いつも丁寧にありがとうございます。
再来☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ) ¥6600
ちゃき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ★
ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FELIZ Aimi
初めてティントパーマをしました!細くて薄いまつ毛なのでマスカラをしないときでも少し濃くなった感じがします!
!NEW!【再来】ブラックティント付き★マスカラパーマ¥7700
じゅん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります♪
ティントパーマは黒くなるだけでなく、美容液成分もたっぷりなのでダメージ軽減効果もありますので
一緒に自まつ毛をケアしていきましょう♪
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ひろこママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
今回のカラーもお似合いでした♪
色々な色、デザインお試しください!
またのご来店、お待ちしております。
FELIZ Toko
初めてのまつ毛パーマをしました!結論から言うと凄い満足です。また初めてだったので店員の方が細かく説明してくれて分かりやすくて、不安などもなく安心して、して頂けました。続けて行きたいと思います
!NEW!【新規】ブラックティント付き★マスカラパーマ¥7700→¥6600!
mana様、先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しく思います♪
また、お仕上がりについてご満足いただきとても嬉しいです★
パーマについてご不明な点等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました★
FELIZ Aimi
丁寧な仕上がりで気に入りました。
お店は白が基調で清潔感があって素敵ですが、店内にBGMではなく、テレビのバラエティ番組が流れていて、寝ている音が頭の上から聞こえるので、リラックスできず、そこだけ残念でした。
今まで通っていたサロンは、リラックスできるBGMで癒されていたので、ギャップに戸惑いましたが、そういうコンセプトなのかなと理解しました。
新規☆持続力抜群バインドロック80本&アイパック ¥6590→¥5990
ゆな様、先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです★
店内環境について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました★
とても可愛いバレンタインネイルにしていただきました。色や配置の変更を丁寧に説明していただき、都度確認していただきながら進めてくださるので安心してお任せすることができます。またお願いします。
みず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
マグネットが入ったバレンタインデザインとても可愛かったです♪
配置も良い感じにアシンメトリーになってカラーもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております!
FELIZ Toko
今回、初めましてのネイリストの方でした。
すべてにおいてスピーディで、あっという間に仕上がり驚きました。
あまりの速さで少し戸惑ってしまいました(笑)
今回は少し雰囲気を変えたネイルにしましたが、甘くなりすぎずいい感じにして頂きました。
楽しい会話で、ストレスも解消された気がします。
いつもより少し奮発して高いコースにしたのですが、とっても素敵に仕上がって気分があがりました!
なかなか予約がとれなくて、やっと行けました!やっぱりここがいいです。今回もキレイに自然に仕上げてくれました♪ありがとうございます。
ぴ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
最近予約が取りにくく申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これから花粉の時期になりますのでアイシャンプーなどで花粉対策していきましょう★
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FELIZ Aimi
眉毛を整えていただきました。
WAXは最初は少し痛くてびっくりしましたが、何度もやっているうちに慣れてきました。
自分で眉を整えるのが苦手なので、やっていただいて良かったです。仕上がりも気に入りました。自分でできるようになるまで、何回が通いたいと思っています。
新規★美眉/眉毛/アイブロウWAXスタイリング【メンズ可】 ¥4900→¥4400
のんとむー様、先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また。お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回お初めてのアイブロウWAXお仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです★
こまめにWAXをすることによって段々形が定着していきます!
ですので最初は3,4週間の目安でご来店をオススメいたします♪
一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう★
のんとむー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FELIZ Aimi
仕上がりはもちろん、いつももちも良いです。
アドバイスも細かくしてもらえるので、とても有難いです。
なかなか予約取りづらいですがまたお願いしたいです。
cico様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
皆様によりご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
cico様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FELIZ Aimi
丁寧な施錠ありがとうございます。
とてもリラックスできました。
仕上がりも大満足です。
新規☆3Dボリュームラッシュ500本&アイパック ¥8790→¥7990
Sammy様、この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
エクステはまつ毛の状態がより重要になってきますので是非ご購入いただいま美容液で
しっかりケアをしていただけたらと思います★
Sammy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
FELIZ Aimi
フラッシュネイルの赤にしようと意気込んでいたのですが、
仕事の関係で断念、、
何色にするか悩んでいたら、フラッシュネイルなら大人しい色でも可愛いですよとアドバイスをいただき、肌馴染みの良い色にしました。
指先が何気なくキラキラとしていて、さりげない可愛いさがとても気に入りました。
次こそはキラキラの赤にしようと思います。
オフ込みフット1h★時短ワンカラーオフ選択お願いします
エミリ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はラメのワンカラーで足元キラキラになりましたね!(^^)!
色々試してみてください!
FELIZ Toko
最近付いてるマツエクが増えたなーと思っていたのですが、丈夫なまつ毛が増えたからだ、と先日気づき、とても嬉しかったです。
これも、丈夫なものにのみ太めのまつ毛を付ける等、いつも細かく見て対応して下さってるおかげだと思います。今後ともよろしくお願いします。
よこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
ここ最近で一番まつ毛の状態がよかったです!
日頃お手入れをしてくださっているおかげです★
今後もまつ毛を見させていただき状態にあった施術のご提供をさせていただきます♪
よこ様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます★
FELIZ Aimi
いつも丁寧な施術をありがとうございます。色や配置など相談にのっていただき、ベージュ系のマグネットでキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
11月限定★マグネットネイル★¥6400→¥6100(リピーター様)
mh様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もマグネットでお手元華やかになりましたね(*^^*)
マグネット新色追加されたので色々お試しください♪
FELIZ Toko
持ちがよく、私の細いまつ毛になるべく負担のないように調整してつけてくれるため、何度も通ってます!
金額も良心的で総合的にとても満足です◎
丁寧な仕事と、空気感がなんともいえずいつもありがとうございます!好みも近しいものがあるので安心感がありまた来年も引き続きよろしくお願いします^_^
キャオリ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は赤のワンカラーにパーツで少しいつもと印象変わりましたね(*^^*)
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます♪
今年も宜しくお願いいたします ^^
FELIZ Toko
丁寧な施術で、とても可愛く仕上げて頂きました。大満足です!またよろしくお願いします。
今回も仕事で酷使するため、剥がれやすい爪ですが丁寧に施術して頂きました。
会話もしやすく、ネイルだけじゃなく気分も晴れやかになりました。
ノープランでしたが綺麗なカラーで仕上げていただきありがとうございます。
来年も宜しくお願いします
まま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
次は是非フレンチやってみたください!
2024年はお手元綺麗にさせて頂きありがとうございました!
今年も宜しくお願いいたします★
FELIZ Toko
丁寧にして下さるので仕上がりも満足です!
今年もありがとうございました!
来年も引き続き宜しくお願い致します(^^)
n様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます★
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
こちらこそ今年一年ありがとうございました♪
来年も当店を宜しくお願いいたします(*^^*)!
FELIZ Aimi
amatakya様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます★
今回もまつ毛の状態をみさせていただき施術させていただきましたが、
その後何かご不便等ございませんでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
amatakya様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ひろこママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は明るめのナチュラルなピンクでお似合いでした(*^^*)
色々お試しください!
2025年も宜しくお願いいたします★
FELIZ Toko
いつもありがとうございます(*^^*)
来年も宜しくお願いします!
ららく様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
お色とラメの組み合わせとても華やかでお似合いでした☆
来年もご愛顧の程よろしくお願いいたします!
FELIZ AYANO
優柔不断で色や配置を迷ってしまったのですが、提案していただきながらとても可愛いネイルにしていただきました。お話も楽しく、店内はテレビが流れているのであっという間でした。ありがとうございました!可愛いデザインのネイルがたくさんあったので、また行きたいです!
初めてネイルを利用しましたが、理想通りのデザインに仕上げていただけてとても満足しております。
とても気さくな方なので施術中も楽しく時間が過ぎるのが早かったです!
にま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は当店でのネイル初めてでしたがお爪の状態はいかがでしょうか?
クリスマスのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
お話も沢山させて頂き、こちらこそとても楽しい時間でした★
FELIZ Toko
いつも丁寧にありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます★
今回もまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今年も一年ありがとうございました♪
来年も当店を宜しくお願いいたします!
FELIZ Aimi
とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました
あーちゃま様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
今回はベージュ系でお手元冬っぽい感じになりましたね(*^^*)
色々なお色お試しください!
またのご来店、お待ちしております。
FELIZ Toko
フェリス 方南町店(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー