初めてのマッサージでドキドキでしたが、
心地の良い雰囲気に気持ち良い施術、、、最高でした!!
数日経った今でも身体が軽いことに感動しています、、!
定期的に通いたいと思えるマッサージでした。
人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分¥9,900→¥8,910
Relaxation R 【リラクゼーション アール】からの返信コメント
ご利用ありがとうございました。
初めてに当店をお選び頂き光栄です。
疲労感溜め込まないうちにケア出来ると、日常楽に過ごせますので、様子を見ながらまたご利用頂ければと思います。
お待ちしております。
久しぶりにいかせていただきましたが、変わらずとてもいい雰囲気と確かな技術で、どっと疲れていた体が軽くなりました。
1番恐れていた次の日の揉み返しもなく、とても良かったです。
ほぼ寝てしまっていましたが、私疲れてたんだなぁと再確認しました。やはり定期的にメンテナンスしていかなければと思いました。またぜひよろしくお願いします。
お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
かなりお疲れたまっているご様子でしたので、またお時間空きましたら、ぜひゆっくり休みにいらしてください。
かなり張り感強かったので、私も揉み返し心配でしたが、出なくて良かったです。
またお待ちしております。
いつも疲れているところを重点的に施術してくださります。強めの圧が好みなので嬉しいです。
人気NO.3プロアスリートにも人気ボディケア90分¥8,800→¥7,920
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れ回復のお役に立てていたら嬉しいです。
またお待ちしております。
丁度いい圧でよかったです。
足裏や肩のコリが辛かったので丁度いい圧で気持ちいい時間を過ごせました。
雰囲気は落ち着いていて、施術までスムーズに進んでいくので無駄な時間がなく私には理想的でした。施術中にも体の不調も聞いてくれ体に合わせてくれてる感じがありました。
また行きたいと思いました。
ご利用ありがとうございました。
お辛い箇所への圧、ゆっくり過ごしたい時の圧、
調整させて頂きますので、都度ご希望お伝えください。
またお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが強めの圧で辛い所をやってもらい終わった後には軽くなり姿勢も良くなったのが分かって来て良かったと思いました。
ぐっすり眠れて楽になりました。
ご利用ありがとうございました。
日頃のお疲れ回復のお役に立てて良かったです。
またゆっくりしにいらしてください。お待ちしております。
かなり力強く施術して頂き、最初は痛みもありましたが、流れると気持ち良くなり、自分でも柔らかくなったと実感できました。
安いもみほぐしとは違って、きっちりとポイント掴んで施術してくれます
最後に腰、首を捻ってボキボキとなったのにはビックリしましたが、あそこまで勢いよくできる方は、なかなか居ないと思います
次の日の揉み返しはなかったです
【平日12時~18時.土日祝日12時~限定】 コリ減40分¥3,990
ご利用ありがとうございました。
筋肉が程よく動けば必要以上に強く触れなくてもほぐれますので、
穏やかに受けたい時にはご安心して力加減のご要望お伝え頂ければと思います。
ご自分で動かしにくい部分もあると思いますので、
またほぐしにいらしてください。
お待ちしております。
以前から気になっていたオイルマッサージの店舗でした。
腰痛に悩まされていましたが、翌日腰痛は元より、足の疲れ等身体が軽くなりました。
施術後半は寝落ちしそうな、適度な圧で心地よかったです。
また時間合えば寄らせて頂きます。
メンズディープリンパマッサージプラス計100分¥13,750 →¥12,540
ご利用ありがとうございました。
足腰のお疲れ回復のお役に立てて良かったです。
またゆっくり休みにいらしてください。
初めて利用しました
力加減も絶妙で体から楽になりました
またお願いします
ご利用ありがとうございました。
お好みに合わせて微調整致しますので、お気軽にお声掛けください。
またお待ちしております。
ずっと気になってました。
行って良かったです。力加減も好みに合わせてくれるとの事で、とてもスッキリしました
ありがとうございました(^^)
ご来店ありがとうございます。
力加減お好みにあって良かったです。お時間配分もご希望に合わせられますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご予約時、騒音でご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
またお願いします
またお待ちしております。
詐術前に細かいカウンセリングをしていただき、気になっていた部分を重点的にほぐしていただいたおかげで万全の状態で試合に臨めました!
丁寧で雰囲気も良く体もスッキリするので、定期的に伺いたいなと思います。
レディース人気NO.2ディープリンパマッサージ120分¥13,200→11,880
ご利用ありがとうございました。
声が聞き苦しいタイミングで申し訳ございませんでした。
試合のお役に立てて良かったです。
苦しくも楽しかった青春時代を思い出すお話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました。
またコンディション整えにいらしてください。
お待ちしております。
かなり久しぶりにお邪魔しました
家の近くにあるのでかなり嬉しいです
力加減が絶妙でめちゃめちゃ溜まってた疲れが
吹き飛びました
でも、私の肩のコリが強者ですみません…
特にもみ返しもなく、毎日過ごしてます
疲れが溜まって元通りになる前に
また伺いたいです
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。ご利用ありがとうございました。
慢性のコリが見られますので、限界に達する前にケア出来ていると、多少楽にお過ごし頂けるかと思います。
力加減、お好みやお体状況に合わせて施術させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。またお待ちしております。
とても気持ちよく、強さもちょうどよく、
充実した施術を受けられました。
ぶり返しなどがあった時は
水分補給をとアドバイスいただきましたが
ぶり返しなどもなどもなく、気持ちよく過ごせています。
水分補給だけは関係なくしておりますが^ ^笑笑
途中、お話しするのもいいデトックスになりました。また、行こうと思っております!
ご利用ありがとうございました。
施術後の痛みだるさは回復の過程ではありますが、
何も無くお過ごし頂け良かったです。
力加減は日によって体感異なりますので、
お好み都度教えて頂ければと思います。
またお待ちしております。
初めて利用させていただきました。また夜分遅くに対応していただきありがとうございました。
あまりにも身体が辛いため急遽行こうと決め、夜遅くまでやっているこちらにお願いしました。ほぼほぼ初めてのマッサージ体験でしたがとても気持ちよく帰宅後はとてもよく眠れ、次の日も眠気が残りましたが、身体が楽になったのと何より驚いたのが呼吸がしやすいことにびっくりしました。
これからも定期的に通わせでいただきます。
人気NO.3押し伸ばしですっきりタイ古式90分¥8,800→¥7,920
ご利用ありがとうございました。
お背中の張りが強いと呼吸が浅くなり、良質な睡眠の妨げになる事がございます。
施術後、その辺りがゆるむ事で、深い呼吸や睡眠に繋がったと思われます。
副交感神経優位になりますので、気怠さの様な感覚がしばらく続きますが、その後爽快感が増しますので、またスッキリしたいご気分の際は、ぜひご利用お待ちしております。
またお待ちしております。
肩こりによる不調が多くあり、予約させて頂きました。肩を重点的にマッサージをしてもらい、痛気持ちく、施術後は全体的に軽くなった感覚を実感出来ました。とても良かったです。またお願いします。
ご利用ありがとうございました。
軽さを感じて頂けて良かったです。
疲労の蓄積が大きいと施術後のスッキリを感じて頂ける期間も短くなりますので、溜め込み過ぎずのメンテナンスがお勧めです。
またお待ちしております。
久しぶりにやっていただきました。
とても気持ちよかったです。
また、行きます。
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
お疲れたまっているご様子でしたので、
またお時間ある時に休みにいらしてください。
お待ちしております。
週一で通わせて頂いております。
まずカラダが軽くなりサイズ的に引き締まりました。
先生の会話も楽しく週のルーティンとして最高の時間です。
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にご利用頂く事で、血液リンパ液もスッキリ流れますし、筋肉も柔らかく質の良い状態が保てます。
コンディション維持とともにリラックスして頂くお時間としてお過ごし頂けますと幸いです。
またお待ちしております。
終始、心地よくさせていただきました
力加減もいうことなし
まさにかゆいところに手が届くという感じ
楽しい時間はあっという間に終わってしまう
時間が止まればよいと思いました
次回はもう少し長いコースを選びたい
でも、セラピストさんは大変ですよね
メンズ人気NO.1ディープリンパマッサージ90分¥12,100→¥10,890
ご利用ありがとうございました。
強弱はその日のコンディションや施術箇所毎でも変更出来ますので、お好みお伝えください。
ロングメニューでも問題ございませんので、ぜひご利用お待ちしております。
ディープリンパマッサージ90分コース 施術後 体が軽く
なった感じがして気持ちよかったです。
いつもご利用ありがとうございます。
またゆっくりしにいらしてください。
お待ちしております。
ほぼ毎週通わせて頂いております。
担当スタッフさんの誠実なお人柄が施術に出ていてとても癒されます。
勿論、帰りは洋服に余裕が出来るくらいサイズダウンもしております。このサロンに関してはロングもオススメです。
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にご利用頂いているのもあり、最初と比べるとお体全体の血行が促進され、お肌のトーンが健康的な血色で明るくなっているので、私も嬉しく感じております。
またお待ちしております☆
タイ古式をやってもらいました
色んなところでマッサージ、もみほぐし等の中で1番よかったです
今後のファーストチョイスの店舗にします!
押し伸ばしですっきりタイ古式90分¥8,800→¥7,900
ご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お体の状態やご気分に合わせて調整致しますので、
ご要望ございましたらお申し付けください。
またお待ちしております☆
今回は久々の筋膜リリースでお邪魔させていただきました。
今回も最高で施術後の夜は爆睡でした。
またよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。
ゆっくりお休み頂けて良かったです。
血行促進や、特にお背中の緊張がほぐれると快適な睡眠につながりやすいです。
またお待ちしております。
ディープリンパマッサージ 圧が自分好みで気持ちよかったです。
ご利用ありがとうございます。
お好みに合いまして良かったです。
またお待ちしております。
1年の疲れが取れました。
また来年もよろしくお願いします
よいお年を!
人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分¥9,900→¥8,900
いつもご利用ありがとうございます。
新年も元気にお過ごし頂ける様にお手伝いできれば幸いです。
またお待ちしております☆
よくあるマッサージ用のベッドではなく、とても寝心地のよいマットの上で施術していただきました。大変リラックスできて身体も楽になりました。また利用させていただきたいと思います!
ご利用ありがとうございます。
タイ古式(ストレッチ)を行いやすい様にマットでの施術をさせて頂いております。
この季節は寒さを感じやすいデメリットもございまして…
室温も調整致しますので、お気軽にお声がけください。
またお待ちしております☆
2回目の訪問です。
身体のことを熟知されており、安心して施術を受けられます。
お話も楽しくて、他の皆さんの評価が高いことも納得しました。
また近くに行くときはお世話になりたいと思います。
メンズディープリンパマッサージプラス140分¥18,700→¥17,000
ご利用ありがとうございます。
私も楽しくお話聞かせて頂き、ありがとうございます。
またお待ちしております☆
前回とても気持ち良かったのでまた利用させていただきました。圧のかけ方がとても好みです。肩こりも楽になりました。またお願いしたいです。
人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分¥9,900→¥8,550
ご利用ありがとうございます。
強弱はその日のコリ具合やご気分に合わせられますので、お気軽にお声がけください。
またお待ちしております☆
とても気持ちがよかったです。
また、お願いします
プロアスリートにも人気ボディケア90分¥8,800→¥7,650
またお待ちしております☆
前回初めて行ってとても良かったので今回もお願いしましたー!雰囲気もよくとてもリラックス出来ます。
ゴリゴリほぐしてもらえるので終わったあとは体も軽く楽になってまた仕事頑張ろうって思えます笑
ご利用ありがとうございます。
強弱はお好みや部位ごとに合わせて加減出来ますので、
お気軽にお声がけください。
お役に立てて光栄です。
またお待ちしております☆
リラクゼーション アール(Relaxation R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー