3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 盛岡店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル 4D
  • JR盛岡駅から徒歩16分/車で5分★菜園のアクセス好立地エステ◎ 菱和第10ビル4F
  • Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:01:01.0

店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明して下さります!
    回数を重ねていくと皮膚が柔らかくなってきて、脂肪が落ちやすくなってくるのを実感します!また、代謝も良くなるので通っていて変化を実感しやすいと思います!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント

S様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しくなるコメントありがとうございます!
    お施術回数重ねていくことで、痩せやすい身体に変化していきますのでこれからも頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:16:20.0

施術中は世間話したり自宅でのケアのアドバイスなどいただき有意義な時間を過ごせました

みう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからもみう様のお力になれるようアドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:09:17.0

毎度、気持ちいい施術ありがとうございます。
    目に見える変化はまだありませんが期待しています!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気持ちいいと感じていただきとても嬉しいです!
    ご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ビクトリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:13:45.0

施術後少しお腹周りスッキリしました。

ビクトリア様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お腹周りの効果を実感してくださりとても嬉しいです♪
    これからも、サイズダウン目指して頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:02:05.0

今回も丁寧に対応してくださいました。
    アドバイスもしていただいたので日常的に意識してみます!

ふ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ぜひ、アドバイス実践してみてください♪
    またなにかご相談などございましたら、お気軽にお聞きください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• かりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:02.0

約9ヶ月のエステも昨日で最後でした。最後の最後まで丁寧な施術とアドバイス、そして沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました。効果も見れてこれからまだ目標体重に向けて頑張りたいと思います。このエステを選んでよかったです。ありがとうございました。

かりんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございました!
    約9ヵ月間、足を運んでくださりありがとうございました!
    とても淋しくなりますが、これからも頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております♪

• ..aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:40:00.0

いつも楽しくお話をしながら施術をしてくれます。
    結果が出た時は自分の事のように喜んでくれたり、モチベーションも上がります。

..a様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    こちらこそ..a様の頑張りが見えて嬉しくなります!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:03:20.0

痩身コースの1回目でした。久しぶりのダイエットのサポート役に選ばせていただきました。60分コースはあっという間に感じますが、色々と情報提供していただき、体験を経て、順調にサイズダウンできています。しっかり結果出せるように、引き続きサポートお願いいたします。

りとる様
    久しぶりのダイエットで当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    りとる様のお力になれるよう、アドバイスやお施術での結果出しに努めてまいります!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします♪

• りーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 15:17:07.0

旅行や飲み会が重なって体重が増えてしまい久しぶりに伺ったのですが、施術を受けたらすぐにサイズダウンしてびっくりでした!技術はもちろんのこと、担当の方のやわらかい雰囲気と楽しいお話に心も体も癒されています!これからもよろしくお願いします。

りーな様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、1回でのサイズダウンを感じていただけて良かったです!
    そして、いつも楽しくお話しに私も心が癒されています♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:37:00.0

今日は久しぶりだったせいかかなり痛みに耐えました。でもその結果は絶大でした。これからも頑張ります。

まよ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのお施術で少しお痛みがあったかと思いますが、効果を感じてくださりありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 04:32:51.0

初めて利用させていただきました!
    店内は明るくお洒落な雰囲気で好印象でした。担当して下さったスタッフさんもとても丁寧に説明して下さったり、安心してお願いできました。
    施術もとても丁寧にやってくださり、大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした!
    本当にありがとうございました!

【人気No1】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)&全身美肌Trケア初回体験¥500

まる様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    お施術も満足してくださり、安心できたというお言葉とても嬉しいです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• MINMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:57:50.0

施術はもちろんですが、施術中のお話も大変楽しかったです!またお願いします!

MINMI様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させていただきました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 14:36:34.0

ダイエットについてアドバイスして下さったり、私の要望を聞き柔軟に対応して頂いたりと有意義な時間になりました!
    次回も楽しみです!

しば様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回サイズダウンがみられており、素晴らしいです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:35:36.0

丁寧に対応していただきましてありがとうございました。久しぶりのエステだったので楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

さちこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのエステで楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:57:23.0

前回施術のあと、スッキリした感じがありました。
    スタッフの方の距離感もちょうど良く、通いやすいと感じました。

【私にピッタリの痩身どれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0

まゆ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    効果の実感をしていただけてとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 13:38:50.0

今回も下半身の施術をしていただきました
    普段の食事生活から、より効果を出すためのアドバイスをいただき、充実した時間となりました。これから実践してみたいと思います!
    毎回測定を行っていく中で、段々細くなっていることが数値として見てわかるので、満足しています!
    今後もよろしくお願いします!

脱毛やコルギなどのメニューや特典も豊富なので、いろいろ試してみたいと思います

さとみ様
    いつも当サロンをご利用ただきありがとうございます♪
    サイズダウンと施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    今後も頑張っていきましょう!

他メニューもぜひ体験してみてください♪

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:03:28.0

痩身エステをしていただきました。
    3回目でしたが、毎回スタッフの方がとても丁寧に対応していただいて、安心できます。
    何センチダウンしたなども教えていただけるのでモチベーションもアップします!

ふ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    3回目ということもありサイズダウンや効果の実感もしていただけていたら嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:43:35.0

とても良かったです。
    変化がすごかったです。

【新登場!!全身激変】120分まるごと全身痩身脂肪撃退コース46,200円→5800円

まな様
    本日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    1回での変化、効果の実感を感じていただけてとても嬉しいです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:23:28.0

今回も満足な施術をしていただきました。
    自分の気になっているところや、エステ以外の体の気になるところの相談も乗ってくださりました。次回の施術も楽しみです!!

あちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもお悩みの部分がありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:02:16.0

リンパの流れが良くなり体が芯からホカホカしてとても気持ちが良かったです!
    食生活や自宅でのケアなどのアドバイスもいただいたので頑張りたいです!

みう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    食生活頑張ってくださりありがとうございます♪
    次回もお体代謝アップしてサイズダウンしていきましょう!

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 16:52:23.0

まだ体の変化はあまり感じませんが施術のマッサージが気持ちいいです。
    気持ちよくて痩せれたら嬉しいです。
    これからの期待を込めて…

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まな様の理想のお身体、期待を越えれるよう結果出し頑張ります♪

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:15:17.0

痩身エステでいきました。
    とても気持ちよかったです!

ふうか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回も、気持ちよくまたサイズダウンしていきましょう!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:44.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    脱毛を施術して頂いてますが気になるところなど聞いて頂き丁寧です。

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当サロンの脱毛を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また何か気になる箇所などございましたらお気軽にご要望くださいませ♪

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:00:30.0

明るく、優しいスタッフで総合的に良いのですが、流れてる音楽だけがうるさくて、残念。

meg様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内を気持ち良く過ごしていただけるよう改善してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アッシュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:30:29.0

初挑戦です。半信半疑でしたが、目に見える効果にやる気満々!スタッフもキレイ親切神対応!

【HP/インスタをご覧の方はこちらからご予約OK】高速脂肪撃退コース6回9800円

アッシュ様
    初挑戦で当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    より効果出ししていけるよう精一杯頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:20.0

いつも施術をするスタッフさんとは別の方に対応していただきましたが、違う視点からのアドバイスなどを頂けて個人的には満足でした!ありがとうございました!

ひーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ひーちゃん様のお力になるるよう今後とも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• ぴーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:33:18.0

お話も楽しく丁寧に施術していただいてます。特に集中的に施術して欲しいところがあると希望通りに丁寧にやってくださるのでとても満足で通い続けられています!

ぴーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるようがんばります♪

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:31:07.0

古いビル中なので、最初行きづらい感じがしましたが、店舗内はとてもキレイでした。痩身マシーンは一般的なエステサロンにあるようなものでしたので、驚きはありませんでしたが、単価が安いかな?と思ったのと、通いやすい環境だと思ったので、契約いたしました。今後、結果も含めて、期待しています。

りとる様

りとる様の理想の身体になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

• MIUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 07:49:48.0

とても丁寧な接客で好印象でした。マシーンをたくさん使うので効果が期待できそうです。

MIU様

はやく効果が出るとやる気にもつながりますよね♪
    次回のお施術も一生懸命入らせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• すがさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:15:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも次回行くのが楽しみです!

すがさん様

ダイエットが楽しくなる、通うのが楽しいと思ってもらえるよう努めておりますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー