カラーの組み合わせなど相談にのってくれて似合うカラーを提案してくれるので毎回とっても満足な仕上がりです!
てる様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
新色カラーも入荷したので次回のデザイン考えておきますね。
いつも色々なお話ができて嬉しいです!
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
まゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
遠くから来て頂けて、色々お話し聞けるのがいつも楽しみです♪
次回も是非お待ちしております
丁寧に仕上げていただき、かわいいネイルをありがとうございました。
当日デザインの変更をお願いしましたが、急な変更にも優しく対応してくださりありがとうございます。
たくさんお話ししながら、時間が過ぎるのが早く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
けいこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
初対面とは感じないくらいお話しして頂けて嬉しかったです^ ^
次回も心よりご来店お待ちしております。
春らしいネイルをとお願いしましたら、とても綺麗な色味を選んでくださり、素敵なネイルに仕上げてくださって大変満足しております。
初めて伺ったのですが、ネイルだけでなく、ほかの美容についても相談に乗ってくださり、とても楽しくて素敵な時間を過ごせました。
じゅじゅ様
この度はご来店ありがとうございました☆
素敵なご縁を感じました♪是非WAXもご体験いただきたいです^ ^
次回も心よりお待ちしております。
ワックス脱毛は自分にすごく効果があって改めて感動しました。手際も良くいつも満足しています。 またよろしくお願いいたします。
青汰様
この度は当店を選んで頂きありがとうございました♪
ワックス脱毛気に入って頂けて嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
はじめてお伺いしました。自宅から近いサロンを探している中で、サンプルが素敵だったので予約させていただきました。爪の長さや形も希望通りで、素敵に仕上げていただき大変満足しています!また、爪をなるべく傷つけないという施術も安心です。スタッフさん(お名前がわからずゴメンナサイ)との会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました^^
今回はシンプルネイルでしたが、色々試してみたいです!これからも宜しくお願い致します。
てこたん様
この度は沢山あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました♪
爪を傷つけずにネイルを楽しんで頂けるので安心してご来店下さい^ ^
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
お世話になり始めから丁寧な仕上がり、担当スタッフさんとのお話やサロンの雰囲気に満足してリピートさせていただいています。忙しい方は予約を取るのが大変かもしれませんがデザインやスケジュール相談にも細やかに対応してくださり、有り難いです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。いつも有り難うございます。
ゆきちゃん様
いつも遠くからご来店ありがとうございます♪
とってもご縁を感じる出会いで
毎月お会い出来る日を私もいつも楽しみにお待ちしております。
3度目の来店です(^^)
いつも素敵な仕上がりにしてもらってます。
今回はしたいデザインが決まってなかったのですが、担当スタッフさんがわたしに似合うと思ってたと提案してくださったデザインでお任せしました。
結果、めちゃくちゃかわいくて大満足でした!
トレンドネイルも良くご存知でいらっしゃるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
y様
いつもご来店ありがとうございます♪
私好みにさせて頂けて嬉しかったです!
でもとってもお似合いでした^_^私もやりたーい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はじめて伺いました。とても丁寧で安心してお任せでき、楽しい時間を過ごせてあっという間に感じました。次回からもお願いしようと思っています。少しずつ色んなお色やデザインにも挑戦してみたいです。どうぞよろしくお願いいたします。有り難うございました。
ゆきちゃん様
お足元の悪い中遠くからご来店本当にありがとうございました。
ご旅行楽しんで来て下さいね♪
次回は是非ワンポイントデザイン挑戦しましょう☆次回も心よりお待ち申し上げております。
ストロベリーネイル(StrawberryNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー