4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 美デザイン 藤沢店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイギンザビデザインフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル6F
  • 藤沢駅 南口 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1
  • Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:46.0

現状の状態説明に始まり、しっかりと分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました
    価格も良心的で有り難いです

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  藤沢店からの返信コメント

口コミもいただき、ありがとうございました。

”N”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:40.0

5回の施術を終えて、施術前の写真と見比べると特に顔の下半分がスッキリしたように見えます。顔の余白が狭くなったような感じです。
    実際に顔を触ってみると、エラがかなり引っ込んだように思います。
    施術を重ねて、もっと小顔になりたいので、これからも通い続けることにしました!今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”N”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”N”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”N”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ニャオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:58:27.0

自分の身体の状態をスタッフの方と確認しながら施術をすすめていきます。特に背部については、自分ではわかりにくいので、助かっています。1回目の施術から顔まわりのスッキリ感や肩こりの軽減の効果がありました!
    スタッフの方はみなさん親切で、施術中もお話しながら楽しく過ごせます。

”ニャオ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ニャオ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:15:02.0

お話を聞き、顔もいつのまにか歪んでいることがわかった。とても真摯に対応してくださった。

”ユイ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”ユイ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 藤沢店

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:41.0

施術について丁寧に説明してくださりました。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】通常¥11800

”よこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”よこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• くろちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:44:14.0

5回目の施術が終わりました。ハチが内側に入り頭の横幅が小さくなったおかげで、後頭部の形が綺麗になりました。

”くろちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”くろちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”くろちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:03.0

初めに体験の全身コースに行き、自分の身体の状況など丁寧に説明しながら施術していただき信頼できると思って通う事に決めました。
    5回目を終え、悩んでいた部分の変化や脚のむくみが減ったりと身体の変化を感じることが出来ています!
    また、普段の生活でも姿勢を意識するようになりました。
    先生たちも信頼出来る方々で会話も楽しく、毎回通うのが楽しみになってます!

”m”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”m”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”m”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ピィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:19.0

1回のお試しでも、違いが良く分かるくらいの仕上がりでした!!
    継続してお願いしようかと検討中です。
    接客も、分かりやすい説明をしてくださり安心して施術を受けるコトが出来ました。
    施術中も手技の説明をしてくださり違いが良く分かりました。

”ピィ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”ピィ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

”ピィ”様、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• 佐野さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:15:41.0

骨盤矯正をお願いしました。
    1回でも施術前との違いが感じられたので1クール通うことにしました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

”佐野”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”佐野”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”佐野”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:39:00.0

仕上がりに満足しているため、3クール目です。

”うめ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”うめ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”うめ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”うめ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ぱるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:33.0

初回体験クーポンを使用して来店したところ1回でも顔がスッキリした感覚があり、5回コースを契約しました。
    初回来店時の写真と比べると明らかに顔が小さくなっており
    周囲にも痩せた?と言われる事が増えました。(体重は変わっていません)担当の方のお話も楽しく、1時間があっという間です。
    顔だけでなく、肩こりや片頭痛も減りました!

”ぱるこ”様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ぱるこ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ぱるこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:04:46.0

全体的に清潔感があり、完全個室で施術を受けることができて安心です。施術前にメイクを落とすのですが、クレンジング・化粧水・乳液が用意されており良かったです。
    "終わりのある矯正"ということで、自分の好きな顔に近づいたらやめるという感じのようです。
    歯軋りで咬筋が張っていたのですが、1回で結構筋肉が緩んだ感じがします。
    とりあえず1クールやってみてどれくらい変わるのか楽しみです。

”なの”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”なの”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”なの”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design藤沢店

• misaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:19:38.0

小顔矯正に興味があり、初めて施術を受けました。
    小顔矯正は痛みを我慢するイメージでしたが、
    こちらではほとんど痛みなく施術を
    受けることができました。
    1回の施術で効果を感じたので、
    何回か通ってみようと思います。

”misae”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”misae”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:31.0

初回ということもあり、いろいろ質問してしまいましたが、ご丁寧な説明をありがとうございました。
    短時間の施術でしたが、すぐに効果を感じ、通うことを即決しました!
    もっと早くに通い始めてれば良かったと後悔しています。
    施術例の写真のように、これから顔が小さくなることがたのしみです^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”N”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”N”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”N”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• よしあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:54:40.0

顔のたるみ、ほうれい線、おでこのシワが気になり、
    美容外科に行こうか悩んでいたところ、
    小顔矯正が気になり、体験しました。

体験で効果を実感したので、現在2クール目になります。
    毎回、丁寧に説明してくださり、安心して身を任せられます。
    通うたびに効果を感じます。

”よしあ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”よしあ”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”よしあ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”よしあ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:34:07.0

1年くらい前から月2回通っています。お店の内装は、シンプルで、駅から近く通いやすいです。
    こちらのお店の良い所は、担当制のため毎回同じ方に施術をしていただけるところです。
    施術がどういうところに効果があるのかをその都度説明してくださるため、安心してお任せできます。

通ってみての効果としては、顔がむくみにくくなり、ほうれい線も気にならなくなりフェイスラインもすっきり
    しました。目も開きやすくなりました。
    ひさびさに会った人から痩せた?と聞かれたり、するので周りの人もわかるレベルです。
    効果を求める方には、とてもおすすめのお店だと思います。

”まお”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”まお”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”まお”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”まお”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:31:25.0

まだ1回目ですが、すごく効果を感じました!自分はずっと気になっていた顔の歪みを解消したくて予約したのですが、施術前の自分の顔を触った時と、施術後の触った時とで、気になっていたほっぺの膨らみが薄くなっていて、続けていったらどれだけ変わるんだろうととても楽しみです!!また、整形とは違って、自分の癖などを治す施術なので、整形のやった感がなく、マッサージに近いものなので、抵抗感もなく気軽に通えるなと思えました!とにかく完成形が楽しみで仕方がないです!!

”めぐみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”めぐみ”様に当店の施術にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”めぐみ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”めぐみ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design藤沢店

• くろちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:34:05.0

初めての小顔矯正で不安でしたが、痛みはほとんどなく気持ち良かったです。また施術をお願いしようと思いました。

”くろちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
    当店の矯正にご満足頂き、
    ”くろちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 藤沢店

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、自分の体に合わせて施術を行ってくれました。説明も丁寧で安心することができました。

”たまご”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”たまご”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:32:32.0

昨日はありがとうございました。
    施術中は、しっかりと骨格を整えていただいている感じが
    して、家に帰り鏡を見た時に、顔がコンパクトになったようで、とても嬉しかったです。
    また続けて、施術をしていただきたいなと思いました。
    よろしくお願いいたします。

”くー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”くー”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:40:44.0

「なんとなく骨盤矯正に興味がある」程度の気持ちで「せっかくだから顔首肩もつけちゃお」と確たる信念もなく予約を。が!施術していただいた途端の変化に驚きました。楽になったといいますか、まっすぐになったといいますか。キレイな個室で親切に状態を教えていただき、ちょっと押されただけなのに、この変化。お値段お高めなのが気になりますが、あの効果実力を見せられては技術料ですもんね、払う気になっちゃいますよね。施術後はニマニマしながら帰宅。また伺います。わたしをまっすぐな人間にしてください

”ひーちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ひーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ひーちゃん”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ひーちゃん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:49:05.0

小顔矯正1クールを終えての感想です。
    初めて伺った時、頭痛も起こりやすく、顔のたるみや浮腫んでいる状態で体が悲鳴を上げていたので、変わりやすかったのかもしれませんが、以前より顔のむくみがなくなり、眠りが深くなりました。思わぬ効果です笑。
    施術時に首肩周りも調整していただけるので、肩こりが楽になりました。普段から終日立ち仕事かつPC業務のため、慢性的な肩の痛みが辛かったのですが軽減されました。
    顔の変化は自分ではあまりわかりませんでしたが、たまたまメイクをしたときに左右差が軽減されていることに気づきました。また、噛み締めをあまりしなくなったせいか頭痛も通ってから起こらなくなりました。
    施術1時間が本当にあっという間で、普段から担当してくださる方の力加減が痛気持ちいいので、仕事帰りに伺うと本当にスッキリ感が違います!
    もう1クール続けてみて変化を見てみようと思います。

”おもち”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”おもち”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    ”おもち”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”おもち”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:05.0

お話しながら施術して頂けるので、毎回リラックスしながらできて良いです。
    セルフケアも教えて頂けて、満足してます。

”ゆー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆー”様に当店の施術にご満足いただき、

なんでもご相談いただければと思います。

”ゆー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• ryoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:11.0

顔全体の悩みを1つずつ解説しながら施術していただき、骨格から変えてゆくことで、納得の結果が得れました。
    最後のリンパマッサージはあまり付かないサービスなので嬉しいです。
    この先も子顔が目指せるよう通いたいです。

”ryooo”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ryooo”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

”ryooo”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:53.0

肩こりや顔の歪みが気になり施術をしていただきました。
    強い痛みを伴う施術ではなく、終わった後はスッキリ。
    説明をしながら施術をしてもらえるので安心です。

”あさ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あさ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”あさ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:53:14.0

説明もわかりやすく、痛みもなく今後も通いたいと思いました!

”つっちー”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”つっちー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足頂き、
    ”つっちー”様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

また何でもご相談ください。
    これからも、”つっちー”様にご満足いただけますよう、
    精一杯施術をさせていただきます。

この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• カクテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:18:57.0

また、申し込みさせて頂きました。
    もう少し、顔の張りが維持出来る様に。そして、目標の小顔になれる様に頑張りたいと思います。

”カクテル”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”カクテル”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”カクテル”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ななみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:14:37.0

顎の歪みを指摘していただき、その改善のための説明など丁寧でよかったです。
    表面的ではなく骨格から変えてリフトアップできそうと感じました。最後のリンパマッサージもよかったです。

”ななみん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ななみん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:32:49.0

初めて肩周り、小顔矯正を体験させていただきました!
    肩こりも減って、施術も痛くないのに変化を感じることができました。

”はな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はな”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• 恭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:20:35.0

通い始めて半年以上になります。
    最初は小顔矯正だけでしたが、反り腰と脚の歪みも気になっていたので、今は小顔&骨盤矯正をお願いして全身を診てもらっています。定期的に通っているので、最近は疲れても大きく体調を崩すことがなくなったように思います。
    私の体の状態に合わせて施術してもらえるのが担当制のいいところですね。この前は足首から下も丁寧に診ていただきました。
    店内は清潔で華美な装飾などなく、先生方も皆さん明るい雰囲気です。これからも体のメンテナンスのために通いたいです。

”恭”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”恭”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店の施術が
    ”恭”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”恭”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー