産後の骨盤矯正で行きました。施術内容やコースの説明もとても丁寧にして頂きました。
写真を撮って貰い、自分の骨盤の歪みがよくわかりました...調度良い力加減で気持ち良かったです。頑張って妊娠前の体型に戻したいのでまたお願いしたいです。
きらり整体住道院【骨盤矯正×肩こり×腰痛×マッサージ×産後・マタニティ】からの返信コメント
よー様
この度は数ある院から当院へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
当院では一人一人のお身体の悩みに合わせてご説明や施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
また、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただけます。
ぜひ妊娠前の体型に向けて一緒に頑張りましょうね!
全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
産後、足の付け根が痛かったので、初めて骨盤矯正に伺わせていただきました。矯正といえばゴキっとされるのではと構えていましたが、グイーっと痛気持ちいい感じでよかったです◎また、体もバキバキにかたまってましたが、ほぐしてもらえたのですごく軽くなりました!ありがとうございました!!
【6月限定クーポン】骨盤矯正×電磁パルス集中インナー痩身★初回90分¥3980
この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます♪
当院の骨盤矯正は、バキバキしないストレッチメインの矯正となっており、産後の不安定な骨盤でも安心して施術を受けていただけます。
お身体の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
ryoco様の次回のご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
カウンセリングのあと骨盤矯正と電気治療をしていただきました。カウンセリングは丁寧でしたが、その分施術が短いなと感じました。初回だからこのくらいなのでしょうか、お値段は安い方だと思っていましたが、施術内容や時間を考えると普通かなと思います。
お店の雰囲気はきれいだし子連れでも通いやすいです。
【産後ママ人気No.1★腰痛改善コース】 産後骨盤矯正¥5500
この度は数ある院から当院へご来院いただきありがとうございました。
施術時間は、初回のためカウンセリング込みのお時間表示をさせていただいておりますが、施術時間は二回目以降も30分前後を目安にさせていただいております。不明瞭な表記であったこと、大変申し訳ございませんでした。
お子様連れでもご安心してご来院できる環境づくりを行わせていただいておりますので、またいつでもご来院いただければと存じます。
またのご来院を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
最初に丁寧にカウンセリングと施術内容を説明してくださるので安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気も担当スタッフの方が気さくに話しをしてくれたのも緊張がほぐれて良かったです。
【女性人気No.1★肩こり改善コース】ボディケア+猫背矯正¥5500
なっちゃん様
この度は数ある院から当院へご来院頂き、誠にありがとうございます。担当させていただいた池田です。
当院では施術に入る前に必ずカウンセリングを行わせて頂き、それを元に施術方針を決定し、しっかりとお伝えさせて頂いております。
安心して施術を受けられるように配慮させて頂いておりますので、何か分からないことなどございましたらいつでもその都度仰ってくださいね。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージ+猫背矯正+電気治療をしていただきました。
矯正は痛いと思っていましたがとてもきもちよかったです。自分の姿勢がこんなに悪いとは思っておらずびっくりしました。
先日は数ある院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当院の骨盤矯正は、ストレッチをメインとした安全性と効果の高い矯正方法を取り入れております。
そのため、過度の痛みは少なく効果実感いただける内容となっております♪
これかたじゅんこ様のお身体をしっかりとサポートさせていただきますと幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
猫背が長年気になっており、40歳という節目もあるので猫背矯正を受けてみようと思い行きました。
カウンセリングが、写真を撮ったりホワイトボードを使ったりで丁寧にしていただきました、マッサージもかなり久しぶりでしたがさすがプロの方で上手です。
他にも悩みはあるのですが、相談しやすい雰囲気かなと思います。自分の体が変化していくのを楽しみに、通いたいと思っています。
≪ご新規様 ≫【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪
先日は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
mioisd様の長年のお悩みを任せていただき、嬉しい限りです♪
当院の猫背矯正はストレッチを中心とした、ご安心いただける矯正となります。またお身体を元の状態へと導き、mioisd様の理想の姿勢へと導くお手伝いさせていただければと思います。mioisd様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてだったんですけど、凄く丁寧な説明と施術してくれました。
先日は数ある院の中から当院へ、ご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当院を初めての院に選んでくださり、嬉しい限りです。
当院では、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、あや様にあった治療をご提案させていただきました。
あや様のお身体は出産後の負担により、骨盤にゆがみが出ていたため、骨盤を整える施術をさせていただきました。これからしっかりとサポートさせていただき、お身体の不調だけでなく、見た目もアプローチさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正目的で来店しました。
問診や施術中の会話や、私の体に触れてみて
適切なプランを伝えてくださり、
無理なら料金プランを勧められることもなかったのが
安心できてよかったです。
子供も見てもらえるので通えそうだと思いました。
産後ママにオススメ★【腰/股関節/尿もれ/恥骨の痛み】産後骨盤矯正¥5500
素敵な口コミもありがとうございます♪
当院では、ひとりひとりのお身体のお悩みに合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
産後の骨盤はとても不安定な状態です。骨盤を整えることで
また、キッズスペースも完備しており、スタッフがしっかりと見させていただくので、何かございましたらいつでもご相談ください。みんさんのまたのご来院を心よりお待ちしております♪
産後の骨盤矯正で行きました。初めての整体でドキドキしていましたが皆さんが明るく迎えてくださって入りやすかったです。先生の説明もわかりやすく自分の身体のゆがみやクセなど客観的にみて知ることができ
より綺麗な姿勢にしたい!と思いました。
こまめに通って頑張りたいと思います
先日は数ある院の中から当院へご来院いただきましてありがとうございました。担当させていただいた池田です。
当院では施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただけます。
また、施術前にカウンセリングも行わせて頂くためお身体や生活でのお悩みなども親身にお伺いさせていただきます。
産後のお身体は歪みやすいため、ぜひ早期の今のうちからしっかりと骨盤を締めていきましょうね!
あず様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
食いしばりで顔の歪みが気になり小顔矯正の施術をしてもらいました。院内はとても広くきれいで、ベッドはカーテンで仕切られており他の方と顔を合わせることが無かったです。
スタッフの方の説明はわかりやすく、とても話しやすかったです。
一度の施術でかなりスッキリしたので続けて通いたいと思い、お得な回数券を購入しました。
今後の変化が楽しみです。
小顔×最強リフトアップ★【むくみ顔・エラ】小顔矯正 60分¥4400
また嬉しい口コミもありがとうございます!
おーさんのお顔は食いしばり等のゆがみにより、通常のお顔よりも大きくみせてしまっておりました。
これからしっかりとお顔の根本のゆがみを整え、お悩みを改善できるようしっかりとサポートさせていただきますね♪
一緒にがんばっていきましょう!
身体がいまどうゆう状態かを、丁寧に教えてくださりました。施術中も気さくにお話して下さり緊張することなく施術を受けることが出来ました。骨盤の位置も施術前後で全然違うくて驚きました。今後も通える範囲で通いたいと思います。
先日は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
当院はしっかりとご説明を行い、ご納得していただいてから施術をさせていただいております。
また骨盤矯正もお身体に的確にアプローチさせていただくため、すぐに効果を実感していただけます♪
繰り返し行いお身体に正しい刺激をいれることで、正しい骨盤の位置が定着しますので、いつでもお気軽にご来院くださいませ♪
スタッフ一同、りな様のご来院を心よりお待ちしております!
明るい雰囲気と丁寧な説明で安心して受けることができ、一回でもかなり姿勢に変化を感じました!
体に痛みがある状態が通常になっており放置し続けていましたが、これを機に姿勢を見直し痛くない身体を目指したいと思いました!今後もお世話になりますm(._.)m
≪頭痛・首こりでお悩みの方≫頭痛・首こり改善コース 猫背矯正¥3025
素敵な口コミもありがとうございます♪
猫背矯正では、ストレッチメインのボキボキしない矯正をしており、不安も少なく変化を実感していただけます。お身体の変化も実感していただけたこと、当院の施術が姿勢を見直すきっかけとなれたこと、とても嬉しく思います。
ご不明点ございましたら、またいつでもご相談ください。
みなみ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧なカウセリングがあり
改善方法をしっかりと考えてくださいました。
あちゅ様 この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございました。
担当させていただいた池田です。
今回お身体を見させていただいて、お身体のバランスが崩れており痛みが出やすいお身体となっておりました。
ぜひ痛みの出にくいお身体にしていくためにも、お身体を構成する要因を整えていく必要がございます。
姿勢は一朝一夕で戻るものではございませんが、しっかりと続けることで改善がみられます。ぜひ今後とも痛みのない生活を送るためにもサポートをさせていただければと存じます!
この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
分かりやすく笑顔で対応していただき、ありがとうございました。満足です。
素敵な口コミもありがとうございます♪
当院では、ひとりひとりのお悩みに合わせてご説明・施術させていただいており、より安心して施術を受けていただけます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、ご不明点やお身体のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
まなみ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
非常に丁寧かつ親身に相談に乗ってくださった上、施術もとても心地良かったです。産後で自分の身体と向き合う時間がなかなか取れていませんでしたが、先生とお話しする中で、現状をきちんと知ることができ、施術を続けることでどんな姿になりたいかと未来へのワクワクも感じることができました。院内の居心地も良いですし、様々な料金プランもあるようなので、今後も永くお世話になるかと思います。
ゆみこ様 この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
担当させていただいた池田です。
産後のお身体は交通事故にあったのと同じ位ダメージを受けていると言われています。そんな中育児にも追われてしまうので、なかなか自分の時間として過ごすことが難しくなりますよね。
当院では施術中はスタッフが必ず1人ついてお子様を見させていただいておりますので、小さいお子様と同伴でご来院頂けます。
それぞれ様々な事情があるかと存じますので、その方に合ったお得な通いやすいメニューもご用意させていただいております。その都度お困りの際は担当までお申し付けくださいね。対応させていただきます。
ぜひ目標体重に向けて一緒に頑張りましょうね!全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!
写真を撮って頂いてからの施術で、自分を客観視できたのと説明もわかりやすくよかったです。少し楽になったので、これから通って改善できることを期待しています。
自分の姿勢は見る機会があまりないので客観視しやすいですよね。
当院は姿勢のお写真を初めての方はお撮りさせていただいております。通い放題のプランの方は月末に姿勢の確認をさせていただいておりますので、変化を感じやすいかと存じます。
ぜひ今後とも、ちい様が毎日を過ごしやすいようお身体のサポートをさせていただきたく思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてで緊張して行きましたが院内の雰囲気も明るく、スタッフの方も全員が愛想良くて、すぐに緊張がほぐれました。
いつもマッサージに行って長い時間してもらっても身体が軽くならないのに、それより短い時間で終わった後 身体が軽くなったのが分かったので驚きました。
骨盤が歪んでいるので、これから変わっていくのが楽しみです。
みちゃき様
この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
担当させて頂いた池田です。
お身体を見させていただいて、出産による骨盤の開きがあったこと、それに伴う筋肉のバランスが崩れてしまっていたため、今回骨盤をしっかりと締めるよう施術させていただきました。
産後の骨盤はかなり不安定ですので、なるべく早く骨盤を締めることが大切です。
今後ともみちゃき様のお身体をよりよくするためにサポートをさせていただければと存じます♪
公式LINEでもご相談事など承っておりますので、お気軽にご連絡くださいね。
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
店内は綺麗で、スタッフの方の接客も良く
スムーズな対応で満足です。
小さい子供(2ヶ月)でも
安心して預けられるので
通いやすいです!
【腰痛・背部痛・足のだるさに★】骨盤矯正×ボディケア¥5500
アヤちゃん様
この度は数ある院から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
産後の骨盤は出産によって開いており、また授乳やだっこなどの不良姿勢の影響を受けることが多いため、早期からしっかり締めることが大切です。
ぜひ今後とも一緒にアヤちゃん様の素敵ななボディメイクのサポートをさせていただければと存じます。
施術中、お子様もすやすやと寝ていて可愛かったです^^
またぜひご一緒にいらしてくださいね。
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
写真で自分の歪みを確認させてもらったあと、丁寧な問診と施術があり満足しました。
この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
当院では、患者さまのお悩みや不調に合った施術をご提案させていただくために、施術の前にカウンセリングや、姿勢のお写真をお撮りさせて頂きます。
ご満足いただけてなによりでございます。
矯正は一度だけでなく回数を行うことでお身体に定着しやすくなります。ぜひ今後とも痛みの改善のためにお力添えをさせていただければと存じます。
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
たっぷり時間を使って説明を丁寧にしていただけました。施術前後の写真で肩の下がり具合が変わっていたので効果がよくわかりました。又行きたいと思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当院は施術前にお写真にて姿勢分析を行い、さっちゃん様に合ったプランをご案内させて
いただきました。
施術後もしっかりと変化を実感いただき嬉しい限りです。
これからさっちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますと幸いです♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お尻部分の痛みが施術後にすぐとれました。
体も楽になりました。
rkk様
担当させて頂いた池田です。
rkk様のお身体を見させていただいて、反り腰がひどいことによるお尻への負担がたくさんかかっており、痛みの原因となっておりました。そのため骨盤の前への傾きを取ることで反り腰を改善させて頂きました。
一度でも効果はありますが、継続して矯正を行うことでしっかりと姿勢を定着させることができます。ぜひ今後ともrkk様の反り腰改善に務めさせていただきますね。
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
きらり整体住道院 池田
産後の骨盤矯正でいかせてもらいました。
初めてでしたが、お店の雰囲気もよくて
過ごしやすかったです。
骨盤矯正もマッサージもとても良かったです。
また時間のある時に通いたいです。
かおり様
産後の骨盤はホルモンの影響で柔らかくなっており、かつ不安定な状態となっておりますが、逆に締めやすく綺麗になりやすいチャンスの時期でもございます。
また、不安定なまま育児などに追われてしまうことでお身体が傷みやすく不調が出やすくなるケースも多いため、是非今後痛みの出にくいお身体作りをサポートさせていただければと存じます。
骨盤矯正は一度でも効果が見られますが、お身体に定着するまで繰り返し行うことが歪みのないお身体にすることができます。
施術中は大切なお子さんをスタッフがお預かりさせていただくことも可能ですので、ぜひ機会がございましたら一緒にご来院くださいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
きらり整体住道院 池田
姿勢など歪んでる部分がわかり、体験できてよかったです。ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
当院では、お身体の写真を撮らせていただき、お写真を見ながらひとりひとりのお身体の状態に合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
産後の骨盤は、とても不安定な状態ですので、骨盤矯正で骨盤をしっかりと整えることで、見た目の変化以外にもお身体の不調の軽減や、代謝が上がることで痩せやすいお身体作りもできます。
M様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしながらどこを改善したいのかや原因がどこにあるかなど教えて下さり、施術もしっかりやって頂き良かったです。
骨盤矯正では痛みがありましたが終わると骨盤の位置が前とは違うのにびっくりしました。
【がっつり脂肪を撃退】骨盤矯正×ハイパーナイフ×整体初回90分¥3980
当院の骨盤矯正はできる限り不安の少ないボキボキしないストレッチメインの矯正ではありますが、柔軟性が低い場合や筋肉の緊張が高い場合に痛みを感じやすくなることがございます。
かれん様のお身体に合わせたものを提供させていただきます。
ひとりひとりのお身体に合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
お身体の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
かれん様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
事前に写真で体の歪みなどを把握でき、施術後に比較してくれるのでどこが改善されたかなどわかりやすく理解できます。
一時的にですが骨盤の歪みが治って痛みも消えたので、今後も通って改善していきたいと思います!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術を担当させていただきました佐々木です。
はるかさんのお身体は妊娠中の影響により反り腰がひどく、骨盤を歪めてしまっており、
股関節を動かすだけでもお身体に痛みが出現しておりました。
まずは痛みの原因となる、歪みをととのえ、正しい骨盤の位置をキープできるようサポートさせていただきますと幸いです♪
一緒に痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
カウンセリングも施術も丁寧でした。
施術前と施術後の写真を比べると身体の変化を感じることができたので、行って良かったと思いました。
ゆうこ様
この度は数ある院から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
産後のママさんは骨盤が不安定で、かつ開いてしまったまま育児に追われてしまい、歪みやすくなっています。骨盤矯正でしっかりと締めてあげることで見た目も綺麗になり、また、痛みなどの不調が出にくくなります。
当院の骨盤矯正はバキバキ鳴らさない、患者さんに負担の少ない矯正方法をしています。お子さんも施術中はスタッフが見させていただきますので、安心してご来院くださいね。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。一緒にきれいなお身体づくりをしていきましょう♪
きらり整体住道院 西
丁寧に説明していただき、とても納得の施術でした。
ぜひまたお願いします。
先日は数ある院の中から当院へご来院いただきまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当院の施術では、姿勢分析から痛みの原因を分析させていただき、痛みを取り除くだけでなく、根本改善を目標に施術を行っております。
ひとみ様のお悩みである膝の痛みも改善へとつなげれるよう、スタッフ一同、サポートさせていただければ幸いです。ひとみ様のご来院を心よりお待ちしております♪
マタニティ整体初めてでしたが、施術前から丁寧な説明があり、安心して施術してもらえました。
ただマッサージをするではなく、姿勢観察から改善した方がいいところを教えてもらえたので、よかったです。
施術後、とても身体が動かしやすくなっていたので、効果も感じることができ、続けて通いたいなと思いました。
【妊娠中でもOK☆】つらいお身体の不調・痛みに≪マタニティ整体¥5500≫
先日は数ある院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当院のマタニティ整体では、妊娠中のお身体にも安全な施術を取り入れ、
また安心して施術いただけるよう施術内容をご説明させていただいてから施術を取り入れさせていただいております。
妊娠中のお身体への負担はかなり大きなものになります。おしお様の生活が少しでも楽になれるよう
サポートさせていただきますと幸いです♪
またいつでもご来院くださいませ。
きらり整体住道院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー