4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 美デザイン 藤沢店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイギンザビデザインフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル6F
  • 藤沢駅 南口 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:37:04.0

ビフォーアフターで正直実感はあまりしなかったですが継続すれば効果はあるともいます。ですが施術に痛みはほとんどないとのことでしたが施術中に手の神経か筋になんらかの痛みが走りました。それはかなり痛く数日経っても痛みがあります。小顔矯正では矯正されたところ?眉の骨や頬骨などに痛みがあります。触ると痛いです。これが普通なのでしょうか?また、手が痛いことでご連絡させていただきましたが病院に行くことをすすめるのではなく一度サロンで見せて欲しいとのことでした。そして病院に行くなどの判断やお話をするとのことでしたが医師ではないそうで不安なので今後行くことはないです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  藤沢店からの返信コメント

み様

口コミを頂きました件、大変申し訳ございません。
    その後の状態はいかがでしょうか。
    お身体に違和感があるとのことで、心配をしております。

施術の初期段階では、お身体が変化していく過程で、
    稀にではございますが、
    好転反応で、
    筋肉が張ったような感じや、違和感などを感じられることがございます。

初めてのことでご不安かと思いますので、
    少し様子をみていただき、
    もしご心配な点がございましたら、
    ご連絡をいただければと思います。

当店の施術はお客様のお身体の状態に合わせて行う、
    お身体への負担が少ない、安全な施術方法となっておりますが、

常にお客様への配慮を怠らないよう、
    お客様のご要望、施術時の確認の仕方についても改めて見直し、
    お客様お一人おひとりに合わせた施術や、わかりやすいご説明を心掛け、
    改善に努めてまいります。

み様、
    この度はご不安な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

美.design 藤沢店

• みきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:36:07.0

初めて小顔矯正体験をしました。
    丁寧な説明とカウンセリングで安心してお願いできました。
    痛みは少なく、顔や頭の筋肉をほぐしたことで歪みも少なくなり顎周りがすっとなりました。続けて体験したいと思うような効果があって嬉しいです。

みきた様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

みきた様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:41:29.0

初回から1回目の体験をしました。
    施術中は痛くなくて、気持ちよく、次回も楽しみにしています。
    店内は清潔感があり、担当の方のサービスも親切で大満足です。
    学生には高い料金ですが、行く価値があると思います。

いちご様

当店の矯正にご満足頂き、
    いちご様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• かいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:06:48.0

小顔矯正を始めることで、自分の生活スタイルやメンタルの整え方についても目が行き届くようになり、心に余裕が生まれました!自分にとって、いろんなものが好転する素晴らしいきっかけとなり、これからも更に素敵な女性として成長していけるよう精進したいです!

施術については個人差があるため仕方ありませんが、何クール行えばどこまで小顔になれるか、頭蓋骨などの悩みがクリアになるかがやってみないと分からない部分があり、3クール通いましたが当初期待していた効果をもたらすにはより継続することが必要だった点については、少し期待と外れやり切れない思いがありました。
    またお金を貯めて定期的に通えるよう努めたいです。

かいぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

かいぽん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

当店の施術が
    かいぽん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、かいぽん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• しらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:24:20.0

変化がすぐにわかったので続けたいと思いました。顔だけでなく、肩こりも緩和したので一石二鳥です!

しら様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しら様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• Riiinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:53:09.0

初回体験をしてから契約して現在2回目です。
    以前の写真と比べるとフェイスラインスッキリしたなっていう印象を受けてます。
    マンツーマンで施術してもらえ、ずっと同じ方が担当につくらしいので初回のときに相性のいい担当の方に出会えたら続けてみるのもいいと思います!
    5回1セットのため、学生には少し金額が高めかもしれませんが効果は感じているため契約してよかったなと思っているます。
    初回体験の際も契約を強く勧めるといった感じもなかったため、気になる方は試しだけでもやってみる価値はあると思います!

Riiina様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

Riiina様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    Riiina様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

Riiina様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:14:22.0

感じの良い方で、心遣いも優しく丁寧に対応いただきました。
    施術の時にも、体のどの部分を次に整えていくのかなどわかりやすく説明してくださったので安心でした。
    一回の施術でも変化を感じられましたので、継続して行くのがいいと思っています。
    また、お願いしたいと考えています。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

うみ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

うみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 05:25:00.0

初めてなので少し緊張してましたが、担当のスタッフさんのお気遣いですぐに緊張感が和らぎエスタを受ける事が出来ました。今の顔の状況の説明後エステが始まり、とても気持ち良かったです。終了後頬が上がっていてビックリしました。その日睡眠も良く取れ、是非また来店したいと思います。

マミ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    マミ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:10:56.0

初めてで分からないことも多く不安もありましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分に合わせたものを提案頂けてとても満足です。
    継続して通いたいと思いました。

ちさと様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ちさと様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ちさと様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 藤沢店

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:11:51.0

変化を感じる事ができて、鏡を見るのが楽しくなりました。施術も丁寧にしてもらい、気になる顔の悩みを一緒に解決してもらえるので顔だけでなく心まで明るくなります!通い始めて本当に良かったです!

ココナッツ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ココナッツ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ココナッツ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• つぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:34.0

顔のむくみが気になっていましたが、一回の施術でも引き締まるのが体感できてよかったです。

つぐ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    つぐ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:41:49.0

初めて小顔矯正を行ったので不安だったのですが、スタッフの方が優しく1から分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。1回行っただけでも顔周りがスッキリし効果が得られていっているのが毎回楽しみです!

ラッキー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ラッキー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 01:25:24.0

顔の左右のバランスが気になっていたのでお試しで小顔、頭蓋骨矯正を予約しました

1~2回では成果を自覚できませんでしたが3回過ぎてから目尻が少し上がり、肩まわりがほぐれ姿勢が良くなった気がします

担当の方は話しやすく施術をしながら分かりやすく説明してくれます

あっちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

あっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• こはるんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:58:00.0

即効性が全体的にあるのがびっくりでした!
    騙されたと思って行ってみるべきです!

こはるんば様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    こはるんば様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• わーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:59:45.0

1クールが終了しました。
    まだ大きな変化はなく、期待を込めて あと1クール頑張ります!少しむくみは取れたように感じます。
    顔まわりがほぐれる感じは気持ちよく、仕事終わりだとつい寝てしまいます。痛みは全くなく負担はありませんが、難点は化粧全部落とすところです。そのあと出掛けづらいので基本仕事終わりに行っています。

顔の良いバランスや一回り小さい顔を目指してがんばります!

わー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    わー様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    わー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のわー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:21:43.0

接客もとてもよく続けたら効果がありそうな感じがしました。

ねね様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、ねね様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

変化を楽しみにされていてください。

ねね様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• K74さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:35:29.0

1回目のお試しで来店しましたが、とても分かりやすい説明で施術いただきました。一度の矯正で見た目が変わりました。今後の変化も楽しみです。

K74様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

K74様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

K74様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:40.0

体験に行って来ました。効果はまだ分かりませんが骨や筋肉、どう動かしていくのかの仕組みを説明していただけたので試しに1クール通ってみたいと思います。全体的に綺麗で接客もtoo muchすぎず良かったです。小顔矯正は着替えなどがなく自分の洋服の上からなのでそこだけ少し気になりました。

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

あや様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また、ご希望でしたら、お着替えのご用意もございますのでお申し付けください。

なんでもご相談いただければと思います。

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:06:29.0

結婚式前にフェイスラインを出したくて、施術を受けました。くっきりフェスラインがでて、良かったです。

みく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みく様に喜んでいただけて良かったです。

みく様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

みく様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:57:19.0

担当の人のコミニュケーションスキルが高く、楽しく施術して頂きました。今後、身体がどう変わっていくのか楽しみです。

あゆみ様

来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正や接客にに喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design藤沢店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:07:48.0

はじめての小顔矯正でどれくらい効果があるのかドキドキでしたが、1回目から顔周りがすっきりしたのを実感しました。
    施術中も楽しくお喋りできてとてもリラックスできました!回数を重ねるごとにどんどん効果を実感しているので、がんばって継続したいと思います!

ゆい様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆい様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:07:13.0

本日初めての小顔矯正でした。
    1回目で効果を感じたのは初めてでした!
    接客がとても丁寧で継続しよう!と思えたのは初めてでした。

nana様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    nana様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

nana様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:08:46.0

1クール終了し、2クール目を申し込みました。明らかな変化は感じられないものの、何となく姿勢が良くなっているような?首や鼻筋がスッキリしてきたような?とふんわりとした効果は感じています。後5回で目元とフェイスラインがどこまで引き上がるか楽しみにしたいと思います。

のこちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

のこちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    のこちゃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回ののこちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:17:20.0

体験で行ったのですが、あまりにも気持ち良すぎて求めていたものだ!と直感で感じ今は5回コースで通っています。自分では中々治せない部分なので、一緒に矯正して綺麗になればいいなと思っています。
    スタッフさんがとってもcuteで対応も良くいつも通うのがワクワクです!笑
    今後とも宜しくお願い致します。

かれん様

当店の矯正にご満足頂き、
    かれん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

かれん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• のなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:22:14.0

順調に小さくなってます!引き続きよろしくお願いします!

のな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のな様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

のな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• IMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:00:24.0

トータル3クール(1クール5回×3)通いました。
    最初の頃は自分でも目でみて分かる変化があり、
    毎回の施術が楽しみに。
    回数を重ね、実感を伴う劇的な変化こそ薄れてはきましたがそれは身体が整ってきたという事かなと。
    今回3クールで終わりにしましたが、施術代がもう少し通いやすい設定だったら、続けていたかったです。
    毎回施術中のおしゃべりも楽しく、今後おしゃべりが出来ないんだなぁと思うとさみしいです。おしゃべりの続きをしに行きたいくらい(笑)
    今後また身体を整えたいと思った時には連絡しますので、その時はよろしくお願いします。覚えておいてくださいね、先生(笑)

IM様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    IM様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:01:00.0

初めてだったのでとても緊張してましたが、担当してくれた方がとても優しく丁寧に対応してくれたので、とても居心地が良かったです。
    自分の身体のことをよくわかっていなかったので、丁寧に説明していただけてとてもためになりました!腰の痛みが昔から気になっていたので、それを改善できるように通っていきたいと思います!

ことり様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ことり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

ことり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:10:40.0

咬筋が柔らかくなり、1回で効果を感じました!
    感動です!

あやか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あやか様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• unicornさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:04:44.0

初めての来店です。
    技術的な部分は一度だけなのでこれからどうなるかなと期待をしたい。
    アメニティはそこまで揃っているわけではないので自分の使っているものを持ってくる方がいいと思います。洗面がないので洗顔は難しいです。そこは少し不便なのとトイレは中で男性用と女性用と分かれています。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】通常¥11800

unicorn様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

なんでもご相談いただければと思います。

unicorn様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:55:29.0

気付かずに凝り固まってたところがほぐれて気持ち良かったです。
    最初だったので効果は次の日までですが、これからが楽しみです!

さえ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さえ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

さえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー