今回もまつ毛の状態を見て、的確に判断して施術してくださいました。いろんなアドバイスもしてくれたりと、親身になって、マツエクの持ちなど色々アドバイスしてくれます。施術も丁寧にしてくれるので、毎回ねてしまうくらいです。また来月お願いします。
青い鳥様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉有難うございます★
皆様により、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、施術や環境作りに努めて参ります♪
青い鳥様のまたのご来店心よりお待ちしております★
FELIZ aimi
いつもまつ毛のアドバイスありがとうございます。
まだ次回もお願いします。
かずちん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も自まつ毛の状態をみさせていただき、施術させていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、何かご不明な点等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かずちん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
FELIZ aimi
いつも通り、丁寧に綺麗に、とっても可愛いく仕上げて頂きました。カラー選びも丁寧に教えて下さり、感謝です!
またお伺いさせてください。
きよ様
いつもご利用ありがとうございます!
カラーの質感や色味などお好みがあればご提案できますのでご相談下さい(*^^*)
いつもやらないお色味なども気になるカラーはお試しができます♪
是非また次回も普段やらないカラーやトレンドのカラーにも挑戦してみてください。
次回のご来店も待ちしております(^^♪
あーちゃま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ラメ入りの白のカラーにハートパーツで印象変わりましたね(^^)
悩んで色も次回是非使ってみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
FELIZ Toko
シンプル定額ネイルも思っていたより種類が多く、満足でした!
家から近かったため当日いきなり予約したのですが、書いた質問にも電話で回答いただけましたし、帰り際も突然の大雨に困っていたら、色々親切にご提案いただけてありがたかったです!
☆ご新規様☆シンプル定額コース〈初回オフ無料〉¥5480→¥4980
あゆみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます★★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
さわやかなブルー系のネイルとても可愛かったです♪
他にもデザイン沢山あるので、ぜひ色々お試しください(^▽^)/
お足元悪い中ありがとうございました!
FELIZ Marin
いつもとても可愛いネイルをありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりで指先を永遠に眺めています笑
また宜しくお願い致します!!
ららく様
先日もありがとうございました★★
今回もテーマ通り”きらっきら”ネイルでとても可愛くなりましたね♪
ご満足頂けて嬉しいです(^▽^)/
お仕事の時沢山眺めてください(笑)
また担当させて頂ける際はよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました★
FELIZ Marin
毎回キレイに仕上げてくださりありがとうございます。ベージュ系にあわせたマグネットもとても気に入っています。またよろしくお願いします
mh様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
安定のベージュカラーにパーツ、マグネット追加で
少し華やかになりましたね(*^^*)
またお色迷った際はご相談下さい!
またのご来店、お待ちしております!
FELIZ Toko
雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な説明と施術でした。
時間通りに終わりましたし、家から近いので通いやすそうです。一ヶ月後の予約もしました。
☆ご新規様☆人気NO1定額コース〈初回オフ無料〉¥5980→¥5480
まあちゃん様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
久しぶりのネイル気分転換なりますよね★
また次も担当させて頂ける際はよろしくお願いいたします♪
口コミありがとうございました!
FELIZ Marin
涼しげなブルーネイルにしていただきました。いつもながらスピーディーで丁寧な施術に満足しています。
mm21様
いつもご利用ありがとうございます★
この季節にピッタリのブルーグレーのカラーと涼し気なシェルのアートがかわいい仕上がりになりましたね!!
次回のご来店もおまちしております♪
FELIZ Mika
いつも相談に乗っていただき大満足な仕上がりにして下さいます。今回もルンルンで1ヶ月オレンジネイルでテンション上げていこうと思います!またよろしくお願い致します(*^^*)
ゆうちん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
オレンジネイルにデザインとが合わさりとても素敵なネイルになりましたね☆
迷った際にはまたお気軽にお声掛けくださいませ!
FELIZ AYANO
今回は職場のルールでネイルができなくなり、オフのみしていただきました。
爪の状態などに考慮し丁寧にオフしていただきました!
ありがとうございました(*^_^*)
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
オフのみで少し寂しいですが、
その分フットで楽しみましょうね(^^♪
また担当させて頂ける際はよろしくお願いいたします♪
FELIZ Marin
今月も楽しい時間をありがとうございました。
カラー変更で悩んでいると提案もしてくださり、いつも可愛く仕上げてくださいます。
ここのネイリストさんは、どなたに頼んでも可愛くてクオリティが高いネイルが出来て気に入ってます。
ひかり様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回のホロのデザインも涼し気でとても可愛かったですね(^▽^)/
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます★
次回もまたよろしくお願いいたします♪
FELIZ Marin
いつもお世話になってます。
デザインや色たくさんアドバイスありがとうございました。
可愛くなりました。
YY様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます★
今回もオーロラできらきらになりましたね!
新色も追加されたので色々試してみてください♪
あぴあぴ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回もピンクのネイルお似合いでした♪
亀裂部分は今後様子を見ていきましょう!
FELIZ Toko
今回もスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
Y様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまつ毛エクステの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、何かまつ毛の事で気になることやご不明点などありましたらお気軽にお声がけくださいませ★
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております★
FELIZ aimi
久しぶりに伺いました。
コンサートに合わせてネイルをしてしていただきました!
色合いやデザインを迷って色々なネイル画像やイメージ画像を見せながらご相談させていただきました。
とても可愛い仕上がりで気分が上がりました。お友達にも褒めてもらいました。
いつもありがとうございます ◎
再来★持ち込みフルデザインコース〈オフ込み〉☆¥9980
きみぃー様
久々のご来店ありがとうございました!
イベントにあわせてお客様とご相談させていただきました★
ツイードとリボンのデザインが可愛らしい雰囲気で可愛いネイルになりましたね!
デザインに迷った際は出来るだけお客様のお好みにあったカラーなどのご提案を、させていただきますのでご相談ください。
また次回のご来店もお待ちしております♪
FELIZ Mika
今回はマツエクでお世話になりました。毎月マツエクをしていることもあり今回は控えめに抑えて、自まつ毛をしっかり伸ばしていけるようにデザインを考えていただきました。やはり物足りなさは多少のありましたがこれからまつ毛を育ててまたお願いできたらと思っております。ありがとうございました。
りり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
今回まつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
自まつ毛の状態を第一に考えお付けさせていただきました!
エクステを長く続けられるように自まつ毛のマツ育一緒に頑張りましょう♪
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております★
FELIZ aimi
前回と同じ方で嬉しいです。
形、色、気に入りました。
本当にとても丁寧で好きなネイリスト様です(^_^)
みぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回はデザインで雰囲気ガラッと変わりましたね♪
フラッシュの新色も追加されたので是非お試しください!
またのご来店、お待ちしております!
FELIZ Toko
久々にアートしてみました。飽きっぽいので少し心配でしたが、今回は大丈夫そうです。気分が変わってなかなかよいです。いつも相談にのってくださってありがとうございます。
mm21様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回はアートで少し雰囲気変わりましたね♪
ヌーディー系や馴染みいいカラー新色追加されましたので
是非お試しくださいね(*^^*)
FELIZ Toko
今回もありがとうございます。
以前からアドバイスいただいている様に、 美容液でのケアや日常での扱いなど注意しているのですが、花粉症の影響もあってなのか、睡眠中に目元をいじっている様で、朝起きてまつげがぬけていたり、 マツエクがとれていたりで、、、無意識の中 雑にあつかっているのだと思います。まつげの状態があまりよくない状況で、いろいろ工夫して施術していただいて、毎回感謝しております。やっと花粉症の症状もおちついてきたので、次回お願いする時は、すこしでも、状態がよくなってればいいなと願うばかりです。丁寧なカウンセリング、施術をいつもありがとうございます。まつげの状態も細かく教えていただけるし、施術のお気遣いも本当うれしいです。
また宜しくお願い致します。
みさきんぐ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回、カールをJカールにさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
花粉の時期は皆さんまつ毛の状態が良くなくなる方が多いです。
コーティングなどで夜寝るときも固めていただくことでばらつきなど取れやすさは落ち着くかと思いますので是非お試しくださいませ♪
また何かわからないことや気になることなどありましたらお気軽にまたご相談下さい★
みさきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
FELIZ aimi
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
仕事中ネイルを見て癒されてます。またお願いします!
みわ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お爪の状態はおかがでしょうか?
チェックのデザインと馴染みいピンクカラーお似合いでした♪
今月気になっていたさくらんぼのデザインも追加されたので是非お試しください(*^^*)
FELIZ Toko
初めて来店しました。
白を基調とした素敵な店内で、なにより担当して下さったスタッフの方がすごく丁寧で、色の相談も親身に乗ってくれ、非常に満足のいくデザインに仕上がりました。
もっと早くこのお店と出会えてたらよかったなと思いました。
また来店したいです。
☆ご新規様☆トレンドデザイン定額コース〈初回オフ無料〉¥6480→¥5980
えーゆう様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
毎月デザイン追加されるので色々お試しくださいね(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
FELIZ Toko
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!ケアを丁寧にしてもらい、形もキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
mh様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回も肌なじみの良いカラーでとてもきれいでしたね♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回できなかったマグネットのカラーもまた次回やりましょうね(^^♪
また担当させて頂ける際はよろしくお願いいたします★★
FELIZ Marin
今回もとっても素敵に施術していただきました。毎回パーマの持ちが良く、友達からもまつ毛を褒めてもらえることが多くていつもうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
再来☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ) ¥6600
やっつー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もパーマの施術させていただきましたが、お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです★
まつ毛がすごく長いのでパーマが映えますね♪
まつ毛やパーマに気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ★
やっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました★
FELIZ aimi
毎月の楽しみです。
パーツの種類も沢山あって嬉しいです。
来月も宜しくお願い致します。
再来☆シンプル定額コース〈2回目以降もジェルオフ無料〉¥5480
たんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます★
ワンカラーにパーツをのせるだけでも雰囲気をかえれるので是非またご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております(^.^)
FELIZ mika
いつも色、デザインで迷いますが今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
来店時、一番端のスタッフの声が大きすぎたのが気になりました。
楽しい会話はいいですが少し大きすぎました。
まま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ネイビーとベージュの合わせとても素敵でした。
色々お試しください!
また、接客に関してですが申し訳ございません。
他のお客様がいる場合、声の大きさに気を付けて接客してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております。
FELIZ 方南町
いつ行っても皆様感じ良くて、居心地の良いサロンです。
今日は新しい色なども相談に乗ってもらい、提案して頂きました。
結果とてもキレイで素敵な仕上がりになりました(^^)
又次回も宜しくお願いします。
cico様
いつもご利用ありがとうございます。
いつも同じカラーを使用しているとのことでしたのでナチュラルな違うカラーのご提案をさせていただきました!
カラーを変えるだけでもいつもと違う雰囲気になるのでおすすめです♪
お仕事でナチュラル系しかできないかた向けのデザインもシンプルコースでご用意しておりますので
また是非ご相談くださいませ。
FELIZ Mika
新色を塗っていただきました!
細かいキラキラ可愛いです。ありがとうございました!
hii様
いつもご利用ありがとうございます★
新色のフラッシュネイルがナチュラルきらきらでとても可愛い仕上がりになりましたね(*^^*)
来月は新色他にも入荷予定です!!
楽しみにご来店くださいませ!
FELIZ Mika
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
とても親切なスタッフさんでした。また来月もよろしくお願いします!
まかお様
先日はご来店ありがとうございました★
とても可愛いネイルになりましたね♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^♪
また来月もお待ちしております!(^^)!♪
嬉しい口コミありがとうございました!!!
FELIZ Marin
半年前にまつ毛エクステから、まつげパーマに切り替えても仕上がりに納得行かず色々なお店を利用し、今回こちらも初めて利用させていただきました。
根本からガッツリ上げたぱっちり目にしたく、仕上がって鏡をみて感動しました!仕上がりは過去一とても上手だと思いました!
どのくらい持つか楽しみです!
また利用したいと思いました。ありがとうございます。
★似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)アイパック¥6600→¥5500
Flower様、この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
今回パーマの施術をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
過ごしていく中で左右で落ちやすいなどありましたら放置時間など調節できますのでお気軽にご相談くださいくださいませ♪
落ちやすい方は1ヶ月に1回の施術をおすすめしております★
当店1ヶ月以内のご来店の方向けのお得なクーポンございますのでご活用くださいませ!
Flower様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
FELIZ Aimi
フェリス 方南町店(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー