3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 盛岡店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル 4D
  • JR盛岡駅から徒歩16分/車で5分★菜園のアクセス好立地エステ◎ 菱和第10ビル4F
  • みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:12:21.0

コース2回目でした。エステする前より2センチサイズダウンしている部位がありびっくりしましたし、モチベが上がりました!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-11 18:42:18.0

先日もありがとうございました。体脂肪管理もしていただけるのでお任せして施術が受けられます。スタッフさんもみなさんとても優しくて丁寧です。

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント

まめ様

体脂肪など数値の変化もたのしみですね♪

頑張っていきましょう!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:30.0

初めてのエステ体験で初めは分からないことだらけでしたが、わかりやすく丁寧に1から説明してくださりました!
    学生に対しても優しく丁寧に接客してくださるので、初めての方や学生にもオススメです。

【1回で全身-10cm!?】4種痩身マシン+サイズダウン痩身保証付105分4800円

ゆい様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    初めてのエステでご不安だったかと思いますが、安心していただけて嬉しいです!
    効果も実感していただけるよう努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まんげつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:29:13.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    少しずつサイズダウンしていて効果を実感しています。
    また身体の状態や悩みに合わせてアドバイスをしてくれて参考になっています。

【私にピッタリの痩身どれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0

• Radyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:12.0

初来店でとっても丁寧な施術に接客

【全身セル撃退!】7種選べる痩身+ヒートバンテージ+電磁パルス105分2回9800円

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:19:37.0

身体のケアまで丁寧に説明して下さり、とても安心して施術することが出来ました!話も沢山して下さり、楽しく過ごせました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【HPご覧の方はこちら】全身徹底スリム!バイオシェイプまるごと90分!1980円

ペーター様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそたくさんお話してくださり楽しかったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    大会後もお施術できればと思っておりましたので、
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• nana.cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:24:46.0

電磁パルスが新しくなり、ウエストにあててもらいました。今までのよりすごく強力になりました。
    相変わらず浮腫みがひどくて、脚はパンパンでしたが、ゴリゴリ施術してもらい、施術後はスッキリしました!
    商品やオススメは、あまり購入はできていませんが、お話はとても参考になります。引き続きよろしくお願い致します。

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:06:29.0

雰囲気が良くてよい!

かー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• やえちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:07:32.0

一回施術してもらうとむくみがスッキリして効果絶大なだけに結構商品の押し売りがすごくて毎回断るのが申し訳ないのでもう少しお手柔らかにしていただけるとありがたいです。

やえちん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けて私たちも嬉しいです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    ホームケアも非常に大切な為、
    皆様にアドバイスやご提案はさせて頂いておりましたが、
    押し売りと感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も気持ちよくお通いいただけるよう、
    お伝えの仕方など改善に努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:51.0

昔から浮腫が気になってましたが、通い始めてから浮腫まなかなってきて効果を感じてます!
    いつも丁寧にありがとうございます♪

ふ様

むくみが減ると身体が軽くなりますよね!
    ふ様のホームケアの努力との相乗効果ですね!
    効果を感じて頂けて私たちもとても嬉しいです。
    今後も一緒に美脚目指して頑張りましょう!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 04:15:32.0

今回、はじめましてのスタッフでしたが
    楽しく施術させていただきました!!
    凄く居心地良くて毎回ありがとうございます!
    ここの店舗のスタッフさん全員、丁寧で親切なので
    安心して通うことかできます。

行こうか迷ってる方はぜひ体験してほしいです!

[投稿日] 2023-09-01 19:18:30.0

いつもありがとうございます。食事のことなど丁寧にアドバイス頂いたので実践していきたいと思います。毎回スリムダウンしているので嬉しいです。

• nana.cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:00:46.0

今回は疲労のため、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    飲み会が続き、少々体重が増えてしまい、浮腫もありましたが、色々話もできたし、施術後はスッキリできたので、またモチベーションが上がりました!

いつもお仕事等お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    サロンでお過ごしいただくお時間が少しでも癒しになれば幸いです。
    モチベーションUPになり良かったです(*^^*)
    毎回心を込めて施術させて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:58:42.0

なかなか予定を空けれず久しぶりの施術でした。
    お盆期間中などたくさん食べたりして太ったかもと思っていましたが太りにくい体質に改善されてきているのか体重の増えもなく一安心でした!体質から変えていくのが大事なんだなと実感です

みう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今までしっかりと短いスパンでお通い頂いていたので、
    体質改善されていましたね!
    より、健康的で美しい身体を目指して一緒に頑張りましょう!

• えーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:25:28.0

本日2回目でした。前回よサイズダウン出来ていてモチベーションが上がりました。担当者の方も前回の話を覚えててくださり沢山アドバイス頂きました。お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-29 13:13:10.0

始めた時は、ふくらはぎや太ももが硬かったです。
    でも、少しずつですが担当の方に柔らかくして頂いて自分で触っても柔らかさが分かるようになりました。
    毎回施術後が楽しみです!!

いー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しずつふわっと柔らかくなってきましたね!
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    私も今後も変化を楽しんで頂けるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-08-27 18:48:04.0

毎回楽しくお話しながら施術をしてもらっています。
    ダイエットのためにアドバイス等のお話をして頂いたりなどとても嬉しいです!
    頑張れるきっかけとなる声がけが毎回とても嬉しいし頑張れています!

いー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    自分では出来ないケアや気づかなかったことも色々あったかと思いますが
    これからはサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:14.0

久しぶりでしたが、サイズダウンしっかりできて、施術も丁寧でいつも満足しています。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:26:25.0

会話が楽しくあっという間の施術時間です!

まゆ様
    こちらこそたくさんお話していただき、楽しいお施術をありがとうございます♪
    遠方にはなってしまいましたが、また必要になった際は当サロンのご利用お待ちしております(*^^*)

• ぴっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 14:20:02.0

毎回むくみがとれてスッキリした感じがしてとても満足です!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:18:46.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    施術の他に、食事や運動のアドバイスなどもいただけて、より減量に意欲が湧きました!
    頑張って目標まで痩せられたらと思います!
    それまでお世話になります!

先日もご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    アドバイスさせて頂いた後、実践して下さっていて徐々に結果も出ており私も嬉しく思います!
    これからも目標に向けて、一緒に頑張りましょう!私たちスタッフ一同思いを込めて全力でサポートさせて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 20:04:11.0

今回も施術ありがとうございました!
    毎回、楽しく目に見える効果があり行くのがほんと楽しみになってるくらいです!!
    ちゃんと食事の管理や運動も心がけることで日に日にもっと実感してくると思いますのでがんばりたいとおもいます!
    これからの施術もよろしくお願いします!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:46:02.0

今回もお話ししながら楽しく施術できました!
    少しずつ細くなっていくのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!!

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:44:04.0

優しく丁寧な対応でとても居心地が良かったです。また行ってみたいです。

[投稿日] 2023-08-20 13:56:29.0

先日もありがとうございました。毎回1回の施術でサイズダウンするので嬉しいです。サプリメントの内服効果も出ていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

まめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果が出ているのはインナーケアもしっかりご活用いただいているおかげでもあります!
    ありがとうございます(*^^*)
    また、楽しいお話もいつもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ..aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:47:43.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださってとっても満足です!

...a様

こちらこそいつも楽しいお施術時間をありがとうございます(*^^*)
    また当サロンのご利用お待ちしております♪

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:18:04.0

とても丁寧に施術していただきました!
    機会の当て方も丁寧に満遍なく施術いただき、部位ごとにしっかりとハンドでも流していただいて、3回ほど通いましたが1番丁寧に施術していただいたと思います!
    今まで担当してくださった方々もとても丁寧に施術して頂いてます!

嬉しいお褒めのお言葉頂戴しまして、ありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
    このようなお言葉頂けますととても励みになります!
    毎度心を込めて施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

• えーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:26:12.0

初めて体験しに行きましたが気になるところや希望を細かく聞いてくださり安心出来ました。施術も丁寧で終わった後は身体がスッキリしました。またよろしくお願いします。

【HP/インスタをご覧の方はこちらからご予約OK】高速脂肪撃退コース6回9800円

えーさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)

またのご利用をお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 12:25:16.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    気持ち良すぎて寝てしまいましたが、目が覚めたら足が本当に軽くなっていました。
    感謝してます!
    次回もお願いします!

[投稿日] 2023-08-16 17:28:16.0

今回も楽しくお話をしながら行ってくれました。
    毎回、色々なアドバイスやダイエットの体験談等のお話をしてくださります!
    ダイエット頑張れます!!

スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー