※10件以下の口コミの平均点です。
毎回行くのが楽しみになる程、居心地がいい接客と施術を提供してもらえます。
nori様
いつもMintにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
私の方こそ、nori様のやわらかい雰囲気とお話にいつも居心地の良さを感じています!
満足していただけていて、本当に嬉しいです。
これからも、もっともっと楽しみに通ってもらえるよう、努力します。
また次回のご来店お待ちしています(^^)/
メンズサロンMint 遠藤
夏に向けて気になるところを施術していただきました
緊張していましたが、丁寧にお話しをきいてくださり、不安なことなどないか気にしてくださったので、とてもリラックスすることができました
マッサージもとっても上手で、技術もばっちり!
効果が期待できそうです!また続けて通わせていただきます
初めて限定☆お腹コース!キャビテーション☆マッサージ付4900→3900円★
Men’s salon Mint からの返信コメント
この度は、Mintにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
マッサージも満足していただけて、嬉しいです!
夏は薄着になる季節。
気になる部分も増えますよね。
そんな時に、何か行動することで身体は少しずつも必ず変わります!
お時間作って、またいらしてください。お待ちしています(*^^*)
メンズサロンMint 遠藤
定期的にヒゲ脱毛に通っています。リラックス出来る空間の中、少し痛いですが丁寧に脱毛してもらってます。早く効果が出ることを期待しています。
男性ひげ全体脱毛8回10%OFF 43,200円⇒38880円☆
stream1964様
いつもMintにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
ひげ脱毛は痛いですよね(>_<)
いつも頑張ってくれてありがとうございます!
手強い毛も多いので時間はかかりますが、初めに比べ、かなり減りましたね!
これからも、効果を感じてもらえるよう、リラックスして過ごしていただけるように、丁寧に施術していきます。
気温や湿度の高い日も増えてきましたので、体調に気をつけて過ごしてください(^^)
次回のご来店をまた、お待ちしています(^^)
丘の上ホライズン様
先日はメンズサロンMintにご来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます(^^)
お身体が少しでも楽になったと感じていただけたなら、とても嬉しいです。
今回は30分でしたので、お身体が万全な時、是非お時間作って60分もお試しくださいませ(*^^*)
メンズサロンMint 遠藤
施術がよく、寝てしまいました
またお世話になりたいです。
まお様
先日はメンズサロンMint にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
オイルを使用したリンパマッサージは、直接お肌に触れるので、特有の気持ち良さがあります(^^)
だからこそ、お客様にとって合うかどうかもわかりやすいと思います。
まお様にとって、気持ち良さや効果を感じられる施術ができたら嬉しいです。
ぜひまたお待ちしております(*^^*)
メンズサロンMint 遠藤由美
ミント(Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー