顔矯正でお世話になっております。
顔のむくみが取れて、長年悩んでいた輪郭が少しずつ変わってきた気がしています。次回もよろしくお願いします。
”さおり”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”さおり”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
面長や、顔の左右差が気になり通い始めました。
1回目の施術から、効果を目に見えて実感することができ、前まではマスクを外すのを少し躊躇って居ましたが、躊躇いなく外せるようになりました。
施術中も、楽しくお話してくださるので、素敵な時間になっています...!
”もえ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”もえ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”もえ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
説明が丁寧で安心して相談できます。施術中もリラックスできるので、いつも信頼してお任せしています。毎回変化を感じることが出来るので今後も楽しみです。
”え”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”え”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”え”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
仕事帰りに行きました。遅くまでやっているので通いやすいと思いました。お店の雰囲気も清潔感のあって、よかったです。施術も1回でだいぶ変わりました。痛くないし、気持ちよかったです。しっかり癖を治したいので、これからも通ってみます。担当のスタッフさんも丁寧で対応がよかったです。
”ゆたか”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆたか”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆたか”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
今回初めての小顔矯正でこちらに行かせていただきましたが、術中わかりやすくご説明していただきながらとてもリラックスした気持ちで受けることができました。
次回もよろしくお願いいたします。
”ゆづ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆづ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
美.design 藤沢店
施術中の説明もわかりやすく、お店も綺麗でした。ありがとうございました。
”ゆきっこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆきっこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
顔の左右差や輪郭のもたつきが気になり通い始めました。
説明が丁寧で分かりやすいです。まだクールの途中ですが、数回の施術でも効果を実感ですることが出来ました。
”さとり”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”さとり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”さとり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
施術を受けたら受けた以上の効果を体感して
感動してます!
思い切って来てみて良かったです!
”ゆっこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆっこ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆっこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
3クールしてちゃんと効果ぱっちりでした♪また4クール目通います。
”ジョウ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ジョウ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ジョウ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”ジョウ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
顔の左右差が気になりホットペッパービューティーで予約をして初回施術を受けさせていただきました。気になっていた顔だけでなく頭、肩、背中、腕など広範囲の歪みを取っていただき、1回目でも顔全体の引き上がりや肩の張りの改善など気になっていたパーツが複数箇所解消され、左右差以外の効果も期待できると感じ1クール分の申し込みをお願いしました。現在通い始めて2週間以上経ちますが、毎回異なる変化が感じられてとても楽しいです。特に嬉しいのが、顎のラインが人生史上最もシャープになったことと、巻き肩が徐々に改善して肩凝りやそれ由来の疲れが軽減したことです。また力を抜いていても姿勢が良くなり、ふと写った自分の写真や動画を見て唖然とすることがなくなりました。笑 通い終わった後どのくらいキープできるのかはこれからですが、今後の期待も込めて星5つです!
”あいあい”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あいあい”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”あいあい”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”あいあい”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
小顔矯正と頭蓋骨矯正に通わさせて頂いてます♪
店舗さんの雰囲気は白を基調としていて、とても清潔な空間だと感じます。また、施術部屋だけでなくパウダールームやお手洗いも雰囲気が良くて素敵さを感じることができます♪
施術は毎回行って頂くたびに本当に効果を感じられ、副産物で自分の体感ですが噛み合わせも良くなりました♪。また、顎先もシャープになり、今まで触ったことない頬骨の高さと顎のライン毎回ですが、感動します。頭蓋骨の矯正中『(正常な位置に)入って~』と言いながら入れてもらい、一緒に親身になって施術に入ってもらえて普通に感動←有り難いです♪w
また、担当の先生がとーっても話しやすくて、それだけでもワクワクで楽しくて50分の時間があっという間に終わります。いつも本当に感謝です♪どうぞこれからもよろしくお願いします♪
”梁”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”梁”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”梁”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店
顔と頭の矯正をしていただきました。とても的確にカウンセリングしていただき、1回で効果を感じました。痛みはほぼありませんでした。本格的な矯正をするためには回数を重ねないといけないとは思いますが、金銭的・時間的に余裕ができたら通いたいと思いました。
”あいこ”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”あいこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”あいこ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
めちゃくちゃフレンドリーに話してくれてとても雰囲気がよかったです
学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
”まあや”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
”まあや”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
自分の気になる箇所について丁寧なカウンセリングで安心して施術をうけることができます。小顔矯正は痛いイメージがありましたが、痛みもなく心地よく施術を受けることができました。1回の施術で効果を感じることができたので継続で通いたいと思います。今までエステなど通ったことがありますが高額で続かないことが多かったので、お値段も良心的で通いやすいなと思いました。
”なお”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”なお”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”なお”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー