3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 盛岡店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル 4D
  • JR盛岡駅から徒歩16分/車で5分★菜園のアクセス好立地エステ◎ 菱和第10ビル4F
  • しゃちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 09:34:13.0

施術を受けるとすごく身体軽くなりますし、施術あと写真で違いも分かります。しっかり通えば痩せると思います。

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント

しゃちき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お施術後のスッキリ感をしっかり感じていただけていて嬉しく思います!
    これからもしゃちき様のお施術、一生懸命入らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 02:52:15.0

様々親切に対応してくださいました!
    施術も心地良くて、楽しくお話ししながらのあっという間の時間でした!

【HP/インスタをご覧の方はこちらからご予約OK】高速脂肪撃退コース6回9800円

あー様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    また機会がございましたらご利用お待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:57:44.0

初めての痩身エステでわからないことだらけでしたが丁寧に接客して頂きました。今後も通わせていただきたいです。

みい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    今後もみい様を全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:21:55.0

2回目でしたが、サイズもダウンでき施術もとっても丁寧で満足しました。これからも宜しくお願いします。

なっちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、励みになります♪
    今後も結果を出していけるよう、私たちも頑張ります!!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:34:14.0

先日はていねいな施術をして下さり、ありがとうございました!初めてで不安でしたが、スタッフさんがたくさん話しかけてくれてリラックスしながら受けることができました!今回は体験のみとなってしまいましたが、また機会があればお伺いしたいと思っています!

【新登場!!全身激変】120分まるごと全身痩身脂肪撃退コース46,200円→5800円

りん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    夏までに綺麗な身体になる!という目標、応援しております!!

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております☆彡

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 15:54:20.0

本日もありがとうございました。
    式前最後ということで、パックと美容液の注入も行っていただきました。ありがとうございます♪

るん様
    式に向けてとのことで、一生懸命お施術入らせていただきましたが
    回数を重ねるたびにさらにキレイになっていきましたね♪
    素敵な式になることを心よりお祈り申し上げます☆
    また機会がありましたらご利用お待ちしております(^^)

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:05:25.0

3回目の施術を受けさせて頂きました。今回はいつもの担当のスタッフさんがおやすみだったので、代わりのスタッフさんに担当して頂きました。引き継ぎなどしっかりしていて、お話もしやすく、今回も楽しく施術をうけることが出来ました。また、よろしくお願い致します!

あちゃん様
    いつもありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミ、励みになります!
    一緒に楽しくダイエットしていきましょう!!
    今後もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-05-12 18:21:47.0

マッサージや痩身の施術を受けているうちに気持ちよくて後半いつも寝てしまいます笑
    身体も少しずつ引き締まってきた気がしています!
    体重が一定値からなかなか減らないので食生活を見直してみようかと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    一緒に停滞期乗り越えていきましょう!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    今後ともすがさん様のお施術一生懸命入らせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:15:58.0

ダイエットのモチベーション落ちそうになってもあげてくれるので続けられてます!ありがとうございます!

ひーちゃん様

いつもありがとうございます☆彡
    一緒に楽しくダイエット継続していきましょう!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:07:38.0

丁寧な施術をありがとうございます

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、高評価いただき嬉しく思います!
    これからもここ様のサポートを一生懸命させていただきますので、一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2023-05-08 11:14:49.0

むくみや足の張りに気づいてくださり、しっかりリンパマッサージをしてくれました!
    気持ちよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

小さな変化の積み重ねがいずれ理想の体型になっていきますので、
    二人三脚で頑張っていきましょう!!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:27:14.0

初めての痩身エステでちょっと不安でしたが、担当いただいたスタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な説明でリラックスできました。施術中も都度確認のお声がけいただき、安心して任せられました!コース内容も満足でき、私にあったプランを提案していただきました。
    これから通う楽しみができました(^^)

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

これからなっちゃん様と一緒に頑張ってまいりますので、
    よろしくお願い致します!!

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:16:12.0

丁寧な施術です。親切なスタッフさんがたくさんいます!!

あーや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当サロンはお客様に寄り添ったサービスの提供を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:39:49.0

脱毛を施術して頂いてます。お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で通って良かったです(*^^*)
    自分の肌には合ってると思います。毎回楽しみな時間になってます!

まゆ様

日頃より当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    まゆ様の楽しみになっているというお言葉、とても嬉しく、
    こちらの励みになります。

これからもご満足頂けるよう、努力を続けて参りますのでので、
    よろしくお願い致します!!

• まりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:21:07.0

カウンセリングの時からとても話しやすかったです!
    施術も丁寧で1回でも効果がわかり嬉しかったです^^
    プライベートのお話も聞いてくださり
    あっという間の2時間でした。

まりな様

まりな様のイベント目標に向けて一生懸命お施術させていただきます♪
    次回のお施術も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:30:52.0

リラックス出来ました

ゆい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからの生活をより楽しんで頂けるように、
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-24 12:05:46.0

体がホカホカして気持ちよくなります

いつもご来店いただきありがとうございます!
    だんだんと身体が温まるスピードがはやくなってきました♪
    これからも一生懸命お施術入らせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:53:37.0

普段は痩身でお世話になっていますが、今日は顔のハイフをしていただきありがとうございました。
    フェイスラインが引き締まりました。
    痛くないかこまめに聞いてください、安心して施術を受けることができました。
    今後もよろしくお願いします!

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    目に見える変化があると嬉しいですよね(^^)
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 22:51:05.0

担当さんとお話ししながら楽しく施術していただけました!汗をかきづらい体質だったのですが通い始めてから汗も出るようになり、体が変わってきたのを実感してます!

日頃より当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お身体の変化を実感頂けて、こちらも嬉しいです☆彡

発汗は代謝が上がってきているサインですので、確実に痩せやすい身体に
    変わってきています!!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:45:02.0

今日はありがとうございました。大変丁寧かつスピーディーに施術頂き、大満足しております。全身脱毛でこんなに短時間で施術して頂いたことに驚きと感動でいっぱいです。心から感謝しております。本当にありがとうございました。

【人気No1】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)&全身美肌Trケア初回体験¥500

mi様

お褒めのお言葉、高評価大変嬉しく思いますm(_ _)m
    これからも居心地の良いサロンづくりに励んでいきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 14:17:40.0

担当さんが丁寧に施術してくださり、サイズも体重も共に減っていってます!
    私自身やっていて効果があると思っております!

勧誘などはなく、今の悩みに合ったサポートやメニューについて優しくおすすめなど教えてくださるので大変満足しております。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様に寄り添った案内を心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    また、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪

これからもすがさん様の状態に合わせてサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:34:47.0

前回1度行ってみてとても良かったので、今回から痩身コースをスタートしました。
    体のことについても親身に聞いて下さり、自分に合ったコースを選択することが出来ました。
    担当のスタッフの方はとても丁寧で気さくにお話して下さるので、次行くのも楽しみになりました。

あちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    これから理想の体型に近づくため、一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:50:03.0

とても丁寧で、明るい方が多くて安心して通えます。
    痩身だけではなくコリもほぐれて助かります。
    寝てしまわない方が効果アップらしいのですが、無理でした(笑)
    効果のほどは通って間もないのでわかりませんが期待を込めて…
    1つマイナスをあげるとしたらうつ伏せの時、穴などないので首が痛くなります。

まな様

日頃より当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

貴重なご意見、改善に努めます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:26:02.0

すごく丁寧に接客してくれるし、話しやすいです。
    施術後は代謝上がりますしポカポカです

みずほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お施術毎に代謝が上がっており嬉しく思います!

次回もよろしくお願いいたします!

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:01:05.0

初めての痩身エステは内心とてもドキドキでした。が、とても丁寧に対応して頂き安心しました。聞きたいことが聞きやすい雰囲気でとてもありがたかったです。痩身エステが初めてでどのお店でやろうか迷って迷って迷ってここの体験をホットペッパーで選びましたがここを選んでよかったです。私なりに今より変わりたいと思い勇気を出して行ってみてよかったです。今日ここで体験することが出来て本当に良かったです。正直契約までは今日中には決められないだろうと思っていましたが施術をしてもらいここに通いたいと自分でも驚くほどあっさりと決めることが出来ました。1回で効果を実感することが出来ました。施術後に契約や料金の話をしてもよろしいですか?としっかりと確認されたことも安心の1つでした。当たり前のように契約の話をされたら嫌だったと思います。
    本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【新登場!!スラっと美脚集中】120分まるごと全身痩身マシン痩せ放題5800円

かおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

はじめてのエステで当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います!
    これからかおちゃん様の理想なボディに近づけれるように全力でサポートさせていただきますので、どうぞこれからよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のお施術も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-06 20:00:50.0

施術の後は体がポカポカしてとても気持ちいいです

みう様

帰るときにはお身体がポカポカ温まっていますよね♪
    実感していただけて嬉しく思います!

次回のお施術もお待ちしておりますね☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:55:48.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。

ゆい様

リラックスしていただき嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:33:01.0

痩身エステに興味があったので、6回コースを試してみようと思い施術を受けさせて頂きました。初日に4回分をやるのが一番効果があると、言われたままお願いしました。こちらは何も知らず6回試すつもりで行ってるのに、初日しか契約できないお得なプランがあると延々と話されました。何を話してもプランの話しかされない状態。その上、こちらとしては6回の施術をするつもりで来ているので今日は契約しないとお伝えした途端、あからさまに対応が冷たくなり非常に不快でした。色んな県に住んでエステ等通いましたが、お試しとはいえ一万円弱払ってここまでモヤモヤして帰ったのははじめてです。残り2回分ありますが、もう行きたくないです。

とまと様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    とまと様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 10:30:24.0

最後の施術だったのですが、力加減も良くてお話も楽しくて身体もすっきりしました!
    また何かあったらお願いしたいです!

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今まで楽しいお施術時間をありがとうございました☆
    春からお仕事頑張ってくださいね♪
    応援しております!

またなにかご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:44:18.0

かなり身体が硬いのですが一生懸命施術していただいて有り難く思っています。とてもリラックス出来て気持ちいいです。これからも通って目標達成したいです。

まよ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まよ様の目標達成のためにも一緒に頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー