入店から丁寧な接客で、施術に入るまでもスムーズで、初めての利用でしたが緊張することなくお願いできました。
凝り固まっている部分の説明もわかりやすく、おうちでもできるほぐし方まで教えていただきました。
速攻で眠りについてしまい、自分のいびきで起きました(笑)
力加減も丁度よく、とても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございます。
また是非利用したいと思います。
まずはお試し☆45分ドライヘッドスパ¥4,950→¥3,500
まぁ様
先日は、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
又、大変嬉しい口コミの投稿もして頂き、私達スタッフの励みに繋がります!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
日々のストレッチやメンテナンスでパフォーマンスは大きく変わりますので是非取り入れてみて下さい!
頭部やお身体の不調が解消されるよう、引き続き精一杯施術致しますので、定期的にお身体の変化を
確認させて下さいね!
まぁ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
仙豆のちから旭川駅前店 近江
とてもリラックスできました!
遠方なので頻繁にはこれませんが
旭川に来る際はまたぜひお願いしたいです。
頭も肩周りもすごく楽になりました。
施術してくださった方の感じもすごーく良かったですし
説明もわかりやすく親切にしてくださって
嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
【7/16(火)~7/21(日)限定!!】60分コースクーポン!¥4500♪
めったん様
この度は仙豆のちから旭川駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
巻き肩気味なのもあり、首・肩や肩甲骨周りのコリとハリが気になりました。
またお時間があるとき、旭川へ来られた際には是非ほぐしに来てくださいね♪
めったん様の疲れが癒されますように~♪
めったん様のまたのご来店、心よりおまちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 河村
説明から施術まで親切・丁寧で、60分がとても短く感じるぐらい満足感のある時間でした。また利用させてもらいます。
【new staff 駒澤担当♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥2,800♪
KON様
先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
肩、首こりが少し気になる感じでしたが、その後お身体の
調子はいかがでしょうか?
また、お時間のある時に是非リフレッシュしにいらして下さい。
KON様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
仙豆のちから旭川駅前店 駒澤
よかったです
【当店人気No.1!! 】60分ドライヘッドスパ¥6,600→¥5,500♪
先日は、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、店内雰囲気、接客サービスについて高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
全体的な評価も更にご満足頂けるよう、引き続きスタッフ間でサービス、技術の見直しを
致しますので、またお時間ございましたら当店をご利用頂きたく思います。
あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
仙豆のちから旭川駅前店
初めてのリラクゼーションでした。問診も親身になって聞いていただき、また親切丁寧にご説明いただき緊張いつの間にかもほぐれました。強さとかも本当に気持ちよく何度か寝落ちしてしまいました。魔法がかかったかのように地から浮いている感覚になるぐらい身体が軽くなり、凝ってるところとかも教えていただきました。また通いたいと思います。本当にありがとうございました。
【全身しっかりほぐされたい方♪】75分ドライヘッドスパ¥8,250→¥7,000
きんぐ様
先日は仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕事柄、気を使い身体を使い、、とても忙しく日々過ごされている事と思います。
コリからも伝わってきました。
微力ながらも改善のお手伝いができた事を大変嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、お辛くなる前にご来店くださいね♪
これからも心身共ににケアできる事を楽しみにしております。
仙豆のちから旭川駅前店 入江
ずっと行きたいと思ってて、たまたまネットで今日空きがあったのを見たので、行ってきました。施術始まり、起きてましたが、気持ちよくていつの間にか寝てしまってました。起きたら、目がすっきりして、ぱっちり開きました。現状の体の状態を教えてくれたので、今後の生活にも気をつけていこうと思いました。期間をあけずに、行ける時に行きたいです。ありがとうございました!
oyosi様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
来店時からとても素敵な笑顔が印象的でした。
お話を伺い、眼精疲労に重点を置き施術させて頂き
終了後は驚くほど目がぱっちりしましたね!
お帰りの際には、より一層素敵な笑顔が見れて私も嬉しくなりました♪
お疲れの際にはまたお立ち寄りください!
素敵な笑顔を拝見できることを楽しみにしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 入江
身体の状態をわかりやすく説明してくださり、施術してくださいました。頭も軽くなり、身体が楽になりました。夜もぐっすり眠れました。
丁寧な施術と説明で助かりました!
【~じっくり快眠コース☆75分ドライヘッドスパ~】¥8,250→¥7,500
がんちゃん様
先日は仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!!
その後、身体の調子はいかがでしょうか?
足の張りと首こりが強かったのですが、自宅でのケアはどうでしょうか?
夜もグッスリ眠れたみたいで良かったです♪
熟睡できる日が続くよう、ご都合のいい時にまた解しに来てください♪
がんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 河村
腕のハリ、巻き肩、対処法を教えてくださり
最高に気持ちいいマッサージでした。
ゆかり様
先日は、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
お身体のハリはもちろんのこと、かみしめ周りの緊張から頭部のハリもお強くあるように感じました。
水分をこまめに取るだけで、老廃物の排出を促す他に血流の流れが良くなり
お身体、頭部のハリも改善されやすくなりますので水分補給を意識して頂ければと思います!
ゆかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
仙豆のちから旭川駅前店 近江
ドライヘッドスパで受けさせていただきました。
担当スタッフさんの手つきの一つ一つが丁寧で
しっかりとほぐしてくださっている感覚を
感じながら心地よく施術を受けさせていただきました。
施術前施術後もカウンセリングしてくださって
わかりやすい説明で良かったです。
声も良くすごく安心しました。
きめ細やかなケアをしてくださって感動しました。
がんちゃん様
この度は仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてとても素敵な口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます♪
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
首こりが大変重そうでしたので、肩こりや頭痛がでてきやすく、
睡眠の質も下がりやすいお身体になっているかと思います。
がんちゃん様が快適な睡眠、お身体になっていけるよう努めて参りたいと思いますので、
ご都合のいい時にでも来ていただけると嬉しいです♪
がんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 室井
半年ぶりにやってもらってリラックスが出来ました!
色々お話もできて嬉しかったです(*^^*)
こっている部分もあらためてわかりました(^-^)
家でてきるアドバイスももらえたので家でもやりたいと思います(^-^)
今度は、友達と一緒になりにきたいと思います(^-^)
癒されました\(^^)/
ありがとうございました\(^_^)/
すずみか様
また大変嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!
半年振りのご来店でしたので、お身体、頭部ともにハリ、コリが強めでした。
忙しい毎日をお過ごしなのではないかと思います。
中々、定期的に通われる事が難しいかと思われますが胸周りのストレッチをお家で継続して行って頂ければと思います!胸周りをほぐすことで、巻き肩改善の他にも呼吸が深く取り入れやすくなりますので睡眠の質も変わってきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
すずみか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
仙豆のちから旭川駅前店 近江
いつも飛び込みで行きますが、スッキリして帰って来れるので毎回大満足です。
むくみ解消贅沢オイルコース♪60分ヘッドスパ&15分CBDオイルコース¥6,500
みい様
いつも仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体とてもお疲れの様でしたが、少しは休める事できましたでしょうか?
足のハリ、手の平のハリ、肩こりなど、とてもお疲れの様でしたので、
お忙しいとは思いますが、またお身体を休めに来てくださいね♪
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仙豆のちから旭川駅前店 室井
今回初めて行きました。
施術前のカウンセリングは、かなり詳しくしていただきました。施術していただきながら、自分では気がつかなかった体の不調を詳しく教えていただいて、普段自分で出来る事をして体のメンテナンスをしていきたいと思います。
今日は、2回目の予約をしました。
また伺わせていただきますので、よろしくお願い致します。
まきちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
日々の頑張りがお体に出ていましたね。
お話をさせていただいて真面目なお人柄が伝わり
微力ながらも改善のお手伝いが出来ればと強く思いました。
これからも、まきちゃん様に寄り添うことができれば嬉しく思います!
一緒に改善していきましょう♪
次回の来店を楽しみにしております!
仙豆のちから旭川駅前店 入江
お店の雰囲気とスタッフさんの接客や説明はとても良かったです。
ヘッドスパは頭を撫でられてる感じで少し物足りなかったので次回は強めでお願いしてみたいと思います。
この度は、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の雰囲気やスタッフの対応に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
一方、ご満足頂けるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
あや様から頂いたご意見を基に、技術の向上に励みたいと存じます。
あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりをお待ちしております。
仙豆のちから旭川駅前店
久しぶりにお世話になり、とてもリラックスできた心地良い至福の時間でした。体も軽くなり、終わりには、体の状態や家でのほぐし方を教えていただき、実践中です。(そのとおりできているかどうか?)また時間があれば行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
【小顔、むくみに瞬間アプローチ!】小顔15分+ヘッドマッサージ60分♪
歌えママゴン様
また嬉しい口コミも投稿して頂き、私共としても大変励みに繋がります!!
カウンセリングにて、まとまった睡眠時間が取れていないという事でしたので
お身体、頭部ともにとてもハリがお強い印象でした。
なので施術後に、お身体が軽くなったとの事で安心致しました!
又、アフターカウンセリングでの内容も実践して頂き嬉しく思います。
中々、ご自身では気付きづらいお身体の疲れもございますので、またお時間がある際に
お気軽にご来店下さい!
歌えママゴン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
仙豆のちから旭川駅前店 近江
初めて行かせていただきました。
親切 丁寧な対応で良かったです。
マッサージも心地良い圧でリラックスできました。
施術後 目がパッチリになったのか部屋も明るく感じて物がハッキリ見える様になりました。
また お世話になりたいと思っています。
先日は、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
お身体の疲れ・眼精疲労・寝不足時など感じた際には、是非またリラックスしにご来店くださいませ。
癒しのお手伝いいたします。
ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
仙豆のちから旭川駅前店 河村
気持ち良くて途中からぐっすり寝てました。ぜひまた行きたいと思います。
サカモト様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術中はぐっすり眠れたようで良かったです!
これからもまたリラックスしにいらしてくださいね!
サカモト様のまたのご来店、心よりおまちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 伊藤
とてもご親切に対応してもらいました。
ただ、こりすぎている私には合わなかったのか
吐き気、肩こりがかえってひどくなりました。
繰り返しになりますが、とてもご親切に対応していただきました。
ただ、私には合いませんでした。
【平日限定】ご新規さまもリピーター様も!60分ヘッドスパコース¥3,900♪
erissa様
先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店の雰囲気や接客へのお言葉、ありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、施術後にかえってもみ返しが起きてしまい大変申し訳ございません。
圧のかけ方、角度などの技術練習、一人ひとりのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
仙豆のちから旭川駅前店
睡眠の質、肩こりが酷く利用させていただきました。
終わってから肩こりを解す方法や、どんなことをしたら睡眠が少しでも良くなるかということも聞けてありがたかったです。また利用させていただきます。
いちご様、先日は仙豆のちから旭川駅前店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価ありがとうございます。
アフターカウンセリング時のアドバイス等が足りなくて大変申し訳ございません。
通っていただくことによって、睡眠の質を脳に記憶化させることが出来るので、また是非ご利用くださいませ。
次回ご来店の際には、しっかりとアドバイス等お伝えいたしますね。
仙豆のちから旭川駅前店 河村
気持ちよくて、気付いたら眠っていました!
終わった後は、体が軽くなり、とても気持ちよかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
むくみ解消贅沢オイルコース♪60分ヘッドスパ&15分CBDオイルコース¥6,490
ともちゃん様
そして満点の口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
巻き肩気味なのもあり、肩や肩甲骨周りのコリも重たい感じがありました。
またお時間があるときにぜひほぐしに来てくださいね♪
ともちゃん様を癒していけますよう、これからも努めて参りたいと思います。
ともちゃん様のまたのご来店、心よりおまちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 室井
体辛くて急遽予約していきました。
本当に行ってよかったです!
次の日からは体がスッキリしてました。
【平日口コミ限定クーポン♪】人気沸騰の60分ドライヘッドスパ¥3.630☆
みい様
いつも仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただきありがとうございます。
そして満点の口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!
お身体が辛いとの事だったのですが、
施術後はいかがでしょうか?
小さなお子様もいらっしゃるので、なかなかゆっくり眠れず、
お身体大変お辛いかと思います。
またお時間ある際には、ぜひお身体を休ませに来てくださいね♪
みい様を癒していけるよう努めて参りたいと思います。
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 室井
施術途中から気持ち良くて寝てしまいました。初めてのヘッドスパでしたが満足することができました。
ティーちゃん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
初めてのヘッドスパということでしたが満足して頂けた様で安心致しました!
ティーちゃん様にとって、当店でお過ごし頂いたお時間がリラックス頂けるお時間となっていましたら私共としても幸いです!!
また疲れやストレスを感じた際には、癒しの時間を提供できるよう努めて参りたいと思います。
ティーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
仙豆のちから旭川駅前店 近江
駅近で利用しやすく、継続しやすいです。
雰囲気も工夫をされておられますが、個人でされておられる所と比べると隣室や受付の話し声は入ってきます。
施術後、冷たい水orぬるま湯とチョコレートを出して下さいますが、飲み物はとても有り難いです。
スタッフの方が数人おられるので、その方々によって力加減など違いもありますが、全体的にはとても良いサロンでおススメします。
ルナ様
いつも仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
隣室や受付の話し声が入ってしまい、ご迷惑をおかけしてますこと、
心よりお詫び申し上げます。
ビルの構造上、消防の関係で上部の壁が塞ぐことが出来ないため、
全室吹き抜け状態になっており、隣室や受付の話し声が入ってきてしまうこと
ご理解いただけると幸いです。また今後ご迷惑おかけしないよう努めて参りたいと思います。
スタッフの力加減に関しましても、全スタッフ統一できるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 室井
季節の変り目に身体のハリや頭痛などに悩まされるのですが 今回も担当スタッフさんに癒していただきました。
施術途中で呼吸がしやすくなり、施術後は目がパッチリ開くようになりました。また、よろしくお願いいたします。
バンビ様
先日は仙豆ちから旭川駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお悩み改善のお手伝いができ安心致しました!
どうしても季節の変わり目には不調が出てしまいます。
お身体の不調があると精神的にも疲れてしまいますので
またバンビ様の癒しとなれれば幸いです。
これからもお疲れを感じた際にはお立ち寄りくださいね♪
バンビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仙豆のちから旭川駅前店 入江
私はリピーターですが実は今まで特にここのお店では指名はあまりしようと思わなかったのです。何故なら、皆が施術上手だし、接客も優しくて、お話もしてくれて、気遣いが素敵だし、指名する必要性をあまり感じなかったです。
今回も指名無しにしようかと迷ったのですが、今回指名した方は間が開いてしまったのに前々回の時に以前話したことを覚えてて下さっていた方で、それが何となく嬉しくてくすぐったくて指名する事に決めました。あと、距離感の取り方がうまい方と思いました。
あまり頻繁には行けませんが、またリラックスしに行きたいと思います。引き続き宜しくお願いします。
書籍様
そしてとても素敵な口コミ、大変嬉しく思います!
お話したこと、覚えててくださってありがとうございます!
私も、昨年の年末に書籍様を担当させて頂いたとき、お帰りの際に
「今年もお世話になりました、またよろしくお願いします♪」と
言ってくださったのがとても印象的で嬉しかったです♪
お子様のお世話で夜もあまり眠れなく、いつもお疲れのようですが、
施術後の体調はいかがでしょうか?
またいつでも身体を休めに来てくださいね♪
書籍様とお話できるのを楽しみにしております!
仙豆のちから旭川駅前店 室井
施術後目の前が明るくはっきりすっきり見えるようになりました
またお伺いしたいと思います
【月曜日限定クーポン】60分ドライヘッドスパ¥3,800※祝日の場合ご利用不可
まち様
この度は仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして満点の評価大変嬉しいです!ありがとうございます!
頭痛、肩こり、関節痛など、お身体が大変お辛いようでしたが、
施術後、少しでもスッキリしましたでしょうか?
もみ返しもたまに来るとの事だったのですが、いかがでしょうか?
またご来店頂ける際には、お身体の辛い症状など、
お聞かせいただき、少しでもお身体に合うような施術をさせていただきたいと思います。
まち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 室井
また次回もよろしくお願いします
施術の次の日メイクをしようと思って鏡を見たら、何か顔がスッキリしてる…?
人に頭を揉んでもらう気持ちよさを知ってしまいました。
リピート確定です。
まいまい様
ヘッドスパの効果を実感して頂けたようで、とても嬉しく思います!
整体などに行ったことがないということで、身体に触られるのが慣れていないとの事だったのですが、
力加減などは大丈夫でしたでしょうか?
普段PC仕事が多いとの事だったので、眼精疲労もあり、肩、首、肩甲骨のコリも重めでした。
機会がございましたら、またほぐしに来てくださいね!
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 室井
慢性的な睡眠不足と肩や背中の凝りがあったのですが、施術中はとてもリラックス出来て一瞬寝落ちしていました。
定期的に通っていくと日々の睡眠も熟睡出来そうだなと思いました。また利用します!
かおり様
そして満点の嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中少しかお休みできたようで安心いたしました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体を使うお仕事をせれていて、小さなお子様もいらっしゃるので、
なかなかゆっくり寝ることが出来ないと思います。
またご都合の良い時にでも、身体を休めにいらしてくださいね♪
かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 室井
とてもスッキリしました。
その日の夜はなんだかすぐに眠りにつくことが出来、朝もスッキリでした
ゆず様
先日は、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
お身体のハリがとてもお強い印象でしたが、スッキリされたとの事で安心致しました!
夜中に起きてしまう、朝に疲れが残るとカウンセリング時にお話しされていたので
施術日における睡眠の質の変化をご体感頂けて大変嬉しく思います。
続けて頂くことで、脳が熟睡を記録し、睡眠の質が良くなっていきますので
またお疲れを感じた際には仙豆のちからにお越しくださいませ。
ゆず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
仙豆のちから旭川駅前店 近江
今回もありがとうございます!
とってもすっきりしました♪施術してもらうとしばらく頭がすごく軽く感じます。
次の予約もしたのでまたよろしくお願いします!
ringo.ame様
いつもご来店ありがとうございます!全てにおいて満点の評価とても嬉しく思います。
ringo.ame様は、少し左に傾く傾向にあるようなので、全体的に左側の首、肩、
左側頭部が右に比べて張りやすいのかなと思います。
少しずつほぐしていきましょうね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 室井
仙豆のちから 旭川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー