3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 盛岡店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル 4D
  • JR盛岡駅から徒歩16分/車で5分★菜園のアクセス好立地エステ◎ 菱和第10ビル4F

[投稿日] 2024-01-15 08:22:13.0

おすすめされたドルセットを使用してみてます。
    もしかしたらきつくて履けないんじゃないかという不安があって今まで手を出せなかった着圧レギンスですが、ドルセットは履くときはそんなにきつくなく無理なく履けました!
    締め付け感が苦手な私でも仕事中ずっとつけていられます。苦しくないけどしっかり着圧してくれてむくみや冷え対策にとてもいいです。

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント

みう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ドルセットレギンスの感想も大変嬉しくおもいます♪

はじめてご来店いただいてからかなりお身体も変わりました!

最後のダイエット、私共も一生懸命サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:16.0

通うたびに浮腫みにくくなってきていて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

もも様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    お身体の変化、目に見えて現れてきていて、私たちも嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:42:26.0

コルギコースで来店いたしました。
    背中までしっかりオールハンドでやってもらえるので、すごくやってもらった感があり、満足です。
    皆さん親切で、色々アドバイスくださってモチベーションも上がります。

一つ気になるのが、拭き取りタイプの洗顔だけで、お手入れ後のスキンケアの浸透率等が不安です。水場がないので、セルフ洗顔できないのが残念です。ベッド洗顔でもして頂けたら嬉しいですが、ベッド洗顔だと、コストがかかると言う事でしたら、ディープ洗顔でオプションなど作ってもらえたら、嬉しいです。

【再来相談◎】やっぱりスリムラインの痩身が気になる方の再来相談クーポン♪

りとる様
    とても美意識が高く、
    私たちのアドバイスをいつも熱心に聞いていただき、嬉しく思っております♪

洗顔に関して、貴重なご意見をありがとうございます!
    おっしゃる通り水場がないため、難しいのですが、
    ご意見参考にさせて頂き、技術やご満足度の向上に努めて参ります!

• どりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:59.0

3回目です。クリスマス、正月と挟んだので太ってしまいましたが、お腹周りは効きます。エステ前と途中はとても寒いですが、エステ後のポカポカがすごいです。

どり様

いつもありがとうございます(^^)
    最初冷えていたお身体も施術後には温かくなっていますよね♪

これから体質も変わっていきますので、一緒に頑張りましょう!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:20:24.0

体が温まってとても気持ちの良い施術です。
    スタッフさん達も、気さくな方で話しやすいです!

【私にピッタリの痩身どれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0

ゆひな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    だんだんとお肉質も柔らかくなってきて
    お身体が変わってきたかと思います!

施術後はポカポカで温かくなりますよね(^^)

春までに変わっていけるようにこれからもサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 10:00:26.0

お正月明けで体重が増加しているかと思っていましたがむしろ減っていたので嬉しかったです。毎日サプリメントを摂っていたからだと思います。施術中も汗をかけたのでとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

まめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

増えてるかもとおっしゃっていましたが
    むしろ減っていて、私も嬉しくなりました♪
    まめ様がきちんとサプリを活用してくださっているおかげです!
    ありがとうございます(^^)

これからさらに結果を出せるようにお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

いつも楽しいお話もありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:48.0

雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。
    初回で数cm細くなって嬉しかったです。
    これからの効果に期待して☆4にしました。

【人気No1】8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース8回49500円→9800円

あず様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    しっかりと変化が現れると、モチベーションが上がりますよね!
    これからも楽しく通って頂けるように精一杯サポートさせて頂きます☆
    ご期待に応えられるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:49:43.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ただ、今回は丁寧に念入りに機械を当てていただいてくださったのもあり、今までにないくらい痛みがありました。
    自分は痛みに強い方だと思っていたのですが、我慢できないくらい痛く、腹部は数日痛みが続きました。
    施術中に痛いことを担当の方に伝えましたが、セルライトが...との返答だけで最後までギッチリ念入りに施術して下さいましたので耐えるのが大変でした。
    丁寧に施術していただけてとてもありがたいのですが、あまりに我慢できないくらいの痛みだと、次の部位に移る間も痛みへの恐怖が勝ってしまいかなり辛い時間になりました。次回の施術も同じだったらという恐怖もすこしあります。いつまでも痩せないがための事なのかなとか、痛みに我慢できない自分が悪いんだろうなとか、少し落ち込みもしました。痛みに弱く申し訳ないです。

食事のことや運動などのアドバイスをいただけるのはいつも有難く、実際にやってます!いつもありがとうございます!

しー様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    前回のお施術中、お施術後とても痛みと不安があったとのことで
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような怖い思いをされないように、
    お身体状態に合わせてマシンの当て方やお声がけを徹底して施術させて頂きます。
    いつも貴重なご意見をありがとうございます。
    どうか今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

• すぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 11:10:14.0

目に見えてサイズダウンがわかるし、次の日自分が薄くなってるのがわかって嬉しかったです!

すぅ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!
    変化をご実感頂けて、私たちも嬉しいです☆彡
    これからどんどん変わっていくのが楽しみですね!
    楽しくお通い頂けるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:36.0

毎回、施術後の写真を送ってくださるので、体の変化が見えて嬉しいです!施術は体の芯から温まるので気持ちいです。

ゆひな様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    変化をご自身で確認、実感して頂くこともとても重要だと考えております。
    喜んでいただけて、嬉しいです☆彡
    これからも綺麗のサポートを精一杯させて頂きます!

• ササキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:11:17.0

久しぶりの痩身エステでしたが変わらず全身ぽかぽかになりました!これからダイエット頑張るモチベーションです!
    一緒に頑張ろうと声をかけてくださるので頑張れます。

ササキ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    当サロンでダイエットの再出発を決めてくださり嬉しく思います!
    全力でサポートいたしますので、一緒に頑張って成功させましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:52:13.0

こちらに通い始めてから浮腫みにくくなった気がします!
    またお願いします☆

あん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい変化ですね!
    むくみやセルライトはダイエットの大敵ですので、
    それが軽減されてきているのは、とてもいい変化です!
    今後も精一杯サポートさせていただきます☆彡

[投稿日] 2023-12-23 14:27:17.0

今回も凄く効果が出てき凄く嬉しかったです。
    自宅のケアのモチベーションをあげるきっかけにもなって本当に良かったです。
    スタッフさんの施術がいつも丁寧ですし、接客も素晴らしいです。

あい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    ダイエットやボディメイクのモチベーションをキープするのはとても難しいですよね。
    理想のお身体になれるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-23 14:25:02.0

身体全体をほぐしてもらっている感じが凄く気持ちいいです。
    スタッフさんの丁寧な施術が凄くありがたいです。
    安心しておまかせできる空間がとてもいいです。

あい様

しっかり最後まで通ってくださりありがとうございました(*^^*)
    ブライダルエステという大事な役割をお任せいただき大変光栄でございます♪

毎回楽しくお話もしてくださり、ありがとうございました!
    また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしておりますね☆

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:29:36.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    寒い時期になってきたため施術台の温度なども調整していただけて、心地よく施術を受けられました!

しー様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    忘年会の後のケアができてよかったです☆彡
    お身体冷えすぎないように、温めてお過ごしください。
    年明けのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 09:58:28.0

通い初めてから浮腫を感じなくなってきました。
    通い始めた頃の写真と現在を見比べると全体的にスッキリして見てわかるくらいの変化がありとても嬉しいです

みう様
    変化が目に見えてきて、私たちもとっても嬉しいです!
    変化が明確にわかるとその先に進みたくなりますよね!
    これからも一緒に全力で綺麗なお身体を目指すお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-12-18 15:30:57.0

いつもありがとうございます。サプリメントとプロテインを摂るようになってから代謝が上がり、食べ過ぎても太りにくくなりました。今までいろんなサプリを試しましたが1番効果が出るサプリだと思います。これからも続けたいと思います。

まめ様
    サプリメントもご愛用頂き、ありがとうございます。
    私たちも自信をもってお勧めできる製品たちなので
    そのように仰って頂けてとても嬉しいです☆彡
    今後も内側と外側の両面からのサポートをさせていただきます!

• ..aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:48:21.0

今回は脱毛で行きましたが、自分の気になる部分などもしっかり当ててくれてとっても満足です!
    いつも使ってるプロテクトファイバーも購入しましたが、いっぱい食べすぎちゃう私には、食欲も抑えられるし、お通じも良くなるし手放せないです!

.a様
    当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    脱毛の嬉しいご感想頂き、嬉しいです。
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております。
    サプリも気に入って頂けてよかったです☆彡
    お身体のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:46:19.0

今回クーポンで利用させていただきました。とても気持ちよく雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします

めぐみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございいます!
    そして、嬉しいお言葉とても励みになります。
    これから美脚を目指して一緒に頑張りましょう!
    楽しく綺麗になるサポートをさせていただきます!

• ゆうかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:22:35.0

丁寧な施術と説明に安心して身体をお任せ出来ました。
    生活面で自分で気をつける事、自分ではどうにもならずお任せするところが明確になったような気がします。
    しっかり結果が出るように努力をして下さるエステティシャンだと思います^^

ゆうかりん様
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    普段の生活を少し見直すことは、綺麗に痩せる大切なステップです☆彡
    仰っていただいたように結果にこだわり、努力し続けます!

[投稿日] 2023-12-12 09:40:34.0

体が温まり浮腫がスッキリしました!
    体重が少しずつではありますが緩やかに落ちていて嬉しいです

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    最初に比べ、かなり下半身の肉質も見た目も変わってきています!
    今後もサイズダウンを更新していきましょう!

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 08:59:37.0

前回話した内容を覚えてくださっていて、嬉しかったです!
    むくみがひどかったのですが、めっちゃスッキリしました(^^)
    またよろしくおねがいします!

ペーター様
    気になるむくみがスッキリしてよかったです♪
    引き続きお身体のケア、お任せください!
    また楽しくお話いながらケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-09 15:31:57.0

2回目の利用でした。
    施術が終わったあとに身体を触ってみるとサイズダウンしてるのがわかって凄く嬉しかったです。
    スタッフさんとのお話も楽しくリラックスしてエステを受けられました。
    次の施術も楽しみです。

あい様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    サイズダウンのご実感頂けて私たちも嬉しいです!
    これから楽しみながら、一緒に綺麗になっていきましょう♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:24:22.0

ダイエットの事で相談にのって頂いてますいつもありがとうございます!

ひーちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    私たちもいつも会話が楽しくて、パワーを頂いております!
    これからも一緒に綺麗を更新していきましょう!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:41:32.0

忙しくなかなか行けず、数ヶ月ぶりに施術していただきました。見た目の変化はもちろんですが、帰宅の際に足が軽くなったことをすごく実感しました。浮腫もあるのでアドバイスして頂いたセルフケアも頑張っていきたいです!ありがとうございました。

はる様
    お忙しい中、時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しいです。
    ホームケアも併せて、もっと綺麗になりましょう♪

• ササキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 23:24:52.0

通うたびに効果を実感しています!自己処理も楽になりこれから夏に向けてツルスベ肌を目指したいです!!!!

ササキ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来年の夏にはツルツルすべすべなお肌になりましょう☆彡

• 9bsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:44.0

むくみが取れてスッキリ感じました

【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験

9bs様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またぜひご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 16:57:12.0

今回は痩身のほかにコルギの体験をしました。痛いという印象でしたが全く違くて、痛みもさほどなく施術後は凝りも取れてスッキリ、変化も分かりやすく体験して良かったです。オススメです。

まめ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    当サロンで大人気のコルギもしっかり体感していただけて
    嬉しく思います♪
    終わったあとの身体の軽さを維持できるよう、
    一生懸命入らせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    楽しいお話もいつもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:48.0

今回はお話も盛り上がってとても楽しい施術時間でした!寒くてむくみが酷かったのですが、見違えるほどスッキリしました♪

ペーター様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    楽しいお話でお施術もあっという間でした(*^^*)
    地元に戻るまでの残り数回も一生懸命お施術いたしますので
    どうぞ最後までよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 19:00:43.0

初めて入るビルだったので最初は不安はでしたが、入ってみたら店内はとても明るく清潔感のある空間でスタッフさんの対応もとても良かったです。
    体験で伺いましたが1回で効果も感じられ嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンでは安心して体験できたようで嬉しく思いますm(_ _)m

次回もしっかり変化を出していきますね!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー