3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

mi mundo【ミ ムンド】

ミ ムンド

• 静岡県浜松市中央区和合北4丁目15―5
  • MEGAドン・キホーテUNY泉町店からお車で5分

れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:43.0

施術前のカウンセリングで丁寧に身体の状態を確認してくれたり、施術の流れを詳しく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    全身を暖めながらの施術で終わったあとはお風呂に浸かったあとのように全身ポカポカになりました。
    汗をかいて全身スッキリしました。

【人気NO,1】全身アロマリンパ&ドライヘッドスパ90分★9000→7980

れいな様

この度はmi mundoにお越しくださいましてありがとうございます。

ご自身では気づかないようなむくみや体の疲れもあるかと思いますので、
    溜め込む前にまたお越しくださいね(^^)
    お待ちしております♪

• りょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:51.0

リラックスできる空間で、とても体が軽くなりましたし、スッキリしました!
    金額も良心的でいいなと思いました!

【3月限定】全身アロマリンパ60分¥5500◎+15分無料延長!!お得な75分★

りょーこ様
    mi mundoをお選びいただきまして、ありがとうございました(^^)
    お忙しいとは思いますが、日々のお疲れを溜め込む前にぜひお越しくださいませ♪お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:07.0

急な予約対応ありがとうございます!
    気持ちよくスッキリしました!
    低姿勢な丁寧な方で大変満足です。
    時間も是非予約したいです!

りぃ様
    mi mundoにお越しくださいましてありがとうございます♪
    リンパで汗をかくと、とてもスッキリするかと思います。
    ぜひまたお越しくださいませ(^^)

• REIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:21:08.0

外まで迎えに来ていただき説明も丁寧でとてもありがたかったです。
    コチラの体の不調等にもしっかり耳を傾けていただき過ごしやすさにも配慮していただいたと思います。
    施術後は着替えているときからスッキリ感があり、受けて良かったなと思いました。
    リンパやヘッドを受けてみたかったのでお安いコースがあって良かったです!

【2月限定】重~いだるさスッキリ軽やか◎全身アロマ60分+ヘッド30分9000→

REIKI様

施術後すぐに、お身体のスッキリ感を感じていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    当日もぐっすり眠れたのではないかと思います。

リンパは続けていくことでどんどん身体の調子も良くなります!
    ぜひ、またお越しくださいませ★

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:05:16.0

お値段以上の丁寧な接客と施術を
    ありがとうございます^^
    帰省する際に溜まった疲れが楽になります。
    また次回もよろしくお願いします!♪

はるか様

前回と同様、帰省の際にお越しくださいましてありがとうございます♪
    またお会いすることができてとても嬉しいです(^^)

こちらの確認不足でお待たせしてしまって、申し訳ありませんでした。
    またお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:51:32.0

初めての利用で緊張していましたが丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。疲れが溜まりガチガチだった身体がスッキリしました。当日の急な予約でしたが温かく迎えて下さりありがとうございます。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【平日限定★何度も使える】上半身アロマ60分に選べる施術15分プレゼント♪

さちこ様
    mi mundoへお越しくださいまして、ありがとうございました(^^)
    心地よいお時間となっていただけて、とても嬉しいです!!
    これからも、キレイに元気で過ごせるようにぜひリンパを続けてみてくださいね★
    またお待ちしております♪

• ゆれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:20:36.0

母のプレゼントに何度も利用させてもらってます。
    とても丁寧な対応でいつも本当に気持ちよかったと母も喜んでいます。
    いろいろなお願いも柔軟に対応して下さりこれからもずっと利用させていただきたいと思います。
    今回も本当にありがとうございました。
    とてもおすすめです。

【1月限定特別クーポン】温活全身アロマリンパ60分+選べる施術30分◎計90分

ゆれ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お母様、ヨガを始められたそうでリンパでもたくさん発汗できました!
    お顔もスッキリされていて、私も見習わないとと思いました。
    楽しいお話もありがとうございます♪

また、お待ちしております。

• あごぱくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:19:53.0

うなじ脱毛で伺いました。とても優しい方で、接客が丁寧でした。ありがとうございました。

えりあし脱毛でキレイな後姿に♪安心都度払い◎¥500 ※シェービング込み

あごぱく様

先日のmi mundoへご来店・とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    大事な日の前にお越しいただきましたが、当日はステキな一日になりましたでしょうか?
    また、お会いできる事をお待ちしていますね♪

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:11.0

ずーっと気になっていたリンパマッサージ。やっと行けました。冷え性と日頃から仕事上ところどころコリが激しい自分ですが、施術後、からだがびっくりするくらい軽くなりぽかぽか身体の温かさもずっと続いていてとても寝付きもよく、いつもより熟睡できました。
    また、ぜひリピートしたいです。

【12月限定★】ポカポカ温活全身アロマリンパ60分+ヘッド30分9000→6980◎

ゆうこちゃん様
    先日はお越しくださいまして、ありがとうございます。
    そして、気になるリンパでmi mundoを選んでいただけてとても嬉しいです◎

冷たかった足先が温まると、全身温まったようですよね!
    寒い冬こそリンパ!オススメです★

またお待ちしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• めんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:02.0

丁度いい痛気持ちい力でリンパを流してもらいました
    仕事柄肩背中がカチカチでしたが、終わった頃にはほぐれてとても軽かったです
    脱毛も手の甲だけの予定が急遽腕に変更し電動シェーバーで丁寧に剃って頂きました
    急な変更も嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました
    夜遅く仕事帰りに行けるのも嬉しいです
    是非また利用したいです

めん様

mi mundoにお越しくださいまして、ありがとうございます(^^)
    お仕事の疲れを溜め込まないようにケアしていきましょう◎
    冬場で脱毛は寒いと感じるかと思いますが、お部屋を温めてお待ちしています!
    たくさんお話しができて、楽しい時間でした。またお会いできることを楽しみにしております♪

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:59:58.0

2回目の利用です。
    前回は全身のリンパを流してもらって、今回は上半身とヘッドにしました。

今回も滞っている部分を流してもらうことで、とてもスッキリしました!
    自分ではなかなかできないことなので、とてもありがたかったです。

疲れが溜まっていること、その蓄積が肩やら首やらにきていることは自分でもよーーーくわかっているが、なかなか来ることができず…月に1回のご褒美として、これからも利用したいと思います!

【平日限定応援クーポン】上半身アロマ60分に選べる施術15分プレゼント♪

てっちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    肩まわりやヘッドはご自身ではなかなか手の届かないところかと思いますので、
    溜め込まないように、お疲れが取れるように施術させていただきますね◎
    またお越しくださいませ♪ 口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:15:03.0

今回で2回目でした。本当にすごかったです!!前回もそうですが、痛かった足も肩もとっても楽になりました。 またお願いしたいです!

《全身アロマリンパマッサージ》&《ドライヘッドスパ》90分9000→8500

ゆかちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    少しずつ改善されたようで、よかったです(;o;)
    また、リンパでたくさん汗をかいて、代謝アップしていきましょう★
    ご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• ずっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:43:59.0

施術後とってもスッキリしました♪

ずっちん様

mi mundoにお越しくださいまして、
    施術後のお身体の具合はいかがですか?
    寒くなってきた季節こそリンパマッサージを定期的に受けていただくのをオススメしています◎

お時間のある際に、またぜひいらしてください(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• ままちゃかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 07:21:25.0

当日、急な予約でしたが快くお出迎えしてくれました^_^ 移転されてから初めての来店だったので、電話連絡を下さり丁寧な対応でした。施術は力加減もちょうどよくとても気持ち良かったです。汗もたくさんかけてスッキリしました。個人サロンなので周りを気にせず色々お喋りもでき楽しい時間でした。ありがとうございました。

ままちゃか様

再度、お越しくださいましてありがとうございました☆
    お身体の疲れは取れましたでしょうか?
    汗もかけて、スッキリされたかと思います(^^)

たくさんお話しができて、楽しい時間でした!
    お時間のある時にぜひ、またいらして下さい♪
    お待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:37:19.0

今回2回目の施術でした。
    1回目同様丁寧なシェービングから始まり、日焼け止めクリームを塗って終了。
    当て漏れなく、肌を引っ張りながら当ててくれるので施術後お肌がピーンと張ってる気がします!
    目の周りを避けるサロンもありますが、ギリギリまで当ててくれます。
    帰って化粧をするといつもとノリが違います。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    また来月お邪魔します^^

【肌質改善】光フェイシャル!美肌効果やニキビケア◎※シェービング込み

とも様

いつもお越しくださいまして、ありがとうございます(^^)
    施術後は化粧水の入りも良くなったかと思います◎
    とも様のお肌で感じていただけて、とても嬉しいです!!

また、お待ちしていますね♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:44:41.0

スタッフさんとの会話やお店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました!丁寧に施術してくださったおかげで、凝っていた首や肩周りがすっきりしました! 体もぽかぽかになるので、寝落ちしてしまうくらいリラックスできました~ありがとうございました!!

は様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    mi mundoをお選びいただきましてありがとうございました。
    スッキリと感じていただけたようで、嬉しいです☆

これから身体が冷える季節になると、肩まわりの筋肉がこわばってしまい痛みを感じやすくなります・・・。
    ヒートマットで身体の中から温めましょう!!

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:39:05.0

道が複雑なためか、駐車場の方まで見に来て下さって、ありがとうございました。
    落ち着いた空間の中で、リラックスして施術を受けることができ、途中はうとうとしてしまいました。
    子育てと仕事に負われ、なかなかリンパを流してもらう時間もなく、今回いい時間を過ごすことができました!
    気になっていた肩や首も軽くなり、満足です。

また定期的に通わせていただきたいと思います!

てっちゃん様

貴重なお時間の中mi mundoにお越しいただきまして、ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです(^^)

毎日お仕事・ご家族のために頑張るてっちゃん様の一人時間をゆったりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!!
    疲れを溜め込まないように、お手伝いさせてくださいね。
    また、お気軽にお越しくださいませ、お待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 17:01:58.0

とても丁寧な施術でした。
    光フェイシャルだけのメニューですが、体験してみると、まずはとても丁寧に電気シェーバーで処理をしてくださり、ジェルを付けて光を当てる。
    フェイスラインからおでこまで隅々まで当ててくれました。
    仕上げは、日焼け止めまで塗ってくれて、とても満足です。
    家から少し距離がありますが、月1通いたいと思います。
    また予約させていただきます!

ともさま

mi mundoにお越しいただきありがとうございました(^^)
    お時間も調整して来てくださり、とても嬉しいです!!
    また施術の際、気になることがあればおっしゃってくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 10:50:35.0

身体があたたまりとてもスッキリしました。
    初めてで緊張しましたが雰囲気良くゆったりとした気分で施術を受けることができました。

みさ様
    先日はmi mundoをご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)

冷房で冷えた身体をあたためポカポカになりましたね◎
    気にされていた肩周り集中の施術もあります!
    ガチガチ重くなる前にほぐしていきますので、またお越しください。
    お待ちしております♪

• すみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:37:08.0

丁寧な接客で程よい会話で居心地が良かったです。
    施術ももちろん良く、満足でした

全身まるごと◎アロマリンパマッサージ60分★6500→5500

すみ様
    mi mundoにお越しいただきましてありがとうございます♪
    普段から運動やストレッチをされていて、素晴らしいと思います(^^)!
    手の届かない隅々までわたしが、ほぐしてながしていきますのでまたお越し下さい★
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• さやかきくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:01:39.0

当日来店直前の予約でも快く対応いただきました。
    この時期の温活は結構ストイックですが
    冷房冷えしていたのでよかったです。
    マッサージも弱くなかったのでよかったです。
    最も良い点は夜遅い時間の予約が可能な点です。
    家のことが終わったタイミングに優雅な自分時間を過ごせてよかったです。

人気NO,1《温活アロママッサージ》+《ドライヘッドスパ》75分★7500→5980

さやかきくさま

mi mundoにお越しいただきありがとうございました♪
    サンダルや裸足で過ごす時間が多いかと思いますが、身体を冷やさないようにあったかいお風呂にも浸かってくださいね(^^)

定期的にリンパマッサージをしていくと、免疫力UPになり疲れを溜めにくい身体になります!ぜひまたいらしてください★
    リラックスタイムをお過ごしいただけるようにお待ちしてます◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 06:28:12.0

マッサージも気持ち良く、体も温まり久しぶりにたくさん汗をかいてすごくスッキリしました!またよろしくお願いします!

りさま
    先日はmi mundoにお越しくださいまして、ありがとうございます♪
    お仕事柄のお疲れもあると思いますので、ぜひまたいらしてください(^^)またお会いできますことを心待ちにしています★
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 22:57:06.0

強さも丁度良く、とても気持ち良かったです。
    施術を受ける前は、頭が重かったのですが、終わった後はとてもスッキリして大満足でした。
    店内も清潔で、スッキリしており、その点も良かったです。
    歩いて行ける距離なので、肩凝りや眼精疲労が強くなったらまた行きたいと思います。
    主人の方が凝り固まっているので、ヘッドスパだけでも男性が受けられるようになったらなおいいです。

みっちゃんさま

この度は、mi mundoを選んでくださりありがとうございます★
    ワンチャンのお話しがたくさんできて楽しい時間でした!
    わたしもまたワンチャンを迎えたくなりました(^^)

お仕事での疲れが、スッキリしたと感じていただけてよかったです◎またお待ちしていますね♪
    ご主人様向けのヘッドスパもお声をかけていただきありがとうございます。検討してみます。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:32:08.0

初めての場所で少し迷いましたが、話しやすい担当の方で、とてもゆったりした時間を過ごせました。リンパもヘッドもとても気持ちよく、ウトウトと寝てしまいました。力加減も丁度良かったです。

くみさま

mi mundoをご利用いただきましてありがとうございます♪
    ヘッドスパをいたしましたが、その後の具合はいかがでしょうか?スッキリと感じていただけたら嬉しいです◎
    またお越しくださいませ♪

• めしあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:59:52.0

いつも脱毛でお世話になっています。丁寧に仕上げてくださいますし、脱毛の悩みもアドバイスをくださいます。時間があるときはマッサージもお願いしたいです(^^)

夏に向けて!!両うで脱毛&手指・甲込み【安心都度払い】※シェービング込み

めしあやさま

いつもお越しいただきましてありがとうございます♪
    また、形など一緒にご相談しながら決めて行きましょう!
    リンパマッサージやヘッドスパもぜひ(^^)
    お待ちしております♪

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 13:27:58.0

温かいマットでの施術で大量の汗がでました。
    施術後、下腹部から胸にかけて、力強く汗を拭いてくれたのですが、ブラがずれて、胸が露出しました。
    誤っていましたが、持っていたタオルで隠してくれる事もなく、しばらく放置状態…終わってからブラを見たら、
    キツく閉めたアンダーが10センチ以上伸びてました。熱で伸びる素材でしょうか?
    今後は行く事は、ないと思います。

ひとちゃんさま

先日はmi mundoをご利用くださいまして、ありがとうございました。せっかくお越しいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    デリケートな部分かと思いまして、配慮できず申し訳ありません。
    これからは確認しつつ、施術していきたいと思います。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:02:40.0

隠れ家みたいな感じだったので
    落ち着いた雰囲気でよかったです。
    体がポカポカ温まり気持ちよかったです。

99%の方が寝る…【ヘッドスパ《40分》】リピート率No,1♪4000→3600

あお さま

mi mundoにお越しくださいまして
    ありがとうございました(^^)
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたか?
    ぜひまたお話しさせてください♪
    お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• 烏龍茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:08:53.0

すごくスッキリしました(TT)

【慢性的な肩こり/スマホ首/猫背】上半身集中アロマ☆60分6500→5980

烏龍茶さま

先日は、mi mundoにお越しいただきましてありがとうございました。

首・肩まわりの具合はいかがでしょうか?
    当日はぐっすり眠れましたか?
    気がついた時に、肩まわりを動かすようにしてみてください♪
    また、具合を教えてくださいね(^^)
    お待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

• ももたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:39.0

癒される雰囲気のセラピストさんでした。温活ということで遠赤外線マットにさらに体の上からも寝袋みたいなウォーマーを使用してくださり、体の芯から温まり、気持ちよく汗をいっぱいかけました。
    アロママッサージは、オイルを贅沢に使ってくださり、またいろいろな部位の滞ったリンパを丁寧に流してもらえたのでとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

ももたろう様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    頭痛はその後いかがですか?
    またお身体やヘッド、隅々まで丁寧にほぐしていきますね(^^)
    お待ちしております。

• ゆれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:58:48.0

いつも利用させていただいてます!
    とても大満足です!

『お時間のない方に』とろける温活アロママッサージ60分★6500→5500

ゆれ様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます(^ ^)♪
    リラックスできるお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?★
    またお待ちしています!!

ミ ムンド(mi mundo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー