痩身は体験も含めて2回目ですが、効果を実感しています。
施術が終わった後は足がスッキリしていてモチベが上がります!
痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント
かな様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
脚がスッキリしてきましたね(^^♪
ホームケアも味方につけて、スッキリ美脚を一緒に目指しましょう!
次回も入念にお施術させて頂きますね!
オプションの木の棒が凄く気持ち良くスッキリしました。
【私にピッタリの痩身どれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0
ゆひな様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
脚スッキリされましたね!
パワーレメディ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
aya様
お身体の軽さも感じていただけて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初回と今回のビフォーアフターの写真を送って頂き少しずつ変化が見えてきて嬉しかったです!なによりセルライトがなくなってきてるのが嬉しいです!
りー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、回数も進みビフォーアフターお写真撮り初回と比べてみましたが
数字での変化はもちろん、見た目も変わってきており私も嬉しくおもいます!
残り回数も一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
年末年始明け、久しぶりの痩身でした。ゴリッゴリに流してもらってポカポカしてるし何より気持ちよかったです!
ツボも教えて下さったり、良い雰囲気作りをして下さり、楽しんで受けることが出来ました。またお願いしたいなと思ってます、ありがとうございました!
ここ様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
いつも意識している部分ですので、そのように言って頂けてとても嬉しいです☆彡
一緒にさらに綺麗になっていきましょう!
改めて本年もよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお話し楽しくあっという間のお時間でした!
次回もお悩み部位や気になる箇所などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております。
悩みに合わせてとても丁寧に施術して頂きました。家でのケア方法等も教えてもらい、体質改善できてきたかなと感じています。
次回コルギも楽しみです!
あお様
長きにわたり当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
後半みるみるお身体が変わって来ていて、
嬉しく、誇らしく思います☆彡
また、イベントに合わせてコルギで姿勢とお顔のケアを入れていきましょうね!
ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
とてもすっきりして気持ちいいし、見た目も変わった気がします
どんぶりめし様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果実感していただき大変嬉しく思います(^^)
嬉しいお言葉とても励みになります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回は脱毛をやって頂きました!最初に比べ自己処理も楽になりました!またパックもやってもらい肌荒れも治まってきました。また、施術も丁寧で楽しくやって頂きありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからますます美肌になるのが楽しみですね♪
次回のご来店もお待ちしております!
通い始めて1ヶ月位ですが、全体的にサイズダウンしているのを実感出来てとても嬉しいです!いつもありがとうございます!!
れな様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも脱毛でお世話になっております。脱毛開始前に肌の状態をいつも丁寧に見てくださり、今日はこの部分を重点的にやりますねとお声掛けいただき、本当にありがたく思っております。コースで契約しておりますが、あと半分残っておりますが、指や腕の毛はほとんど目立たなくなってきました。少しずつ、効果を実感することができ、とても嬉しく思っております。引き続きよろしくお願いします。
ぽち。様
いつもご来店ありがとうございます♪
回数重ねていくと最初とは違う部位が気になってきます。
その都合、確認し今後も綺麗のサポートをさせていただければと思っております(^^)
また、効果もご実感いただけて嬉しいです。残りの回数も一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
定期的に通うことで身体がスッキリするのと、自分の目標に向けてアドバイスをかけてくださるので頑張ろうという気持ちが続きやすいです!
より効果を高めるために自分の身体に合ったトレーニング方法やストレッチ方法も教えてくださるので体型も変わってきました!
S様
いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます!
以前より確実にお身体変わってきていて、
S様のボディメイクに対するお気持ちもより前向きになってきていて嬉しいです(^^)
まずは、1月の目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
次回のごらいてんも楽しみにお待ちしております☆
たくさんお話できて楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!
irr様
いつもご来店ありがとうございます♪
お部屋でのお話私たちもいつも楽しくあっという間のお時間です(*^-^*)
推しのお話また聞かせてくださいませ♪
回数も進み気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
今日もごりごりにやって頂きました!!
身体も軽くなり気持ちよかったです!
リー様
いつもご来店ありがとうございます♪
日々のお疲れがお身体に出ていましたね!
お施術後、スッキリしていただけて嬉しく思います(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
背術後とてもスッキリして嬉しいです。
いいサービスも紹介してくださり、とてもいいです。
どんぶりめし様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
ツリーの施術はどんぶりめし様のお身体にぴったりでしたね♪
少しでも物足りなさを感じたらすぐお声がけ下さい!
次回もしっかりボディメイクさせていただきます!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
月に2回程度体のメンテナンス目的で通っています!
毎回しっかりと体を温めてもらうことができ、心も体もほかほかの状態で大満足です。
これから寒い時期になるので、引き続きよろしくお願いします!
rui様
夏から定期的にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中でも時間を作ってくださり回数を重ねているので効果もしっかり出ていますね♪
岩手の冬は寒く冷えやすいですが、それに負けないお身体づくりは引き続きお任せください!
嬉しいお言葉、高評価ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
優しい接客と丁寧な施術でダイエットのモチベーションになってます!ありがとうございます!
【2024年最新痩身】人気No.1全身脂肪撃退サイズダウン保証付コース75分1980円
かな様
先日はコーススタートでのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(^^)
夏に向けて、着たい服を可愛く着れるように一緒にボディメイク頑張りましょうね♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
コルギでお世話になっています!
いつも親切、丁寧に対応くださり感謝しています。
施術は毎回癒されているので、自分でもできるストレッチやお勧めくださった酵素ドリンクなど続けて、健康な身体を維持していきたいと思っています!
まぁ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
安心して通えるサロンづくりに努めておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
ドリンクもきちんと活用くださりありがとうございます(^^)
これからも全力でサポートさせていただきますね!
今回初めてご対応いただきました。
とても丁寧な施術でした。またお願いしたいです。
さつき様
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
楽しくお話ししてくださりあっという間のお施術でした♪
ぜひ次回もお任せくださいね!
今月もう一度ご来店いただけそうでとても嬉しくおもいます!
お忙しい中ありがとうございます。
今回は脱毛をして頂きました!
最初より毛質も柔らかくなり新たに毛も生えにくくなりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
こは様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
自己処理が不要になるくらい、脱毛の効果が出ていましたね(^^)
保湿も頑張ってくださりありがとうございます!
お身体からお顔までトータル的にこれからもお手入れさせていただきますので引き続き一緒に頑張りましょうね!
2回目でした!!
前回よりも汗がたくさんかけたり
足が柔らかくなったと言ってくださり
身体の変化を感じています!
3回目も楽しみです!!
りー様
先日はコース2回目のご来店ありがとうございました!
体験の時と比べてお肉質がやわらかくなってきましたね♪
汗もたくさんかけてきて代謝も上がっております!
変化もしっかり感じていただけて光栄です。
さらなるサイズダウンに向けて一緒に頑張りましょう(^^)
毎回丁寧な施術をしてくれてありがとうございます!!
体がスッキリで、しかも細かくアドバイスまでくれて一緒に頑張ってる感じがして嬉しいです!!
スタッフのひとお話が楽しくて施術はあっという間に終わってました!いつもありがとうございます!!
まい様
いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とっても励みになります!(^^)!
一緒にスッキリボディ目指して頑張りましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました。コースを始めてから4回目だったのですが、体重が初回と比較して約5キロの減量に成功していました!もちろんエステに通って施術してもらっていることもありますが、自分自身も心を切り替えて日々トレーニングも頑張っていたこともあり、まだまだ努力が必要ですがここまで痩せることができるなんて思っていませんでした!スタッフの方がダイエットのことや美容のことをたくさん教えてくださったり、体重が前回よりも減っていたりすると今回も頑張ったね!スタッフの方も一緒に喜んでくれるので本当にモチベーションを下げることなくダイエットが続けられています!本当に感謝です!次回も楽しみにしてます。
めぐみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
当店に通ってくださっているもはもちろんですが、めぐみ様の努力が大きいからです!
日々頑張っているお姿、私達もより気を引き締め今後も目指す目標に向けてサポート
しないと、と思っております。
5回目のお施術で-5キロ、とっても素晴らしいです!見た目の変化はもちろん数字での
変化これからも一緒に見ていき頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
ブライダルエステをお願いしています。
1回目の施術後に前撮りがあったのですが、ドレスがすんなり入り、効果を実感しました。
施術中のお話もいつも面白く、楽しく過ごさせてもらっています。式まで引き続きお願いします!
かーりー様
いつもご来店ありがとうございます♪
また前回のお施術の際ドレスがスッと着れたとおっしゃってくださりとても嬉しかった
です^^
次の目標は挙式に向けてですね!今後もサポートさせてくださいませ。
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください^^
すぅ様
冬のイベントで増えないようサポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね♪
高評価ありがとうございました(^ ^)
施術がいつも心地よく楽しく効果も感じられて、行くのが毎回楽しみです。ご褒美としていかせて頂いています。
担当の方が前向きに明るく、たくさんのことを教えてくださるので、ダイエットのモチベーションになっています。
自分の体について分かっていなかったことについてもアドバイスいただきながら、自分に合った施術を提案して頂けるのがとてもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします!
と様
いつもご来店ありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
効果もご実感いただけて嬉しいですし、今後も一緒に頑張っていければと
おもっております!日々、頑張っていると様、ぜひご褒美としてご来店くださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております。
今回も楽しく施術してもらいました!また、体もかなり軽くなったと思います!!次回もよろしくお願いいたします!
こは様
先日もご来店ありがとうございました♪
こちらこそ今回も楽しいお施術でした(^^)
着実にサイズダウンしておりますのでこの調子で冬を乗り切りましょう!
高評価ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも楽しく息抜き感覚で通わせていただいてます!
残り回数も少なくなってきたので、最後までよろしくお願いいたします!
まちこ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
お肌、とっても綺麗になってきましたね(^^♪
残り回数もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりの施術でしたが、身体が暖かくなって気持ちよかったです。いつもお気遣いありがとうございます。
コトのママ様
お久しぶりの施術でしたが終わったあとはお身体が温まり代謝が上がりましたね♪
ご自宅でも入浴などお身体を温めてお過ごしいただければ幸いです!
次回のご予約もお待ちしております(^^)
いつも脱毛でお世話になっております。ありがとうございます。毎回担当してくださるたびに、ここの毛が気になるので、ここを重点的に当てていきますねと伝えてくださったり、ご自身でどこか気になるところはありますかと、私が気になるところも確認してくださり、本当に丁寧に施術をしていただいております。私が、来年の夏までに脱毛を終わらせたいことを伝えると、脱毛のプランまで考えてくださり、本当に親身になって対応してくださっているのがわかります。大手では無いからこそできる接客の対応がとても素敵なサロンだと思います。スタッフの皆さんとても親切で今後もお世話になりたいと思っております。引き続きよろしくお願いいたします。
ぽち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、いつもぽち様の嬉しい口コミ大変励みになります♪
気になる部位や、なくしていきたい箇所など、日々変わっていきますので
その都度ご相談くださいませ。一緒に目標まで頑張りましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー