いつもありがとうございます♪またお願い致します。
【時短】75分お仕上げ◎定額orフレンチorカラグラ/フィルイン込み
今回も可愛くしてもらいました。
次もまた行きたいです!
14時以降ご来店/人気No.1★持込OK!90分¥9350/フィルイン込み
いつもご要望通りに仕上げて頂きありがとうございます♪またお願いします。
【時短】45分お仕上げ◎1カラーorラメグラ/フィルイン込み
2度目の来店です。前回同様、角質をしっかりやってくださり、大感激です。技術がスピーディーかつ的確、職人さんです!価格も通いやすく助かっております。ハンドもこちらでお願いしようと思いました。
【セット割】フットワンカラー+角質ケア¥8500/フィルイン込み
駅から近くて、店内も落ち着いた大人の雰囲気でとても気に入ってます。技術はもちろんの事、担当の方とおしゃべりするのもいつも楽しみにしています。今回も思った以上の仕上がりで大満足です。
9時~13時45分限定人気No,1★持込OK!90分¥9350→¥8800/フィルイン込み
もう何回目だろう…ってぐらい通ってます!
色やデザインを何度もイメージと合っているか確認してくれたり、お話も上手でいつも大満足で帰ります!
当日のメニュー追加にも関わらず快くやって頂き大変助かりました。ありがとうございます、またお願いします。
爪が3本折れていて、他の爪もネイルが浮いている最悪な状態で行きましたが、短い時間で全て綺麗にしてもらいました!上手だし早いし大満足です。次もまたお願いしたいです!
迷う程定額デザインがどれも可愛いですね!他に気になるのもありましたのでまた相談させて下さい。
いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます♪
今回も丁寧に仕上げてくださいました。モノトーンに映えるミラーのグレイにしましたが、とても素敵です。どうもありがとうございました^_^
【時短】45分お仕上げ◎マグネットorミラーネイル/フィルイン込み
手際が良く、仕上がりも良く、満足です。長いことお世話になっていたサロンさんに立地的に通いづらくなってしまい、初めてのところは不安もありましたが、1週間くらい経った今も浮いてくる様子はなく今後もお任せ出来そうで嬉しいです。
イメージ通りに仕上げていただきました
大満足です!またお願いします!
はじめて伺いました。馬車道駅から心配でしたか迷わなかったです。フットの角質取りですが、いちばん気になっている場所を最初にきいてくださり、的確に施術してくださりました。ネイルも素早くて仕上がりも美しい!会話も楽しかったです。ステキなお店です!ありがとうございました!
もう何度もやってもらってます。
本当、早くて綺麗で大満足です。次もまたお願いしようと思います!
ずっと通ってます。
短時間でかわいく仕上げてくれるし、いつも楽しい話で癒してもらっています。
ネイルサロンが多くてどこに行くか迷いましたが、ここに決めて本当によかったです(=^x^=)
無駄がない完璧な施術+ネイリストさんのお人柄で、滞在時間1時間未満でしたが、お願いしてよかった!と心から思えました~!またお願いいたします!
理想通りのネイルになりました!またお願いします
とても丁寧でありながら、スピーディーに仕上げてくださいました。イメージどおりで素敵です。ありがとうございました♪
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。初挑戦の色でしたがとても気に入りました!次回も楽しみにしています。ありがとうございます。
春らしいデザインで気分が上がります♪いつもアドバイスありがとうございます、またお願いします♪
40分とかで終わってビックリしました早すぎるしめちゃ安いし最高です!今回の色もかわいいです!
素敵なデザインでめっちゃ気に入りました!ありがとうございます♪
短時間で仕上げてくださりとても助かりました!仕上がりも問題なくお手ごろで通いやすく助かってます。そろそろまた伺います!
いつもお世話になってます。今回も可愛いくして頂きありがとうございました♪またお願いします!
大満足です!
次もまたお願いしたいです。
まず感動したのが、過去お伺いしたどのサロンよりもオフがお速かったです!爆速でオフしていただけるのに、熱さも痛さも全くなく、「こんなすごい人いるの?」と感動しました。
施術もとても綺麗で手速く、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。毎回気に入りすぎてたくさん写真を撮っています^^♪
【朝活】9時限定★1カラーorラメグラ+ストーン10粒¥5100
毎度早くて本当に助かります。またお願いします。
店員さんがおすすめしてくれた色がめちゃくちゃ可愛かったです!早いし安いしずっと今後も通いたいです!!
安くて高技術!
3週間たちますがまだ1本も浮いてないし先端のストーンも落ちてません
ラニアナネイル 横浜関内店(Laniana Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー