初めて、お伺いしましたが、メニューの内容や
どんな事をするのか、丁寧に説明させていただきました。
続けて通う予定です。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 藤沢店からの返信コメント
”かおり”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”かおり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”かおり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
回を重ねる毎に身体の歪みが改善されて姿勢が良くなるのを実感しています。
顔の浮腫や肩こりも気にならなくなりました。
お店の雰囲気もよく通って良かったと思います!
”なべちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なべちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
当店の施術が
”なべちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
最近通わせて頂いております
スタッフの方々も皆さん親切で人見知りな自分も楽しく話しています。
まだ通ってそんなに経っていないのに顎ラインがスッキリしたなと実感出来る程凄いです。
痛みは寝ちゃう程痛くないです
どんどん可愛いに近づけるのかなとこれからもワクワクしながら通わせて頂きます。
”ねね”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ねね”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ねね”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
明るい先生だったので緊張せずにリラックスして受けられました。顔がスッキリしていくのを感じられて嬉しいです。
”ゆりか”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆりか”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、良かったです。
当店の施術が
”ゆりか”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
3回ほど通わせてもらい、姿勢を意識することが多くなりました。全身が軽くなっていつも帰ることが出来ています。ありがとうございます。これからも続けていこうと思います。よろしくお願いいたします。
”こと”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”こと”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”こと”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
初めて小顔矯正をしました。想像より痛くなくて、スッキリしたのがわかりました。少し続けてみて、効果次第でどんどん続けたいとおもいます。試してみようかなと思う体験結果と値段でした。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”シトラ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”シトラ”様に喜んでいただけて良かったです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”シトラ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店
男性でも行って良いのか心配していましたが、実際に通ってみると、個室で施術してもらえるし、予約制のため待ち時間もほとんどないためあまり気になりませんでした。
料金に関しては高いかなとは思いますが、1クールやるなら2クールか3クールぐらいは必ずやった方が良いので、お勧めします。
”さめさん”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
”さめさん”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
男性のお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
初めて行きましたが、初回はとても体が軽くなったことにびっくりしました!これを機に通っています。丁寧な施術で、特に顔に関しては効果が早く職場の同僚に、顔小さくなった?と言われました!肌の状態もとても良く施術後は明るくなりすっぴんでも抵抗がありません!頑張って通っていけたらと思います。
”ぴーな”様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”ぴーな”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ぴーな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
初めての施術で顔がスッキリしたように感じました。
通うことで顔の輪郭や肩こりがどう変化していくのか楽しみです。
”ユミ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ユミ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ユミ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
鏡を見るのが楽しみになりました。
今までは、見るたび深くなるほうれい線に毎朝落ち込んでいましたが、通い続ける内に気にならなくなり、顎のたるみも軽減してるようです。
目の疲れから来る頭痛も頻繁にあったのですが、最近あまり辛くないという事に今書いていて気づきました。笑
お店は清潔感があって過ごしやすいです。
担当してくださる先生も、気さくで知識が豊富でいろんな質問に具体的に答えてくださるので信頼できます。
ある程度定着するまでは通い続けたいので、これからもお世話になります。
”こめ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”こめ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”こめ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”こめ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
彼女の紹介で初めて小顔矯正を受けてみました。何年も気になっていたエラ張りが1回の施術でかなり変わりました。魔法かと思いました。もっと早く教えてもらえばよかったです。ここなら顔や体の悩みをなくしてくれると思うので、これからが楽しみです。
”りき”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”りき”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”りき”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 藤沢店
40代男性です。若い女性が行くところだと思い、予約するか迷いましたが、結果、行って良かったです。
店はシンプルで清潔感があり、スタッフの方も物腰柔らかく助かりました。
たるみと目のクマが気になっていたのですが、一回でも少し変化を感じました。
自分の場合は目周りの骨の歪みがあるようで、そこを改善すれば変わるそうなので、試しに通ってみようと思います。
これからの変化を楽しみにしています。
本日はありがとうございました。
これから、よろしくお願いします。
”やや”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”やや”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”やや”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
年齢によるたるみと食いしばりがずっと気になっていてこちらに伺いました
担当の先生は悩みを親身に聞いてくださり、細かく説明していただけるので安心してお任せしています
劇的にとは言いませんが、少しずつ変化を感じています
先生のお話もおもしろいのでそちらでも癒されています
スタッフの方の対応も丁寧で、パウダールームも明るくきれいですのでとても気持ちがいいです
”ゆー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
エラと猫背を改善したいと思いこちらの初回を受けてみましたが一回でかなりの変化を感じました。これからどう変わっていくのか楽しみです。
”ごとう”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ごとう”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ごとう”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
初めての小顔矯正で緊張しましたが、親身になってカウンセリングしてくれてましたので、安心して施術を受けることが出来ました。矯正のイメージと聞くと痛いとかバキボキのイメージでしたが、全く痛みが無かったのも良かったです。女性が行くイメージが多かったですが、最近では、私と同じ男性のお客様も増えてきているそうです。美容治療では難しい左右差も改善出来るみたいですので、これからどう変わるのか楽しみです。
”赤ドンちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”赤ドンちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”赤ドンちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
かなり丁寧に色々教えていただき、初日から効果を感じました。まだ二度目なので4ですが総合的な満足度はこれから5になると思います。簡単に払える金額ではありませんが効果を実感できるのですごく良いと思います!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”くるるん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”くるるん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”くるるん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
どんどん若返っていると実感できるので、定期的に通わせてもらってます。
フェイスラインが出てきて、頭も小さくなってきています。
慢性的な頭痛や肩こりも感じることが無くなってきています。
女性のお客様が多いですが、男性のお客様ともよくすれ違うので、思い切って通い出して良かったです!
スタッフの方々やお店の雰囲気も清潔感があり、好印象です。
今後とも、よろしくお願いします。
”くちばし”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”くちばし”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”くちばし”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”くちばし”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
すごく緊張してましたが、入り口からスタッフのみなさんが元気な挨拶をして下さり
とても安心して受けることができました!
待合室にもお客さんが多く、人気店なんだなと感じてここを選んで正解だったなと思いました!
小顔矯正と頭蓋骨矯正のメニューを受けましたが、一回でも触ってすぐ分かるぐらいの変化があったのと、担当の先生も丁寧でこれからの変化にも期待ができたので、すぐに通うことを決めました!
次回の予約日がとても楽しみです!!
これからもどうぞよろしくお願いします。
”マイマイ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”マイマイ”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”マイマイ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
フェイスラインのたるみや、ほうれい線が気になり利用させていただきました。
自分では気づいてなかった巻き肩、ストレートネックを指摘され、慢性的な肩こりも顔の悩みもそこに関係していると教えてもらい、びっくりでした。
最初の施術で目のひらきがスッキリとして、2回目でフェイスラインの変化を実感。3回目で顎がすっきりしたと家族からも言われました。継続して通いたいなと思ってます。
”あっしー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あっしー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
”あっしー”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あっしー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
心地良い施術で、前後の顔の触り心地の違いを体感させていただきました。施術受けて間もない頃から外出先で鏡等をふと見た時に自分で違いを感じたり、久々に会う人から変化に気付かれたりしました。
”momo”様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”momo”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
当店の施術が
”momo”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”momo”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
有名なインフルエンサーの方の動画のコメント欄に美.designがおすすめと書いてあったので行ってみました。
お店に入ってすぐに男性のスタッフさんが出てきて少し驚きましたが、ちゃんと女性スタッフさんもいて安心しました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、痛みは感じませんでしたが、効果はバッチリ感じました。自分の骨格の歪みや筋肉が固まってしまっていること、そしてそれらは治るということを知り、わくわくが止まりません。絶対に可愛くなって見返してやるからな!!!!
”ぷーちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ぷーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”ぷーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
いつもお世話になっています。
普段友人と写真を撮る時に顔の左右差、頬の凹凸が気になりホットペッパーでこちらを見つけ駅から近く口コミが良かったため行ってみました。
パウダールームや御手洗も綺麗で清潔感もあり、スタッフの方々も皆さん暖かく出迎えてくれたので初めての場所で緊張していましたが安心できました。
施術も変化を感じ、担当の先生の説明もすごく分かりやすくてためになりました。終わりのある矯正に魅力を感じ通わせていただいてます。通ってから友人に前に比べて頬が凹んだと言われすごく満足です。毎度施術後に変化を感じこれからがすごく楽しみです。
いつもわかりやすい説明と楽しいお話ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
”はるか”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”はるか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
”はるか”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”はるか”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
初回行かせていただきましたが、思ってた以上に満足でした!施術も痛くなく、長年悩んでいた悩みも聞いてくれました。担当が変わらないというのも安心材料の1つでした。これからよろしくお願いします!!
”レキルナ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”レキルナ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”レキルナ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
継続しないと意味ない一時的な矯正という印象。
接客はよかったけれど、はじめは遅くても週一できてほしいとの事。
お部屋がはじめ半乾き臭かったのが残念。
★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常11800
”すま”様
口コミをいただきました件、
せっかくご来店いただき、
接客は良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
ご満足いただくことができなかったこと、申し訳なく思っております。
私どものお客様へのお体の変化についてのご説明、
お伝えの仕方が不十分であったと深く感じております。
お客様に寄り添ったわかりやすいお伝えの仕方ができますよう
改めて、見直してまいります。
また、お客様に気持ちよく安心して施術をお受けいただくべきところ、
私どもの配慮が足りなかったと大変、反省をしております。
常にお客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、
気持ちよくお過ごしいただけますよう、
早急に確認をさせていただき、改善に努めてまいります。
今回、”すま”様からいただきました内容を元に、
全スタッフで共有をさせていただき、
改めて、お客様にご満足いただけますよう
お客様への配慮、店舗づくりについて考え
一層の努力をしてまいります。
この度は申し訳ございません。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
美design藤沢店
私にはあまり効果が分かりませんでした。
”ちゃんぽん”様
口コミを頂きました件、
申し訳ございません。
”ちゃんぽん”様に せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
ご期待に添うことができず、申し訳なく思っております。
施術に関しまして、
私どもの確認不足や、
お客様のご要望に十分にお応えできなかった点があったと思います。
お客様への気配りが足りなかったと、反省をしております。
今回、”ちゃんぽん”様からいただいたご感想を
共有させていただき、
お客様のご要望、施術時の確認の仕方や、
施術前後の確認についてのプロセスも改めて見直し、
より丁寧にお客様のご要望を伺い、
お一人おひとりのお身体の状態に合わせた施術をより一層心掛けていくよう努め、
全てのお客様にご満足いただけますよう、
改善に繋げてまいります。
”ちゃんぽん”様、
この度はご満足いただくことができず、
申し訳ございませんでした。
常にお客様に寄り添った施術や対応を心がけ、
最善を尽くしてまいります。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
美.design 藤沢店
結婚式に向けて小顔矯正をお願いしました。
回数を重ねるごとに自分の顔が小さくなっていっているのを実感し、小顔矯正にいっていることを伝えていない夫にも顔が小さくなったね!と言われました!
毎回のお話も楽しくていくのが楽しみでした!
そしてお家でできるストレッチなども教えていただき、大満足です!またよろしくお願いします!
”karin”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”karin”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”karin”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店
エステ関係は初めてでどきどきしましたが、対応が親切丁寧で安心しておまかせ出来ました。次回からも楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”ざき”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”ざき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
”ざき”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
継続して通い、現在もお世話になっています。
歳を重ねていくことによる変化は大切に受け入れたいという気持ちでいますが、どんどん増える体重や着たい服より着れる服を選んでいる自分、何より動きにくくて何だか不自由...
『痩せる』という一時的なものではなく根本的改善が必要なのでは?と調べて見つけたのがお邪魔したきっかけでした。
長い年月をかけて作ってきた今のカラダは時間を掛けて戻していくしかなく、それでも毎日見ている自分の顔やカラダが一度の施術で毎回変化していき魔法のように感じています。
今の状態はどういう理屈でこうなっているのか、どこをどう改善していったら今後はどうなっていくのか、そんな細やかな説明もとても親身にしていただけます。
施術中のお話もとても楽しく、為になるお話も伺え通うのが楽しみなひとつです。
自分一人では出来ない改善方法だと思います、
毎回一生懸命施術してくださり心より感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします
”吉”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”吉”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
また、施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
当店の施術が
”吉”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”吉”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
友達と最近写真撮るのほんと嫌だよね笑 と話しててすがる思いで初めて施術を受けてみました。小顔矯正は痛いイメージがあったのですが全然痛みもなく今何をやってるのか何に効いてるのかと説明も細かくしてくれてわかりやすくとても良かったです。終わった後は明らかにラインがすっきりしてて何だか顔色もよくなった感じがしました。一回で効果が出ると思わなかったのでびっくりです。スタッフの対応も雰囲気も良かったです!
”KA”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”KA”様に喜んでいただけて良かったです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
また、店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 藤沢店
2月から定期的に通っていますが、今回もとても効果を感じられる仕上がりになりました。
ホームケアのアドバイスもして頂けるので、引き続き実践したいと思います。
お店の雰囲気も明るく綺麗で、スタッフのみなさんも気軽に声かけてくださいます。
またすぐにお願いしたいと思っています。
”ryooo”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ryooo”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ryooo”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店
美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー