痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント
UMI様
いつもご来店、高評価ありがとうございます♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
施術後は毎回体がスッキリします!いつもありがとうございます!
ひーちゃん様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
スッキリ感と結果を出しご満足いただけるようこれからも頑張ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^
すう様
いつもご来店ありがとうございます♪
また次回のご来店もお待ちしております^^
とても楽しくお話してくださり施術も丁寧です!!
1回でも効果凄かったので続けて頑張りたいです!
【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験
ふう様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
お話しとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきましたね^^
今後も一緒に頑張っていけたらと思っております!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらで施術いただいてとても満足です。
【再来相談◎】やっぱりスリムラインの痩身が気になる方の再来相談クーポン♪
さつき様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております^^
たくさん汗かけて良かったです。
浮腫みが取れて足が軽くなります。
irr様
先日はご来店ありがとうございました♪
汗をたくさんかくとそれだけでもとてもスッキリしますよね♪
肉質が柔らくなりましたね!
次回のご来店のご来店もお待ちしております。
今回は全身の施術をお願いしましたがとても気持ち良く、程よく発汗もあり効果が期待できそうです。いつもありがとうございます。
コトのママ様
先日はコース1回目のご来店ありがとうございました!
半身でもしっかり効果はありますが、全身のお施術は格別ですよね(*^^*)
また、こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪
次回も一生懸命お施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!自分でも運動や食事に気をつけながら痩せられるように頑張ります!
Aya様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
日々の運動や食事管理も大切になってきますので一緒に今後も
頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
7回目の施術で顔のニキビ跡がみるからに減っているのがわかりました!背中のニキビ跡も後々お願いしようかなと考えています。
フェイスラインも出てきてスッキリしたねと周りから褒められるようにもなりました!引き続き通い続けたいとおもいます!
あん様
いつも当サロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
ホームケアでのクレンジングもしっかり使ってくださっているからこそ、
ハーブピーリングの効果もしっかり出てきております(^^)♪
周りから褒められるようになったとのこと、私事のように大変嬉しく思います!
これからもあん様のお身体・お肌ケアのサポート、全力でさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
前より浮腫みにくくなりました!
これからもよろしくお願いします!!
ぷぅ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
トレーニングや食事管理も積極的になさっていて、
初回時との比較が一目瞭然でしたね!!
むくみが改善されていくと、見た目がとても変わってきますので、
後半戦のお身体の変化がとても楽しみですね(^^♪
これからもよろしくお願いいたします☆彡
お試し体験で利用したのち、続けていきたいと思いました。料金的にはもっと安いと助かるのですが…いろいろ相談しながらコースを決めることができました。恥ずかしい気持ちもあったのですが、施術中はそんな気持ちも忘れるくらい力加減もちょうどよくリラックスできます♪お店、スタッフさんの雰囲気はとても良いんですが、駐車場が近隣の有料駐車場になるのでそこがちょっと痛い出費です。そのため、総合評価3でお願いします。お店、スタッフ、施術だけなら星5です!
かおりん様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、リラックスしていただけているようで嬉しいです(^^♪
これからのお身体の変化が楽しみですね☆彡
率直なご意見、ありがとうございます。今後さらなるサービス向上に努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
軽いお試しのつもりでしたが、1回の施術での見た目の変化にビックリ!!
これからのカラダの変化が楽しみです(^-^)
エリカ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
なんと嬉しいお言葉でしょうか!
一度の変化はもちろんですが、回数を重ねていくとさらに目に見えて綺麗になっていきますので、
楽しみにしていてください☆彡
これからどうぞよろしくお願いいたします!
2回目の施術でしたが、少し効果が出てきている気がします!
周りの人から少し痩せた?と言われるようになりました。
とっても嬉しいです!頑張って通い続けたいです!
rui様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
周りから痩せた?と変化に気づいてもらえるのは
とっても嬉しいですよね(^^♪
今後もしっかりとサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします☆
次回のご来店お待ちしております(^^)
回数を重ねる事に結果が良くなってきて毎日のモチベーションが上がってます!次回もよろしくお願いします!!
こは様
先日はご来店いただきありがとうございます*
口コミのご投稿もありがとうございました♪
こは様の頑張りもあり、しっかりと効果が出てきていますね!
今後もこは様の理想のお身体になれるよう
しっかりとサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
足がとっても楽になりました。またよろしくお願いします。
seiseiseei様
口コミのご投稿もありがとうございます*
効果を実感していただけて何よりでございます(^^)
今後もseiseiseei様に満足していただけるよう
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今日も楽しい時間でした(^^)その日によって機械を当てる場所やマッサージの仕方などしっかり変えてくださったり、変化のある場所なども教えてくださりいつも助けられています!次回も楽しみにしています。
ももか様
いつもスリムライン盛岡店をご愛顧いただきありがとうございます*
大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
今後も安心して施術を受けていただけるよう、
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも楽しみに通っています!
体を見ながら毎回アドバイスや
相談にものっていただいて
施術だけでは無く、助けられています。
これからもよろしくお願いします(^^)
ももか様
口コミのご投稿もありがとうございます*
ももか様の理想のお身体になるよう
精一杯サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
8回コースが9800円だと勘違いして予約してしまいましたが、実際1時間位のコース1回と2時間のコースの計2回コースでしたが、とても雰囲気の良いサロンでした。
担当スタッフさんはとても話しやすい方で、知識も豊富で為になることを教えて下さり好印象でした!!
【人気No1】8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース8回49500円→9800円
nO18様
口コミのご投稿もありがとうございます*
接客やサロンに関してお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います(*^^*)
nO18様のお悩みが改善できるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております!
むくみで悩んでいるのですが、身体の状態に合わせたアドバイスをいただけるのが嬉しいです!またよろしくお願いします!
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます*
今後も、もも様のお悩みを改善できるよう
しっかりとサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
通わせていただいて四回目なのでまだ効果は実感していませんが、これからがとても楽しみです!
れん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
れん様のお悩みがより改善できるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも痩身でお世話になっております。立ち仕事なのですが通うようになり、夕方の浮腫が気にならなくなりました。オプションでバンテージもしてもらってますが汗もかけて、毎回下半身がスッキリするのでおすすめです。
まめ様
口コミのご投稿もありがとうございます*
浮腫が気にならなくなったとのことで
効果を実感していただいて大変嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねるごとに汗もかくようになっていて
しっかりと変化も出てきていますね!
今後も全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
いつも凝りなど解消されてとても楽になりました!
UMI様
今回もご利用いただきありがとうございます!
これからのお身体の変化が楽しみですね(^^♪
次回からおコースのスタート、全力でサポートさせて頂きます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
初めての痩身エステで、緊張しましたが、サロンは清潔感があって、スタッフさんも皆さんキレイで雰囲気が良く、安心して施術を受けれました。
担当してくださったエステティシャンさんは、親身になって体の悩み、ホームケアの相談に乗っていただき、それ以外でも、沢山お話しができ、終始楽しめました!
コース契約のお話も、金銭的に無理の無い範囲でいくつかのコースを提案して下さり、無理強いせず、経済的な面も配慮して下さる優しさにも好感がもてました。
施術は、これまでの老廃物が溜まり過ぎていたのか、どこの部位も痛みはありましたが、施術後で色んな部位がサイズダウンしていて、技術の高さに感動しました。
正直、体重や各部位の太さ、セルライトのひどさを目の当たりにして、落ち込みましたが、真剣に健康面や、ボディケアに向き合う機会になってよかったです!
この度はありがとうございました!
ユヅ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様一人ひとりの綺麗と健康のために親身に向き合うことは、常日頃大切にしている部分ですので、
そういった点がユヅ様に伝わっていて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもっと綺麗に幸せになっていくためのサポートを精一杯させて頂きます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
今回も楽しく施術してもらいました!
体重も1回目の時よりも減っていたので次回も楽しみにしています!!
こは様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
変化を実感していただけて大変嬉しく思います*
こは様のお悩みを改善し、今後も満足していただけるよう
次回のご来店心よりお待ちしております♪
通い始めて2回目ですが今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。これから効果が出るのを期待します。
コトのママ様
先日はご来店ありがとうございました*
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みを改善していけるよう、
しっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
施術が終わった後の脚のスッキリ感にすごくハマってしまいます!
これから夏に向けて一緒に頑張りたいです!
rui様
先日はご来店いただきありがとうございました*
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
スッキリしていただけて何よりでございます(*^^*)
rui様の頑張りもあって、しっかりと変化が出てきていますね!
次回もご満足いただけるようお施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
今日もありがとうございました!
ちょっとずつ成果が出ていて嬉しいです!
ぷぅ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただけているようでなによりでございます(^^
今後もぷぅ様のお悩みを改善していけるよう
次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めの頃よりも体重が減って、見た目にも変化が出てきました!ありがとうございます!
ひーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^
効果を実感していただけているようでなによりでございます♪
ひーちゃん様の頑張りもあっての結果ですね!
これからも全力でひーちゃん様の美のサポータ―として
尽力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっております。今回はコルギでお世話になりました。毎回、施術後は首、肩が軽くなり血行も良くなります。セルフで出来るマッサージなども教えて頂けるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
まめ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
コルギの効果を実感していただけたようで何よりでございます(^^
今後もまめ様のお悩みを改善していけるよう尽力いたしますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回も沢山汗をかいて体がスッキリしました!
リラックス出来ました!ありがとうございました!
【私にピッタリの痩身どれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0
ゆひな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさん汗をかいてスッキリして頂けたようで
何よりでございます(^^
ゆひな様の次回のご来店
心よりお待ちしております(^^
スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー