5. ウパニ(UPANI.)   >

UPANI. 【ウパニ】

ウパニ

• 北海道帯広市西18条南4丁目46-11 UPANI. 2F
  • 西十八条五丁目バス停から徒歩1分 JR帯広駅からお車で10分

よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:26:59.0

初めてのボディトリートメントでしたが、担当スタッフさんの話し方や説明が丁寧で、、、世代も一緒だからかなぁ…?親しみやすくあっという間に時間が経ちました。
    マッサージも気持ち良く、オイルたっぷりでしてくれて途中から眠ってしまいびっくりしました。
    次の日はいつもより2時間以上深く眠れました。

また行きたいと思います
    よろしくお願いします!

【コリ&疲れ】深層アロマボディトリートメント100分(通常¥12,500)

よっち様
    この度は初めてのボディトリートメントで
    UPANI.をご利用頂き誠にありがとうございました。

いつもより深い睡眠が取れたとのことで
    事前に頂いたメッセージに重ねてご自身の状態を細かく
    お伝え頂けたのが施術の効果をより感じられる結果に
    なったと思います^_^

ぜひまたお話し出来るのを楽しみにしておりますね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• なぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 15:15:18.0

いつも体が楽になって嬉しいです。また利用させていただきます。

なぽりん様
    この度は再来店頂きまして誠にありがとうございました。

お顔のケアに続き、お身体のケアもさせて頂き心地よさを
    体感頂けて嬉しい限りです♪
    なぽりん様のカラダとココロが施術後の生活でも
    楽な状態が続きますように腕を磨いていきたいと思います。

口コミの再投稿もとても励みになりました!
    ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• なぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:36:31.0

肌ツルツルになって嬉しかったです。また利用したいです。

【眠りながら小顔へ】筋骨整顔リラックス(通常¥11,000)ヘッド&デコルテケア

なぽりん様
    この度はUPANI.へのご来店、誠にありがとうございました。

本来お待ちのキレイなお肌への変化を感じて頂けて
    とても嬉しいです♪
    お身体のケアも併せて健康的なお手伝いが
    出来たら幸いです。

口コミへのご投稿も本当にありがとうございました!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:56:36.0

何度もお世話になっています。
    その日のコンディションを見てから時間配分とかを決めてくれるので、個々の悩みにしっかり寄り添ってくれる印象です。
    結婚式前の駆け込みでばたつきましたが、そこも対応していただき本当に助かりました。
    おかげで結婚式満足いく姿勢と体型でいけました!

なつ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また改めてご結婚おめでとうございます^_^

理想へ向かうためにホームケアも取り入れて
    頂く過程が短期集中で大変だったと思いますが
    最後まで笑顔で駆け抜ける姿を
    一緒にお手伝い出来てとても楽しかったです♪

今後は快適なカラダづくりをまた応援させて頂きますね。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:24:34.0

またすぐに行きたくなる空間、技術、
    話しやすいスタッフさんで最高のお店です。
    リラクゼーションでしっかり体をマッサージ
    してもらいつつ、体の歪みを治してくれたり、
    私にあった日常で気をつける事などの
    アドバイスをしてくださるので
    その日限りの気持ちいいリラクゼーションではなく、
    長く体の維持がしやすいお店だと思います。
    2回目来店した際にBefore、Afterの写真を
    お願いしたところ、結果が出過ぎて
    ダイエットのモチベーションがより上がり嬉しく思います。
    また予約するので、よろしくお願い致します。

UPANI. 【ウパニ】からの返信コメント

ねむさん、この度は再来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも明るいモチベーションで目的がはっきりしていらっしゃるので
    アドバイスを実践してくださり
    見える結果を出させて頂けることが当サロンも大変嬉しく思います(^^)♪

これからも、ねむさんの健康へのメンテナンスと
    更に素敵にアップデートを重ねて行けるよう
    応援させて頂くことを楽しみにしておりますね。

口コミの投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• るーそーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:39:02.0

最高です!
    更年期世代で仕事と子育ての忙しさから心身共にバランスを崩すことが多くなっていました。子宮だけでなく体の歪みや疲れを丁寧に施術してくれました。体だけでなく心の健康と元気をいただけた貴重な時間でした。ここまで体の状態が良く変わるのかとびっくりです。心遣いや思いやりに優しい気持ちになって帰れました。自分のご褒美やメンテナンスに定期的に通っていきたいなと思えたお店です。

【更年期/産後のケア】子宮インナ-ビュ-ティ‐セラピ‐(通常¥12,000)100分

るーそーママ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラダだけでなくココロも元気になることが私の一番大切にしていることなので
    子宮インナービューティセラピーを通して実感して頂けたことが大変嬉しく
    また大きな励みにもなりました。

これからも、るーそーママ様や皆様の健康的に美しく過ごしていくお手伝いが出来るよう
    日々努力していきますのでご自身を大切にする時間をUPANI.で設けて頂けたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪ありがとうございました。

ウパニ(UPANI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー