3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーション アール(Relaxation R)   >

Relaxation R 【リラクゼーション アール】

リラクゼーションアール

• 静岡県富士市川成新町132
  • JR新富士駅徒歩10分
  • ぷー様さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:00:28.0

今回初めて120分のオイルリンパマッサージやりました。
    120分あると凄く色んな箇所が施術され、いつもより更に満足でした。
    特に胃腸の調子が良くなく、食欲不振気味でお腹周りの施術は腸が硬くなってるのもあり、結構痛かったですが、終わった後すぐお腹が空いて、次の日も凄くお腹が空くようになったので本当に良かったです。
    不眠だったのも、凄く眠くなり久々によく寝れました。
    本当にありがとうございます。

Relaxation R 【リラクゼーション アール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    長めの施術、効果的だった様で良かったです。
    筋肉疲労だけでなく、内蔵の働きも良くなりますと、体の中からデトックス&リフレッシュ出来ます。
    また、心身共にゆっくり休みにいらしてください。

• なっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:15.0

いつもリンパマッサージでお世話になっています。
    絶妙な力加減で、ごりごりに凝ってしまった肩や首筋が施術後は本当にすっきりします。
    体全体的にもやってくれるのですが、こちらからのリクエストで重点的にほぐして欲しい所を丁寧にやって下さるので、満足度も高いです。
    遅い時間帯でも対応してくれるので、ありがたいです。
    自分へのご褒美で月に1、2度通わせてもらっています。
    是非是非お勧めです!

いつもご利用ありがとうございます☆
    お仕事柄、お体へのご負担心配ですので、無理し過ぎないタイミングでのご利用お待ちしております。
    施術箇所、力加減お好みで変更出来ますので、その日のご希望ご遠慮無くお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-04-08 23:57:03.0

久しぶりでした。
    とても気持ちが良かったです。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました☆
    またお疲れたまり過ぎない様に、時折メンテナンスのご利用、お待ちしております★

• あおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:22:13.0

タイ古式マッサージ90分とても気持ちよかったです。
    力加減も丁度良い感じで、そこが気持ちいいって所をしっかりマッサージして頂きました。
    いつもながらあっという間の90分でした。

押し伸ばしですっきりタイ古式90分¥8,800→期間限定¥7,300

いつもご利用ありがとうございます☆
    肩甲骨まわり、前モモはかなり硬さがありましたので、
    ストレッチも少し取り入れられたら、施術の効果も長持ちすると思います。
    また硬直し過ぎないうちに、お待ちしております★

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:31.0

初めてリンパマッサージ90分コースをお願いしました。
    日々の仕事で腰、肩甲骨、肩、首を酷使している為、
    痛くて毎日辛く、寝れない日もありすごく悩んでいました。マッサージを受けた日からぐっすり眠れて仕事中もすごく楽でした。今まで受けたマッサージの中で1番気持ちよく、最後のヘッドマッサージも鳥肌が立つほど本当に気持ちよかったです。また近いうちに行かせていただきます。ありがとうございました。

人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分¥9,900→期間限定¥8,200

ご利用ありがとうございます☆

お背中の緊張感がとれると呼吸が深くなりますので、睡眠も深くとりやすくなります。お役に立てて良かったです。

ヘッドマッサージはショートですとタオルの上から行っていますが、ロングの場合は直に(厳密には衛生面&整髪剤など気にされる方もいらっしゃる為、体感的には素肌と変わらない薄手のグローブをつけて)施術しております。
    ご希望の際はお声掛けくださいませ。

またお待ちしております★

• senchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:33:10.0

タイ古式+もみほぐしの120分、じっくりとほぐしていただいて気持ち良かったです。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、試してみて良かったです。ストレッチで普段動かさないような関節や筋もほぐれて、からだ全体が軽くなった感じでした。
    前回のオイルマッサージも良かったので、次回はどちらにしようか迷います。また伺います。

ご利用ありがとうございました☆
    それぞれの施術で体感異なりますので、伸ばしたい日はタイ古式、流したい日はオイルetc.使い分けてご利用の方も多くいらっしゃいます。
    その日のお体に合わせて楽しんで頂ければと思います。
    またお待ちしております★

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:31:58.0

3度目の利用ですが、力加減もちょうど良く、心身ともにリラックスできました。
    今回はタイ古式マッサージをお願いしましたが、普段凝り固まっている筋肉を伸ばしていただきました。ラストのヘッドマッサージもとても気持ちよく、気付いたら眠ってしまったようです。
    また近いうちにお伺いします!

押し伸ばしですっきりタイ古式90分¥8,800→期間限定¥7,200

ご利用ありがとうございました☆
    かなりお疲れたまっていましたので、少しでもお体緩めるお役に立てていましたら幸いです。
    またお待ちしております★

• にょんにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:01.0

たまにリンパマッサージに行くと力加減が好みじゃなかったりしてガッカリするんですが、とても上手で本当に疲れが取れました。私好みのしっかり力強い感じで、揉み返しも全くなくまた伺いたいです。ありがとうございました。

人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分¥9,900→期間限定¥8,100

ご利用ありがとうございました☆
    その日のお疲れ具合によって、適圧も変わるかと思いますので、お好みご遠慮無くお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております☆

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:00:14.0

はじめて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、身体がすっごく楽になりました!
    必ずまた利用させていただきたいので、その際はよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました☆
    お背中の頑固なコリがなかなかほぐれきれていないので、無理しすぎずお過ごしください。
    またお待ちしております★

• ぷー様さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:54.0

久々に行けました!!
    いつも適度にお話してくれながら、施術してくれるので凄く体をリラックスした状態で施術が受けれます。
    リンパマッサージの強さも凄く丁度良くて、とても心地良かったです。
    自律神経失調症やパニック障害が酷く、ここ最近全然眠れなかったですが、帰ってからすぐではないですが、足もキンキンに冷たかったのがずーっと暖かく眠くなり布団に入ったらいつもよりは早く寝れました。
    また近いうちに行かせていただきます。

人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分¥9,900→期間限定¥7,990

ご来店ありがとうございました☆
    お話しの中で、私もお体の事勉強させて頂いています。
    貴重なお話ありがとうございます。
    お帰り時間に目が覚めてしまうのでは無いかと心配していましたので、ゆっくりお休み頂けて良かったです。
    またお待ちしております★

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:39:19.0

清潔な空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。、

ご利用ありがとうございます。
    日頃のお疲れとりに、またいらしてください☆
    お待ちしております。

• cosimoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:56:20.0

今回はもみほぐしメニューでお願いしました。長時間の運転で腰回りが辛かったのですが、気持ちよくかつ効果を感じる施術に大満足でした。次回もよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。
    腰の施術は、直接触れるだけでなく、太ももお尻、お背中もバランスよくほぐれると効果も感じられやすいと思います。ご実感頂けて良かったです。
    またお待ちしております☆

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:36:33.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    かなりお体硬直していましたので、無理し過ぎす、またお疲れとりにいらしてください。
    お待ちしております☆

• ぴっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:12:47.0

リンパ90分をしていただきました
    丁寧にしてくださり、体がラクになりました起床の時の頭痛について相談をしたのですが、アドバイスを実践したら、次の日は頭痛がなく、頭も体もすごく良いスタートができました。ありがとうございました!

平日昼割60分¥4,500~

ご来店ありがとうございました☆
    起床時の頭痛改善、少しでもお手伝い出来た様でしたら、良かったです。
    流れが良くなる反転作用でだるさが出る場合もありますので、様子を見ながら、またゆっくりしにいらしてください☆

• みそみささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:03:34.0

時間が遅かったせいか、急いでやって早く帰りたいみたいな感じでした、残念です

押し伸ばしですっきりタイ古式90分¥8,800→¥7,920

この度は不快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    当店深夜3時まで営業しておりますので、
    ご予約頂いたお時間は遅いお時間ではございませんので、
    気軽に夜ご来店頂ければと思います。
    施術時間を短くする事は決してございませんし、
    急いでいるといった事も無いのですが、
    待合スペースが無い事もあり、
    前後のお客様、お顔が合わせる事が無い様に
    対応している事が、急いでいる様に感じさせてしまったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    機会を頂ける様でしたら、
    ゆっくりお過ごし頂ける様に努めてまいります。
    またお待ちしております。

• cosimoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:01:13.0

はじめての利用でした。いつも通うもみほぐしで身体の重さが解消されない感じがあったので、こちらでリンパマッサージをお願いしました。施術中の絶妙な力加減が好みと感じましたが、翌朝の揉み返しのない身体の軽さに改めて感心しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

メンズディープリンパマッサージプラス120分¥17,050→¥15,900

ご利用ありがとうございました☆
    揉み返しこなくて良かったです。
    かなり筋肉の硬直みられましたので、伸ばすケアもお勧めです。
    また硬くなり過ぎない様に、ご利用お待ちしております♪

• あおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:41:50.0

雰囲気も良く、空調も丁度よくリラックス出来ました。
    マッサージも凝っている箇所をじっくり施術して頂きほぐれました。強さ加減も丁度よく、翌朝スッキリしました。

ご来店ありがとうございました☆
    これから寒くなってきますので、環境整えてお待ちしておりますが、ご希望個人差ございますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
    お久しぶりにお体触れさせて頂きましたが、お疲れたまっているご様子でしたので、頑張り過ぎす…、
    またお待ちしております☆

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:27.0

初めての筋膜リリース体験でした!施術後は少し痛みはありましたが、次の日は身体が軽くなりスッキリでした。また行きたいと思います!

筋膜リリースボディケア90分¥8,800→¥7,920

ご来店ありがとうございました☆
    次回痛みが出た箇所教えて頂けましたら、強さ触り方変えて施術致しますので、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 19:28:38.0

とても気持ちよかったです。
    腰や肩、背中など、とても丁寧にやってもらいました。
    また行きます!

人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分¥9,900→¥8.800

いつもご利用ありがとうございます。
    最近は腰の硬さが増している様子がみられますので、
    無理し過ぎずにお過ごし下さい☆
    またゆっくりしにいらして下さい。
    お待ちしております。

• とくだねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:15.0

当日急な対応及び、遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。いつもは違う店舗のもみほぐしに通っていたのですが、こちらで詐術して頂いたタイ古式マッサージを受けた後、いつもよりも体が軽く、疲れがかなり軽減されました。また時間を見つけて予約したいと思います。

ご利用ありがとうございました☆
    いつもがもみほぐしケアなので、伸ばす施術もお体には合って良かったです。
    またお疲れ癒しにいらしてください。

[投稿日] 2023-10-12 20:39:18.0

今回は、タイ古式90分をお願いしました。
    体がほぐれて、疲れもとれました。

いつもご利用ありがとうございます☆
    伸ばすケアも時折入れて頂くと関節可動域も広がりお勧めです。
    またお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 16:46:09.0

いい香りで癒されました。
    オイルマッサージしていただいた後は身体が全身熱く
    血流が改善されたのがわかりました。
    自分が思っていた以上に疲労が溜まってるのも確認できたので、またお願いしたいと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

お試しレディースディープリンパマッサージ60分¥6.600→¥5,940

ご来店ありがとうございます☆
    触られる事によって、実感していなかった疲労感を感じられますので、ご自身のお体の声を聞いてあげる意味でも、時折メンテナンス出来るのがお勧めです。
    お疲れたまり過ぎないうちに、またのご利用お待ちしております☆

• ゆうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:05:01.0

初めての全身マッサージでしたがとても良かったです。
    2日後位から肩が軽く感じる様になりました。今までひどかった肩凝りも感じなくなり嘘のようです。施術中もリラックスでき雰囲気もとても素晴らしいと思いました。
    またお世話になりたいと思っています。

プロアスリートにも人気ボディケア60分¥5,500→¥4,950

筋疲労の改善と共に、
    老廃物の排出がスムーズになりますので、
    普段よりも軽く感じて頂けたのでは無いかと思います。
    またお待ちしております。

• meiponpon2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:00:33.0

初めての利用で少し不安もありましたがすごく気持ち良くてあっという間の90分間でした。
    施術して頂いた部屋もリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。
    当日の急な予約でしたが、ありがとうございました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございました☆
    空調照明音楽etc.施術環境のご要望もお気軽にお声掛けください。
    またゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしたおります。

[投稿日] 2023-09-18 17:42:53.0

とてもリラックスできました。
    腰痛も楽になりました

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目は疲れも溜まりやすいので、
    また程良いタイミングでご利用お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:26:07.0

前回のマッサージの指圧の加減が心地よかったので、リピートさせていただきました( 'ω' )
    今回はオイルマッサージをお願いしましたが、強さもちょうど良く、オイルと手のひらの温かさが肌に馴染むにつれ、心地よさに包まれてうとうと...
    詐術中のお話も、後半は控えてくださったので、気持ちのいい世界にどっぷりと浸かることができました。
    別メニューも気になっているので、また伺います!!

ご利用ありがとうございました。
    力加減お好みに合って良かったです。
    メニューごと体感異なりますますので、ぜひ色々お試しいただき、その日のお好みに合わせて使い分けて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-08-23 19:33:01.0

左の腰が痛かったのですが、とても丁寧にやっていただき、楽になりました。
    いろいろなお話をしながら、本当に癒される時間です。

腰の状態、楽になって良かったです。
    腰は強過ぎたり触り過ぎても、その後辛くなる事もありますので、万が一施術が合わなかった場合はご遠慮無くお伝えください。

[投稿日] 2023-08-06 08:23:54.0

気持ちが良くて、途中からウトウトしてしまいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂くお時間としても有効活用してください☆
    またお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:56:52.0

私も普段は施術をする側ですが、なかなか自分のケアができないので疲労が取れず、しっかりほぐしてくれそうと気になり予約しました。
    今まで施術後にスッキリ感を感じるお店になかなか出会えなかったのですが、久しぶりに体が楽になったと感じ嬉しかったです!
    また行きます!

限定!レディースディープリンパマッサージ70分¥7,700→¥6,900

ご利用ありがとうございました☆
    お疲れたまっているご様子でしたので、スッキリ感じて頂けて良かったです。
    私も勉強になりますので、またぜひお待ちしております。

• 獅子丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:23:59.0

初めてなので、不安もありましたが、今まで受けたオイルマッサージでは、一番私にあった力加減で良かったです。お部屋も清潔感があって良かったです。
    残念ながら、遠方なので、寄せていただく機会は少ないですが、富士市周辺に行くことがらあれば利用させていだたきたいです。

短時間でも充実メンズディープリンパマッサージ90分¥12,100→¥10,890

ご利用ありがとうございました☆
    施術お好みにあって良かったです。
    またお近くにいらした際は、ご来店お待ちしております☆

リラクゼーション アール(Relaxation R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー