持ち込みデザインでお願いしました(*^^*)キラキラで可愛く仕上げていただきました。またお願いします!
みわ様
いつもご利用ありがとうございます★
今回はカラフルなグラデーションにラメで夏らしいキラキラネイルになりましたね!!
毎日暑いですが少しでもネイルを見て気分をあげて過ごしていただければと思います(^^♪
次回のご来店もお待ちしております♪
FELIZ Mika
今回もアイブロウでお世話になりました。
生えグセや生え方などを考慮して整えてもらい
いい形になりました。
また次回もお願いしたいと思います。
再来★美眉/眉毛/アイブロウWAXスタイリング【メンズ可】 ¥4900
マカロニ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もアイブロウの施術をさせていただきましたが、その後ご不便などございませんでしょうか?
生え癖を見ながら整えさせていただきましたが、何か気になることやもっとこうしたいなどご希望ありましたらお気軽にご相談くださいませ★
マカロニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FELIZ aimi
前回もきれいに仕上げていただきました。
次回も楽しみにしています。
仕上がりが、とても気に入りました!
施術中も、染みたりしていないか、次はテープとりますねなど
お声がけしてくださり、安心して過ごせました
次回も予約させて頂こうと思っています
★似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)アイパック¥6600→¥5500
はるわか様、先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです★
また、施術についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はるわか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
FELIZ aimi
ネイリストさんが合いそうなカラーを提案してくださって、今月も可愛いネイルにしていただきました。
一度も剥がれたりなどなく、毎回満足しております。
Summer人気★マグネットONオーロラ¥7980→¥6980
ひかり様
いつもご利用ありがとうございます★
今回も夏らしく♪かわいい仕上がりになりましたね(^▽^)/
気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いします(^^)★
また来月もお待ちしてます!!
FELIZ Marin
毎月ありがとうございます。
今回もかわいいデザインかつ、
スピーディーな対応でとても満足しております。
デザインや色で悩んでる時も、
的確なアドバイスをしてくれてイメージしやすいです。
来月も宜しくお願い致します。
たんちゃん様
いつもお忙しい中口コミありがとうございます★
今回は根元がクリアでラメとミラーを使ったデザインで夏らしいネイルになりましたね(^^♪
カラーも落ち着いたグレーグリーンで可愛い仕上がりでした!!
次回もカラーに迷った際はおすすめカラーをお持ちしますのでご相談ください(*^^*)
次回もご来店お待ちしております!!
FELIZ Mika
久しぶりにフットをしていただきました。マグネットの色味もとても気に入っています。毎回丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。
夏限定クーポン★フットマグネットネイル★¥8400→¥7400
mh様
いつもご利用ありがとうございます★
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
今回お選びいただいたカラーも
かっこよく、また涼し気でとても素敵でしたね♪
マグネットのお色は他にもたくさんご用意ありますので色々お試しください(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております♪
FELIZ Marin
2回目の訪問ですが、前回同様とても丁寧に仕上げていただきました。技術、センスともに素晴らしく、大変満足しています。
まや様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回はオーロラネイルで夏っぽくさわやかになりましたね(^^)
お色もとても似合ってました♪]
来月デザインも新しく追加されるので色々お試しください!
FELIZ Toko
娘の紹介で伺いました。50代で初めてのまつ毛パーマです。
担当スタッフさん、とても穏やかで親切な方でした。
この年代でも顔が変わります。表情が明るくなります。
一歩踏み出して良かったです。
新規★美眉アイブロウWAXスタイリング&似合わせパーマ【SETクーポン】¥9900
yasuko様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
アイブロウとパーマの施術させていただきましたがその状態はいかがでしょうか?
パーマしっかりと上がってすごくお似合いでした♪
過ごしていく中で、何かご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
yasuko様のまたのご来店心よりお待ちしております★
FELIZ aimi
いつも、アドバイスありがとうございます。
美容液を変えてみたので、効果が出てくることを期待してます。
かずちん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
美容液新しくされたとの事で、まつ毛の成長楽しみにしております!
何かまたご不明点ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
かずちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました★
FELIZ aimi
いつもきちんとヒアリングの上丁寧に付けてくださるので、安心してお任せできます。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
よこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうござます!
嬉しいお言葉とても励みになります!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FELIZ aimi
今回もスピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
Y様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も自まつ毛の状態見させていただき施術をさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
Y様のまたご来店心よりお待ちしております!
可愛くまとめてくださり
またよろしくお願いいたします
まかお様
いつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
グリーンカラーでお手元華やかになりましたね(^^♪
お色の合わせ気に入って頂けて嬉しく思います!
悩んだ際はお気軽にご相談下さい!
ひろこママ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
紫ピンクのカラーとてもお似合いでした(*^^*)
青系カラー機会がある時に是非挑戦してみてください!
FELIZ Toko
初めてのサロンでしたがサンダルを履く機会が増えてきたので試しにフットネイルをお願いしました。
迷っている色を少し試し塗りをしてもらえたので助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。
また次回もお願いして違う色を楽しんでみようかなと思います。ありがとうございました。
☆ご新規様☆フットワンカラー〈 初回オフ無料〉¥6400→¥5980
どせい様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
オレンジカラーのキラキラネイルとてもお似合いでした(*^^*)
デザインのコースもあるので是非お試しください!
FELIZ Toko
いつも素敵に仕上げていただきら大満足です。ありがとうございます!
こはまま
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます★
いつもいろんなお話をしながら楽しく施術させていただいております(^^)
次回もお会いできることを楽しみにしております。
FELIZ
Mika
担当スタッフさんともう1人名前がわからなかったのですが、フットとハンドを同時に施術していただきました。
フットは赤と決まってるので、悩みませんでしたが、巻き爪を痛くない様に整えていただき助かりました。
ハンドは色を迷っていたら試し塗りをしていただきました。
迷っていた色もやりたいので、またお願い致します。
お二人ともとても丁寧でテキパキされていて、接客も丁寧ですし、とても感謝しております。
オフ込みフット1h★時短ワンカラーオフ選択お願いします
たまちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
当店ではハンドとフットの同時施術も行っております。
時短でネイルをかえれるのでこおすすめです!
フットはお客様のお爪の形にあわせて施術させていただいております。
カラーは迷った際にはご相談ください。
またのご来店、お待ちしております。
FELIZ MIKA
初めてお世話になりました。とても丁寧な施術で、対応も親切でとても感じが良かったです。
デザインもたくさんあり、迷いますがどれも好みで選ぶのが楽しいです。
仕上がりも綺麗で、あとは剥がれないでいてくれたら完璧だと思います。
またお願いしたいと思うサロンでした。
☆ご新規様☆トレンドデザイン定額コース〈初回オフ無料〉¥6480→¥5980
ぴーなお様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!☆
その後のお手元の状態は如何でしょうか?
丁寧な施術を心掛けているのでそう言ってくださりとても嬉しいです!
毎月デザイン追加されるのでまた気になるデザイン探してみてください♪
FELIZ AYANO
おすすめしていただいたラメ入りパープルがとてもキレイで気分が上がります!
爪の形も好みに仕上がり大満足です^_^
あぴあぴ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回は普段あまり選ばないお色味でしたが、
とても可愛く仕上がりましたね(^▽^)/
気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
また次回も宜しくお願いします★
嬉しい口コミありがとうございました!
FELIZ Marin
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり安心できました。自まつ毛の状態もよく見てくださり仕上がりも満足です。また是非よろしくお願いします!
めぐ様、この度は数あるサロン様の中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店施術日から一ヶ月以内のご来店いただくと、6050円でご案内出来るお得なクーポンございますので、
ご活用いただければと思います♪
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
FELIZ aimi
前回の水色マグネットオーロラは海にとてもあって家族にも好評でした!
今回は、定額コースの色変更いただいて可愛いピンクネイルにしていただきました。
暑いのでお身体お大事にされてください。
おやすみ前最後の次回もよろしくお願いします★
hii様
いつもご利用ありがとうございます★
旅行に合わせて夏らしいオーロラネイルが旅行にぴったりでしたね!
暑い日が続きますが夏を楽しんでくださいね!
次回もご来店お待ちしております(^^)
FELIZ Mika
フラッシュネイルのきらきらを気に入っており、リピートさせていただきました。爪の形を丁寧に調整してくださりありがとうございました。1回目に塗っていただいた時の色むらにより仕上がった時の濃淡が目立ってしまったのが少し残念でした。光が当たった時はそこまで目立たないので大丈夫です!またよろしくお願い致します。
6月限定★フラッシュネイルでキラキラ★新色入荷¥6200→¥6100
みぃ様
いつもご利用ありがとうございます★
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もキラキラ感の強いフラッシュで
お手元華やかになりましたね♪赤素敵でした(^▽^)/
色ムラに関しまして、確認不足で申し訳ございません。
次回以降そのようなことが無いよう心がけます。
みぃ様のまたのご来店をお待ちしております★
FELIZ
とっても丁寧に対応していただき
カラーも満足しています
爪の特徴も考え長さも決めてくれました
またお願いします
☆ご新規様☆人気NO1定額コース〈初回オフ無料〉¥5980→¥5480
みえ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
結婚式用のネイル任せて頂きありがとうございました!
色味とてもお似合いでした(*^^*)
デザイン色々あるので他のも是非お試しください!
FELIZ Toko
久々にマツエクお願いしました。
いつも通りスピーディーな施術に満足です。
まつ毛の状態をみて、的確なアドバイスもくださるので、とてもありがたいです。
nm21様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回お久しぶりにエクステを付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
施術に満足いただけたようでとても嬉しいです!
また、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
nm21様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FELIZ aimi
いつもお世話になり、ありがとうございます。
シンプルなワンカラーにしましたが、キレイな仕上がりに満足です。またお願いします。
mm21様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はシンプルにワンカラーでしたね(^^♪
色お似合いでした☆
他にもカラーお試しください!
FELIZ Toko
とても丁寧にヒアリングしてくださり、施術も丁寧で、大満足です。またお願いします!
☆ご新規様★大人気マグネットネイル〈初回オフ無料〉¥6400→¥5980
さき様
この度はFELIZ方南町をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミを頂き励みになりますありがとうございます!
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
何かございましたらご相談下さい。
当店ではたくさんの定額コースのデザインもご用意しておりますので迷った際は来店後にスタッフにお声かけください。
また次回のご来店もお待ちしております♪
FELIZ Mika
前回からカラーを変え、違う雰囲気のネイルにしていただきました(*^^*)今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!
みわ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回はパステルピンクで雰囲気変わりましたね(^^♪
パーツも可愛かったです★
色々なパーツお試しください!
FELIZ Toko
今回も的確な説明と施術で、安心して受けることができました。
次回までに、こんなことをしたらいいとか、色々とマツエクの長持ちの仕方などを説明してくれました。
施術も、優しいタッチでやっていただき、毎回寝てしまうくらいです。また、来月もお願いします。
青い鳥様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もまつ毛の状態をみさせていただき施術させていただきました★
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
皆様にリラックスしていただけるような施術を心掛けておりますのでそう言っていただきとても嬉しいです♪
青い鳥様のまたのご来店心よりお待ちしております★
FELIZ aimi
美容液変更してみました。
なかなかまつ毛が育たず、またアドバイスお願いします。
かずちん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
美容液新しくされたという事で今後のまつ毛の状態が楽しみです♪
効果は2.3カ月後に出てきますので一緒にマツ育頑張っていきましょう♪
かずちん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
あーちゃま様
誠にありがとうございます!
今回はラメ入りの白でさわやかになりましたね(*^^*)
お色迷った際はご相談下さい♪
FELIZ Toko
フェリス 方南町店(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー