5. ニキビケア研究所 横浜店   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 横浜店

ニキビケア ケアナ センモンエステ ニキビケアケンキュウジョ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-35-11 ストーク横浜二番館703号
  • JR横浜駅西口徒歩6分/横浜駅西口12番出口より徒歩3分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:14:03.0

口コミや、インスタグラムを見て、効果が出てる方が多いなと思い、訪問させていただきました。
    ニキビができる原因から詳しく教えてたださり、なにより私自身にあった提案をしてくださったのが嬉しかったです。
    私生活で気をつけることやニキビができてしまった時の対処法なども逐一教えてくださるのも嬉しいです。
    マスクをしだしてからニキビが絶えず、跡にもなってしまい悩んでいたのですが今では新しいニキビができづらく、跡も薄くなり、顔の色もだいぶ変わりました。さらにこれから変化していくのが楽しみです!
    そしていつも丁寧で、楽しい接客をありがとうございます^^

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:59.0

私は特に頬全体や顎にニキビができやすく、こちらに通う前は顔の赤みとニキビが繰り返しでき、常に炎症を起こしてる状態でした。
    今年の夏に成人式があるため、それまでに少しでも綺麗な肌になりたいと思い、通うことを決めました。
    通う前はちょっとした寝不足や食生活の変化により、一瞬でニキビができてしまう肌だったのですが、新しいニキビができにくくなりました。また自分の肌が乾燥肌という事を知り、正しいスキンケアを一から学べたことで、毎日の化粧ノリも今までにないくらい良いです。
    施術後の肌のトーンアップに毎回驚いています。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:12.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    何度か通っているうちに、赤みが引いてきた気がします。
    引き続き、お世話になりたいと思います、よろしくお願いします(^^)

• ことみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:35.0

とても丁寧に自分の肌のことについて色々アドバイスを頂き、洗顔方法や食生活など色々な面から言っていただけたのでこれからニキビ改善頑張ります!
    1日だけでも効果が目に見えたのでとても嬉しかったです!

人気No.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日エステご相談コース

• ぐみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:46:45.0

大人になってからニキビとニキビ跡の赤みに10年以上悩んでいました。
    皮膚科にも何件も行き、塗り薬は勿論、飲み薬も漢方も処方してもらうも、改善に至らず、限界を感じていたとき、ニキビケア研究所を知りました。
    自分の体質について、気づかなかった点についてもたくさん教えていただけました。肌質診断も、全く自分の予想と異なる結果が出て、今までのケアでは真逆のアプローチをしていたことを知れました。
    肌の状態を見ていただき、土台を整えるための施術を受けたのですが、とても気持ちが良く、受けた直後、肌全体が白くなっていて、回を重ねるごとに綺麗になれそうで、これからの自分の肌に希望が持てました。
    また、クレンジング、洗顔方法も丁寧に教えていただけたので、普段から意識して、今まで以上に自分の肌と向き合って、綺麗な肌を目指していきたいです。

人気NO1★【何を選べばいいかわからない方へ】当日ご相談コース

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 横浜店  からの返信コメント

ぐみこ様
    この度は数あるエステサロンの中からニキビ研究所えおお選びいただきありがとうございます。
    長年ニキビに悩まれたくさんある情報を自身で調べ数々実践されていたこととても素晴らしく思います。
    長年のお悩みを解決できるようしっかりとサポートさせていただきたく思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:51:56.0

明るくて丁寧な説明と施術で安心しました。ありがとうございました。

【初来店限定】 ニキビケアベーシックコース(洗顔指導・肌診断つき)

なかむら 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

これからお肌改善に向けて、全力でサポートさせていただきます★
    不安なことや、わからないこと何でも聞いてください(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:46:10.0

毎回自分の肌の状態を見てからメニューを決めるので、効果を感じやすいです!
    通い始めて3回目ですが炎上していたニキビは落ち着き、ニキビ跡も少し小さくなった気がします。
    毎回効果を感じられるし、施術中の会話も楽しいです。

あまね 様

その後お肌の経過はいかがでしょうか?★
    お会いするたびにお肌が綺麗になり、スタッフ一同大変うれしく思います!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 漣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:02.0

3回程お世話になっております。
    長年汚肌に悩まされていたなか、スタッフの方がこんなにも!というくらいアドバイスをしてくださいます。
    今後の変化に期待です!

漣 様

先日もご来店ありがとうございます!
    施術後お肌の経過はいかがでしょうか?★
    初回の頃に比べてお肌の赤みが落ち着き、ニキビが小さくなってきましたね(^^♪
    いつもアドバイスさせていただいていることを、率先して行ってくださり本当にありがとうございます!

次回もお肌の状態に合わせてお手入れさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:38:30.0

昔から肌悩みがあり、複数のサロンに行きましたがなかなか改善されませんでした...こちらのサロンでは、丁寧に悩みを聞いていただきアドバイスをしていただくことができたのでとても嬉しかったです。
    これから肌悩みがなくなるよう、頑張りたいと思います。

ことみ 様

先日もご来店ありがとうございます。
    施術後お肌の経過はいかがでしょうか?(^^♪

これからもお肌改善に向かて全力でサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-12-21 18:35:03.0

肌の状態に合わせてピーリングの種類を変えて施術していただきました。スタッフの方も綺麗で優しいです!

【再来店】ハーブピーリング/ハーブ6種類から最適をチョイス!

まめ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

次回もお肌の状態をみさせていただき、一番お肌に合うお手入れをさせていただきます★
    お肌が不安定な時はいつでも連絡してくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-12-14 07:36:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:53:43.0

ここ数年で一番の肌荒れニキビになってしまいお願いしました。
    担当スタッフさんの施術がとても丁寧でした。お話しを色々聞いてもらいながら、アドバイスを頂き、今回の肌荒れ原因と対策が分かりとても有意義かつ癒やされました。ありがとうございます!
    もう少し通いやすいお値段か、マッサージがほんの2分でもあると嬉しいです。

【再来店】RFフォト セレクトコース(水素・炭酸・毛穴ケア)

ひー様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをいただけて感激です。
    仕事や家事でお疲れのところの束の間のひと時リラックスしていただけたこと嬉しく思います。
    ニキビはいろんな要因が考えられますがひー様のお食事の意識大変すばらしく思います!
    またお困りなことありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ほのっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:42:12.0

繰り返すニキビができ、ニキビ跡に悩んでいました。
    長年悩んでいたのですぐに改善するのは難しいとは思っていましたが回数を重ねていくうちにどんどん薄くなっていってるのが実感できました。
    美容皮膚科なども利用していましたがもっと早くこちらにお世話になれば良かったと後悔してます!
    ニキビに悩んでいる方は是非おすすめします。

ほのっぺ様
    初回に比べてお肌がどんどん綺麗になってきましたね。
    ニキビ跡はとても傷が深いのでなかなか時間がかかりますがプラウドのスキンケアを取り入れてから格段に薄くなりましたね。
    アドバイスも取り入れて下さりありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

• 小林さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:31:40.0

当初、ボコボコだった肌が治り、赤みがなくなりました。
    技術はもちろん、柔軟な対応に加え、食事をはじめとする私生活にも的確なアドバイスを頂けます。

小林 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご来店当初に比べ、お肌がとても綺麗になりましたね(^^♪
    これからもお肌改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:22:12.0

友人の紹介でお世話になっております。
    通い始めるきっかけとなったニキビ跡もだいぶ薄くなってきました!今までの肌あれの原因も丁寧に説明してくださり、日常生活も気をつけることでだいぶニキビに悩まされる日が減ってきました。毎回の施術中の会話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます。
    今後もよろしくお願いします♪

まる 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店当初に比べ、お悩みの赤みやニキビ跡が薄くなってきましたね☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

これからも揺らがないお肌作りを一緒にしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• hisaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 15:00:47.0

久しぶりの施術でした。
    先ずは肌の状態を確認していただき、当日の施術内容を決め、丁寧に説明してくれました。
    私は肌が薄いそうなので、今回は刺激の少ないものを選択してくれました。
    食事についても、季節の食材を具体的に教えてくれるので、ホームケアも続けられそうです。
    通い始めた当初と現在の肌の状況も写真で見せてくれるので、効果が実感できました。

hisa 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつもアドバイスさせていただいたことを率先して取り組んでくださり
    これからも目標としているお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:43:52.0

背中のピーリングを4・5回行いました。(一月に一回位)
    施術の度に背中の状態を写真で残してくれるので、
    背中の変化が目に見えて分かります。
    通いはじめの頃は赤みが大分目立ちましたが、今は大分落ち着きました。

また、
    店内は施術する部屋が個室なので、人目が気になることはそんなにないと思います。

ゆたか 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お背中はご自身だとわかりにくい部位にはなりますが、お写真で見ると
    お背中とても綺麗になられましたね(^^♪
    ゆたか 様が普段スキンケアやお食事など意識してくださっているからです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ジョージさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:04:18.0

自分は長年ニキビに悩まされ、色んな薬、スキンケアを
    試してはダメでの繰り返しでしたが、
    ここに通ってもう直ぐ一年、嘘の様にお肌が綺麗になり
    自分に自信が持てる様になりました。
    直ぐに結果が出るわけじゃありませんが、大事なのは
    信じて続けることです!お財布と相談して通ってみると
    良いと思います!

ジョージ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌改善に真剣に取り組み、お肌がとても綺麗になりましたね♪
    いつでもジョージ様の味方です☆これからも何でも相談してくださいね(^^♪
    二人三脚でこれからも一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• カミヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:06:53.0

前髪やマスク擦れもあり、繰り返す赤ニキビを半年から一年かけて治しきりたいと思い、7回チケットで通うことにしました!クレンジング洗顔、普段のスキンケアもサロンのものに変え、普段の食事も指導に従ったら、まだ3回通っただけなのに、ボコつきが無くなりメイクがしやすくなりました!皮膚が薄い方で、皮膚科に通ってたときは赤みひりつきに耐えられなかったですが、毎回肌をみて、今は何の施術がベストか判断してくださるので、安心して通ってます!

カミヤ 様

素敵な口コミありがとうございます!
    お会いするたびにお肌がとても綺麗になっていてとても嬉しいです♪
    カミヤ様のお肌は、とても薄く赤みがでやすいので、今後もその日のお肌状態に合う
    お手入れをさせていただきます☆

次回もよろしくお願いいたします(^^♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:43:42.0

ウエディングドレスの試着時に背中のニキビ跡や色素沈着が気になり、結婚式の3ヶ月ほど前からこちらに通わせていただいています。
    施術はハーブピーリングやフォトなどを中心に毎回丁寧に行ってくださります。日常生活で気をつける食べ物や習慣の知識、ケアの方法なども詳しく教えていただきました。これまで背中のケアを怠っていたので、しっかりと日々意識する良いきっかけとなりました。
    体験を含め8回の施術予定で今回5回目を終えましたが、初めの頃に比べて跡が薄くなり背中のお肌が明るくなってきているのを実感しています!
    何よりスタッフさんが気さくでいつもお話を聞いてくださり、とても楽しく雰囲気が良いと感じています。
    その日のコンディションに合わせて施術を考えてくださり、親身になって一緒に綺麗なお肌を目指してくださるので安心してお任せできます。
    ラストスパートに向けて、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ひ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の色素沈着が薄くなり、トーンが明るくなってきましたよね(^^)
    ひ様にも実感していただけてとても嬉しいです!
    アドバイスさせていただいたことを行って下さり誠にありがとうございます。
    引き続き、ご結婚式に向けてサポートさせていただきます。
    また色々なお話しましょう♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 13:38:04.0

皮膚科や美容皮膚科に通い、ニキビは出来なくなりましたがニキビ跡に悩んでいました。今回ハーブピーリングを試してみようと思い、口コミが良かったのでここを選ばせて頂きました!
    施術より3日程しか経っていませんが今の所剥離等のダウンタイムは見られません。これからの経過が楽しみです。頑張って通い続けたいと思います!
    説明もとても丁寧で自分に合った施術をおすすめして下さりました。
    ありがとうございました!またお願いします!

【何を選べばいいか分からない方】ご相談→施術を選びます。ピーリング2万円

あかり様
    この度は数あるエステサロンの中からニキビ研究所にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ニキビ改善にはお時間かかってしまいますがこれから一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 07:47:39.0

ピーリングをしていただきました。
    前回より肌荒れが治まっていたので経過が楽しみです。
    スタッフの方が親切でおすすめのサロンです。
    次回も楽しみにしてます!

コース契約中・プリペイドのお客様専用

まめ様
    いつも素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!お肌もどんどん良くなってきていてとても嬉しく思います。
    また横浜店のスタッフへの暖かいお言葉とても胸に染みており、2人してにんまりが止まりませんでした!ありがとうございます!
    これからもまめ様のお肌の改善にむけてしっかりサポートさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにしております☆

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 07:42:23.0

3.4年前からニキビとニキビ跡に悩んでおり、今回結婚式を3ヶ月後に控えニキビとニキビ跡をなんとかしたいという思いで駆け込みました!
    スタッフさんはニキビやニキビ跡の改善方法について食事、睡眠、ストレス、内臓等のあらゆる観点から親身になってアドバイスをくれるので安心して通えます。
    少しずつですが、ニキビやニキビ跡が落ち着いてきてニキビ跡が薄くなってきたのでこれからも通おうと思います!

かおりん様
    また素敵な口コミ投稿もとても嬉しか思います!
    ニキビ研究所は根本改善を目指していくサロンになりますので多方面から原因を探ってアドバイスさせて頂いています!
    お伝えしたことを毎度実践してくださりありがとうございます!
    式に向けてさらにお肌改善頑張っていきましょう!

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:32:57.0

ストレスとマスク荒れで2年前くらいに急にニキビが頬にたくさん出来てしまい、それが全部ニキビ跡になってしまいました。
    マスク着用が任意になってから、今の肌のままじゃマスクなんて外せないと思いニキビ研究所さんを知り行ってみました!
    スタッフの方はとても優しくて、お話も楽しくて、丁寧な施術です!また、食生活のアドバイスなども教えてくれてます!
    通って、4ヶ月経ちますが本当に通って良かったって思います。メイクをするのにコンシーラーでニキビを隠すことがなくなり、前と比べるとニキビが出来にくくなりました!
    マスクを外すのも嫌じゃなくなり、周りからも綺麗になったね!やツヤツヤ!白いね!って言われます!!
    毎日のメイクも楽しいですし、鏡を見るのが嫌じゃなくなりました!!
    これからも通って、もっと卵肌を目指していきたいです!
    いつもありがとうございます!!

プリン様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店の度にお肌が綺麗になって行くところをみて日頃の努力素晴らしく思います。
    先日ご来店頂いた際もお顔触るとツルツルとか、メイクが楽しくなったなど話を聞けば聞くほど嬉しすぎて目がうるうるしました。
    さらなる美肌目指して今後もサポートさせて頂きます!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:04:18.0

いつも施術をして頂いてありがとうございます!
    私は4月から横浜に住みはじめ、新しい環境で不安などもあり肌荒れしてしまっていました。私の担当をしてくださっているスタッフさんはとても優しく親身になって接客をしてくださいます。そのお陰で約3ヶ月で見違えるほどお肌も綺麗になり、また、私のお話を笑顔で楽しそうに聞いてくださって施術の時間は私の癒しの時間になっています。大好きです!これからもどうぞよろしくお願いします!

あゆ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    本当にご来店当初とは見違えるほど艶つやなお肌になりましたね!!
    お食事などアドバイスを取り入れてくださったおかげです!
    あゆ様との会話はいつも楽しくわたしもとても癒されております。
    今後も通って頂から事とても嬉しか思います!更に美肌目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• アベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:35:51.0

去年の夏からニキビ研究所さんに通い始めました、今の横浜店に移ってから半年以上お世話になっていますが担当してくださっているスタッフさんはとても気さくで親身になって対応してくださいます。男がニキビケアに通うのは最初は抵抗ありましたが担当スタッフさんの施術を受け肌が綺麗になっていくのを実感できそれがモチベーションになってケアも毎日するようになりました。
    ピーリング施術後は肌がスベスベになるのでつい触ってしまいます(あんまり触るのは良くないとは分かっていながら)担当スタッフさんは毎回褒めてくれすがもっと自分の肌に自信が持てるように継続してお世話になろうと思っています。
    いつも急な予約時間の変更にも対応していただき感謝しております。これからもよろしくお願いします!

アベ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    去年の夏から通って下さり、アドバイスさせていただいたスキンケア方法や、お食事を率先して行って下さり、
    お肌がとても綺麗になられましたね(^^)
    アベ様にも実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもアベ様が目標としているお肌に近づけられるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:33:58.0

明るいスタッフさんが丁寧に対応してくれます。
    一番効果が出る気がするのでまたお願いしたいです!

まめ様

クチコミ投稿もありがとうございます!
    引き続きまめ様がお肌改善に取り組めるよう、沢山アドバイスさせていただきます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ぜらちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:11:03.0

通い始めて1ヶ月半程度ですが
    顔を洗い流している時に変わってきたなって実感できるくらいに改善してきてます。
    仕事上睡眠不足が常になっていますが
    できることからアドバイスを頂き実践しています。
    施術中も室温などの環境に気を配っていただき満足しています。
    今後も継続して通い
    自信を持って人に見せられるお肌になりたいです。

ぜらちん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店時と比べて明らかにお肌がいいほうに変わってきていてうれしく思います!
    スキンケアやアドバイスも取り入れて頑張ってくださりありがとうございます!
    今後も一緒に頑張りましょう♪

• hisaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:55:24.0

定期的に通っています。
    今回もピーリングをしていただきました。
    前回、ダウンタイムについて相談したことも覚えていてくださったので、安心してお任せしました。
    自分で思った以上に肌が変化していることを教えてくださったのは、嬉しかったです。ありがとうございました。
    ホームケアのやり方が間違っていなかったと、自信がつきます。
    施術中に空調やサーキュレーターの位置を気にかけてくださるのも流石でした。

hisa 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ピーリング後のお肌の経過はいかがでしょうか?(^^♪
    いつもスキンケアやお食事など意識していただいているので、お肌の改善スピードがとても速いですね☆
    わからないことを何でも聞いてくださるのでとても嬉しいです。
    次回もお肌に一番合うお手入れをさせていただきます☆

hisa 様にお会いできるのを楽しみにしております。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:38:47.0

店内が綺麗です。
    担当の方も気さくで、制度や料金等の説明も丁寧にしてくださります。
    また、食生活やスキンケアのポイントが書かれた資料をいただけるのも嬉しいです。
    今後の肌の変化が楽しみです。

総じて満足です!またお願いしたいと思います。

【初来店限定】ハーブピーリング/ハーブ6種あり(洗顔指導・肌診断つき)

もち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とにかくお肌を早く治したいという思いがひしひしと伝わってきました!
    施術中のお話もとても楽しかったです。これからお肌のサポートさせていただけることとてもうれしく思います。一緒に頑張りましょう♪

ニキビケア研究所 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー