3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 盛岡店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル 4D
  • JR盛岡駅から徒歩16分/車で5分★菜園のアクセス好立地エステ◎ 菱和第10ビル4F
  • まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:44:18.0

かなり身体が硬いのですが一生懸命施術していただいて有り難く思っています。とてもリラックス出来て気持ちいいです。これからも通って目標達成したいです。

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント

まよ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まよ様の目標達成のためにも一緒に頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• たまごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:53:36.0

体験コースで予約しました。接客してくれた方の対応もよく気持ちよく行うことができました。まだ体験コースを一度だけしか受けてないので極端には違いは目に見えてわかりませんが続けたら変わっていけるのではないかと思います。また機会があれば行きたいなと思います。

たまご様

当サロンは継続して通うことで効果が定着していくものになっております♪

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• 優奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:30:10.0

リラックスしながら楽しくお話しして施術してもらっています!
    通いづらいと思っていましたがとても通いやすくて続けたいと必ず感じると思います!

優奈様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話いただき楽しいお施術になっております♪

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 11:25:37.0

痩身で通うサロンを探していて何候補かの1つで、行かせていただきました。
    施術も丁寧で、話す感じも柔らかくとても良かったですが、最後お会計の際に今まで体験したことないくらいの押し売りが凄くて驚きました。
    色々なエステや美容クリニックに行ってますが、ここまで相手の意見を無視してプランを必死に伝えてくるのはビックリしましたし、呆れました。
    何を言ってもプランの話をされるので適当に嘘をついて断りました。果たしてお客様を思ってプランを説明しているのか不信感に繋がります。施術は丁寧でしたが結果最後に気分が悪くなりました。

【新登場!!全身激変】120分まるごと全身痩身脂肪撃退コース46,200円→5800円

mii様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

• nana.cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:05:19.0

痩身目的で伺いました。いくつか、行っているサロンはあるのですが、ふくらはぎ痩せで悩んでいて、機械の豊富さから、結果を出せそうなこちらで、下半身をお願いしました。キャビテーションとラジオ波、吸引をしていただきました。ふくらはぎの表も機械をあててくれるところは珍しいとおもいました。個人的にはゴリゴリ系がすきなので、物足りない感じもありましたが、それでも短い時間の中、むくみが取れスッキリしているのが感じられました。
    スタッフさんの会話も楽しかったです。
    また、お願いします。

【本気の最強痩身】大人気7種類から選べるオーダーメイド痩身60分体験 5800円

nana.coco

1度でスッキリ感を実感していただけてよかったです♪

繰り返しお施術することでさらにスッキリするかとおもわれますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のお施術も楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:40:04.0

今回行った時に体重が増えていたので何か言われるかなーとドキドキしながら行きましたが、一緒に頑張ろうと言ってもらえて、またダイエットへのやる気が出ました!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪

プログラムもはじまったので一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:01:52.0

シェービングや、アフターケアのパックををしてくださるなど丁寧な施術が印象的でした。
    施術中の会話も楽しく、リラックスできたため時間があっという間に感じました。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No1】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)&全身美肌Trケア初回体験¥500

のら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも居心地の良いサロンを目指していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

新生活頑張ってくださいね☆
    応援しています!

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:28:02.0

カウンセリングの時点で、すごく丁寧にお話を聞いて頂き、とても良かったです。
    施術も丁寧で、すぐに結果に表れました。
    これからも通おうと思いました。

あちゃん様

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪

これからサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 08:47:31.0

高速脂肪撃退コース6回9,800円は、効果大のためと初日に4回分を施術し、次回に2回分施術するという2日間で6回分施術するものでした。初日にサイズダウンしたので、次回楽しみにしています。

【HP/インスタをご覧の方はこちらからご予約OK】高速脂肪撃退コース6回9800円

さおりん様

結果が目に見えるのは嬉しいですよね☆

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:55:44.0

脱毛を施術して頂きました。
    とても丁寧な施術で素敵な時間を過ごせました!

まゆ様

たくさんお話して下さり楽しいお施術でした♪

これからサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 優奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 08:24:58.0

初めてのエステで緊張していましたが、接客が良くいい雰囲気でやることができました!
    気持ちに寄り添ってくださり、悩みについて真剣に考えてくださるので安心して相談できます!

優奈様

いつもご来店ありがとうございます♪
    何でもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    楽しいお話もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• yminimumさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 07:11:20.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してもらえて安心できました。

yminimum様

なんでもお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ..aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:24:48.0

施術中の会話もとても楽しく過ごせましたし、何より見た目的な効果が実感できるのでとても満足です!

..a様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎度お施術中のお話が楽しく、あっという間の時間です♪

気にされていた冷えも改善傾向にあり大変嬉しく思います!

結果がしっかり出ていますのでこれからのメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:37:02.0

施術を受けたあとはいつも体が芯から温まるのを感じます。ダイエットに効果があることを期待しています。

みう様

帰るときにはお身体がぽかぽか温かいですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(_ _)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:01:43.0

いつもアドバイスなど頂きながら施術を受けています。また次回行けるのが楽しみです!

ひーちゃん様

1人ではくじけそうなダイエットも一緒に頑張れるのが嬉しいですよね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぴーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 20:31:11.0

施術後すっきした感覚もあり効果を感じられて、スタッフさんとの会話もとても楽しく受けられました!

ぴーこ様

気にされていた下半身もどんどんスタイルアップしてきましたので
    残りの回数も一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:15:49.0

下半身を集中的に痩身マシンを当ててもらいました!
    とてもすっきりできたし、気持ち的にもリラックスできました!またよろしくお願いします!

【新登場!!スラっと美脚集中】120分まるごと全身痩身マシン痩せ放題5800円

かんかん様

リラックスしていただけて嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております☆

• りーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 19:03:29.0

担当の方の施術がとても丁寧でお話も楽しく、いつも楽しみに伺っています。機器を当てている時間が長いので目に見えて効果が分かりやすく、ハンドマッサージでしっかりと老廃物も流してもらえるのでとても気持ちいいです。通いはじめの頃はガチガチだった脂肪がすごく柔らかくなったのが触ってわかります!少しずつ理想の体型に近づけるようにこれからも通いたいと思います。

りーな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    りーな様のお施術、毎回楽しく入らせていただいております!
    いつもありがとうございます(^^)☆

当サロンは8割方機械のお施術になるので効果が分かりやすいですよね!
    お水をしっかり飲んで老廃物をどんどん排出していきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします!

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:27:09.0

今日初めてのお邪魔しました!雰囲気はとても良く、施術後も結果が目に見えて分かったのでとても良かったです!これからこちらに通うことにしたので、よろしくお願いします!!

さとみ様

結果が目に見えるとモチベーションも上がりますよね♪

こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします☆

• づっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:04:04.0

スタッフの方の雰囲気も良くbefore afterの写真も撮ってくれるため変化がわかりやすいなと思いました。ハイフは初めてなので緊張しましたが、施術中も痛くないか確認しながらやってくれるため安心しました。

づっきー様

今回も顔ハイフでのご来店ありがとうございました!
    Before→Afterで変化を確認するのも楽しみですよね☆

残りも一緒に頑張りましょう(^O^)!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:09:16.0

スタッフの方は若くてニコニコされていて、感じは良かったように思いますし、サロンの紹介などを体験の前にしていただけて良かったですが、こちらの希望があまり伝わってないのか理解されてない印象を受けました。あと冬だからなのか、エステを受ける部屋の中が寒すぎて、全ての内容を受けて帰る時まで、ずっと寒かったです。機械の前に塗るジェルとかクリームとかも全部冷たくて、私は冷え性を自覚してるのですが、エステを受けたら帰る時はホカホカで帰れると思っていたので、とても残念でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:41:01.0

ダイエット目的で利用させていただきました。
    店内、接客共に雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。施術後は全身スッキリして軽くなった感じがします。
    食事やホームケアのことも教えて頂きました。頑張ろうと思います!

【私にピッタリの痩身どれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0

はる様

いつもありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• かりんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 16:24:59.0

通い始めて3ヶ月経って体重も見た目も変化が見れてきてすごく嬉しいです。毎回施術中の楽しいお話も通う楽しみの一つです。すごくおすすめできます。

かりんちゃん様

いつもありがとうございます(^^)!
    変化が目に見えて出てきて、すごく嬉しく思います♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:33:41.0

1~2回目よりは効果が感じにくかったですが、継続していくと定着してくるとの事だったので、今後も続けていきたいと思います!

るん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    るん様の理想に近づけれるよう精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:41:07.0

丁寧な対応、施術をしていただき、いつも楽しく過ごさせていただいております。ありがとうございます。

なるちゃん様
    素敵なコメントありがとうございます!
    お身体の変化出しこれからも一緒に頑張っていければと思います!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:42:24.0

丁寧な施術で、終わった後はスッキリ、浮腫みが取れている感じがします。

あお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもお身体の変化をもっとしていけるよう丁寧にお施術していきますのでよろしくお願いいたします♪

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:28:56.0

2回目の施術でしたが、プッシュするたびに痛みがないか確認していただけるので安心です。続けて通いたいと思います!

るん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    これからも顔ハイフの効果を実感していただけたら嬉しいです♪
    またお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:59:36.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    ホームケアのことで相談にのってもらえたり褒めてくれるので三日坊主ですが続けられてます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ダイエットのお話から色々なお話をしていただきこちらも楽しくお施術いたしております!
    今後も分からないことなどございましたらすぐにお聞かせくださいませ(*^o^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かりんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 14:24:48.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話で毎回行くのが楽しみです。施術の効果も感じられます。初めてのエステでしたがとてもおすすめだと思います。

かりんちゃん様

初めてのエステでスリムラインを選んでいただき誠にありがとうございます。
    毎回の施術で効果実感していただけてとても嬉しいです☆

これからもよろしくお願いいたします♪

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 00:08:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。機械での施術に加え、流してもらう際のマッサージが気持ちよすぎます。
    結果も出ているので、今後が楽しみです。

あお様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも結果出し頑張りますのでよろしくお願いいたします!

スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー