産後の骨盤矯正で行きました。
丁寧なカウンセリングで、姿勢の写真を撮り、骨盤の歪み方、自分に合った治療など詳しく教えてくださいました。
マッサージや骨盤矯正も気持ちよく施術してもらい、施術前に傾いてた骨盤もまっすぐになっていたりと効果を感じました。また宜しくお願いします。
ありがとうございました^ ^
産後ママにオススメ★【腰/股関節/尿もれ/恥骨の痛み】産後骨盤矯正¥5500
きらり整体住道院【骨盤矯正×肩こり×腰痛×マッサージ×産後・マタニティ】からの返信コメント
楓様
この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。担当させていただいた池田です。
産後の骨盤はホルモンによって靭帯が緩んでおり、骨盤が開いたり歪んだりする原因となりやすい他、妊娠期間中の姿勢の癖が残り、悪い姿勢となりやすい状態となっております。
当院では国家資格保有者による骨盤矯正で、産前のズボンも入りやすくなるよう、骨盤をしっかりと整えさせていただきます。
ぜひ、これからきれいな姿勢とボディラインを作っていきましょうね!
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛の為、来院させていただきました。施術前に写真を撮り、歪みが一目瞭然でした。カウンセリングもしっかりして頂き、
説明もとてもわかりやすかったです。施術後の写真で、姿勢が明らかによくなっていました。四ヶ月ほど通うと骨盤の歪みも治ると説明もあり、暫く通わせて頂こうと思います。
≪ご新規様 ≫【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪
この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうござました。
素敵な口コミもありがとうございます!
当院では姿勢のお写真を施術前後にお撮りさせていただき、お写真を見ながら一人一人のお身体の状態に合ったご説明や施術をさせていただいております。
当院の施術は一度でもお身体の変化を実感していただけますが、繰り返し行うことで痛みや不調の出にくいお身体になることができますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
たー様のまたのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
マッサージなどは以前よく行っていましたが整体は初めて施術を受けました。
現在の姿勢から何を受ければいいのかなど丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
まだ一度しか受けてないためしばらく定期的に通い変化を楽しみたいです。
【女性人気No.1★肩こり・猫背・巻き肩】猫背矯正×カウンセリング¥5500
まい様
この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
当院では根本改善するために、姿勢分析を行い、解剖学的知識に基づいた施術を行わせていただいております。骨格の歪みから治していくことでぜひ痛みのでにくいお身体づくりをサポートさせていただければと存じます。
ご予約はホットペッパーの他にも公式LINEやお電話でも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。
施術中に子どもを見てもらえるのが凄く助かります。
上の子が人見知りで大泣きしてしまいご迷惑おかけしてしまいましたが、優しく対応してくれて有難かったです。
【産後ママ人気NO.1★】産後体験コース¥2980
素敵な口コミもありがとうございます♪
当院では、なかなか時間のないママさんでもお子様と一緒にご来院でき、安心して施術を受けていただけるようにキッズスペースの中でスタッフがしっかりとお子様を見させていただいております。
産後の骨盤はとても不安定な状態のため、骨盤矯正にてしっかりと整えておくことで今後のお身体の不調を軽減することができますので、一緒に頑張っていきましょう!
あやぴ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
産後骨盤矯正をお願いしました。
写真を撮り、姿勢の悪さや骨盤の歪み方など詳しく教えてくださいました。担当してくださった方もとても話しやすく、わからないことも聞きやすかったです。施術も痛すぎずとても良い感じで気持ちよく、施術後は身体が軽く感じました!
できることならまた通いたいです。
【産後ママ人気No.1★腰痛改善コース】 産後骨盤矯正¥5500
先日は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!担当させていただいた池田です。
施術後もしっかりと変化を実感していただいて嬉しい限りです。
当院では施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただけます。
産後の骨盤はかなり不安定ですので、なるべく早く骨盤を締めることが大切です。
しっかりと骨盤を整えることで、見た目の変化以外にもお身体の不調も軽減していきます。
ぜひ今後とも一緒サポートさせていただければと存じます。公式LINEより、いつでもご相談も承っております。
いずねこ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で行きました。施術内容やコースの説明もとても丁寧にして頂きました。
写真を撮って貰い、自分の骨盤の歪みがよくわかりました...調度良い力加減で気持ち良かったです。頑張って妊娠前の体型に戻したいのでまたお願いしたいです。
よー様
この度は数ある院から当院へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
当院では一人一人のお身体の悩みに合わせてご説明や施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
また、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただけます。
ぜひ妊娠前の体型に向けて一緒に頑張りましょうね!
全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
産後、足の付け根が痛かったので、初めて骨盤矯正に伺わせていただきました。矯正といえばゴキっとされるのではと構えていましたが、グイーっと痛気持ちいい感じでよかったです◎また、体もバキバキにかたまってましたが、ほぐしてもらえたのですごく軽くなりました!ありがとうございました!!
【6月限定クーポン】骨盤矯正×電磁パルス集中インナー痩身★初回90分¥3980
素敵な口コミもありがとうございます♪
当院の骨盤矯正は、バキバキしないストレッチメインの矯正となっており、産後の不安定な骨盤でも安心して施術を受けていただけます。
お身体の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
ryoco様の次回のご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
カウンセリングのあと骨盤矯正と電気治療をしていただきました。カウンセリングは丁寧でしたが、その分施術が短いなと感じました。初回だからこのくらいなのでしょうか、お値段は安い方だと思っていましたが、施術内容や時間を考えると普通かなと思います。
お店の雰囲気はきれいだし子連れでも通いやすいです。
この度は数ある院から当院へご来院いただきありがとうございました。
施術時間は、初回のためカウンセリング込みのお時間表示をさせていただいておりますが、施術時間は二回目以降も30分前後を目安にさせていただいております。不明瞭な表記であったこと、大変申し訳ございませんでした。
お子様連れでもご安心してご来院できる環境づくりを行わせていただいておりますので、またいつでもご来院いただければと存じます。
またのご来院を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
最初に丁寧にカウンセリングと施術内容を説明してくださるので安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気も担当スタッフの方が気さくに話しをしてくれたのも緊張がほぐれて良かったです。
【女性人気No.1★肩こり改善コース】ボディケア+猫背矯正¥5500
なっちゃん様
この度は数ある院から当院へご来院頂き、誠にありがとうございます。担当させていただいた池田です。
当院では施術に入る前に必ずカウンセリングを行わせて頂き、それを元に施術方針を決定し、しっかりとお伝えさせて頂いております。
安心して施術を受けられるように配慮させて頂いておりますので、何か分からないことなどございましたらいつでもその都度仰ってくださいね。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージ+猫背矯正+電気治療をしていただきました。
矯正は痛いと思っていましたがとてもきもちよかったです。自分の姿勢がこんなに悪いとは思っておらずびっくりしました。
先日は数ある院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当院の骨盤矯正は、ストレッチをメインとした安全性と効果の高い矯正方法を取り入れております。
そのため、過度の痛みは少なく効果実感いただける内容となっております♪
これかたじゅんこ様のお身体をしっかりとサポートさせていただきますと幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
猫背が長年気になっており、40歳という節目もあるので猫背矯正を受けてみようと思い行きました。
カウンセリングが、写真を撮ったりホワイトボードを使ったりで丁寧にしていただきました、マッサージもかなり久しぶりでしたがさすがプロの方で上手です。
他にも悩みはあるのですが、相談しやすい雰囲気かなと思います。自分の体が変化していくのを楽しみに、通いたいと思っています。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
mioisd様の長年のお悩みを任せていただき、嬉しい限りです♪
当院の猫背矯正はストレッチを中心とした、ご安心いただける矯正となります。またお身体を元の状態へと導き、mioisd様の理想の姿勢へと導くお手伝いさせていただければと思います。mioisd様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてだったんですけど、凄く丁寧な説明と施術してくれました。
先日は数ある院の中から当院へ、ご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当院を初めての院に選んでくださり、嬉しい限りです。
当院では、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、あや様にあった治療をご提案させていただきました。
あや様のお身体は出産後の負担により、骨盤にゆがみが出ていたため、骨盤を整える施術をさせていただきました。これからしっかりとサポートさせていただき、お身体の不調だけでなく、見た目もアプローチさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正目的で来店しました。
問診や施術中の会話や、私の体に触れてみて
適切なプランを伝えてくださり、
無理なら料金プランを勧められることもなかったのが
安心できてよかったです。
子供も見てもらえるので通えそうだと思いました。
素敵な口コミもありがとうございます♪
当院では、ひとりひとりのお身体のお悩みに合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
産後の骨盤はとても不安定な状態です。骨盤を整えることで
また、キッズスペースも完備しており、スタッフがしっかりと見させていただくので、何かございましたらいつでもご相談ください。みんさんのまたのご来院を心よりお待ちしております♪
きらり整体住道院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー