娘がニキビで悩んでおり、コルギをして頂き、肌の変化だけでなく、姿勢のビフォーアフターに驚きました。私は体重を減らしたいと思い、お試ししたところ、とても気持ち良かったので、お願いする事にしました。お話も楽しく、リラックス出来、毎回、行くのが楽しみです。
水を飲む事を習慣づけるのがなかなか難しいですが、頑張りたいと思います。
痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント
7033様
先日はご来店ありがとうございました♪
娘様と当店に通ってくださり、痩身も頑張ろうと思ってくださり
とても嬉しいですし、一緒に目標にむかって頑張りましょう(^^)
痩身後はもちろん、普段からお水を飲む習慣がつくと老廃物を出すやくめなど
お身体にいい事がたくさんですのでご無理のない範囲から習慣化していければ
いいかなと思います!
次回のご来店もおまちしております。
どんぶりめし様
いつもご来店ありがとうございます♪
回数も進み、寝起き脚が重たいとおっしゃっていましたが
お施術でお身体も温まり楽になったとお話してくさる度嬉しく思います(^^)
見た目の変化や数字での変化はもちろんですが、体質改善として通われる方も多いです。
気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
初めてのエステで緊張しましたが、明るい声がけを沢山してくださって助かりました。
1回で効果を感じれる施術で、やってよかったなと感じています。内から来るポカポカ感が心地よくて、また来たい!と思えました!
ここ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
これから一緒に楽しくお身体を変えていきましょうね(^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回の体験と今回からの全身コースでお世話になりました。
丁寧な施術とホームケアの方法や相談にも親身になって対応して下さったので大変助かりました!ありがとうございます!
れな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自宅での頑張りが既に数字に現れ始めていて、素晴らしいです♪
ホームケアやお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^
いつもありがとうございます。目標体重まであと2.5キロになりました。食事の事や、軽い運動方法などの説明や紹介などもいただき、目標体重に徐々にではありますが、近づくことができております。痩身エステは、痛いものだと思っておりましたが、今はもうとにかく気持ちが良くて施術の最後までぐっすりと眠らせてもらっています。終わった後の全身のだるさは全くなく、逆に足が軽くなり、立ち仕事も楽になっています。引き続きよろしくお願いします
ぽち。様
いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます!
とてもご多忙な中、ホームケアや姿勢の意識づけなど継続できていてすばらしいですし、
大きなリバウンドなく、着実に体重もサイズもダウンしてきていて私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
サロンでは心置きなくリラックスして頂き、疲労回復して頂きつつ、
目標体重を目指していきましょう!!
今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
脱毛を初めて4回目ですが腕も足もまばらになってきて自己処理もとても楽になっています!次回もよろしくお願いします!
こは様
いつもご来店ありがとうございます♪
回数も少し進み効果もご実感していただけて嬉しいです(^^)
自己処理回数も減り、楽になりますよね!回数が進んでいくとさらに楽になるかと
思います!秋冬は乾燥もしやすい時期です。保湿も一緒に頑張っていき、
さらに理想のお肌になるようにしていきましょう♪
ご相談などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
痩身を通い始めてからくびれなどもかなり変わってきてます!次回の施術も楽しみにしてます!!
こは様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果ご実感していただけて嬉しいです。しっかりと通ってくださっている為今後の
お身体の変化も楽しみにしてくださいね!お食事や運動のことなど気になる事がございましたら
いつでもおっしゃってくださいませ。
次回のご来店もおまちしております!
最近更に自己処理の回数が減りました!
これからもよろしくお願いいたします!
まちこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
自己処理の回数も減りその分お肌負担も軽減されていていい事ばかりですね(^^)
この時期は乾燥もしやすい為保湿も一緒に頑張っていただけると
抜けの実感や効果面も変わってきますので保湿もお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております。
今回からコースが本格的に始まり、ワクワクが止まりませんでした!担当してくださった方とたくさんお話しすることができてとても嬉しかったです!美容のことやモチベーションを上げる方法など教えていただいたのでこれから実践したいと思います!次回もよろしくお願いします。
めぐみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お部屋でのお話とても楽しくあっという間のお時間でした♪
どうしてもモチベーションがさがる時0もあると思いますがその都度
ご相談くださいね!美容のお話もまた是非しましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
施術しながら自分に合った食事や運動面でのアドバイスも頂き、通うのが楽しみです!今後ともよろしくお願い致します!
【NewFaceキャンペーン】8種オーダーメイド脂肪撃退コース8回49500円→6800円
くま様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
色々なお悩みがこれからも出てくることと思います。お気軽にご相談くださいね♪
目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう!(^^
久しぶりの施術で脚が楽になりました。
体の芯から温まって、
外に出てもポカポカが長続きします。
【再来相談◎】やっぱりスリムラインの痩身が気になる方の再来相談クーポン♪
ゆひな様
いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
お久しぶりのご来店、楽しみにしておりました!
脚も軽くなったようでよかったです(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも肩こりに悩まされてましたが、コルギで首周りスッキリしてとても良かったです!
優しく対応してくださりお店の雰囲気も良いので、癒しの時間になってます!
aya様
肩回りがすっきりすると普段の生活も楽しくなりますよね♪
楽しく、さらに綺麗に素敵な身体になれるよう一緒に頑張りましょうね!
UMI様
こちらこそいつもありがとうございます!
回数的にお身体が少しずつほぐれてきたかと思います(^^)
これから寒い時期に入っていきますので、UMI様の温活はお任せくださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はいつもとは別に担当していただいて、今回も気持ちよく過ごさせて頂きました!
少し寝たいとお伝えしたところ、声掛けも小さめにして下さったりしてとても良かったです!
またよろしくお願いいたします!
佐々木様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
これからもご要望があればその都度教えてくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
はるか様
はるか様とのサロンでのお時間は私共も楽しく過ごさせていただいております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも、ありがとうございます^_^
丁寧な施術をしてもらい、いつも安心して痩身やコルギを受けさせていただいております。これからもよろしくお願いします!
まぁ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今後もお体に合わせてお施術させていただきますのでお任せください(^^
お話ししながら施術もでき、リラックスもでき
良い時間でした。
さき様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
サロンの時間が楽しい時間になるようこれからも意識していきます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
2回目の体験コースをやってもらいました!以前と変わらずほんとにスタッフの方の雰囲気が良く、楽しみにしながら来店しました。1回目の体験コースから少し期間が空いてきたこともあり、かなり痛みもありましたが施術の後はほんとに脚が軽くびっくりするくらいでした!次回から本格的に定期コースに入るので楽しみです♪よろしくお願いします。
めぐみ様
体験2回目のご来店、ありがとうございました!
サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂けて光栄です。
これからの体の変化がとても楽しみですね!!
目標に向かって一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心待ちにしております(^^♪
コルギがとっても気持ちよかったです!
血流が良くなってスッキリしました。
МIU様
先日はご来店ありがtぷございました♪
お施術後スッキリしてくださり嬉しいです。
回数が進むと骨が正常な位置に戻り姿勢なども変化していきます(^^)
ぜひ今後の変化も楽しみにしてくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております。
毎回気持ちよくて眠くなってしまいます
またイベントに向けて自分でも頑張ります!
ぽん様
いつもご来店ありがとうありがとうございます♪
またリラックスしていただけて良かったです!
今後も一緒にイベントに向け頑張っていきましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小顔コースでお伺いしました。小顔と言っても、上半身全体のマッサージの為、すっきりほぐしてもらいました。いつもご丁寧に対応してくださり、アドバイスなどもしていただきありがとうございます。今回はいつも以上にパックも丁寧にやっていただけて、嬉しかったです。
りとる様
いつもご来店ありがとうございます♪
お顔のみと思う方も多いですが当店はお顔とデコルテや背中もお施術しているため
施術後はスッキリしますよね(^^)
パック使用後お肌ワントーン上がりご満足していただけて良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回行くたびに体の変化が分かるので通っていても楽しいです。スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりで通うのも楽しいです。
カモミール様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
インナーケアも頑張っていただいてるおかげで着実に変化してきていますね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
体験後から2度目の利用をさせて頂きました!
前回とてもくすぐったいと感じたところを、くすぐったくならないようにして下さり、今回くすぐったいと感じずに施術して頂きました!ありがとうございます!
次回も楽しみです!よろしくお願いいたします!
佐々木様
いつもご来店ありがとうございます♪
最初はシェービングくすぐったくてお辛かったですね( ; ; )
でも少し慣れてくださって安心しました!
ご自身でするのと、全然違うと思うので辛い際は遠慮なく
おっしゃってくださいね!
これから乾燥しやすい時期にはいってきます!乾燥は抜けに大きくかかわって
きますので保湿も頑張っていただければと思います!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております。今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。三日間便秘で悩んでいたところ、お店に置いてあるダイエットファイバーを飲むことで、その日のうちに改善することができました。とってもびっくりしました。最近は慣れてきたせいか、すべての施術がとにかく全身マッサージのようで気持ちよくて熟睡しています。心を引き締めて、目標体重まで頑張りたいと思います。引き続きよろしくお願いします。
ぽち。様
いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます!
便秘は健康にもお肌にも良くないので、お持ち頂いていたサプリがすぐに効果を発揮してくれて、
私もとても嬉しい気持ちです(^^)
目標体重に向けて、今後も一緒に頑張りましょう!!
今回も楽しくお話ししながら施術していただきました!
さき様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、さき様とのお時間楽しくお施術させていただいております!
イベントが段々と近づいてきましたね。これからも一緒に頑張りましょう(^^♪
浮腫がひどく
自分ではどうすることも出来なくて
来店しました。
今飲んでいる薬のことで
施術ができるかできないか
しっかりと調べてもらい安心して受ける事ができました。
会話も楽しく
次の施術も楽しみです。
あんず様
ご来店の際お薬のことで不安なお気持ちもあったかと思いますが
安心してお施術をできてよかったです^^
またむくみやなどご自身で日頃ケアを頑張っていても限界がありますよね、、
お悩みに合わせて今後もお施術に入っていければなと思ってあります!
次回もご来店お待ちしております♪
コルギ本当に気持ちいいです!
毎回気持ち良すぎて眠っちゃいます。
またよろしくお願いします!!
ぷぅ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
気持ちよく受けていただけてとても嬉しいです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術で、効果も満足しています。スタッフの方々も親切です。
かきコ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
体重が落ちている今、頑張れていることを継続してこれからさらに効果を出していきましょうね!
今回、2回目の施術を受けました。
初めても2回目も楽しみながら施術を受け、とてもリラックスできました。
冷え性でしたが終わった後は体がぽかぽかして汗もたくさんかいて浮腫みが取れたので夜ぐっすりと寝ることができました。
体のサイズも少しずつですが落とせたのでとても満足です。
体に無理なく続けられるのでおすすめです。
みさき様
先日はご来店ありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
徐々に代謝もあがり、施術後はお身体も楽になりますよね(^^)
回数を重ねていくとさらに見た目の変化うや数字、お身体の変化がでてきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
効果を実感出来て良かったです
【ニキビケア】赤/白どんなニキビもアプローチ!ハーブピーリング8800円
みく様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、効果もご実感できたとの事嬉しく思います。
今後もなにか不安な事などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー