3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

キラリセイタイスミノドウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大東市末広町12-11-203
  • 住道駅から徒歩3分(たかやま耳鼻咽喉科の2階)
  • ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:32:38.0

初めて伺ったので緊張が伝わったのか、すごく丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができました。
    施術後のことなど、わからない点もひとつひとつわかりやすく教えていただいたので、とても満足しています。
    身体も軽くなり今から次回の施術が楽しみです

≪頭痛・首こりでお悩みの方≫頭痛・首こり改善コース 猫背矯正¥3025

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

初めての整体院に選んでいただき、とてもうれしく思います。
    ゆうちゃん様のお身体は長年の姿勢の歪みにより、お身体に疲れが出ている状態でした。
    しっかりと疲労の元となる姿勢の改善を行い、過ごしやすいお身体づくりのサポートをさせていただければ
    幸いです♪

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 16:38:05.0

初めての整体で不安でしたが、とても分かりやすく、丁寧に施術の事、料金の事など説明してくださり、安心して施術して頂く事が出来ました。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方々もとてもフレンドリーで話やすく、相談もしやすいです。
    これからも可能な限り通わせて頂きます。
    気持ちよくリラックス出来る時間でした。

【女性人気No.1★肩こり改善コース】ボディケア+猫背矯正¥5500

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院ではカウンセリングの際にお写真にて姿勢分析を行い、なぜ施術を行う必要があるのかを
    しっかりとご説明させていただいております♪

ちあき様はお仕事の関係上中々ケアができず、かなりお身体がボロボロの状態でしたね。
    これから可能な限りしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 11:55:18.0

非常に雰囲気もよく、お話しやすくてよかったです。
    また相談に乗っていただければなと思いました。

【がっつり脂肪を撃退】骨盤矯正×ハイパーナイフ×整体初回90分¥3980

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

当院のダイエットではDNA検査を行い、お一人おひとりに合わせたダイエットメニューをご提案させて
    いただいております。
    体重のみ落とすのではなく、リバウンドしないようサポートさせていただいておりますので、
    気になることがありましたら、またいつでもご相談くださいませ。

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 11:31:41.0

身体が重たかったんですが、軽くなりました。
    一回で効果が確認できたのが嬉しかったです。
    私のご褒美として通院できたらと感じた1日です

【65kg以上の方限定】骨盤矯正×整体×電磁パルス★贅沢90分¥3980

きらり整体住道院からの返信コメント

この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当院のダイエットはDNAの検査キットを用いてご自身の体質や傾向を知っていただき、その上でひとりひとりに合った施術をご提案させていただいております。
    栄養の知識も一緒に学習していただくことで、今後リバウンドしにくい食生活をも身につけていただけます。
    効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。またぜひいらしてください。

マキコ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゅうみゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:03:49.0

電磁パルスとなっていますがハイフを体験しました。
    ハイフはとても暖かくて気持ちよかったです。
    ダイエットコースの説明も詳しく説明してくれ、無理やりの勧誘もなく
    料金の説明もわかりやすく、
    通ってみようかなと思いました。
    どの先生も、親切で物腰も柔らかく、院内もとてもきれいで清潔でした。

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院のダイエットはDNAの検査を行い体質や傾向を知っていただき、その上でひとりひとりに合った施術のご提案をさせていただいております。
    現在の体重を落とすだけでなく、栄養の知識も一緒に取り入れることで、今後もリバウンドのしにくい食生活をも身につけていただけます。

みゅうみゅう様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゅうみゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:56:38.0

説明も丁寧でダイエット効果ありそうな整体院でした。
    主人が体験したのですが電磁パルスは服の上からも施術でき
    どの先生も親切でした。通院してみようと思いました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院のダイエットはDNAの検査キットを用いて体質や傾向を知り、その上でひとりひとりに合った施術をご提案させていただいております。ご不明点やご不安などございましたらいつでもご相談くださいませ。

体重を落とすだけでなく、栄養の勉強も一緒に行うことで、今後もリバウンドのしにくい食生活を身につけていただけますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

• ふなかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 10:43:50.0

はじめて来ましたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。最初に料金の説明もありよかったです。
    施術も気持ちよくまた通いたいなと思います。

【65kg以上の方限定】骨盤矯正×整体×脂肪燃焼マシン♪贅沢90分¥3980

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へ、ご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当院のダイエットプランは痛みが少なく、また骨盤矯正を行うことで、
    お身体の歪みからくる姿勢の崩れも併せてアプローチさせていただいております♪

ダイエットと日頃の疲れも一緒に改善していきましょう!
    ふなかな様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 23:19:13.0

スタッフさんの説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。今回は最近くいしばりと顎関節が気になり小顔矯正をしてみました。痛くない小顔矯正で痛みもなく終わった後は顔がスッキリしていました。
    反り腰も気になるので今度はそちらの施術も受けてみようと思います。時間を見つけて行かせていただこうと思います。

≪小顔×引き締め≫小顔矯正☆肌に優しい痛み0の手技¥4400

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院の小顔矯正は痛みがないため、安心して受けていただけます。
    また歪みの根本となる顎の関節へとアプローチを行いますのでなーちゃんのお悩みのである食いしばりの改善も併せてさせていただくことが可能です♪

次回のお身体の治療もしっかりと反り腰の改善方法をお伝えさせていただきますね。
    なーちゃん様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• イクセイさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:42:09.0

来院時は体がガチガチやったけど施術後こんなに変わるのがびっくりしました。あと先生からのアドバイスが分かりやすかったです。

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、ひとりひとりのお身体に合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
    お身体の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    猫背矯正をすることで、見た目の改善だけでなく、お身体の不調の軽減にも繋がります。

またお身体のお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。
    イクセイ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 12:42:35.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【10月限定クーポン★】骨盤矯正×脂肪燃焼マシン!初回90分¥3980

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院のダイエットプログラムではただ体重を落とすだけでなく、健康的に体脂肪を落としたい、スタイルアップを行いたい方へのプログラムとなっております。

またお時間のあるときにいつでもご来院くださいませ♪

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:58:09.0

当日予約でしたが快く対応してくださいました。腰痛と肩甲骨の痛みがあり相談したところ凄く丁寧にカウンセリングして頂きどの様に痛みが発生するのか分かりやすく説明して頂きました。施術後は身体が軽くなり痛みも軽減されました!可能な時は通わせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

【☆産後ママ人気No.1☆肩こり腰痛改善コース】 産後骨盤矯正¥5500

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、ひとりひとりに合わせてご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
    お身体の変化を実感していただけたようでとても嬉しく思います。当院の施術は1度でもお身体の変化を実感していただけますが、繰り返し刺激を加えることで体形の変化や痛みの出にくいお身体作りができますので、ぜひゆり様のお身体のサポートをさせていただけたらと思います。

ゆり様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nijikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 12:14:49.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術中も気さくにお話いただけてとても良かったです。お店の雰囲気もスタッフも明るく、足を運びやすいと思います。
    身体の歪みの状態など詳しく説明してくださり分かりやすかったです。

【☆デスクワークの方必見☆】カウンセリング付き★骨盤矯正¥3025

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、ひとりひとりのお悩みに合わせてご説明、施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。
    骨盤矯正で骨盤を整えることで、見た目の変化だけでなく、痛みの出にくいお身体作りや、代謝が上がることで痩せやすいお身体作りもすることができます。

Nijika様のまたのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 13:01:56.0

腰回りと肩こりがめちゃめちゃ軽減されました!
    頑張って通い続けてナイスなバディを目指します!

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛改善コース】ボディケア+猫背矯正¥5500

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中からご来院いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!担当させていただきました佐々木です。

変化を実感いただき、なによりです♪
    当院の矯正はお身体痛みや不調はもちろん、続けていただくことにより体形の変化も感じていただける内容
    となっております。
    体の根本である、骨格を整え、メリハリボディのサポートをさせていただきますね!
    田様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かっつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:02:28.0

初めて来たのですが詳しく説明していただいて施術していただいて分かりやすく家で出来るトレーニングも教えていただいて分かりやすかったです。

【9月限定クーポン】骨盤矯正×脂肪燃焼マシン!初回90分¥3980

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から,当院へご来院いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院は施術前後にお身体をお写真にて姿勢分析を行い、だた体重を落とすだけでなく、体形や姿勢の変化も実感いただける施術内容となっております♪

かっつー様にとって自分自身のお身体と向き合う期間となれば幸いです。
    これからしっかりとサポートさせていただきますね。一緒に頑張っていきましょう!

• ヒビキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:27:00.0

首、肩、頭痛がひどく治療していただきました。
    整骨院に行ったの初めてで不安でしたが
    治療前の姿勢と治療後の姿勢が全然違うくて
    ビックリしました。
    対応や説明などすべて丁寧で凄く話しやすくわかりやすかったです。
    痛かった肩も首も凄く楽になってとてもよかったです。
    自分の身体の状態がよくわかってこれからも治療してもらいに通いたいなと思いました。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース 猫背矯正¥3025

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、施術前後でお身体の状態を写真を見ながら、ひとりひとりに合わせてご説明させていただいており、より安心して施術を受けていただき、お身体の変化も実感していただきやすくなっております。
    お身体の変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

猫背矯正をすることにより、見た目の変化だけでなく、根本的な原因を改善することで不調の出にくいお身体作りもできますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

ヒビキ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちありずむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:27:06.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    身体がスッキリしたのでまた機会があれば伺いたいと思います。

きらり整体住道院からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

当日、ご来院いただいた際に担当が変わってしまうなどご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    ちありずむ様のお身体は出産により骨盤のゆがみが強くなり、歩行時の違和感へと繋がっております。
    しっかりとお身体の根本を整え、動きやすいお身体づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:44:45.0

産後の骨盤を矯正して頂きました。
    骨盤や姿勢が歪んでいたのは自分でもわかっていたのですが、細かく説明をしながら施術して頂き、改善すべき点を理解しがながら受けれたのがよかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。

当院は目でみて変化がわかるよう施術前後に、お写真にて姿勢分析を行っております。
    その際ひろな様のお身体に合うプランを組み立てさせていただきました。

改善するべきポイントを施術し、しっかりと一緒にお身体を改善していきましょう!
    次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 毛だま*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:09:44.0

伺う前は、凄く緊張しましたが、施術して下さったスタッフさんが、話しやすく こちらの疑問や不安など分かりやすく説明して頂いたお陰でとても楽しい時間でした。
    自分が思っていた以上に、疲れが体に蓄積されていたらしく、これから続けて通って行こうと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

きらり整体住道院からの返信コメント

この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがといございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当院ではひとりひとりに合わせてご説明・施術をさせていただいており、施術中もその都度お話を聞きながら疑問点も解消できるようご説明させていただくことで、より安心して施術を受けていただけます。
    疑問や不安な点ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

骨盤矯正で骨盤を整えることで、見た目の変化だけでなく、痛みや不調のでにくいお体作りもすることができますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

毛だま*様のまたのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:53:05.0

とても清潔感のある室内で、安心して施術を受けることができました。初めて骨盤矯正を受けましたが、体の歪みなどとても丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。今後の料金説明など詳しくしていただき、見通しについても理解しやすかったです。

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、ひとりひとりのお身体の状態に合わせてご説明・施術をさせていただくため、より安心して施術を受けていただけます。
    骨盤矯正では、骨盤の歪みを見て現状をお伝えしながら矯正をしていきます。骨盤を整えることで、見た目の変化やお身体の不調の軽減、代謝が上がることにより痩せやすいお身体作りもすることができます。

なっちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:25:32.0

丁寧なカウンセリングと説明で、今の自分の状況と必要なことがよく分かりました。施術も丁寧で痛みもなく、1回だけでも自分の体の変化を変化を感じることができました、大満足です。

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、お写真にて姿勢分析を行い、歪みに合わせて、痛みの少ない矯正を行っております。
    1度の施術で効果を実感いただき、とても嬉しく思います。
    また、矯正も繰り返し行うことで、姿勢改善ができ、痛みの出にくいお身体づくりができますので、
    しっかりとお身体のケアを行っていきましょう!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:25:06.0

初めて利用しました。
    分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。
    施術中もしっかり説明があり、終わった後はスッキリして身体が楽になりました。
    産前の体型に戻るよう教えていただいたように自分でも意識できるところはしっかりしていきたいと思いました。

【産後限定ダイエット】産後なかなか痩せない方おすすめ!初回90分¥3980

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院ではひとりひとりに合わせたご説明・施術をさせていただいており、より安心してお身体に合った施術を受けていただけます。
    産後の骨盤はとても不安定な状態です。しっかりと整えて骨盤を締めておくことで見た目にも変化があったり、代謝が上がることにより痩せやすいお身体作りもできますので、産前のお身体に戻れるよう当院でもサポートさせていただけたらと思います。

m様のまたのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:27:23.0

猫背矯正と揉みほぐしをしてもらいましたが、感動するぐらい首周りが楽になりました!
    スタッフの方も気さくな方で話しやすくて、施術内容も分かりやすく説明してくださったので安心して受けられました。
    次回もよろしくお願いします!!

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院の猫背矯正は、バキバキしないストレッチメインの矯正となっており、より安心して施術を受けていただけます。また、猫背矯正で姿勢を整えてあげることで見た目の改善だけでなく、お身体の不調の軽減もできますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

施術後のお身体の変化も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

なっちゃん様のまたのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 22:43:51.0

施術前と後に写真を撮り、どう改善されたかを丁寧に説明して下さいました。
    大変わかりやすかったです。
    店内も清潔感があり、良い雰囲気でした。

きらり整体住道院からの返信コメント

この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

当院こは、ひとりひとりに合わせたご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます♪
    かおり様に合わせた施術で、歪みを整え、痛みの出にくいお身体作り、理想の体型に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:58:55.0

説明も丁寧にしてくださり、理解した上で施術をうけることが出来ました。

きらり整体住道院からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:24:09.0

初めての整体でしたが、とても親切丁寧にして下さいました!
    自分では分からなかった歪みや緩みなど説明してくれて、マッサージの加減もすごく良かったです。
    さほど混んでいたわけではありませんが、途中途中はずされることはありました。その待ち時間が少なければ尚良いかと思います^^
    妊娠中に安心して通えそうな整体を見つけられて良かったです!!
    またの機会、よろしくお願いします。

【妊娠中でもOK☆】つらいお身体の不調・痛みに≪マタニティ整体¥5500≫

きらり整体住道院からの返信コメント

また貴重な口コミもありがとうございます。

施術の際、途中でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ間で連携し、よりご安心していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

当院では妊娠中にも受けていただけるよう優しい施術となっております。
    骨盤を整えることにより、妊娠中の不調だけでなく、出産の後押しにもなりますので、ぜひ、またいつでもご来院くださいませ。

スタッフ一同、S様のご来院を心よりお待ちしております。

• よっちやぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:42:20.0

しっかり痛みとっていただきました。とても楽になりました。
    突然の来院にも関わらず受け入れてくださり、ありがとうございました。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

よっちゃあん様のお身体は姿勢のゆがみにより、お身体へ負担がかかり、根本の痛みが取り切れていない状態でした。

痛みの軽減だけでなく、痛みの根本となる歪みの改善を併せてご提案できれば幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• タエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 18:56:59.0

デスクワークで肩と首がガチガチでしたが、一回の施術でスッキリしました。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から、ご来院いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当の佐々木です。

タエ様のお身体は長年のデスクワークや姿勢のゆがみ、また巻肩による首肩コリがひどくガチガチの状態でした。

タエ様には、その場の痛みだけをケアするのではなく、痛みの元となる、姿勢の歪みも改善させていただけますと幸いです。
    またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 10:36:08.0

産後骨盤矯正で分からないことが多かったのですが
    細かく説明して頂いて分かりやすかったです。
    施術も満足で、また通いたいなと思いました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、ひとりひとりに合わせたご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます。ご不明点やご相談ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

産後の骨盤はとても不安定な状態です。矯正にてしっかりと骨盤を整えることで、お身体の不調の軽減や、代謝が上がることで痩せやすいお身体作りもできますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
    施術にも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

りお様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:25:03.0

とても丁寧に、しっかり説明していただきました。状態がひどいとのことなので、しばらく頑張って通おうと思います。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は、数ある院の中から、ご来院いただきましてありがとうございました。

担当の佐々木です。
    当院はお身体の痛みだけでなく、痛みの原因となる、根本治療をご提案させていただいております。
    Rie様のお身体はかなり症状が重かったため、しっかりとしたケアをご提案させていただきました!

しっかりとお身体と向き合い、ストレスの少ないお身体を目指してしっかりとサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:12:48.0

初めての産後骨盤矯正で、骨盤矯正に半信半疑でしたが、施術を行う前に丁寧に説明して下さり、施術前と施術後の写真をみて、骨盤の歪みが改善され姿勢が良くなっている事に驚きました。院内もとてもきれいで清潔感もあり、スタッフの方も笑顔で対応して下さりリラックスして受けることが出来ました。とてもよかったです。

きらり整体住道院からの返信コメント

この度は、数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当院では、お写真を撮らせていただき、現在のお身体の状態を一緒に確認しながらひとりひとりに合わせた説明・施術をさせていただいております。また、施術後にも再度お写真でも確認していただくことで、より変化も実感していただけます。

産後の骨盤はとても不安定な状態です。一度でも変化は実感していただけますが、矯正を重ねていく度に、しっかりと骨盤を整え正しい姿勢をキープし、痛みの出にくいお身体作りや代謝が上がることにより痩せやすいお身体作りもすることができます。

りな様のまたのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

きらり整体住道院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー