3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

キラリセイタイスミノドウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大東市末広町12-11-203
  • 住道駅から徒歩3分(たかやま耳鼻咽喉科の2階)
  • あちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:11:29.0

丁寧なカウセリングがあり
    改善方法をしっかりと考えてくださいました。

≪頭痛・首こりでお悩みの方≫頭痛・首こり改善コース 猫背矯正¥3025

きらり整体住道院からの返信コメント

あちゅ様 この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた池田です。

今回お身体を見させていただいて、お身体のバランスが崩れており痛みが出やすいお身体となっておりました。
    ぜひ痛みの出にくいお身体にしていくためにも、お身体を構成する要因を整えていく必要がございます。

姿勢は一朝一夕で戻るものではございませんが、しっかりと続けることで改善がみられます。ぜひ今後とも痛みのない生活を送るためにもサポートをさせていただければと存じます!

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 18:09:49.0

分かりやすく笑顔で対応していただき、ありがとうございました。満足です。

きらり整体住道院からの返信コメント

この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、ひとりひとりのお悩みに合わせてご説明・施術させていただいており、より安心して施術を受けていただけます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、ご不明点やお身体のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

まなみ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:30:33.0

非常に丁寧かつ親身に相談に乗ってくださった上、施術もとても心地良かったです。産後で自分の身体と向き合う時間がなかなか取れていませんでしたが、先生とお話しする中で、現状をきちんと知ることができ、施術を続けることでどんな姿になりたいかと未来へのワクワクも感じることができました。院内の居心地も良いですし、様々な料金プランもあるようなので、今後も永くお世話になるかと思います。

【産後ママ人気No.1★腰痛改善コース】 産後骨盤矯正¥5500

きらり整体住道院からの返信コメント

ゆみこ様 この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいた池田です。

産後のお身体は交通事故にあったのと同じ位ダメージを受けていると言われています。そんな中育児にも追われてしまうので、なかなか自分の時間として過ごすことが難しくなりますよね。
    当院では施術中はスタッフが必ず1人ついてお子様を見させていただいておりますので、小さいお子様と同伴でご来院頂けます。

それぞれ様々な事情があるかと存じますので、その方に合ったお得な通いやすいメニューもご用意させていただいております。その都度お困りの際は担当までお申し付けくださいね。対応させていただきます。

ぜひ目標体重に向けて一緒に頑張りましょうね!全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:33:38.0

写真を撮って頂いてからの施術で、自分を客観視できたのと説明もわかりやすくよかったです。少し楽になったので、これから通って改善できることを期待しています。

きらり整体住道院からの返信コメント

自分の姿勢は見る機会があまりないので客観視しやすいですよね。

当院は姿勢のお写真を初めての方はお撮りさせていただいております。通い放題のプランの方は月末に姿勢の確認をさせていただいておりますので、変化を感じやすいかと存じます。
    ぜひ今後とも、ちい様が毎日を過ごしやすいようお身体のサポートをさせていただきたく思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 09:03:13.0

初めてで緊張して行きましたが院内の雰囲気も明るく、スタッフの方も全員が愛想良くて、すぐに緊張がほぐれました。
    いつもマッサージに行って長い時間してもらっても身体が軽くならないのに、それより短い時間で終わった後 身体が軽くなったのが分かったので驚きました。
    骨盤が歪んでいるので、これから変わっていくのが楽しみです。

みちゃき様
    この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた池田です。

お身体を見させていただいて、出産による骨盤の開きがあったこと、それに伴う筋肉のバランスが崩れてしまっていたため、今回骨盤をしっかりと締めるよう施術させていただきました。
    産後の骨盤はかなり不安定ですので、なるべく早く骨盤を締めることが大切です。

今後ともみちゃき様のお身体をよりよくするためにサポートをさせていただければと存じます♪
    公式LINEでもご相談事など承っておりますので、お気軽にご連絡くださいね。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

きらり整体住道院     池田

• アヤちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:43:07.0

店内は綺麗で、スタッフの方の接客も良く
    スムーズな対応で満足です。
    小さい子供(2ヶ月)でも
    安心して預けられるので
    通いやすいです!

【腰痛・背部痛・足のだるさに★】骨盤矯正×ボディケア¥5500

アヤちゃん様
    この度は数ある院から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

産後の骨盤は出産によって開いており、また授乳やだっこなどの不良姿勢の影響を受けることが多いため、早期からしっかり締めることが大切です。
    ぜひ今後とも一緒にアヤちゃん様の素敵ななボディメイクのサポートをさせていただければと存じます。

施術中、お子様もすやすやと寝ていて可愛かったです^^
    またぜひご一緒にいらしてくださいね。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• げどうてなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:11:08.0

写真で自分の歪みを確認させてもらったあと、丁寧な問診と施術があり満足しました。

きらり整体住道院からの返信コメント

この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。

当院では、患者さまのお悩みや不調に合った施術をご提案させていただくために、施術の前にカウンセリングや、姿勢のお写真をお撮りさせて頂きます。

ご満足いただけてなによりでございます。
    矯正は一度だけでなく回数を行うことでお身体に定着しやすくなります。ぜひ今後とも痛みの改善のためにお力添えをさせていただければと存じます。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:22:06.0

たっぷり時間を使って説明を丁寧にしていただけました。施術前後の写真で肩の下がり具合が変わっていたので効果がよくわかりました。又行きたいと思います。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当院は施術前にお写真にて姿勢分析を行い、さっちゃん様に合ったプランをご案内させて
    いただきました。
    施術後もしっかりと変化を実感いただき嬉しい限りです。

これからさっちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますと幸いです♪
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rkkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:28:22.0

お尻部分の痛みが施術後にすぐとれました。
    体も楽になりました。

≪ご新規様 ≫【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

rkk様
    担当させて頂いた池田です。

rkk様のお身体を見させていただいて、反り腰がひどいことによるお尻への負担がたくさんかかっており、痛みの原因となっておりました。そのため骨盤の前への傾きを取ることで反り腰を改善させて頂きました。

一度でも効果はありますが、継続して矯正を行うことでしっかりと姿勢を定着させることができます。ぜひ今後ともrkk様の反り腰改善に務めさせていただきますね。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

きらり整体住道院  池田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:12:37.0

産後の骨盤矯正でいかせてもらいました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気もよくて
    過ごしやすかったです。
    骨盤矯正もマッサージもとても良かったです。
    また時間のある時に通いたいです。

かおり様

産後の骨盤はホルモンの影響で柔らかくなっており、かつ不安定な状態となっておりますが、逆に締めやすく綺麗になりやすいチャンスの時期でもございます。
    また、不安定なまま育児などに追われてしまうことでお身体が傷みやすく不調が出やすくなるケースも多いため、是非今後痛みの出にくいお身体作りをサポートさせていただければと存じます。

骨盤矯正は一度でも効果が見られますが、お身体に定着するまで繰り返し行うことが歪みのないお身体にすることができます。

施術中は大切なお子さんをスタッフがお預かりさせていただくことも可能ですので、ぜひ機会がございましたら一緒にご来院くださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きらり整体住道院  池田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:47:26.0

姿勢など歪んでる部分がわかり、体験できてよかったです。ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、お身体の写真を撮らせていただき、お写真を見ながらひとりひとりのお身体の状態に合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
    産後の骨盤は、とても不安定な状態ですので、骨盤矯正で骨盤をしっかりと整えることで、見た目の変化以外にもお身体の不調の軽減や、代謝が上がることで痩せやすいお身体作りもできます。

M様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:09:39.0

スタッフの方が丁寧にカウンセリングしながらどこを改善したいのかや原因がどこにあるかなど教えて下さり、施術もしっかりやって頂き良かったです。
    骨盤矯正では痛みがありましたが終わると骨盤の位置が前とは違うのにびっくりしました。

【がっつり脂肪を撃退】骨盤矯正×ハイパーナイフ×整体初回90分¥3980

きらり整体住道院からの返信コメント

当院の骨盤矯正はできる限り不安の少ないボキボキしないストレッチメインの矯正ではありますが、柔軟性が低い場合や筋肉の緊張が高い場合に痛みを感じやすくなることがございます。
    かれん様のお身体に合わせたものを提供させていただきます。

ひとりひとりのお身体に合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
    お身体の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

かれん様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 14:51:53.0

事前に写真で体の歪みなどを把握でき、施術後に比較してくれるのでどこが改善されたかなどわかりやすく理解できます。
    一時的にですが骨盤の歪みが治って痛みも消えたので、今後も通って改善していきたいと思います!

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術を担当させていただきました佐々木です。

はるかさんのお身体は妊娠中の影響により反り腰がひどく、骨盤を歪めてしまっており、
    股関節を動かすだけでもお身体に痛みが出現しておりました。
    まずは痛みの原因となる、歪みをととのえ、正しい骨盤の位置をキープできるようサポートさせていただきますと幸いです♪

一緒に痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 15:22:57.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    施術前と施術後の写真を比べると身体の変化を感じることができたので、行って良かったと思いました。

ゆうこ様
    この度は数ある院から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

産後のママさんは骨盤が不安定で、かつ開いてしまったまま育児に追われてしまい、歪みやすくなっています。骨盤矯正でしっかりと締めてあげることで見た目も綺麗になり、また、痛みなどの不調が出にくくなります。
    当院の骨盤矯正はバキバキ鳴らさない、患者さんに負担の少ない矯正方法をしています。お子さんも施術中はスタッフが見させていただきますので、安心してご来院くださいね。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。一緒にきれいなお身体づくりをしていきましょう♪

きらり整体住道院   西

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:57:16.0

丁寧に説明していただき、とても納得の施術でした。
    ぜひまたお願いします。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当院の施術では、姿勢分析から痛みの原因を分析させていただき、痛みを取り除くだけでなく、根本改善を目標に施術を行っております。

ひとみ様のお悩みである膝の痛みも改善へとつなげれるよう、スタッフ一同、サポートさせていただければ幸いです。ひとみ様のご来院を心よりお待ちしております♪

• おしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 10:47:31.0

マタニティ整体初めてでしたが、施術前から丁寧な説明があり、安心して施術してもらえました。
    ただマッサージをするではなく、姿勢観察から改善した方がいいところを教えてもらえたので、よかったです。
    施術後、とても身体が動かしやすくなっていたので、効果も感じることができ、続けて通いたいなと思いました。

【妊娠中でもOK☆】つらいお身体の不調・痛みに≪マタニティ整体¥5500≫

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院のマタニティ整体では、妊娠中のお身体にも安全な施術を取り入れ、
    また安心して施術いただけるよう施術内容をご説明させていただいてから施術を取り入れさせていただいております。

妊娠中のお身体への負担はかなり大きなものになります。おしお様の生活が少しでも楽になれるよう
    サポートさせていただきますと幸いです♪
    またいつでもご来院くださいませ。

• ちひろさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:42:12.0

はじめての骨盤矯正でした!
    カウンセリングも丁寧で
    施術も丁寧で大満足です♪♪
    これからも通わせてもらいます!

きらり整体住道院からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての整体院に選んでいただき嬉しい限りです。
    ちひろ様のお身体は出産を経験されていることもあり、骨盤のゆがみからお身体の不調へと繋がっておりました。

これからはちひろさんのペースでしっかりと骨盤を整え、お身体の不調を一緒に整えていきましょう♪
    スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきますね!

• ソラマメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:41:16.0

現在の体の状態から料金の事までとても丁寧に説明頂いて安心出来ました。妊娠中でしたが、スタッフの方も産前産後の知識が豊富で色々とアドバイス頂けました。施術後は姿勢が良くなっていて、効果が期待できるので今後も是非続けたいと思います。

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、お写真を撮らせていただきお身体の状態をしっかりと見ながらひとりひとりに合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
    お身体の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    産前産後の方にもたくさん来ていただいており、知識のあるスタッフも多く在籍しておりますので、ご不明な点や不安などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ソラマメ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:37:16.0

とても丁寧に説明していただきました。身体の歪みなどの現実が知れてよかったです。

【65kg以上の方限定】骨盤矯正×整体×ハイパーナイフ♪贅沢90分¥3980

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、施術前にお写真を撮らせていただき現在のお身体の状態をみさせていただきつつ、ひとりひとりに合わせてご説明・施術をさせていただいております。また、施術後にも再度お写真で確認することで、より分かりやすくお身体の変化を感じていただけるかと思います。
    ご不明点やご不安な点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

みやさんの次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 慎之佑さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 10:57:27.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても雰囲気がよく、丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
    普段は分からない自分の体の歪みが写真全体でみて知ることができました。
    普段から悩んでいた朝起きると腰がだるいという感覚が施術後の翌日に無くなったことに感動しました!

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院から当院へご来院いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当院では痛みだけでなく、痛みの原因となる歪みに対してもアプローチさせていただいております。

施術後変化を実感していただきなによりです!
    これから一緒に姿勢の歪みを整え、動きやすいお身体づくりを頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:04:43.0

肩首が痛くなり治療していただきました。
    私自身の体についてや今後のプランについてとても親身に優しく丁寧に説明してくださり、すごく理解しやすくかったです。
    背術中も1つひとつ説明やお話をしてくださっていたのでリラックスしながら安心して受けることができました。
    術前と術後ではびっくりするくらい体が軽くなっていてこれからも通いながら治していただきたいと思いました。

【女性人気No.1★肩こり改善コース】ボディケア+猫背矯正¥5500

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、ひとりひとりのお身体の状態に合わせて、現状から今後どのように施術をしていくのかまでを含めてご説明させていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
    お身体の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

猫背矯正をすることで、見た目の変化だけでなく、痛みやお身体の不調の軽減にも繋がりますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

あーちゃん様の次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 咲亜耶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:36:46.0

はじめての整体院でしたが、
    自分の悪い所や治し方相談にも乗っていただけて、
    初回での効果も見れてとてもよかったです!!

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、ひとりひとりのお身体のお悩みに合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
    猫背矯正では、一回でもお身体の変化は感じていただけますが、繰り返し良い刺激を入れることで見た目の変化だけでなく、痛みや不調の軽減にも繋がります。
    また、お悩み事ございましたらいつでもご相談くださいませ。

咲亜耶様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:38:12.0

肩周りがガチガチでしんどかったのが楽になり
    姿勢も驚くほど目に見えて違いがわかるくらい変わりました!!ありがとうございました(*^^*)

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から、当院にご来院いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当院ではお写真にて姿勢分析を行う為、目でみて変化を実感いただけます♪

これから、なち様のお身体のサポートをさせていただきますと幸いです。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 23:21:38.0

丁寧なカウンセリングをもとに、歪みやクセについて分かりやすく説明していただきました。また、施術も安心して受けることができました。続けて受けたいと思いました。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から、当院へご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院では、根本改善を行うため、初めにお写真、また動作確認にて姿勢の分析を行っております。
    また質問などございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

みき様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ほのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:18:37.0

体の状況も見つつ、丁寧に今の体の状態を見てもらえるのでとても良かったです。

お値段は安くは無いですが、体のバランスを丁寧に見ていきたい人にはおすすめだなと思いました。

きらり整体住道院からの返信コメント

また口コミもありがとうございます!

当院の施術では、筋肉をほぐすだけでなく、身体の緊張をつくり出す歪みの分析を行い
    根本改善させていただいております。

お値段の面でほのび様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    様々な面でご満足いただけるようスタッフ一同、技術を磨き、より一層精進させていただきます。

ほのび様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:19:36.0

丁寧なカウンセリングで不安に思っている事等も親身になって聞いてもらえました。
    質問等も丁寧に答えてもらい自分の身体がどんな状態なのかよくわかりました。
    体の痛みが強くかなり歪みが酷い状態と言われたのですが、1回の施術でだいぶましになりました。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から、当院へご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当院では現状の痛み、不調の原因をお写真にて分析させていただき、施術を行っております。
    これからまいこ様が過ごしやすいお身体づくりをスタッフ、一丸となってサポートをさせていただきますね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:10:20.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
    歪みの原因や、改善に必要なことも詳しくご説明いただき分かりやすかったです。通うことになったので今後ともよろしくお願い致します。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中からご来院いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院の産後の骨盤矯正はボキボキする矯正ではなく、身体にやさしく、
    効果的な矯正を取り入れておりますので安心して受けていただけます♪

出産後は内臓が下に落ちやすく、ぽっこりお腹の原因となります。
    そのため、骨盤矯正で整え、筋肉で支えることにより産後の見た目の変化にも繋がりますので、
    一緒にがんばっていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• るったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 10:48:50.0

産後骨盤矯正をしていただきました。不明点は全て解消してから施術に入るので安心感があります。
    また、一度の施術で姿勢も改善されました。続けて通いたいと思います。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から、ご来院いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院は姿勢の写真を元に、カウンセリングを行い、施術内容をご説明させていただいた上で施術をさせていただいております。
    疑問点などありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

これからるったんさんのお身体のサポートをしっかりとさせていただきますね♪
    一緒に頑張っていきましょう!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 21:42:15.0

とても丁寧な説明で分かりやすく良かったです。
    店内はとても清潔感があり、綺麗でした。

【産後限定ダイエット】産後なかなか痩せない方おすすめ!初回90分¥3980

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院では、ただ体重を落とすだけでなく、写真での姿勢分析にて
    かな様の求めるお身体になるために何が一番適しているのかをご案内させていただいております・。

また骨盤へアプローチすることで、体重を落とすだけでは補いきれない見た目への変化も実現可能です♪
    かな様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:55:01.0

肩こりと腰痛で悩んでいたのですが、骨盤矯正をしてもらい、腰痛が改善しました!
    姿勢も改善されとっても満足です。
    これを維持するために通いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

てっちゃん様のお身体は姿勢の歪みにより、腰痛や肩こりだけでなく頭痛などといった
    症状までも出ておりました。
    これからはお身体の不調の原因となる骨盤を整え、過ごしやすいお身体づくりのサポートをさせていただければ幸いです♪

次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きらり整体住道院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー