しばらくネイルをやめてしまっていたのですが、ブライダルネイルをお願いするなら絶対にこちらで、と思い伺いました。
今回はオフしていただきました。
ネイルをやめるまで1年以上通っていましたが、これまで行ったことのあるネイルサロンでどこよりも施術が早く、丁寧で、他店ではフィルインが追加になるところも通常のメニューでしていただけていたので安心でした。
駅近でとてもおすすめできるサロンです。
またネイルを再開する際にはこちらに伺います。
いつも相談に乗って頂きありがとうございます♪また次回もお願いします。
【時短】45分お仕上げ◎1カラーorラメグラ/フィルイン込み
今回も可愛くしてもらいました。
また次回もお願いしたいと思います!
9時~13時45分限定人気No,1★持込OK!90分¥9350→¥8800/フィルイン込み
とても感じの良いネイリストさんがいらっしゃいます。お話ししていてとても楽しいです。
ネイルをしていただいてから20日たった今日、人差し指の2本が剥がれてしまいましたので、仕上がりのみ星3つにしています。
【平日限定】1カラー+4本デザイン¥6000/フィルイン込み
いつもお世話になっているお店です
朝、9時から営業されているので有り難いです
持ち込みデザインでいつもお願いしてますが
納得のいく仕上がりで手早く仕上げてくれてます
親子共々、お世話になってます
また宜しくお願い致します
いつも理想通りのデザインにしていただきありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
45分お仕上げ◎ワンカラーorラメグラ¥6050/フィルイン込み
リピートです、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
もうずっとお願いしているネイルサロンです!
今回はニュアンスをお願いしましたが、色味だったりも相談しながら話しやすい雰囲気で決めていくので、イメージ通りの仕上がりでした!
今後もお願いしたいと思います!
14時以降ご来店/人気No.1★持込OK!90分¥9350/フィルイン込み
毎月通わせていただいています!具体的なイメージもないのにそこそこ面倒くさいオーダーをしてもスピーディーでハイクオリティな施術をしてくださいます。またお話も楽しくいつも時間が経つのが一瞬に思えます。また
ふつくしい 爪をお願い致します^o^
オープン当初からずっと通っています。いつもありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。
過去一可愛すぎるネイルでずっっと見てます、、、!!
金のラメもオーロラのパーツも可愛すぎる……
最高すぎるデザインにしてくれてありがとうございました…!!!!!!!
いつでもフィルイン込みで同価格★ワンカラーorラメグラ¥6050→¥5100
若い可愛らしいネイリストさんが、丁寧にやってくれました。用意されたデザインの中から選ぶメニューでしたが、どれもセンスが良くて迷ってしまう程でした。亀裂の補修も必要で心配でしたが、綺麗に仕上げて頂いて思った以上の出来栄えに嬉しくなりました。今までは,自分でデザインを考えて持ち込んでやってもらっていましたが、こちらのデザインはこれから変わっても期待出来そうなので、もう考えなくても良いかも、と思いました。新しいネイルサロンを探していましたが、次もこちらにしようと決めました。
とても素敵に仕上げていただきました!
今回も綺麗に短時間で仕上げてもらい、とても満足しています!次回もお願いしたいと思っています。
ずっと通ってます。いつも楽しい時間を過ごせてあっという間にキレイに仕上がって大満足です。他のスタッフさんも親切でどちらにお任せしても文句なしの接客で、これからもずっと通いますのでよろしくお願いします!
9時~14時以内限定/人気No.1★持込OK!90分¥9350→¥8800/フィルイン込み
リピートです。
お友達の家に遊びに来たようなアットホームさが好きです。
それでいて技術は信頼できるので、ネイルサロンはここしばらく浮気せずこちらのサロンにしか伺えません。
人気No,2★75分お仕上げ◎定額orフレンチorカラグラ¥8250/フィルイン込み
亀裂が酷く、急遽初めて利用させて頂きました。料金が良心的なお店では、亀裂補強がメニューに無かったり、酷い亀裂には対応して頂けない場合もありましたが、とても丁寧に施術して頂きました。お陰様で全体のバランスを保ったまま綺麗なワンカラーになり大変満足しています。施術中も形や色など毎回お声掛け頂き、また料金させて頂きます!
丁寧にご対応いただきました。長さと形の調整もきれいに希望通りにしていただき感謝しています。リピします。
こちらのサロンは仕上がりだけではなく、スタッフさんのお人柄がお二人とも素晴らしく、とても満足度の高いサロンだと感じます。的確なアドバイスと高い技術力・スピーディな施術をしてくださりハツラツとしていらっしゃるスタッフさんと、とても真摯で丁寧な接客・施術と柔らかな雰囲気を持って接してくださる担当スタッフさん、どちらに施術して頂いてもそれぞれ違った満足感を感じることができました。お気遣いも素晴らしいので、技術だけではなく、サロンで過ごす居心地も大切にされる方、長く通えるサロンをお探しの方にはとてもおすすめのサロンです!
いつでもフィルイン込みで同価格★マグネットorミラーネイル¥6930→¥6600
かれこれ1年半程通っています!
毎回持ち込みネイルなんですが、いつも素敵に仕上げてもらってます(*^^*)
苦手な分野だとしても一生懸命挑戦してくれて画像に近づけてくれます★
お話もたくさんしてくれるし、お話しながらもテキパキと施術をしてくれるのでいつも時間内に終わります!
とてもフレンドリーだし、お話たくさんしたい方にはおすすめです^^
9時~14時以内限定/人気No.1★持込OK!90分コース¥9350→¥8800
リピートです。直前までデザインに悩んでいた私にアドバイス下さったり、色を乗せてみてくれたりとご丁寧にありがとうございました。
急遽メニュー変更も快く受けて下さって本当に感謝です。
普段と別のスタッフの方に担当して頂きましたが、とても丁寧でまた伺います。
いつも可愛いネイルに仕上げてもらっています。利き手の爪が根元から浮きやすかったですが、こちらでは4週経っても浮いたことがなく安心して過ごせます。画像を持ち込んでもオフ込みで1時間ちょっとで終わるのでいつも感動します。また可愛いデザイン探して持っていきたいです。
思い通りのデザインにしていただけてとても満足です!折れてしまった指の長さ出しもお願いしたのですが、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。またお願いしたいです!
2度目です。今回も可愛く丁寧に仕上げてもらいました。
チェック柄のライン、とても綺麗で大満足です!
次回も、こちらでお願いしようと思います。
14時以降ご来店/人気No.1★持込OK!90分コース¥9350
担当された方は施術に関して以外は一切お話をされない方だったので特にこちらからも話すことはなかったのですが、隣で施術をされていた方とそのお客さん(ご友人だと思われます)の会話の声量が大きすぎて煩いと感じてしまいました。
大声で笑ったり基本的な会話の声量が大きく、友人同士だからか分かりませんが本当に居心地が悪かったです。
いつでも同価格★マグネットorミラーネイル¥6600
Laniana Nail 横浜関内店【ラニアナネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
デザインに関しまして特にご不満が無かった様で安心致しました。
狭い店内ですし、機材等の音もあり、声が少々大きく聞こえて煩わしい思いをさせてしまい申し訳ございません。
隣のスタッフとお客様は、特にご友人関係ではなくオープン当時からご贔屓頂いている大切なお客様です。お話をするのを楽しみに、ご来店頂いている常連様も多くいらっしゃいます。
どうぞ温かい気持ちでご来店頂けたらと思います。
長い間お世話になっています!
毎回スピーディーに仕上げていただけて、スタッフさんとのお話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間です。
カラーに迷った時も、カラーごとのイメージや季節、トレンドに合わせたアドバイスを下さるのでどのカラーを選んでも大満足で1ヶ月過ごせます!
爪の状態を見て施術してくださるので仕上がりも綺麗で、浮きなどもなく安心して生活できるのが大変ありがたいです...!
手早く丁寧に仕上げていただき満足です。
自爪を頑張って育てます。
何度も通わせていただいてます。
ノープランで行っても、いつもかわいく仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。
施術時間もとてもスピーディーなうえに、お話も楽しいのであっという間です。
駅近で、看板は無くてもわかりやすい場所にありました。白で統一されているので清潔感があり、落ち着いています。カラーもたくさん種類がありましたが、お店の方のされているカラーが素敵だなと思い、同じカラーにさせてもらいました。仕上がりもとても丁寧ですごく気に入っています。お陰様でテンション上がりました。皆さん笑顔で接客されていて、とてもリラックスでき居心地goodです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【 Imazu担当】ワンカラーorラメグラ¥6050→¥5500
前回と同じ方を指名しましたが、今回も丁寧な施術で大満足です。
【新規、4W以内オフ無料】クリアジェルネイル¥4950
ラニアナネイル 横浜関内店(Laniana Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー