3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. フェリス 方南町店(Feliz)   >

Feliz 方南町

フェリスホウナンチョウ

• ネイル
  • 東京都杉並区堀ノ内1-5-6-102
  • 方南町駅徒歩3分
  • ひろこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:47:32.0

再来☆シンプル定額コース¥5480

ひろこまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★

今回のヒョウ柄ネイルも派手過ぎず、
    とても可愛かったですね(^^♪

また担当させて頂ける際はよろしくお願いいたします!

FELIZ Marin

• Hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:35:13.0

今回初めてネイルでお邪魔しましたが、良心的な価格でキレイに仕上げていただき大変満足です。
    スタッフの皆さまの接客もとても丁寧でした。

新規★おしゃれワンカラー¥4500

Hazuki様

先日は数あるネイルサロンからFELIZ方南町店をお選び頂き、またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらとしましても大変嬉しく思います。
    豊富な数のカラーご用意あるので、またのご来店も是非心よりお待ち申しております。

AYANO

• ジェニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 04:23:04.0

急遽どうしても眉を整えたくて、今日行けるサロンを探して伺いました!
    中は明るくて綺麗で、自分に似合う形をきちんと教えていただき綺麗に仕上げてもらいました。
    仕事帰りにも行けるのが嬉しいです。

また宜しくお願いします!

新規★美眉/眉毛/アイブロウWAXスタイリング【メンズ可】 ¥4900→¥4400

Feliz 方南町からの返信コメント

ジェニー様、この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです★
    過ごしていく中でメイクしにくいなどありましたら調節可能ですのでお気軽にご相談下さいませ!

ジェニー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ aimi

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:57:50.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    いつもとても綺麗に上げてもらえます!
    今回は初めてネイルもしていただきました。
    色に迷ってしまいましたが、何色か試してくださって優しい対応でした。

再来☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ) ¥6600

ak様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はウェディング用との事でしたが、ネイル任せていただきありがとうございました(*^^*)
    デザインも毎月追加されるので色々お試しください!

またのご来店、お待ちしております!

FELIZ Toko

• かずちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:19.0

なかなかしっかりしたまつ毛が生えてこないので、いろいろアドバイスして頂きありがとうございます。
    参考になります。

Feliz 方南町からの返信コメント

かずちん様、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

今回も状態見させていただき、今のまつげの状態で負担のないよう施術させていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またご不明点や分からないこと気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

かずちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました★

FELIZ Aimi

• こはままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:49:53.0

可愛い仕上がりに満足です。宜しくお願いします。

再来☆シンプル定額コース¥5480

こはまま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お色迷った際はいつでもご相談下さい(*^^*)
    新色も追加されましたので、是非お試しください!

またのご来店、お待ちしております!

FELIZ Toko

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:37:38.0

同窓会に合わせて、まつげエクステをしていただきました。施術前の相談も丁寧で、ちょうどよい仕上がりにホッとしました。また次回の提案(目の左右差があり、長さなどのアドバイス)もとてもわかりやすかったです。
    あまりにリラックスしてしまい、途中寝落ちしてました。ありがとうございました。

新規☆大人気フラットラッシュ100本&アイパック ¥4990→¥4490

Feliz 方南町からの返信コメント

りょうちゃん様、この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回エクステを付けさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    左右の差が気になる場合左右のカール感変更できますので是非ご相談くださいませ!

皆様にリラックスしていただけるような施術を心がけておりますのでお言葉とても嬉しいです★

りょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

FELIZ Aimi

• リカマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:22:15.0

今回はブルーのネイルを希望しました。
    デニムのような色合いを何種類か提案していただき、思い通りの仕上がりでうれしくなりました。
    毎回丁寧な施術で、今回は長さだし、補強もしっかりとしていただきました。

再来☆人気NO1定額デザイン〈ジェルオフ込み〉¥5980

リカマム様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もネイビー系の深めのブルーでおしゃれなお手元になりましたね!(^^♪
    補強や長さ出しもしておりますがその後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

お客様のご要望に合わせて厚めにお仕上げも可能ですので是非ご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

FELIZ Mika

• aykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 07:37:59.0

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カラーを悩んでいるときも一緒に考えてくれて素早く仕上げてくださり、大満足でした~またいきます!

☆ご新規様☆人気NO1定額コース〈初回オフ無料〉¥5980→¥5480

ayk様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    久しぶりのネイルとの事でしたがその後ネイルのモチなどはいかがでしょうか。

可愛いツイードネイルで手元が華やかになりましたね!★
    当店では定額コースのデザインを豊富にご用意しておりますので是非お試しください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

FELIZ Mika

• サエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:35:44.0

早くて丁寧でキレイな仕上がりに毎回感謝しています。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

再来☆シンプル定額コース〈2回目以降もジェルオフ無料〉¥5480

サエ様

いつもご利用ありがとうございます★
    今回もお客様に合う新色をご提案させて頂きました!!

きらっきらのフラッシュネイルで暑さを吹き飛ばしてください(*^^*)

次回もお話しながらの施術を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

FELIZ Mika

• 青い鳥さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:08:35.0

毎回まつ毛の状態を丁寧に見て説明してくださり、的確な対応や施術をしてくださり毎回信頼しておまかせでお願いしています。
    仕上がりも最高でまた来月もお願い致します、

Feliz 方南町からの返信コメント

青い鳥様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    下まつ毛は美容液の効果が確実にでてきているので
    引きつづき一緒にマツ育頑張っていきましょう★

青い鳥様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ aimi

• ららくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:31.0

お話も楽しく、ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です!(*^^*)

再来☆人気NO1定額デザイン¥5980

ららく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

きらっきらでとても可愛く仕上がりましたね♪
    ご満足いただけたようでうれしいです★

またお話も沢山して頂けて楽しい時間でした♪

ららく様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    口コミありがとうございました(*^^*)

FELIZ  Marin

• ひろこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:16:48.0

次回予約しないとオフ有料とのLINEで案内がきましたが…
    スタッフの方から、次回の予約のお話しは、一切聞かされていません。
    初めての利用の客ではありませんが…
    4週間以内 事前予約?
    料金が変更になるなら、施術しながらでも、説明すべきでは?
    不親切でガッカリしました。

ひろこまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

オフ代につきまして、スタッフからの直接のご案内をせず
    LINEでのご案内となってしまい大変申し訳ございません。
    オフ代につきましては今までリピーター様は一律周期関係なく無料でのご案内とさせていただいておりましたが、5月から4週間以上の付け替えオフは¥550とさせて頂く事となりました。
    次回予約を頂くとオフ代は周期かかわらず無料となっております。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後気を付けて参りますので宜しくお願い致します。

FELIZ 方南町

• ミナホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:00:57.0

久しぶりにまつげカールをしたくて来店しました。
    パリジェンヌとの違いを時間を掛けて教えてくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    駅から離れたところに住んでいるので、駐輪出来るのが有難いです。
    内装が綺麗なお店なので、情報が耳に入って来るTVも便利で良いですが、素敵なBGMも似合うのではとも思いました(^^)
    定期通いをしたいと思っているので、回数券を作ってくださるととっても嬉しいです。

★似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)アイパック¥6600→¥5500

Feliz 方南町からの返信コメント

ミナホ様、この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです★

BGMと回数券についてご意見ありがとうございます♪
    今後のお店作りの参考にさせていただきます!

ミナホ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FELIZ aimi

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:47:45.0

いつもお世話になっています。
    今回、爪の形や色すごく好みでした。

YY様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回の紫のカラーにオーロラネイルとても可愛かったです(^^♪
    お色迷った際はご相談下さいね♪

FELIZ Toko

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:45.0

2回目の施術でした!
    似合わカールは初めてでしたが、生え始めの毛のことも考えロットを選んでくださるので4週間後もばらつきがそこまで気にならずでした!
    持ちもとてもよかったです。

【1ヶ月以内】 似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)¥6050

Feliz 方南町からの返信コメント

mami様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマについてお褒めいただき誠にありがとうございます★
    励みになります!

今回は少し生えかけの毛が多くありましたのでなるべくすべてのまつ毛があがるよう施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ  Aimi

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:52.0

爪の形がとても綺麗、好みの仕上がりで気分が上がりました。
    色の指名をして『キラキラ』が好きとお伝えしたところ粉の割合なども調整してくださっていました。
    途中で硬化?する時に私のミスで指が当たってしまいましたが嫌な顔一つせず綺麗に直していただき対応もスマートでとても素敵な方でした。仕上がりもとっても気に入りました。ありがとうございました。

みぃ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ベージュのフラッシュネイルとても可愛かったです♪
    迷ってたピンクの色も是非次回やってみてください(*^^*)

FELIZ Toko

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:25:47.0

持ち込みデザインでお願いしました!とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)またよろしくお願いします。

みわ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

持ち込みのにこちゃんマークデザイン可愛かったです(^^♪
    お話も色々させていただいて楽しい時間でした★

FELIZ Toko

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:12.0

お店には初めて伺いましたが雰囲気も良く
    仕上がりもとても満足しているので
    今後も通わせていただきます。

☆ご新規様★大人気マグネットネイル〈初回オフ無料〉¥6400→¥5980

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます★

マグネットキラキラでとても可愛かったですね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またよろしくお願いします★
    嬉しい口コミありがとうございました!

FELIZ Marin

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:45:46.0

シンプルなグラデーション、きれいに仕上げていただきました。
    ラメだけではなくどのカラーでもグラデーションができるといいですね。

まま様

いつもご利用ありがとうございます★

グラデーション涼し気なお色で素敵でしたね♪

またグラデーションのカラーですが今後の商材購入の際、検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます(^^♪

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ Marin

• ゆうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:52:28.0

毎回スタッフの皆さん上手でデザインや色味も親身になって考えて下さるのでとても助かります!今回もかなり大満足な仕上がりでした(*^^*)雰囲気も居心地良くいつも行くのが楽しみです!またよろしくお願い致します!

再来☆トレンドデザインコース¥6480〈ジェルオフ込み〉

ゆうちん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のネイル、ピンクカラーで春夏っぽくて可愛かったです♪
    お話も楽しかったです(*^^*)
    色迷った際はお気軽にご相談下さいね♪

FELIZ Toko

• みさきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:02:16.0

今回もまつげの状態を考慮していただきながらも、意見もとりいれていただき、まつげに負担がかかりすぎないように
    調整しながら 丁寧に施術していただきありがとうございます。いろいろな注意事項やアドバイスもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

Feliz 方南町からの返信コメント

みさきんぐ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回もまつ毛の状態を見させていただきお付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
    また、何か気になることやご不明点がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

みさきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ  Aimi

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:41:22.0

今回はピンクにしていただきました。
    どの照明でもキラキラして綺麗でとってもお気に入りです。

限定クーポン★マグネットONオーロラ¥7980→¥7480

みぃ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ピンクのフラッシュネイルとっても可愛かったですね(^^♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また担当させて頂ける際は宜しくお願いします!
    口コミありがとうございました(*^^*)

FELIZ  Marin

• ぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:47:01.0

リピーターです。好みも聞いて左右のバランスも考えてくださって、今回もキレイに仕上げてもらいました♪いつもありがとうございます。

Feliz 方南町からの返信コメント

ぴ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もエクステをお付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、過ごしていく中で左右差など気になるようでしたらお気軽にご相談下さいませ★

こちらこそいつもありがとうございます♪

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ Aimi

• ぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:42:42.0

前回とても良かったので、指名でお願いしました。色を決めるのも丁寧に相談にのってくださって、好みもくんでくださって、素敵に仕上がりました♪20年ぶりくらいのスクエア、ウキウキです。

ぴ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    ご指名でご予約頂きありがとうございました!!
    お客様の好みのお色やデザインをご提案できるよう今後もご案内させて頂きたいと思っております★

今回のカラーもパール系の上品なグレージュでお似合いでした♪
    お誕生日もあるとの事で綺麗なネイルで楽しい時間をお過ごしいただければと思います!

次回もご来店をお待ちしております。

FELIZ Mika

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:04:57.0

いつも丁寧にヒアリングの上施術してくださるので、安心しておまかせできます。
    美容液の効果も少しずつ出てきたかなと思うので、引き続き頑張りたいと思います。

Feliz 方南町からの返信コメント

よこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

今回エクステの長さを短くさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液の効果も出てきていますね★
    次回また気になることやご不明点などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

よこ様のまたのご利用お待ちしております★

FELIZ Aimi

• ひかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:15:19.0

どの方も技術力が高く、いつも満足しております。
    来月もよろしくお願い致します!

再来☆トレンドデザインコース¥6480〈ジェルオフ込み〉

ひかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

イベントに合わせたネイルとても素敵でしたね!
    イベントは楽しめましたか??
    仕上り等気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

来月もまた素敵なネイルにしましょう♪
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ Marin

• h.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:22:04.0

前回のネイルは2枚爪になってしまいましたが、そこもしっかりカバーしていただきました。
    やったことないデザインですごく可愛い仕上がりで大満足です!
    一点気になることがあって、歩道で歩いている人とすごく目が合うので少し窓に目隠しがあるといいなと思いました。

☆ご新規様☆シンプル定額コース〈初回オフ無料〉¥5480→¥4980

h.y様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠に
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

青系でまとめたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    他にもデザイン沢山あるので色々試してみて下さいね♪

店舗に関してのご意見もありがとうございます。

ご希望があれば一時的にパーテンションを下すことも可能ですのでスタッフまでお声かけ頂ければと思います。

今後ともFELIZ方南町を宜しくお願い致します。

FELIZ 方南町

• h.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:18:51.0

前回、他店でやっていただいたパリジェンヌが仕上がりが良くなく、今回FELIZさんに来店しました。
    アイパックもしていただけましたし、まつ毛もしっかり上がっていて満足です!

Feliz 方南町からの返信コメント

h.y様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります★

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    まつ毛しっかり上がってとてもお似合いでした☆
    過ごしていく中で左右落ちやすいまつ毛などありましたら、掛け方など調節できますので、
    お気軽にご相談くださいませ★

h.y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FELIZ Aimi

• あぴあぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:32.0

今回の爪の形が今までで一番好みでした!
    ケアも丁寧で仕上がりも満足です!

あぴあぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お爪の形気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回やったデザインも春らしくとても可愛かったですね(^^♪
    すごくお似合いでした!

あぴあぴ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

FELIZ Marin

フェリス 方南町店(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー