★★★★★
【平日限定クーポン☆】60分ドライヘッドスパ¥6,600→¥4,400♪
この度は仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂きありがとうございました。
そして★5つの素敵な口コミありがとうございます!
その後体調などはいかがでしょうか?
ボディのほうは強めの圧でさせていただきましたが、
もみ返し等の症状はなかったでしょうか?
お身体かなり凝っていたので、
お時間あるときにでもぜひほぐしに来てください♪
仙豆のちから旭川駅前店 室井
あのビルのディープな感じは地下だけなのですね(笑)エレベーターも最新式だし、上にこんなセレプ空間があるとは思いもしませんでした。今まで色んなマッサージを受けましたがどことも似ていない唯一無二の気持ち良さでした。終わった後の浮遊感。別な世界に来た様でした。また都合を付けて味わいに行きます。ありがとうございました。
【1週間限定クーポン】人気No.1の60分ドライヘッドスパ¥3,960※5月31日まで
パンダパン様♪
この度は仙豆のちから旭川駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてとても素敵な口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩、首、肩甲骨周りがとても凝っていたので、
少しずつほぐして行けてたらと思っております♪
またお時間がある時にでもぜひほぐしに来てください♪
パンダパン様のご来店、
心よりお待ちしております!!
仙豆のちから旭川駅前店 室井
今回も気分スッキリ、痛快、爽快でまた行きたくなりますね。
宜しくお願いします。
【~仙豆スタンダードコース♪60分ドライヘッドスパ~】¥6,600→¥4,950
TF79様
いつも仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも楽しいお話をお聞きして
私の方が癒されていますね。
楽しい時間をありがとうございます!
ストイックなお身体作りに毎回感心しています。
疲れたお身体のメンテナンスはお任せ下さいね♪
優しい笑顔のTF79様のまたのご来店をお待ちしてます!
仙豆のちから旭川駅前店 入江
初めてでしたがとても良かったです!
終わった後もとてもスッキリしました。また行かせていただきます!
あた様
先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^_^
お身体がスッキリしていただいたようでとても嬉しいです!
今後、お家でのストレッチやマッサージ等しっかり行って
お身体をお休めいただければと思います。
あた様のまたのご来店をお待ちしております。
仙豆のちから旭川駅前店 藤原
今回はとうとう眠りに落ちました。
回数を重ねて凝りもほぐれてきてます。
本当はもう少し頻度を多く行きたいのですが、多忙でなかなか難しいです。でもこれからもリピート続けますね。
【再来の方限定!】お手軽45分ドライヘッドスパ¥3,500♪
shige様
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回お首の方はいかがでしょうか?
前回はもみ返しがきてしまったようで、大変申し訳ございません。
今後気を付けて施術に励みたいと思います。
バレーの大会無事に終わったでしょうか。
次回色々聞かせてくださいね♪
色々なスポーツ頑張ってらっしゃるの、
とても素敵です♪これからも頑張ってください!
shige様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!
仙豆のちから旭川駅前店 室井
全身をほぐしてくれる事なく、部分的の弱いマッサージでした。ほとんど撫でているような施術で、ヘッドマッサージも眠る事なく終わりました。
痛いのが苦手な方なら良いかもしれませんが、全く物足りなくお金の無駄でした。二度と行く事はないでしょう。
【全身しっかりほぐされたい方♪】75分ドライヘッドスパ¥8,250→¥5.980
みゆゆ様
先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店いただきありがとうございました。
施術内容がご意向に沿わず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、技術の向上を高めていきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
仙豆のちから旭川駅前店
急な予約となってしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました
頭皮は勿論のこと方から背中にかけて酷かったので、施術を受けてスッキリしました
また行きたいと思います
nash様
先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
久々のご来店でとても嬉しかったです!
かなりお身体もお疲れのご様子でしたので、
また機会がございましたら是非仙豆のちから旭川駅前店にご来店くださいね^ ^
nash様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
仙豆のちから旭川駅前店 藤原
頭痛の痛みを和らげるアドバイスも頂きありがとうございました♪マッサージも気持ちよかったです♪またよろしくお願いします^ ^
むくみ解消贅沢オイルコース♪60分ヘッドスパ&15分CBDオイルコース¥6,490
よっち様
先日は遠方からお越しくださり、誠にありがとうございました!!
又、素敵な口コミも投稿してくださり、とても嬉しく思います!!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
側頭部の左右差がとても気になりましたので、お家で耳回りをほぐすなどしてみて下さい!
中々、旭川に来ることが難しいとは思いますが、月に1回のペースで通って頂くだけでも
効果は変わってきますので、また旭川に来る機会がありましたら是非お立ち寄りください!!
よっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
仙豆のちから旭川駅前店 近江
仙豆のちから 旭川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー