3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 盛岡店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル 4D
  • JR盛岡駅から徒歩16分/車で5分★菜園のアクセス好立地エステ◎ 菱和第10ビル4F
  • やえちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 09:56:31.0

施術後は代謝が上がっているのが実感できますし、スタッフさんとの会話も楽しいです!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント

やえちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術後の代謝アップを感じていただきとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-05 17:50:05.0

いつもお世話になっております。いつも気持ちよくて仕事終わりだと意識が飛んでしまいます。今日はいつもはお腹にしてもらうハイフを、初めて二の腕にかけてもらいました。体重は当初の目標に届きましたが、身体のサイズは、もう少し落としたいので、引き続き頑張りたいです。

お仕事終わりにもご来店頂いてありがとうございます!
    お手入れが癒しにもなっているようで良かったです(*^^*)
    結果出しのためにも、これからも引き続き、一緒頑張りましょう!
    また次回もよろしくお願いします♪

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:27:05.0

普段あまり汗をかけないですが、施術を受けると新陳代謝が上がりびっしょり汗をかいて体もポカポカします。
    むくみも取れるしデトックス効果ありです

みう様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術回数も増えてきて代謝があがっているのを実感できとても嬉しいです♪
    次回も頑張っていきましょう!

• ばっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:29:01.0

浮腫はとれたような気がします。痩身コースでしたがリラクゼーション目的だとカウンセリング用紙にも書き、口頭でも伝えましたが勧誘がしつこく感じました。ビフォーアフターの写真と採寸したものをLINEの友達登録すれば送って貰えるとの事でしたが1週間経っても送られてこなくて残念です。

【新登場!!スラっと美脚集中】120分まるごと全身痩身マシン痩せ放題5800円

ばっきー様
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お施術での効果を少しでも感じていただけていたら嬉しいです。
    今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。

• どっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:22:18.0

始めたばかりですが、施術が全て機械なので、効きそうな雰囲気です。

どっちゃん様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    通いはじめでご不安なことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    サイズダウン目指して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-29 22:56:06.0

身体に合わせて施術して頂けるのがとても嬉しいです!施術前後で結果の変化が分かるので頑張れます○

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当サロンのお施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    変化も感じていただけてよかったです!
    これからもよりサイズダウンを目指して頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:20:36.0

痩身コースでお世話になっています。毎回測定をしてくれるので、モチベーションにつながっています。通い始めてダイエット脳になり、しっかり結果につながってきているので、今後も結果出して継続していきたいと思います。

りとる様☆痩身の結果をご実感いただけているようで何よりでございます(*^-^*)
    施術だけでも効果は出ますが、多くの時間を過ごす日常生活も本当に大切です。リトル様がダイエット脳に切り替えて頑張ってくださっていて嬉しく思います。これからも精一杯サポートさせていただきますので、続けて頑張っていきましょう♪

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:15:34.0

いつもいつも明るく、楽しく接していただいてます!
    趣味の話など、沢山お話してくれて、楽しくエステに通えます!効果も得られてるので、通うのが本当に楽しみです!

りお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果の実感をしていただけてとても嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• すがさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:30:12.0

しばらく間が空いてしまい、施術前をする前とやった後での差がとても顕著でした!
    やはり定期的に通わないとダメだなとつくづく感じました笑

すがさん様☆
    お忙しい時は仕方がないことかと思います。。(*_*)

• すがさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:24:30.0

いつも楽しいお話と共にしっかりとした施術をありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

すがさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても楽しくお話してくださりいつも時間があっという間に過ぎてしまいますね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• 夕月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:34:33.0

口コミ遅くなってしまいましたが先日初めて利用させていただきました。1回の施術でウエスト5cm減だったことしか数字的には覚えていませんが、他部位も概ね数cm減っており効果ありました。スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすく程良い距離感で楽しくお話してくださり良かったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたら継続利用を検討したいと思います。

【新登場!!全身激変】120分まるごと全身痩身脂肪撃退コース46,200円→5800円

夕月様
    本日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    ー5センチのサイズダウンはとても嬉しいですね♪
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    また機会かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:17:16.0

まだ通い始めたばかりなので、効果を感じられてはいませんが、丁寧に施術していただいているので期待してます!
    少し痛みはありますが、何も感じられないよりはいいので、この痛みを乗り越えればきっと痩せられると思って通い続けたいと思います!
    あとは、毎回計測いただいていますが口頭で〇cm落ちてますと伝えられても実感がありませんので、毎回計測して記録したものを貰えたらなーと思いました。
    初回の記録からどのくらい落ちてるかが分かれば、継続するやる気に繋がると思いますのでよろしくお願いします(  ._. )"

しー様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    通い始めで色々とご不安があるとは思いますが、しー様の理想のお身体に近づけていけるようサポートさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    毎回採寸の結果を一緒に確認していけたらと思います♪
    一緒に頑張っていきましょう!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:16:22.0

写真での比較やサイズの変化などが分かり嬉しいです!お話ししながら楽しく施術もやらせてもらっています。これからの変化が楽しみです!

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    写真や採寸での比較で効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    次回も楽しんで頂けたら嬉しいです!
    サイズダウン一緒に頑張っていきましょう!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:10.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    施術もとても丁寧で気になるところは重点的に当てて頂いて大変満足しております!

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
    また気になる箇所などございましたらご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-24 19:55:40.0

周りから痩せたと言われる回数も増えて嬉しい限りです。
    ハイフはお腹やヒップをお願いしていますが、次は二の腕をお願いしたいです。
    ふくらはぎはなかなか痩せにくいところですが、むくみが取れやすくなってきました。
    今後もよろしくお願い致します。

【私にピッタリの痩身どれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0

nana.coco様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    周りから痩せたと言われるととても嬉しいですよね♪
    二の腕もしっかりとサイズダウンしていきますね!
    回数重ねていくとよりむくみにくくなりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:37.0

今日は急な予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました。お店は一見すると普通のビルの中にあり本当にここかな?と思いながらでしたが、お店の扉を開けると可愛らしい空間が広がっていました。
    施術前もなぜわたしが痩身エステに興味を持ったか、など丁寧にカウンセリングしてくださり、施術内容も事前にご説明くださったので安心してワクワクしながら受ける事ができました。施術中もどのような効果があるか、触った感じ◯◯なので◯◯するといいですよぉなど分かりやすく教えてくださいました。わたしの疑問やオーダーにも柔軟にご対応くださり、メニューを組み立ててくださいました。実際一回の施術で太ももが3センチも減りました!これには2人でびっくり!気になる美容のお話にも花が咲き楽しいひと時でした。痩身エステは体質改善だと思うので、続けたいなぁという気持ちになりました。強引な押し売りもなく安心して受けることができました。本日は本当に心地よいひと時をありがとうございました。

【新登場!!美くびれ集中ケア】120分まるごと全身痩身マシン痩せ放題5800円

えり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    コース中はたくさんお話しましたね!
    効果をご実感頂けて、私も嬉しい限りです☆彡
    今回の体験がえり様にとって体質改善の第一歩になったら嬉しいです。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:03:24.0

担当のスタッフさんじゃない方お2人に施術していただきましたが楽しくお話しながらやって頂きました。ありがとうございました!

ひーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても良かったです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:38:21.0

浮腫みにくくなったのと、少し停滞気味だった体重が少し減り始めたのでこれからも頑張ります

みう様
    効果の実感をしていただきありがとうございます!
    体質改善をすることでよりむくみにくいお身体へと変化していきますので、これからも頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:46:51.0

いつもスピーディーに施術してもらってありがとうございます!去年までは夏になると毎日のようにムダ毛処理をしなければならなくて面倒でしたが、今年はムダ毛の心配もなくオシャレが楽しめそうです。これからもよろしくお願いします!

り‐様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果を実感いてだけてとても嬉しいです♪
    面倒なムダ毛処理も楽になり良かったです!
    今年の夏いっぱいオシャレ楽しんでくださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:58:56.0

毎回楽しくお話しながら施術してもらっています!ありがとうございました!

ひーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-19 16:29:23.0

beforeafterが分かるように写真での比較や、毎回サイズの変化が分かるのが嬉しいです!
    施術中も楽しく素敵な時間です!

たぴ様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    3か月後に満足できる姿に導けるように私たちも
    全力でサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-06-16 21:51:44.0

ビフォーアフターのサイズや写真を比較できるのがとても嬉しいです!施術中もお話や説明などとても素敵な時間でした。ありがとうございます!

たぴ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからたぴ様の理想のお身体に近づけていけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:14:43.0

今回も施術していただきました!
    初めてきた時に比べて体重もグッと落ちて、見た目もスッキリしてきたのが自分でもわかります!
    スタッフの方との話も毎回楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします!

さとみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お施術の効果を感じてくださり良かったです♪
    目に見えたサイズダウンはとても嬉しいですね!
    これからも頑張っていきましょう♪

• りーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:02:27.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!お2人体制の施術で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。また、次回もよろしくお願いします。

りーな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しいお話ばかりであっという間にいつも時間がすぎてしまいますね♪
    また、りーな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:30:16.0

今回も痩身エステをしていただきました。今回は二人体制でしたが、スタッフさん同士の仲もとても良くて、楽しい時間を過ごせました。誰かに痩身エステをおすすめするなら絶対にここをオススメします!!

あちゃん様
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    楽しいお時間を過ごしてくださり良かったです!
    おすすめもしてくださりありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• MINMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:54:07.0

今回の施術もありがとうございました!初めて担当してもらう方だったのですが色んなお話が出来て楽しかったです!機械での施術はもちろんですがマッサージも大変気持ちよかったです^^またよろしくお願い致します。(下のお名前をお伺いするのを忘れてしまいました^^;)

MINMI様
    先日も口コミ投稿ありがとうございました!
    マッサージ喜んでいただけてよかったです♪
    毎度楽しくお話してくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• MINMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:49:49.0

今回もありがとうございました!通うようになってから自主的にトレーニングやストレッチも始めたのですがスタッフの方にたくさん褒めてもらい、ますますモチベーションが上がりました!そして相変わらずお話も楽しいので通うのがとても楽しみです♪次もよろしくお願いします!

MINMI様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    MINMI様のご自宅での頑張りとても素晴らしいです♪
    これからもお力になれるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-12 21:27:10.0

痩身でいつもお世話になっています。
    比較写真を撮ってくれるのも励みになっていて、予約のキャンセルや変更も、LINEで出来るのでとても助かっています。施術中のスタッフさんたちとの会話も楽しいです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

nana.coco様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    これからもnana.coco様のモチベーションあげていけるようお写真やアドバイスさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:11:47.0

担当さんが無事に復帰されて、久しぶりに施術してもらえて幸せでした。
    着実にサイズダウンもできているので、
    励みになります。施術中のおしゃべりも楽しくて、
    癒やされます。
    これからも宜しくお願いします!

なっちゃん様
    お久しぶりになっちゃん様にお会いできとても嬉しかったです!
    ご心配お掛け致しました。
    着実にサイズダウンを感じていただけて良かったです♪
    こちらこそ、なっちゃん様にお会いするたび癒されています♪ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:21:03.0

効果が少しずつ、出てきて実感が湧くようになって、これからももっと頑張ろうって思えます!
    スタッフの方も、優しくて、お話してて、とっても楽しくて、通いやすいです!

りお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お施術での効果を感じてくださりとても嬉しいです♪
    これからもモチベーションあげていけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー