3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

キラリセイタイスミノドウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大東市末広町12-11-203
  • 住道駅から徒歩3分(たかやま耳鼻咽喉科の2階)
  • たまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:37:05.0

とても肩が凝っていて行ったのですが、いままで肩に重しをのせていたのかと思うくらい肩が軽くなってびっくりしました

【女性人気No.1★肩こり・猫背・巻き肩】猫背矯正×カウンセリング¥5500

たまる様
    姿勢や骨格が歪むと筋肉のバランスが悪くなったり、神経に痛みが出たりなど不調の原因になってしまったりします。
    当院ではお身体を構成するすべてに対してアプローチすることが可能なため、痛みの原因から改善させて頂きます。

継続して矯正を行うことで効果を維持することが可能なため、ぜひ今後ともしっかりお身体を整えさせていただければと存じます。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りおりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:00.0

院内はとても綺麗です。
    ママさんがたくさん来られているようで、
    子どもが預けられるのもとても魅力的です。
    予想以上に骨盤が歪んでいたらしく、矯正自体は割と痛みが強かったのですが、かなり体が軽くなりました。
    双子の子どもがいるので、そんなにたくさんは通えないかもしれませんが、またリピートしたいです。

りおりー様

お子さんが大きかった方や、双子の場合はより骨盤が開きやすい場合が多いです。

また、妊娠中は腰や体幹の可動域が狭くなるため、産後はお身体が硬くなってしまっている方も多くおられます。骨格と筋肉のバランスが悪くなると痛みや不調につながりやすいため、今後しっかり矯正していきましょうね!

• mhori.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:46:45.0

自分の姿勢がどんな状況かわかりやすく解説と対処法を教えてくださり、まずはそれをすぐにしてくださいました^_^
    肩こりがすごく悩みで行きましたが骨盤もしてくださり、お腹のぽっこりが気になってデニムが綺麗に着こなせなかったのですが次の日デニム履いたらぽっこりお腹が少しひっこんでて感動しました!まだまだしっかり改善しに行きたいと思います!

きらり整体住道院からの返信コメント

この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございました!担当させて頂いた豊川です。

当院では、姿勢のお写真を施術前後にお撮りさせていただき、お写真を見ながら、一人一人のお身体の状態に合ったご説明や施術をさせていただいております。
    そのため効果を目で見て変化を実感していただけます。
    繰り返し正しい施術や姿勢を行うことで、お身体に定着していき痛みの改善に繋がります。

これからもスタッフ一同、サポートさせていただければ幸いです。
    mhori.様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:11.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術にも大変満足しております。ありがとうございました。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院から当院へご来院いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

みゆきさんのお身体は歪みがきつく、体のだるさや肩こりなど様々な不調をきたしておりました。
    これからのライフスタイルのためにしっかりと根本施術のサポートをさせていただきますと幸いです。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ウタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:54:32.0

産後骨盤矯正で初めて伺いました。
    担当の方はとても話しやすく、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明でした。
    施術前後で写真撮影をして視覚的にも効果を確認できたのもよかったです。

ウタ様
    産後の骨盤は早期であればあるほど締めやすく、逆に妊娠、出産、またホルモンの関係から歪みやすく、不安定な状態でもあります。
    ぜひこれから綺麗な姿勢を作るために一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:31:52.0

姿勢改善、背中の痛みで行かせていただきました。
    姿勢の写真を撮ってもらうと自分の体の歪み方がよくわかりました。
    改善には少し時間がかかりますが、カウンセリングも治療もとても丁寧で、私に合った無理のない治療を提案していただいたので、すごく安心できました。
    全体的に清潔感もあり、スタッフの皆さんもみんな優しかったので、これから通うのが楽しみです!

m様
    担当させていただいた池田です。

ご自身の姿勢を見る機会はなかなか無いかと思います。国家資格保有者による姿勢分析で歪みと、その原因からアプローチできるよう、しっかりと初回はカウンセリングさせていただきました。

二回目以降も患者様に無理のない範囲で今後のプランもご提案させていただきますので、ご安心ください。
    これからしっかりと歪みを取って、お身体の不調を改善していきましょうね♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:23:44.0

産後の骨盤ケアで伺いました。
    最初に姿勢の写真を撮っていただき、それを見ながら現状や今後のケア法について説明がありました。
    実際の施術もとても丁寧でした。お店自体も清潔感があり、対応してくださったスタッフさんも明るく感じの良い方でした。

にの様
    担当させていただいた池田です。

産後の骨盤矯正は、今後の姿勢やスタイルを綺麗に保つ上で必要です。かつ、早期にしっかりと継続してケアを行うことが大切です。これからしっかりとケアさせていただき、素敵なスタイルをキープできるようにしましょうね!今後ともよろしくお願いいたします♪

また、当院は産後の方が通いやすいようにお子様連れでのご来院を歓迎しております。是非スタッフまでご相談くださいね。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:15:05.0

すっごく良かったです 担当の先生が可愛くて明るくて大好きです
    また是非お願いします

ちー様
    この度は数ある院から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた豊川です。
    患者様一人一人に合わせてご説明や施術をさせていただき、ちー様にとってベストな治療をご提案させていただいております。
    当院の矯正はバキバキ鳴らさないストレッチメインの矯正になっており患者様に負担の少ない矯正方法を行っております。
    これからもしっかり姿勢を整えお身体の不調を一緒にサポートさせて頂ければ幸いです。
    またお身体を癒しにいらしてくださいね!
    ちー様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:58:04.0

初めて利用しました。子供も見てもらえて産後の歪んだ体を痛気持ちよく施術してもらえました(^o^)
    また合間をぬって予約させてもらいます。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

はし様のお身体は妊娠、出産によりお身体への負担が多く、産後のダメージがゆがみとなっておりました。
    これからお忙しくなる日々のなかで、疲れにくく動きやすいお身体づくりのサポートができますと幸いです。

また、当院ではキッズスペースを設け、スタッフが常在しておりますのでお子様とご一緒での来院が可能です。いつでもお気軽にご来院くださいませ。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:48:12.0

産後骨盤矯正で行かせていただきました。
    初めてで少し緊張していましたがスタッフの皆さんが明るい印象で話しやすい雰囲気で安心しました。
    before afterで写真を撮ってみせてくれるので
    わかりやすく説明も丁寧で自分の体の歪みをしっかり理解する事が出来ました。次もぜひ利用したいと思いました。

ざっきー様
    この度は数ある院から当院へご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!担当させていただきました、豊川です。

当院では施術前後でお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただけます。
    産後の骨盤はかなり不安定な状態です。そのためなるべく早めに骨盤を締めていくことが大切です。
    続けることで必ずお身体に変化が出ますので、これからもざっきー様のお身体のサポートを一緒にさせていただきますと幸いです!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:15:49.0

カウンセリングとその後の説明が丁寧で、施術前後で姿勢の写真も撮っていただけるので目で見て効果が分かりやすいです。施術前は腰辺りがだる重かったのですが施術後は体全体が軽くなり、行って良かったと思いました。

≪ご新規様 ≫【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

担当させていただいた池田です。

お身体は骨格、筋肉、神経よりなりたっておりますので、ひとつでも歪むと痛みなどお身体に不調として現れることが多いです。
    不調を取り除くためにはしっかりと根本から歪みを整えることが大切ですので、是非今後ともお身体のメンテナンスとしてご利用いただければと存じます。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。pi様のまたのご来院を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:57:43.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が女性でいろんな話してくれてリラックスできました(^^)出産で痛めてる部分が少しでも改善できたらいいなと思ったのと、通いやすい雰囲気だったのでこれからも続けたいと思います!
    個人的には、お店の雰囲気と担当の方が今まで行った中で1番良かったです^_^

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当院ではキッズスペースを設け、施術中スタッフがお子様をみさせていただきます。
    またお子様のいらっしゃる方に通院いただいている方が多くご安心いただける空間となっております♪
    これから、らあ様のお身体をしっかりとサポートさせていただきますね。
    一緒に頑張っていきましょう!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 08:08:27.0

初めてでしたが、店内は明るく笑顔で迎え入れてくれました。

お子さんがいる方は、キッズスペースもあって安心できる環境だと思います。

施術前後にしっかりお話ししていただき、写真のビフォーアフターもわかりやすく変化が見えました。
    通いたいサロンです。

【効果継続◎】骨盤矯正 ¥3025

はなちゃん様
    この度は数ある院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた豊川です。

当院では、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただけます。
    また、患者様一人一人のお身体の悩みに合った施術や説明を心がけております。
    そのため、より安心して施術を受けていただけます。
    繰り返し行うことで根本的にお悩みが改善していくため、今後とも、はなちゃん様のお身体を一緒にサポートさせていただければと存じます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

きらり整体住道院         豊川

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:25:13.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    丁寧なカウンセリングで、姿勢の写真を撮り、骨盤の歪み方、自分に合った治療など詳しく教えてくださいました。
    マッサージや骨盤矯正も気持ちよく施術してもらい、施術前に傾いてた骨盤もまっすぐになっていたりと効果を感じました。また宜しくお願いします。
    ありがとうございました^ ^

産後ママにオススメ★【腰/股関節/尿もれ/恥骨の痛み】産後骨盤矯正¥5500

楓様
    この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。担当させていただいた池田です。

産後の骨盤はホルモンによって靭帯が緩んでおり、骨盤が開いたり歪んだりする原因となりやすい他、妊娠期間中の姿勢の癖が残り、悪い姿勢となりやすい状態となっております。
    当院では国家資格保有者による骨盤矯正で、産前のズボンも入りやすくなるよう、骨盤をしっかりと整えさせていただきます。
    ぜひ、これからきれいな姿勢とボディラインを作っていきましょうね!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:24:43.0

腰痛の為、来院させていただきました。施術前に写真を撮り、歪みが一目瞭然でした。カウンセリングもしっかりして頂き、
    説明もとてもわかりやすかったです。施術後の写真で、姿勢が明らかによくなっていました。四ヶ月ほど通うと骨盤の歪みも治ると説明もあり、暫く通わせて頂こうと思います。

きらり整体住道院からの返信コメント

この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうござました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

当院では姿勢のお写真を施術前後にお撮りさせていただき、お写真を見ながら一人一人のお身体の状態に合ったご説明や施術をさせていただいております。
    当院の施術は一度でもお身体の変化を実感していただけますが、繰り返し行うことで痛みや不調の出にくいお身体になることができますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

たー様のまたのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:49:52.0

マッサージなどは以前よく行っていましたが整体は初めて施術を受けました。
    現在の姿勢から何を受ければいいのかなど丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    まだ一度しか受けてないためしばらく定期的に通い変化を楽しみたいです。

まい様
    この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

当院では根本改善するために、姿勢分析を行い、解剖学的知識に基づいた施術を行わせていただいております。骨格の歪みから治していくことでぜひ痛みのでにくいお身体づくりをサポートさせていただければと存じます。
    ご予約はホットペッパーの他にも公式LINEやお電話でも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

• あやぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:20:02.0

施術中に子どもを見てもらえるのが凄く助かります。
    上の子が人見知りで大泣きしてしまいご迷惑おかけしてしまいましたが、優しく対応してくれて有難かったです。

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、なかなか時間のないママさんでもお子様と一緒にご来院でき、安心して施術を受けていただけるようにキッズスペースの中でスタッフがしっかりとお子様を見させていただいております。
    産後の骨盤はとても不安定な状態のため、骨盤矯正にてしっかりと整えておくことで今後のお身体の不調を軽減することができますので、一緒に頑張っていきましょう!

あやぴ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いづねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 16:54:10.0

産後骨盤矯正をお願いしました。
    写真を撮り、姿勢の悪さや骨盤の歪み方など詳しく教えてくださいました。担当してくださった方もとても話しやすく、わからないことも聞きやすかったです。施術も痛すぎずとても良い感じで気持ちよく、施術後は身体が軽く感じました!
    できることならまた通いたいです。

【産後ママ人気No.1★腰痛改善コース】 産後骨盤矯正¥5500

きらり整体住道院からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!担当させていただいた池田です。

施術後もしっかりと変化を実感していただいて嬉しい限りです。
    当院では施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただけます。
    産後の骨盤はかなり不安定ですので、なるべく早く骨盤を締めることが大切です。
    しっかりと骨盤を整えることで、見た目の変化以外にもお身体の不調も軽減していきます。
    ぜひ今後とも一緒サポートさせていただければと存じます。公式LINEより、いつでもご相談も承っております。

いずねこ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:20:48.0

産後の骨盤矯正で行きました。施術内容やコースの説明もとても丁寧にして頂きました。
    写真を撮って貰い、自分の骨盤の歪みがよくわかりました...調度良い力加減で気持ち良かったです。頑張って妊娠前の体型に戻したいのでまたお願いしたいです。

よー様
    この度は数ある院から当院へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    当院では一人一人のお身体の悩みに合わせてご説明や施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
    また、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただけます。
    ぜひ妊娠前の体型に向けて一緒に頑張りましょうね!
    全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ryocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:00:37.0

産後、足の付け根が痛かったので、初めて骨盤矯正に伺わせていただきました。矯正といえばゴキっとされるのではと構えていましたが、グイーっと痛気持ちいい感じでよかったです◎また、体もバキバキにかたまってましたが、ほぐしてもらえたのですごく軽くなりました!ありがとうございました!!

【6月限定クーポン】骨盤矯正×電磁パルス集中インナー痩身★初回90分¥3980

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院の骨盤矯正は、バキバキしないストレッチメインの矯正となっており、産後の不安定な骨盤でも安心して施術を受けていただけます。
    お身体の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

ryoco様の次回のご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:16:22.0

カウンセリングのあと骨盤矯正と電気治療をしていただきました。カウンセリングは丁寧でしたが、その分施術が短いなと感じました。初回だからこのくらいなのでしょうか、お値段は安い方だと思っていましたが、施術内容や時間を考えると普通かなと思います。
    お店の雰囲気はきれいだし子連れでも通いやすいです。

きらり整体住道院からの返信コメント

この度は数ある院から当院へご来院いただきありがとうございました。
    施術時間は、初回のためカウンセリング込みのお時間表示をさせていただいておりますが、施術時間は二回目以降も30分前後を目安にさせていただいております。不明瞭な表記であったこと、大変申し訳ございませんでした。

お子様連れでもご安心してご来院できる環境づくりを行わせていただいておりますので、またいつでもご来院いただければと存じます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:52:59.0

最初に丁寧にカウンセリングと施術内容を説明してくださるので安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も担当スタッフの方が気さくに話しをしてくれたのも緊張がほぐれて良かったです。

【女性人気No.1★肩こり改善コース】ボディケア+猫背矯正¥5500

なっちゃん様
    この度は数ある院から当院へご来院頂き、誠にありがとうございます。担当させていただいた池田です。

当院では施術に入る前に必ずカウンセリングを行わせて頂き、それを元に施術方針を決定し、しっかりとお伝えさせて頂いております。
    安心して施術を受けられるように配慮させて頂いておりますので、何か分からないことなどございましたらいつでもその都度仰ってくださいね。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:49:34.0

マッサージ+猫背矯正+電気治療をしていただきました。
    矯正は痛いと思っていましたがとてもきもちよかったです。自分の姿勢がこんなに悪いとは思っておらずびっくりしました。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院の骨盤矯正は、ストレッチをメインとした安全性と効果の高い矯正方法を取り入れております。
    そのため、過度の痛みは少なく効果実感いただける内容となっております♪
    これかたじゅんこ様のお身体をしっかりとサポートさせていただきますと幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• mioisdさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:22:51.0

猫背が長年気になっており、40歳という節目もあるので猫背矯正を受けてみようと思い行きました。
    カウンセリングが、写真を撮ったりホワイトボードを使ったりで丁寧にしていただきました、マッサージもかなり久しぶりでしたがさすがプロの方で上手です。
    他にも悩みはあるのですが、相談しやすい雰囲気かなと思います。自分の体が変化していくのを楽しみに、通いたいと思っています。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

mioisd様の長年のお悩みを任せていただき、嬉しい限りです♪
    当院の猫背矯正はストレッチを中心とした、ご安心いただける矯正となります。またお身体を元の状態へと導き、mioisd様の理想の姿勢へと導くお手伝いさせていただければと思います。mioisd様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:05:38.0

初めてだったんですけど、凄く丁寧な説明と施術してくれました。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へ、ご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当院を初めての院に選んでくださり、嬉しい限りです。
    当院では、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、あや様にあった治療をご提案させていただきました。
    あや様のお身体は出産後の負担により、骨盤にゆがみが出ていたため、骨盤を整える施術をさせていただきました。これからしっかりとサポートさせていただき、お身体の不調だけでなく、見た目もアプローチさせていただきますね!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:21:25.0

産後の骨盤矯正目的で来店しました。
    問診や施術中の会話や、私の体に触れてみて
    適切なプランを伝えてくださり、
    無理なら料金プランを勧められることもなかったのが
    安心できてよかったです。
    子供も見てもらえるので通えそうだと思いました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、ひとりひとりのお身体のお悩みに合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
    産後の骨盤はとても不安定な状態です。骨盤を整えることで
    また、キッズスペースも完備しており、スタッフがしっかりと見させていただくので、何かございましたらいつでもご相談ください。みんさんのまたのご来院を心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:25:27.0

産後の骨盤矯正で行きました。初めての整体でドキドキしていましたが皆さんが明るく迎えてくださって入りやすかったです。先生の説明もわかりやすく自分の身体のゆがみやクセなど客観的にみて知ることができ
    より綺麗な姿勢にしたい!と思いました。
    こまめに通って頑張りたいと思います

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただきましてありがとうございました。担当させていただいた池田です。

また、施術前にカウンセリングも行わせて頂くためお身体や生活でのお悩みなども親身にお伺いさせていただきます。

産後のお身体は歪みやすいため、ぜひ早期の今のうちからしっかりと骨盤を締めていきましょうね!
    あず様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:52:10.0

食いしばりで顔の歪みが気になり小顔矯正の施術をしてもらいました。院内はとても広くきれいで、ベッドはカーテンで仕切られており他の方と顔を合わせることが無かったです。
    スタッフの方の説明はわかりやすく、とても話しやすかったです。
    一度の施術でかなりスッキリしたので続けて通いたいと思い、お得な回数券を購入しました。
    今後の変化が楽しみです。

小顔×最強リフトアップ★【むくみ顔・エラ】小顔矯正 60分¥4400

また嬉しい口コミもありがとうございます!

おーさんのお顔は食いしばり等のゆがみにより、通常のお顔よりも大きくみせてしまっておりました。
    これからしっかりとお顔の根本のゆがみを整え、お悩みを改善できるようしっかりとサポートさせていただきますね♪
    一緒にがんばっていきましょう!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:45:51.0

身体がいまどうゆう状態かを、丁寧に教えてくださりました。施術中も気さくにお話して下さり緊張することなく施術を受けることが出来ました。骨盤の位置も施術前後で全然違うくて驚きました。今後も通える範囲で通いたいと思います。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

当院はしっかりとご説明を行い、ご納得していただいてから施術をさせていただいております。
    また骨盤矯正もお身体に的確にアプローチさせていただくため、すぐに効果を実感していただけます♪
    繰り返し行いお身体に正しい刺激をいれることで、正しい骨盤の位置が定着しますので、いつでもお気軽にご来院くださいませ♪
    スタッフ一同、りな様のご来院を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:41:59.0

明るい雰囲気と丁寧な説明で安心して受けることができ、一回でもかなり姿勢に変化を感じました!

体に痛みがある状態が通常になっており放置し続けていましたが、これを機に姿勢を見直し痛くない身体を目指したいと思いました!今後もお世話になりますm(._.)m

≪頭痛・首こりでお悩みの方≫頭痛・首こり改善コース 猫背矯正¥3025

素敵な口コミもありがとうございます♪

猫背矯正では、ストレッチメインのボキボキしない矯正をしており、不安も少なく変化を実感していただけます。お身体の変化も実感していただけたこと、当院の施術が姿勢を見直すきっかけとなれたこと、とても嬉しく思います。
    ご不明点ございましたら、またいつでもご相談ください。

みなみ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きらり整体住道院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー