5. ハンスム 下北沢(Hansum)   >

ネイルサロン ハンスム

• 東京都世田谷区北沢3-34-23 サニーフラット102
  • 下北沢駅徒歩6分

[投稿日] 2024-01-20 20:29:53.0

1度やってみたかったツイードネイル。めちゃ可愛くて大満足です。曖昧な私のリクエストをいつもバッチリ汲み取って素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。今度はマグネットにしてみたいです。

nail salon Hansum【ハンスム】下北沢からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ツイードネイル気に入っていただけて良かったです!
    マグネットネイルも一度やるとハマる方多いです!
    是非やりましょう。

[投稿日] 2024-01-07 11:24:16.0

職業柄ネイルは出来ないのでいつもケアの施術をお願いしてます。丁寧でしっかりケアしてもらえて満足です。また、お願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    コンスタントに通っていただけて嬉しいです。
    今年の冬の乾燥は厳しいですが、お互い保湿頑張りましょう!
    次回も是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-28 00:59:09.0

職業柄ネイルは出来ないのでケアのみの施術ですが、いつもしっかり丁寧なケアです。感心します。
    休業中は他のネイルサロンでケアやってもらってたのですが、施術後に痛みあったり爪の負担かかったりトラブルがあったり…。こちらの施術は一切起きません。また施術お願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    術後トラブルなく気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-21 08:40:10.0

久しぶりに伺いましたが以前と変わらぬ技術力と朗らかな対応で、あっという間に時間が経ってしまいました!
    丁寧な仕上がりもそのままでありがたい限りです。

TMK 様

お休み中に感覚が鈍らなくて良かったです!
    まだご予約枠少ないですが、今後も是非よろしくお願い致します☆
    次回もお待ちしております。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:19:09.0

暫くぶりにお店に伺いましたが、
    変わらず丁寧な施術で、改めてここのサロンは素敵だなと思いました。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていき、
    そして忘れることなく、私の好みを熟知してくださっているままだったのが嬉しかったです笑
    またお願いいたします!

shiori様

そして口コミもありがとうございます!
    また担当させていただけてとても嬉しいです☆
    次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 23:54:27.0

いつも楽しみに通ってます。
    今までサロンから徒歩1分の場所に住んでいましたが、ついに下北沢を離れて電車で通う事に…。

まだ生活が落ち着かない中、いつも通りの笑顔と応対で、安心快適な寛ぎ空間をいただきました。ありがとうございます。今後も通わせていただきます!

【パラジェル☆フィルイン可】HAND◇ミラーorマグネットネイル¥7000

TMK様

いつもご利用ありがとうございます。
    行動エリアが変わったのに来てくださってとても嬉しく思います☆
    次回も是非宜お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-28 17:44:37.0

リクエストのうさぎネイル、すごく可愛く仕上がり大満足です。ぴっかぴかのネイルで新年が迎えられて嬉しいです。

【パラジェル無料☆フィルイン可】HAND◇ワンカラー¥7000

かちかち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて幸いです^^
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-19 19:42:18.0

いつも楽しみに通わせてもらってます。
    技術に裏打ちされた丁寧でテキパキとした作業工程、そして絵心(笑)に絶大の信頼を寄せています。私のぼんやりとしたデザインのリクエストをいつも実現して下さりありがとうございます!

TMK様

お褒め頂きありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    2023年も是非お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-19 19:33:23.0

ハンドネイルに続き、フットネイル行って来ました!
    午前中にテニス、ランチビールをして、お風呂に入ってからのサロンだったため、いつもなら話通しの2時間ですが、スヤスヤ~っとしている間に終わってました笑

全ての足の爪が綺麗に伸びていなかったのですが、ケアとジェルを繰り返すことで、人並少し手前くらいまで成長してきました。あとは、深爪やテニス爪で状態がより深刻な親指と人差し指の成長を待つばかりです。無事に解決しますように。

FOOT◇持ち込みシンプルコース¥9000~

TMK様

リラックスしていただけて良かったです!
    お爪の成長私も楽しみにしています!!

[投稿日] 2022-12-06 12:57:45.0

何度かケアをお願いしてます。いつも丁寧な施術で満足です。今回はマニキュアもお願いしました。自分でやるより綺麗ですし、思っていたより保ちも良いです。他のネイルサロンより料金も良心的です。また、お願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    マニキュア保ってくれて良かったです!!
    またのご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-04 22:05:59.0

パールとゴールドのアートで可愛く上品な仕上がりに大満足です。今度はクリスマスネイルをお願いします。

【パラジェル無料☆フィルイン可】HAND◇フレンチ/カラグラ¥8000

かちかち様

気に入っていただけて良かったです^^
    クリスマスネイルも楽しみですね。
    是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 09:32:02.0

いつも大満足で帰宅してます!
    今回は久しぶりに3Dネイルお願いしてみました。
    最近はシンプルなデザインが続いていたので、時折眺めてほくそ笑んでまーす。

TMK様

今回はお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけて良かったです☆
    次回はクリスマスですね!
    楽しみにお待ちしております。

• つぐきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 19:12:54.0

ネイルケアのみで二度目です。
    丁寧な施術でしっかりやってもらったという満足感が得られます。他のネイルサロンで施術してもらうよりケア後の綺麗な爪が長く維持出来る感じがします。職業上、ハンドのネイルは難しいんですが、今度はフットネイルお願いしたいです。

つぐき様

リピートして下さりありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです^^
    フットネイルも是非お試しになってみて下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-13 08:37:14.0

いつも楽しく伺わせてもらっています。
    足の爪がテニスや登山で痛んでいたので、ケアとジェルネイルで育成することに笑。
    深爪で痛くなっていた部分は解決しつつあります。

指先のささくれに悩んでいたことを思い出しつつ、定期的なケアの大切さとその効果を体感する毎日です!

FOOT◇持ち込みシンプルコース¥9000~

TMK様

フットネイル変化有りで良かったです!
    この調子でぐんぐん成長していくと良いですね。
    実験的で私も成長が楽しみです^^

[投稿日] 2022-10-02 13:09:02.0

いつも楽しみに通わせてもらっています。
    去年まではコロナの影響で在宅勤務が多く、ネイルのデザインも3Dを駆使した凝ったものをお願いしていました。今の時期はもちろんハローウィンにちなんだパンプキンやクロネコデザインだったと、当時撮った写真を見て思い出しました。
    今年の春にオフィス勤務が週3日再開したのですが、自然とネイルのデザインに社会性を取り戻し笑、今はワンカラーにゴールドドットや極細ゴールドテープという、シンプルな綺麗めデザインが多くなっています。
    もう少ししたら、クリスマスや年末年始になるので、また凝ったデザインにしたいです。

【パラジェル無料☆フィルイン可】HAND◇ミラーorマグネットネイル¥7000

TMK様

いつもありがとうございます☆
    12月は凝ったデザインですね!!
    ご相談しながら素敵なネイルに仕上げましょう^^
    次回もお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:08:53.0

丁寧に甘皮の処理をしていただけるのがとても嬉しいです。久しぶりのジェルネイルだったのですが、フォルムも艶も綺麗で大満足です。

またよろしくお願いいたします!

【パラジェル無料】HAND◇ラメグラ¥6000

まい様

こちらこそありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-13 08:18:17.0

とても清潔なサロンで接客も丁寧でした。数年ぶりのネイルで緊張していましたが、担当スタッフさんの笑顔と気取らないおしゃべりで楽しい時間になりました。ネイルもばっちりイメージ通りに仕上がり、毎日指先を見るたびにテンションが上がります。また次回もお願いします!

【パラジェル無料☆】オフ無料HAND◇フレンチ/カラグラ¥8000→¥7000

かちかち様

ご来店・口コミありがとうございます。
    緊張されていたのですね!?
    楽しいお時間と言っていただけてとても嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております☆

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:32:30.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗です。
    他のサロンだと結構浮いてしまったり取れてしまうこともあるのですが、それがありませんでした!
    落ち着いた雰囲気でお話もとても楽しいので、これから通いたいです。

【パラジェル無料☆フィルイン可】HAND◇デザインコース¥9000~

もか様

2度目のご来店ありがとうございました。
    しっかり密着してくれてて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    是非次回のご来店もお待ちしております☆

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:43:40.0

とても丁寧で綺麗にして頂きました!今回はマニキュアだったので、次回はジェルで行ってみたいです^_^ありがとうございました♪

mimi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    マニキュアをぶつける事なく無事に帰れましたでしょうか?
    口コミもありがとうございます^^
    是非ジェルもお試しになってみて下さい。
    お待ちしております!

• hinataさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 11:12:06.0

フットのケアとマッサージ、角質除去をしていただきました。とても丁寧で、感じが良く、マッサージも気持ちよくて、踵もツルツルになり大満足です。
    お話も楽しく、ついついいろいろお話ししてしまいました。かかとのケア方法も教えてくださりありがとうございます!
    サロンも綺麗で担当スタッフさんもとても感じがよく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    また、ケアやフットジェルをしに来ます!

hinata様

ご来店・口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで幸いです。
    またお気軽にお手入れにいらして下さい^^
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 09:27:46.0

ハンドのジェルが1か月経過したので着け替えに行きました!前回のデザイン、空色のワンカラーに同カラーのフレンチネイルを数本混ぜてワンカラーの爪の生え際にゴールドのミニマムドットをあしらったもの、は、自分でも気に入ってましたが、久ぶりに数人に褒めていただき、嬉しい限りでした!カラーが寒色系だったので、目に留まり安かったこともありそうですが、色といい仕上がりといい素敵なデザインでした。

今回は上のデザインに触発されて、葡萄をイメージさせるカラー3色のワンカラーにゴールドのミニマムドットです!周囲からどんな反応がもらえるか、今から楽しみです。

TMK様

前回のカラーも夏らしくて素敵でしたね!
    葡萄カラーも合わせが可愛かったです!
    周囲の方からご好評いただけますように^^
    次回もお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:26:40.0

ケアのみでお世話になりました。
    長さや仕上がりについて丁寧に確認してくださいました。
    来店前にもお気遣い頂き、とても気持ちがよかったです。
    よろしければ、仕上げに塗っていただいたベースコートの種類を教えて頂きたいです(*^^*)

ami様

口コミもありがとうございます!
    お仕上げのベースコートは
    JESSICA(ジェシカ)のヘルシーという種類のものを使用しました。
    宜しければ調べてみて下さい^^
    またのご来店もお待ちしております。

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:44:11.0

毎回完璧なフレンチネイルをありがとうございます
    今回は忙しくて5週間程空きましたが
    全然浮かずに綺麗に伸びてくれたのは
    丁寧な施術の結果だと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

エリカ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    5週経っていたんですね!!無事で良かったです。
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 17:54:27.0

いつも楽しみに通わせてもらってます。
    前の前の店舗から追いかけてます笑。毎月ジェルネイルの付け替えをお願いしているので、だんだんその月にあった出来事を聞いてもらう場に…汗。

ネイルの仕上がりのクオリティはそのままに、いつもニコニコ、たまに繰り出される抜群の相槌や質問で、更に盛り上がってお話しちゃいます!

もちろん、ネイルの仕上がりも恐らく独自の工夫で美しい仕上がりに。友人やスタバの店員さんに褒められてます!

FOOT◇ワンカラー/ラメグラ¥8500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フットジェルはそのがいかがでしょうか?
    今後のお爪の経過も、いつものお話の経過もとても楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-02 09:32:10.0

いつも楽しみに通わせてもらっています。だいたい毎月伺っていますので、間にあった出来事を聞いてもらってます笑。

在宅勤務真っ只中のオリンピックの時には、各国の国旗デザインのネイルや3Dの凝ったネイルをしてもい、スタバで褒められるのを喜んでいましたが笑、最近は会社勤務の日も増え、ネイルも社会性を取り戻しています。

今回は夏らしいミルキーブルーのワンカラー&フレンチで、ゴールドドットをアクセントに入れてもらいました!
    自分の爪見てニヤついてます!

TMK様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    そしていつもとても喜んでいただけて、こちらも本当に嬉しく思います!

次回も是非お待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 01:38:45.0

ジェルをしばらくお休みしてるので、ケアのみで訪問。

ネイルサロンはどうしてもジェルをお願いするところというイメージがあって、ケア単体で伺うのはずっと気が引けてました(実際、過去お願いしていたサロンはケア単体は裏メニュー扱いでした)が、結論としては早く伺えばよかった!
    ケアをサボり、爪切りでパチパチやったガタガタの爪が丁寧な施術で生まれ変わりました。ありがとうございます!

施術中に伺ってみたところ、ケア単体もウェルカムだそうなので、同じお悩みの方は是非行っていただきたいです。

とも様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足していただけて嬉しいです!
    定期的なケアはお爪を健やかに育てる為の大切な施術なので、
    お気軽にご利用いただけたらと思います☆

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:10:32.0

オフのみでしたが、丁寧な接客でとてもよかったです。
    今度はネイルもお願いしたいなという気持ちになりました。

kana様

ご利用いただきありがとうございました。
    また機会があればご利用ください^^

• Natachoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:45:40.0

自分では上手く塗れないマニキュアを、こちらの下北沢にあるネイルサロンが丁寧なケアで、綺麗にしあげていただき、とて満足しています!

Natacho様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったですです!!
    マニキュアのお持込みも承っておりますので、お気に入りがあればお持ちください♪

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 14:51:26.0

お話もすごい楽しかったですし、可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!求めていたマグネットに出会えたのでおかわりしたいです!またよろしくお願い致します!

【パラジェル無料☆フィルイン可】オフ込みHAND◇ワンカラー¥7000→¥6000

ほしちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    お好みのデザインをご提供できて嬉しく思います!
    いつでもおかわりお待ちしております♪

• アスカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 08:46:13.0

初めて予約させていただきました!
    店内は清潔感がありおちついてて、とても居心地が良い空間でした。
    担当の方も接客、施術ともに丁寧に手際よくて会話も楽しくて時間があっという間に過ぎてました!
    持ち込みデザインもしていただけるというので次回も楽しみにしております。またよろしくお願いします!

アスカ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    高評価もありがとうございます!!
    サロンでくつろいでいただけていたら幸いです☆
    是非デザインネイルもお任せ下さい。
    またのご来店、お待ちしております!

ハンスム 下北沢(Hansum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー