5. 朝霞駅南口接骨院   >

朝霞駅南口接骨院

アサカエキミナミグチセッコツイン

• 埼玉県朝霞市本町2-6-32
  • 東武東上線 朝霞駅から徒歩3分【整体/骨盤矯正/猫背矯正/美容整体】【整体/肩こり】
  • aoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 07:43:38.0

いつも体の不調な部分や痛みのある部分をケアしていただいています。体がいつもより楽になると思います。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

ao様。この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来院当初と比べると首の可動域が大分変りましたね。
    今後も根本改善目指して、頑張っていきましょう!

• ぐーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:25:31.0

初めて行かせて頂きました。
    症状に合わせた施術を行ってもらい、治療後は肩がすごく上がってます!
    骨格矯正もあるとの事なので、また通っていこうと思います。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

ぐー様。口コミ投稿ありがとうございます。肩のが上がるようになって我々もうれしく思います。
    当院の肩甲骨はがしがお身体に合っていたようですね!
    今後も継続して施術していきましょう!!

• j16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:29:48.0

値段の割には施術時間が短いように思う。終わった後の回数券購入等の営業トークがちょっと長いかな。新規客クーポンのお得感をあまり感じられなかった。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

j16様。口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当院では短い時間でより効果を、という精神で施術を行っていますので裏目に出てしまったようですね。
    ご希望がありましたらプラス料金はかかりますが、施術時間の延長などもございますので、またお困りの症状がございましたら、ご来院お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:13:20.0

説明、施術が丁寧で、すぐに身体が軽く、楽になります。お客さんへの対応もとても良いです。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

ゆきちゃん様。この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    骨格矯正を行って大分お身体も改善されてきましたね。
    今後も根本改善を目指して頑張っていきましょう!!

• くりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:56:13.0

店内の雰囲気が心地よく、患者さんと先生方とのコミュニケーションも楽しそうでした。料金や通える日程など考慮すべき点はありますが、迷ったら相談や体験だけでもぜひ行っていただきたいです。また利用させていただこうと思います!

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

くりけん様。口コミ投稿ありがとうございます。
    初回当初より下半身の柔軟性が向上していますね。
    今後も宜しくお願い致します!

• Suicaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 10:02:22.0

自分の身体について質問すると色々教えてくれて勉強になりました。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

Suica様。この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体の事でわからない事がありましたら、お気軽にお申し付けください!
    一緒にお怪我をしない柔軟性のあるお身体を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:40:26.0

久しぶりの歪み修正をしたので首肩周り改善がみられるたので、疲れにくくなるといいなと期待しています。
    定期的に通っていきたいと思います。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

たつや様、いつも御来院頂きありがとうございます。
    今後も歪みを整えていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みうたくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 17:24:12.0

初診から自分の身体のどこを矯正するべきか、発見して頂き施術もとても良いです。スタッフの方も優しく、柔らかい雰囲気があるので気軽に来れます!初めての方はぜひ一度施術を受ける事をオススメします。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

みうたく様、いつもご利用頂きありがとうございます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ぼくくぼさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 19:17:41.0

いつもお世話になっていますが素晴らしかったです!

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

ぼくくぼ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当スタッフもこのようなお言葉を頂き大変喜んでおります!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    今後もお身体に寄り添い施術して参ります。よろしくお願い致します!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:40:29.0

首肩が楽になりました!
    今後ともよろしくお願いします!

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

まさ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• とおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:08:29.0

腰が良くなりました!

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

とおる様、いつもご利用頂きありがとうございます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    これからも最善の施術を行って参ります!

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:15:06.0

ほぐし、矯正、ヘッド、ストレッチと様々な施術をたいへん高いスキルで実施していただきました。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

nao様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後も歪みを整えていきましょう!

この度はうれしい口コミを頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございました。
    これからも最善の施術を行って参ります!

• NANA★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:08:41.0

滞在時間30分のうち、半分は勧誘で終わりました。
    たまたま実家で時間があったからきたので、通えるわけないのに。
    痛い腰も当然治るわけなく。行かなきゃよかった。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

NANA★様口コミ投稿ありがとうございます。
    そういった背景があると知らずに、お話を進めてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当院では、患者様1人1人に合った治療を提案させていただいている為、少々お時間がかかってしまいまう場合がございますが、最初にご説明させて頂くべきでした。
    また、症状が強くなりましたらご利用して頂けると幸いです。
    心よりお待ちしております。

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:17:30.0

院の雰囲気も良く、施術後は体が軽くなるので通ってます。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

のどか様。返信遅れて申し訳ありません。
    いつも御利用ありがとうございます!

指圧で取れる痛みを最大限取り除いて参りますね!
    今後もよろしくお願い致します!

• さわやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 16:21:42.0

初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんとても明るく親身に相談・施術を行ってくれる入りやすい雰囲気で安心しました。
    矯正を受け始めてから、身体の歪みからくるダルさがとても楽になり、睡眠の質や仕事の集中力が増しました。

• がくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:13:48.0

とても良かったです

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

がく様。返信遅れて申し訳ありません。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もFPを活用して歪みを整えていきましょう!

• ぐーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:00:56.0

初めて行かせて頂きましたが、皆さんとても接しやすく一人一人にあった治療を提供しているんだと感じました。
    腰の痛みも改善され今後も通っていこうと思います。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

ぐー様ご利用いただきありがとうございました。
    今後も一緒に腰の改善を頑張っていきましょう!

FP沢山使ってください!!

• アリスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 17:50:55.0

院の雰囲気も明るく先生達も親身になって相談に乗って下さいます!

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

アリス様いつも御来院頂きありがとうございます!

困った事がありましたらなんでもお聴きください!

家でもストレッチしてくださいね!!

• ひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:56:43.0

とてもわかりやすく丁寧な説明で、常にこちらに気を使いながらの施術でとても良かったです。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

ひこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    返信遅れてしまい申し訳ありません!

腰の症状が大分引いてきたみたいで良かったです!
    今後も電気とストレッチの施術を中心に続けていきましょう!

• 彩夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 11:16:51.0

通い始めてから、通い始める前に比べて、部活動の質が上がりました。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

彩夏様口コミ投稿ありがとうございます。

肩の調子はいかがでしょうか。
    また、お辛くなる前のご来院を心よりお待ちしております!!

• taeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 11:57:03.0

連日痛めていた腰がだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

tae様口コミ投稿ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

腰の症状が大分改善されているようで良かったです!!
    今後もお困りの症状がありましたら、お気軽にお聴きください!

寒い時期ですのでお身体にもお気を付けくださいね。

• しおっぺさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:39:48.0

通院前に比べて、だいぶ痛みがやわらぎました。
    姿勢も良くなりました。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

しおっぺ様返信遅くなり申し訳ありません。

口コミ投稿ありがとうございます!

最近では症状に合わせて毎日施術を選べるプランをご利用されていますね!

自分に合った施術を今後も一緒に見つけていきましょう!

• ナメマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:30:59.0

その日の気になる部分、痛いところ等にも応じて施術してくれます。気軽に質問もでき、自分の身体の状態を知ることができます。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

ナメマ様返信遅くなり申し訳ありません。

いつも御来院頂きありがとうございます!
    今後も一緒にお身体を改善していきましょう!

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:24:00.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    その日の身体の状態に合わせて施術していただけるので、
    施術後はとても楽になります!

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

いつも御来院頂き、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します!

• 佐久丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:04:56.0

よかったです

• タタタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:43:16.0

本当に通いやすい所だと思います。

入退店時の挨拶が徹底されており、こんなアットホームな雰囲気は他の院では見られなかったなぁと思いました。
    小さい子専用のスペースが設けられており、施術中も従業員の方々がずっとお子さんの方に気を配ってくれるため、その点安心かと思います。なにより院内の空気感がとても良いです。

施術のクオリティもいいと思います。スピーディーに、それでいて満足度の高い施術をしてくれます。骨をバキバキにならしてもらっていますが、本当に気持ちいいです。駅近でアクセスがよく、施術時間もコースによっては気軽に受けれるものが多いため、総合的な視点で見た「通院のし易さ・施術の満足度」は大変レベルの高い医院だと思います。

朝霞駅南口接骨院からの返信コメント

タタタ様返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミ投稿ありがとうございます!

御来院当初より症状も少なくなってきましたね!
    温かいお言葉ありがとうございます。これからも施術はもちろんの事、【患者様の過ごしやすい環境創り】を徹底して参りますので、今後共よろしくお願い致します!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:24:03.0

頭痛と肩こりがひどく通っていますが、頭痛は緩和されたと思います。肩こりは施術後は緩和される感じなので、もう少し通ってみようと思っています。

• あっポーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:48:52.0

猫背矯正と筋膜ストレッチ、ドライヘッドをやってもらっています。体が硬いのでどれも痛いです。半年通って少しずつ痛みが減り、姿勢も改善していると思います。ドライヘッドは顎関節症で開きにくかった口が開きやすくなったので本当に感謝です。

• つっき~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:46:56.0

とてもフレンドリーに接して頂き、雰囲気の良い接骨院です。

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:42:11.0

肩と背中がガチガチで、自宅のマッサージ機では効果がなく苦しかったのですが、こちらの接骨院に通う様になりコリがほぐれ楽になりました。
    スタッフも皆、明るく良い思います。

朝霞駅南口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー