5. アユシア(ayucia)   >

Total Beauty Salon ayucia

トータルビューティーサロンアユシア

• 東京都稲城市大丸965-1 2F
  • JR南武線・南多摩駅から徒歩2分

ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:59:14.0

約一年ぶりにお伺いしました。
    今回もコンサートに行く為に、かわいいネイルをして頂けました!まだ2回目ですがたくさん相談に乗ってくださって助かっています。オフするのが本当に勿体ない!
    また宜しくお願いします!

Total Beauty Salon ayuciaからの返信コメント

ルナ様

コンサート仕様の大切なネイルを施術させていただき、ご満足頂けて大変うれしく思います。

次回もデザインをご相談させて頂きながら、素敵なネイルのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:28:08.0

久しぶりのネイルで、クリアネイルをお願いしました。
    スピーディーですが、とても丁寧な仕上がりで久しぶりに綺麗になった自分の手をみて満足です。
    ただ、施術頂いてから3日で中指の先端の自爪部分が少し欠けてしまいました。今まで爪のケアを怠っていたからうまくジェルがつかなかったのかもしれません。これから長く続けていけたらと思っています。

ゆー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    中指先端が欠けてしまったとの事、施術から1週間以内のお直しは無料で承っておりますので、ご来店可能でしたら遠慮なくご連絡ください。

これからもぜひ、宜しくお願い致します。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ayucia 店長 石田

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:14:08.0

今回はネイルのオフでお伺いしました!ネイルして頂いた時と同様にとても丁寧にオフしてくださいました。ネイルとは関係ないですが足元に暖房を付けてくださっていて、心遣いに感動しました!

ルナ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    寒い日でしたので暖かく過ごして頂けたようで安心致しました。

またネイルをされる機会がありましたら、ぜひ素敵なデザインのネイルをさせていただけると嬉しいです。

店長 石田

• といちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:22:31.0

こちらのお店は初めての利用です。偶然ですが、他店でマツパをやってくださった担当の方がいらっしゃって施術をしてくれました。それもあり、初めての店でしたが緊張ほぐれリラックスして受ける事ができました。
    私はマツパしかしないですが、マツパは持ちが良く、カール具合もお好みで綺麗に仕上げてくれます。カウンセリングもしっかりで安心です。
    店内はカーテンで区切られて他のお客様の視界は遮られています。清潔で綺麗にされていました。駐車場もありました。
    どの店員さんも笑顔で優しく対応してくれ、初めての方でも安心して他のメニューも受けれると思いました。
    担当スタッフさんがいらっしゃる日にまたタイミング合えば予約を入れます。

といちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。またこの度はうれしい口コミをありがとうございます。
    担当アイリストとお会いしたことがあったとの事、リラックスしていただけてよかったです!

まつ毛以外にもメニューを取り揃えてございますので、ご興味がありましたら是非お問い合わせください。
    といちゃん様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長 石田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 17:52:58.0

いつも満足のいく仕上がりで、ネイルも取れにくく長持ちします。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共も毎回、とも様の季節感のあるステキなネイルデザインを施術させていただけることを楽しみにしております。
    今後もさらにご満足いただける仕上がりになるよう、技術向上に努めてまいります!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

店長 石田

• ロクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:57:20.0

カラーグラデーションにしてもらいました。
    貝殻みたいでとても良いです。

ロク様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーグラデーションネイル、気に入っていただき大変うれしく思います。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同さらなる技術・サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

店長 石田

• みきぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:29:40.0

下処理から仕上げまでとても丁寧で良かったです!
    フットも同時に施術してくれて時間も早かったです。

みきぶ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

店長 石田

• Nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:17:58.0

爪が弱いのが気になっていて相談してみたら丁寧に答えて下さり、とても綺麗に仕上げてもらえて満足しました。
    またお願いしたいと思います。

Non様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう、努力してまいります。
    何かお爪のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

店長 石田

• こももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 07:37:11.0

こちらでのネイルは初めてで、たまたま当日予約が空いているところにうまく入れました。店内は広く清潔です。
    初めてのところは緊張もしますが来店できてこのサロンを知れたのはラッキーでした。
    担当してくださったスタッフはとても丁寧でそれでいてテキパキと手を動かされて、会話も弾めたので退屈せず有り難かったです。しっかりと説明もしてくださるので分かりやすいですし、デザインも本当に悩みすぎるくらいに素敵なものばかりでした。何よりもリーズナブルで嬉しいです。駐車場もすぐ前にあるので今後も予約しました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

こもも様

この度は当サロンにご来店頂き、まことにありがとうございました。

初めてのご来店、ご満足いただけたとのコメントを頂き、私共も大変うれしく、励みになります。
    今後もお客様に喜んでいただけるようなサロン作りを目指して取り組んでまいります。

こもも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。  店長 石田

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:42:33.0

先日、初めてのネイルをして貰い今回はネイルオフに行きました。事前にメッセージにて価格の詳細などお知らせしてくださったのでとても助かりました!
    またイベント事の時にネイルをお願いしようと思います!

ルナ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

またイベントなどの機会がございましたら、ぜひネイルを担当させていただけると幸いです。

店長 石田

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 12:07:34.0

対応も施術も丁寧で安心しておまかせできました!
    施術中にベッドが暖かいのが良かったです。

ちぇる様

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

店長 石田

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:44:23.0

人生で初めてネイルサロンに行きました。本当にネイルの事を知らなかったので、色々質問させて頂いたのですが、親切、丁寧に説明して頂けました!
    デザインに関してもなんとなくなイメージしか出せなかったのですが、ひとつひとつ相談に乗って頂きとっても素敵なネイルをして頂きました!
    オフするのが本当に勿体ないのですが…またオフの際は宜しくお願い致します!

ルナ様

色々とお話を伺いながら楽しく施術させていただき、また仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もご満足いただける施術ができるよう努力してまいります!

店長 石田

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:18:15.0

初めてまつげパーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧でしたし、パーマのかかり具合も満足でした。施術はあたたかいベッドに寝ながらやっていただけるのもとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いてだけてよかったです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:20:23.0

ウェルシア薬局の向かいの小さなスナックとレストランの2階にあります。初めての来店でオフとジェルネイルをお願いしました。暑い日でしたが店内は空調の加減がちょうどよく、快適に過ごせました。ネイルカラーの種類が豊富で少し迷ってしまいましたが、グレージュのワンカラーに決め、シックで素敵にしていただきました。ベースから仕上げまですごく丁寧に塗ってくださり、大変綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。またお願いいたします。

Hikari様

空調も快適に過ごしていただけて良かったです!
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カラーも沢山ご用意しておりますので、季節で色んなカラーをお楽しみ下さい!
    是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。

アユシア(ayucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー