3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーション アール(Relaxation R)   >
  • ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 00:18:03.0

とても気持ち良い圧で施術して頂けるので、
    とてもスッキリとします。
    前回の施術の時に話した事を覚えて頂いてので嬉しかったです。

Relaxation R 【リラクゼーション アール】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます☆
    その日のお体に合わせて圧の調整させて頂きますので、
    ご遠慮無くお申し付けくださいませ。
    いつも楽しいお話聞かせて頂いているので♪
    またお待ちしております★

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:44:31.0

なかなか行けず辛さMaxで伺いました。
    強めの圧が心地よく終わった後は体も軽くなりスッキリしました。
    次回はもう少し早めに伺いたいです。

ご利用ありがとうございます☆
    いつも特に上半身はガチガチなので、
    お辛くなり過ぎないうちに

[投稿日] 2024-09-09 19:30:07.0

気持ちよかったです
    おしゃべりも楽しいです。
    ありがとうございます

人気NO.1 ディープリンパマッサージ90分¥9,900¥12,100→期間限定¥8,550

いつもご利用ありがとうございます☆
    お疲れ残さずお過ごし頂けたでしょうか?
    こちらこそご、楽しくお時間ありがとうございます。
    またお待ちしております★

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 11:08:57.0

今まで他でリンパマッサージは何度も受けたことがありますが、リンパマッサージとは違う圧で凝りもほぐれて、とても気持ちが良いです。首と背中がとても楽になりました。またお願いしたいと思います

ご利用ありがとうございました☆
    しっかり筋肉層をほぐすケアをさせて頂きますので、コリ改善はご実感頂きやすいと思います。効果のご実感頂けて良かったです。
    お辛くなり過ぎないタイミングで、ご利用頂けるのがお勧めです。
    またお待ちしております★

• メリエンダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:48:33.0

タイ古式120分コースを受けました。イタ気持ちいい感じで体がスッキリします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    ご自分でストレッチするのとはまた違う伸びる感覚を感じて頂けると思いますので、またリフレッシュにご利用ください。お待ちしております★

• ゆうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 18:00:00.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがとても気持ちよかったです。特に肩甲骨周りが軽くなった気がしました。
    また施術中も色々お話して頂き緊張する事なく楽しくマッサージを受ける事が出来ありがとうございました。

押し伸ばしですっきりタイ古式90分¥8,800→期間限定¥7,650

ご利用ありがとうございました☆
    肩の違和感が少しでも軽減するお手伝いが出来ていたら、嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話聞かせて頂きありがとうございます。
    肩のぎこちなさが悪化しない様に、またメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております★

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:26:56.0

リピートしているお気に入りサロンです!

オイルマッサージだと力加減が物足りないサロンが多いですが、こちらはしっかりとした圧でゴリゴリほぐしていただけます。

苦手な部位はスキップしていただけたり、長めに背術していただきたいところをリクエストできたり、いつも細かくありがとうございます。
    またうかがいます。

いつもご利用ありがとうございます☆
    力加減や施術箇所はその日ごとにご希望お伺いさせて頂きますので、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。
    上半身のコリ感は強めなので、また程よいタイミングでご利用お待ちしております★

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:18:25.0

久しぶりに伺いました。
    強さも丁度よく流れが良くなり身体も楽になりました。
    ひどくなる前にまた伺いたいです。

限定割!平日12時~17時スタート 10%OFF

ご利用ありがとうございます☆
    気になる箇所をしっかりケアさせて頂きますので、ご遠慮無くご要望お申し付けくださいませ。
    またお待ちしております★

• みどみどさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 19:09:28.0

初めてでしたので緊張しましたが 丁寧な接客と清潔で静かな空間で安心しました。力の入れ具合をききながら施術してくれて気持ちよかったです。近くなので気軽にいけそうです

限定割!平日12時~17時スタート 10%OFF

ご利用ありがとうございました☆
    お体張り感強い為、無理し過ぎない圧での施術が良さそうではあります。
    また辛くなり過ぎないうちのメンテナンスがお勧めです。
    またお待ちしております★

• そらそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:10:49.0

今回、2回目でした。
    前回同様、全身ゴリゴリでしたが、とても楽になりました。
    今まで多くのマッサージに通いましたが、一番気持ちよかったし、とてもリラックスできました。

ご利用ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉頂き、励みになります!
    かなりお疲れたまっていましたので、
    無理しすぎず、休みにいらしてください。
    またお待ちしております★

• なおきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:27:52.0

今日で3回目の利用です。初回は手揉みマッサージ、2回目はタイ古式マッサージ、そして今回は、ディープリンパマッサージです。
    首と肩の凝りがひどく、そこを多めにやってもらいました。マッサージは力強く凝りの奥の方まで届いている感じがしました。スッキリです!
    どのメニューも最高に気持ち良くスッキリするので、次回は何にしたら良いか迷ってしまいます。
    今日もありがとうございました。また行きますね。

ご利用ありがとうございます☆
    どのメニューも結果、ほぐれます!
    その日の気分でお選び頂いてよろしいかと思います。
    色々楽しんでみてください。
    またお待ちしております★

• なっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 12:55:14.0

いつもお世話になっています。
    ゆっくりと丁寧な施術をしてくださいます。
    ごりごりに凝った肩をほぐしてもらうと、とても楽になります。
    ここのお店に巡りあえて本当によかったなぁと思います。
    又行きますので、今後もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    毎回お体ガチガチなので…
    私もほぐしがいがあります!
    しっかりケアさせて頂きますので、

[投稿日] 2024-07-23 07:17:21.0

タイ古式90分でした。
    腰が痛かったのが楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます☆
    お役に立て良かったです。
    お辛くなり過ぎない様に、また定期メンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております★

• ストレートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:27:24.0

久し振りのリンパドレナージュでしたが、大変リラックスできました。力加減も自分の好みに合わせてもらい施術も心地良かったです。

ご利用ありがとうございました☆
    その日のお体状態に合わせて圧の調整しますので、お気軽にお声がけください。
    またお待ちしております★

• 小熊猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:00:24.0

タイ古式マッサージ120分、初めての体験でしたが、担当スタッフさんが身体全体を使って押して伸ばしてのマッサージとても気持ち良くて癒されました。

ご利用ありがとうございました☆
    なかなか自分ではストレッチ出来ない方には特にお勧めなコースです。
    またご利用お待ちしております★

• いぐにっしょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:50:48.0

初めて伺わせていただきました。
    少し緊張していましたが、笑顔で迎えていただいて気が楽になりました。
    肩から肩甲骨にかけてものすごく硬くなっていたみたいで、
    施術後は首肩が軽くなりとてもスッキリ出来ました。
    施術中のしょうもない話にも付き合っていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます☆
    お体変化を感じて頂けて良かったです。
    コリ改善ももちろんですが、気晴らしも含めて、またご利用お待ちしております★

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:48:27.0

力加減をきいてくれて、好みの強さで施術してくれました。

ご利用ありがとうございました☆
    その日のお体状態に合わせた圧で施術させて頂きますので、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。
    またお待ちしております★

• 502さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 22:06:38.0

タイ古式90分
    すごく気持ちがよくて体がスッキリして軽くなりました。

また近いうちに伺いたいです。

ご利用ありがとうございました☆
    お疲れとれた様でしたら、良かったです。
    疲労感たまり過ぎないうちのメンテナンスがお勧めです。
    またお待ちしております★

• DDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:55:41.0

メニューのタイトル通り  押し伸ばしですっきりタイ古式  でした。体が軽くなりました。

ご利用ありがとうございました☆
    普段伸ばさない部分を伸ばす感覚は、揉むケアとひと味違うスッキリ感を感じて頂けます。
    またお疲れとりにいらしてください。お待ちしております★

• ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 15:40:56.0

肩凝りがどうにもならなくなった時の駆け込み寺の様に利用させて頂いてます。圧がとても良くて、施術後とってもスッキリします。今度は、酷くなる前に行きたいと思います。

ご利用ありがとうございました☆
    お体にお疲れが現れ、ガチガチでしたので、メンテナンス的なご利用が出来ると、日頃から楽にお過ごし頂けると思います。
    またお待ちしております★

• rnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:54:40.0

初めてタイ古式を受けたのですが、とーーーーても気持ちよかったです!!
    どうして痛いのか一緒に考えてくださったり、日々のストレッチの仕方とかも教えてもらったりしました。
    ついつい話しすぎてしまうので詐術中も常時話している状況になってしまいすみませんでした!

最後の説明にあった通り、もみ返しがきてしまったので次は最初からもう少し優しめでお願いしようと思います!
    痛さの調節もちゃんといえば大丈夫です!!

ご利用ありがとうございました☆
    押すだけでは無く伸ばす施術も入りますので、体感的には新鮮に感じて頂けたと思います。その分お体は少しびっくりしてしまった様ですので、次回は改めて強弱もご相談させて頂きながら対応させて頂きます。
    またすっきりしにいらしてください。お待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-06 02:00:39.0

タイ古式90分コースでした。
    体がほぐされ、伸ばされ、とても気持ちよかったです。
    体が楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます☆
    いつものオイルもゆったりお休み頂けますし、
    時にはタイ古式も普段動かしていない部分を伸ばす事もでき、違うスッキリ感を感じて頂けると思いますので、
    ご気分に合わせて使い分けてみてください。
    またお待ちしております☆

• なっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:30:59.0

先日もありがとうございました。
    絶妙な力加減でゴリゴリに凝った所を念入りにほぐしてくれます。
    体が辛くなった時のご褒美として、月に2、3度利用させて頂いています。
    また利用させて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    毎度、お体にお疲れが表れていますので、無理しすぎず、いつでもメンテナンスにいらしてください。
    またお待ちしております☆

• なおきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:14:57.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    店舗は閑静な住宅地にあり、非常に落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしてマッサージが受けれました。
    マッサージは力強いのですが、身体に力が入ると弱めてくれたり、強弱がしっかりしててとても心地よいです。その日の夜は久しぶりに良く寝れました。翌日も体調バッチリです。
    セラピストさんは、優しい雰囲気ながらも職人気質なところがあり、あえて会話は控えてマッサージに集中させてくれるところも個人的には良かったです。
    また行きます!と言うか定期的に通わせてもらいます!!

ご利用ありがとうございます☆
    力加減、強くも弱くも出来ますので、その日のコンディションやゆっくり重視、ほぐす重視etc.お好みお伝え頂けましたら、合わせて施術させて頂きます。
    筋肉の緊張がほぐれ、血液、リンパ液がスムーズに流れていると呼吸も深くなり、睡眠の質も上がりますので、
    定期メンテナンスはお勧めです。

[投稿日] 2024-05-28 19:25:29.0

いつも、丁寧にやっていただいて、気持ちがいいです。
    力加減もちょうどいいので、快適な時間を過ごせました。

人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分¥9,900→期間限定¥8,550

いつもご利用ありがとうございます。
    日によって最適な圧も異なると思いますので、
    ご遠慮無くお申し付けください☆

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    だいぶ身体がほぐれて楽になりました。
    また宜しくお願いします

いっもご来店ありがとうございます☆
    お体辛くなりきらないうちに、
    またメンテナンスにお越し頂ければと思います。
    お待ちしております☆

• ぷー様さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:00:28.0

今回初めて120分のオイルリンパマッサージやりました。
    120分あると凄く色んな箇所が施術され、いつもより更に満足でした。
    特に胃腸の調子が良くなく、食欲不振気味でお腹周りの施術は腸が硬くなってるのもあり、結構痛かったですが、終わった後すぐお腹が空いて、次の日も凄くお腹が空くようになったので本当に良かったです。
    不眠だったのも、凄く眠くなり久々によく寝れました。
    本当にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます☆
    長めの施術、効果的だった様で良かったです。
    筋肉疲労だけでなく、内蔵の働きも良くなりますと、体の中からデトックス&リフレッシュ出来ます。
    また、心身共にゆっくり休みにいらしてください。

• なっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:15.0

いつもリンパマッサージでお世話になっています。
    絶妙な力加減で、ごりごりに凝ってしまった肩や首筋が施術後は本当にすっきりします。
    体全体的にもやってくれるのですが、こちらからのリクエストで重点的にほぐして欲しい所を丁寧にやって下さるので、満足度も高いです。
    遅い時間帯でも対応してくれるので、ありがたいです。
    自分へのご褒美で月に1、2度通わせてもらっています。
    是非是非お勧めです!

いつもご利用ありがとうございます☆
    お仕事柄、お体へのご負担心配ですので、無理し過ぎないタイミングでのご利用お待ちしております。
    施術箇所、力加減お好みで変更出来ますので、その日のご希望ご遠慮無くお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-04-08 23:57:03.0

久しぶりでした。
    とても気持ちが良かったです。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました☆
    またお疲れたまり過ぎない様に、時折メンテナンスのご利用、お待ちしております★

• あおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:22:13.0

タイ古式マッサージ90分とても気持ちよかったです。
    力加減も丁度良い感じで、そこが気持ちいいって所をしっかりマッサージして頂きました。
    いつもながらあっという間の90分でした。

押し伸ばしですっきりタイ古式90分¥8,800→期間限定¥7,300

いつもご利用ありがとうございます☆
    肩甲骨まわり、前モモはかなり硬さがありましたので、
    ストレッチも少し取り入れられたら、施術の効果も長持ちすると思います。
    また硬直し過ぎないうちに、お待ちしております★

リラクゼーション アール(Relaxation R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー