3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 盛岡店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル 4D
  • JR盛岡駅から徒歩16分/車で5分★菜園のアクセス好立地エステ◎ 菱和第10ビル4F
  • りーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:13:32.0

いつもとても丁寧な施術で、効果も数字で表れるので毎回通うのが楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント

りーな様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご満足いただき、とても嬉しく思います。
    これからも頑張っていきましょう(^^)

よろしくお願いいたします!

• かーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:23:10.0

雰囲気が良くていいです。
    モチベにつながります!

かー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

モチベーションあげて更なるスタイルアップを目指して頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 優奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:43:13.0

いつもその時の体の状態に合わせて施術してくださって大満足です!!

優奈様

先日はお忙しい時期にも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    頑張っている優奈様のお身体のケアを久々にすることが出来てよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-24 20:37:44.0

食事30分前に飲むサプリをもらいました。
    飲みやすくで、罪悪感なく食事が摂れます!

ユッキ様

サプリのご活用もありがとうございました(^^)

食事もきちんと摂りながらボディメイクできると嬉しいですよね♪
    引き続きこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 20:27:53.0

いつもお世話になっています!

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:42:14.0

担当していただいた方がとても親切で、話しているだけで癒されました。痩身エステは初めてでしたが、1回目で効果がわかり驚きました。
    お店の中は清潔感があり、他の方と鉢合わせする事もなさそうなので良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験

• ササキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:54:16.0

脱毛に通い始めてどんどん毛が薄くなるのを実感しています!生えてこない部分も増えてきて通うのが楽しみです。いつも丁寧でおしゃべりも楽しく心地のいい時間です。

ササキ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    効果をしっかり実感していただきとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみに待ちしておりますね(^^)

• MIUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:00:31.0

今回も楽しい雰囲気の中施術していただきました。
    施術後は浮腫や凝りが取れ身体が楽になり、夜もぐっすり眠れます。ありがとうございました。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    むくみやコリの改善がご実感頂けて夜の睡眠の質も上がっているようでとても嬉しく思います。
    次回も日々のお疲れを癒せるように心を込めて施術させて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:42:16.0

今回も、結果の分かる施術で良かったですっ

次回もまたお願いします

効果をご実感頂けて嬉しいです。
    これからも、どんどん結果を出して目標のに近づけるよう心を込めて施術させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:26:33.0

とても丁寧に施術して頂き、施術後はスッキリ、疲れもとれたような気がしました。接客も優しく丁寧で居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪励みになります。
    あお様の日々のお疲れが取れ癒しになっていれば嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-12 18:25:41.0

いつもお世話になっています!
    これからも楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:45:55.0

楽しいお話と一緒に次へのアドバイスを教えてくれます。毎回、行くのが楽しみになっています!!

いー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも頑張っているいー様のサポート、これからも一生懸命入らせていただきますね(^^)
    徐々にサイズダウンもしておりますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:06:26.0

痩身とコルギの施術をしていただきました。とっても丁寧でしっかりアプローチしていただき満足して帰りました!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:02:16.0

先日もありがとうございました。バンテージは巻いたあとスッキリするので次回も楽しみです。体重があまり変化しませんが、いつもアドバイスを頂けるのでとても励みになります。また次回もよろしくお願いします。

まめ様

いつもご利用ありがとうございます♪

バンテージを取り入れたことで
    更なるサイズダウンを目指していきましょう☆彡

今後もよろしくお願いいたします(^O^)

[投稿日] 2023-10-07 09:27:46.0

いつもお世話になってまーす!
    変化が見えてきて嬉しいです!

変化を出して頂けて私も心より嬉しい気持ちでいっぱいです!
    目標に向けて、これからも心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-06 07:55:48.0

身体を変えたくて通わせてもらっています!
    熱くなるし、肉も動いているし、絶対見て変わるなと思ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    これからどんどんお体を変化させていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:53:58.0

いつもありがとうございます。サボりがちだったのですが、お話、施術をしていただくとがんばろうと思います!またよろしくおねがいします。

かま様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    残りの期間もどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね☆

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:36:52.0

今回も満足いく施術をさせて頂きました!
    雰囲気、技術、接客がすごくよくていつも最高の時間を
    ありがとうございます!!
    理想の自分に近づけるために私もがんばりたいと
    おもいます。
    残りの回数もよろしくお願いします!!

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

睡眠の質があがったり、むくみも前よりよくなってきたと前回おっしゃられて
    ご自身で変化に気づいていただき嬉しく思います(*^^*)

残り回数も一生懸命サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 08:09:53.0

今回も丁寧に施術していただいて、通う前と比べて浮腫が軽減しました!
    自分の目ざすスタイルになれるようにこれからも定期的に通いたいと思います

ふ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店時より、かなりスタイルアップされましたね♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    高評価ありがとうございましたm(_ _)m

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:59:45.0

まだ始めたばかりですが、しっかりと体を引き締めて行けるよう頑張りたいです

ぱんだ様

いつもご利用ありがとうございます!
    理想のお身体になれるように精一杯サポートさせていただきます♪

よろしくお願いいたします(^_^)

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:45:57.0

一ヶ月くらい通いましたが、結果が見えるように変わっていてとても嬉しいです。

いー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

1ヶ月で変化が出ているのはいー様がいつも頑張ってくださっているおかげです!
    理想のお身体になれるようにこれからも一生懸命サポートさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 09:29:57.0

2回目でしたが、見た目の変化も大きくてとても良かったです。これからも続けて通いたいと思います。

しおり様

いつもありがとうございます(*^^*)
    目にみえる変化があるとモチベーションも上がりますよね♪
    しおり様が頑張れるように、これからも一生懸命サポートさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:36:42.0

ちょこっと遅れてしまったので、全てのメニューが出来なかったです。ただそういった場合の提案として基本メニューの一部を端折って、追加のメニューを行うという選択は絶対にナシだと思いました~
    基本メニューの回数分の支払いになってますので、そのうちの1回でも端折るようなことがあると損してしまうことになるので…
    なんにしても次からは遅れないように気をつけますね。

しー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ご来店のお時間にご変更などがあった場合も、できる限りのことはさせて頂けるよう努めておりますが、お時間の関係で予定していたメニューを全てご提供させて頂くことが難しい場合がございます。基本的なメニューとオプションメニューを毎回同時にお受け頂いていた為、しー様のご希望を優先させて頂きたく、どちらのメニューをされるかご選択頂きたかった為ご希望を伺いさせていただきましたが、誤解を招いてしまい、ご不安な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご不明点やご質問、また何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    今後ともスリムライン盛岡店をどうぞよろしくお願い致します。

• ぴっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:07:14.0

毎回むくみがとれてスッキリするので続けて通おうと思います

ぴっこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますね(^O^)

よろしくお願いいたします!

• MIUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:07:09.0

通い始めて数ヶ月で5kg近く減量しました。
    痩身目的ですがマッサージ効果もあり行く度に全身の凝りもほぐしてもらえ満足です。

MIU様☆
    施術だけでなく、MIU様が日頃の生活改善をしてくださっていることもあって
    結果が早く出てきているかと思います。一緒に頑張って頂きありがとうございます♪
    これからもどんどん目標に向けて楽しく美BODY目指していきましょう♪
    よろしくお願い致します!

• nana.cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:15:17.0

今日はハイフと電磁パルスをヒップにあててもらいました。脂肪を測定してあってもらえるので、安心感があります。
    欲を言えばふくらはぎにもかけられれば…と思います。
    今日はマッサージの強さとか聞いてもらい、対応がよかったです。またよろしくお願い致します。

nana.coco様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回スタイルアップしており素晴らしいです!

これからも頑張っていきましょう♪

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:26:05.0

毎回健康の相談にのってくれ、始めやすいアドバイスをしてくださいます!

ペーター様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    回数を重ねていくと代謝もどんどん上がっていきますので
    これからも一緒に頑張りましょうね!
    睡眠の質もよくなっていけばと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:26:50.0

先日もありがとうございました。通い始めて1ヶ月過ぎましたが確実にサイズタウンしていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

まめ様

ホームケアやお食事なども頑張っていただき
    更なるスタイルアップが期待できますね☆

これからもがんばりましょう(^O^)

• ごつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:48:43.0

接客態度がとても良かったです。

【人気No1】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)&全身美肌Trケア初回体験¥500

ごつ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ごつ様の理想のお肌に近づけていけましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:02:48.0

とても丁寧な接客で好印象でした!

スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー