3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーネイル 天六店(free nail)   >

free nail 天六店

フリーネイルテンロクテン

• 大阪府大阪市北区国分寺1-7-11 KHビル4F
  • 大阪メトロ谷町線・堺筋線 天神橋筋六丁目駅 2番出口 徒歩10秒
    4.1
    4.1
  • ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:08:13.0

いつも利用させていただいております。

関西にきてネイルサロンを転々としており
    ひとつの場所に定まっておりませんでしたが
    こちらのサロンにきて大変満足してます。

かれこれ1年くらいになると思いますが
    担当スタッフさんをはじめどのネイリストさんでも
    私が満足して帰れる素敵な
    仕上がりにしてくださいます。

参考画像を見せ、あとはネイリストさんの
    フィーリングでとりあえず可愛くしてくれれば
    大丈夫という大雑把な要求にいつも
    真剣に応えてくださり感謝してます。
    接客、会話、雰囲気、仕上がり、価格等
    私はいつも大満足なので
    皆様に行っていただきたいです。

これからもよろしくお願いいたします!

【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

ちゃんもも 様

いつもフリーネイル天六店に御来店して頂き
    誠にありがとうございます♪

ご満足していただけた事、大変うれしく思います。楽しくお話ができうれしいです。
    次回もご要望等ございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ♪

今後もご満足して頂けるように益々の技術向上とサロン作り
    最高のサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

free nail 天六店 石井

• りななんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:55:40.0

先日は、ありがとうございました!
    お友達が通っていて皆さん上手いしおすすめよ!と
    聞いてみて初めて行きました♪担当のお姉さん明るくてお話しも楽しかったです。新人さんとお聞きしたのですがすごく丁寧に施術して下さり素敵な推しネイルにして頂けました。
    推しネイルをして頂きライブもさらに楽しめました!☆

初ネイルサロンでしたが、フリーネイルさんを
    選んで大正解でした。また次回も宜しくお願いします♪

りななん 様

free nail 天六店 中林

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:15:56.0

ご担当の方は明るく、会話などコミュニケーションを取ってくださる方で、フレンチやドット柄はとても綺麗に作ってくださいました。
    ただ、前の方も20分ほどお時間おしておられ
    私の時も通常よりかなりお時間がかかりました。
    おそらく各所スキルや経験がまだ足りない方でいらっしゃったとお見受けします。
    持ち込みデザインのため、もちろんできない事もあるだろう事は他店のフリーネイル利用も何度もあるので
    理解していたのですが、希望のデザインはスキル不足で対応不可(正直に理由も話してくださった事には好感が持てました)、オフのやり方、うまくできない時のリカバリー方法、時間がかかるなど今回の件はご担当者様ではなく、スキル不足を把握していない もしくは把握した上でワンオペでお一人にお店を任されている会社の体制が一番の問題だと思いました。
    価格がお安く色んな対応を頂けるので、多少のデザインなど希望と相違があったり浮いてしまうのが早いなどは仕方ないと思いますがサポートも受けて頂いて担当者様には今後頑張って欲しいと思います。

【新規】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

たか 様

誠にありがとうございます。

貴重なご意見と適格なご指摘を下さり感謝申し上げます。ありがとうございます。

スキル不足は把握していたのですがスタッフに病欠がでた為
    ワンオペでの店舗運営となってしまいました。
    不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございません
    今後は貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ育成に努めてまいります。

free nail 天六店 店長 石井

[投稿日] 2023-06-08 00:21:24.0

今回のテーマは、紫陽花でした。
    ラメと単色を使い分けて、紫陽花の花びらのイメージを再現してくださいました。
    また、ネイルが浮いてしまわないように、今回も丁寧にしてくださいました。

【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

free nai l天六店 石井

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:21:35.0

とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!

ユリ 様

free nail天六店 中林

• monoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 11:17:41.0

写真を持って行ってこのデザインをお願いしますとお願いしたのですが、写真から読み取れる情報が曖昧だったにもかかわらず、高い再現度でしていただいて、大満足です。
    妥協が一切無しで希望通りのデザインです。
    次から天六freenailを利用したいと思います!

mono 様

[投稿日] 2023-05-29 18:22:38.0

今回も、ありがとうございました!
    色、デザインも、すべて、おまかせのネイルしました!
    色もデザインも、可愛すぎて、大満足です!
    すべて、おまかせにして、本当に、よかったです!
    ピンクと赤の組み合わせに、ギンガムチェックに、初めて、チークネイルが、出来て、ずっとやってみたかったので、嬉しかったです!
    ベースに、塗っていただいた、ピンクが、可愛すぎて、お気に入りです!
    ストーンも、推しカラーを、入れてもらえて、今回も、楽しいお話が、出来て、嬉しかったです!
    ネイルを、見る度に、かわいいと思えるネイルを、ありがとうございました!

free nail天六店 片山

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 01:22:00.0

とてもかわいいネイルにして頂けました!!大きなパーツをつけていただきましたが、しっかり目につけて貰えたので結構持ってます^^

天六店限定 ★ 新人  ハンド 10本アート コース

free nail天六店 平子

• RUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:56:15.0

久しぶりにこっちに来る機会があったので、来店させて頂きました。
    初めてのスタッフさんでしたが凄く話しやすくて居心地が良かったです!

RUNA 様

誠にありがとうございます♪

楽しくお話もでき、ご満足していただけた事、オール5評価を下さり大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-05-09 12:21:28.0

大雨のため遅れていきましたが、丁寧にやっていただきました。
    爪が長く見えるようなアドバイスもいただき、ありがとうございました。

free nail天六店 片山

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:59:29.0

いつも、可愛く仕上げ頂いてます!
    持ちも凄く良いです。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[リセット]

まゆ 様

free nail天六店 片山

• silversky56さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:44:20.0

新人さんとは思えないくらい、物凄く綺麗に仕上げて頂けました!
    また、私が硬化熱を感じやすく、ライトの光で痛みが出やすいという事を、スタッフ様同士で申し送りをして頂けていたようで、できるだけ熱くならないよう配慮して下さいました。
    手厚いご配慮、たいへん感謝申し上げます。
    本当にありがとうございました!

silversky56様
    誠にありがとうございます♪

ご満足していただけた事大変うれしく思います!
    ありがとうございます!!
    次回もご要望等、ご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ♪
    頑張ってまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます

free nail天六店 平子

• イチゴミルクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:33:01.0

今回も、ありがとうございました。
    衣装、モチーフに、メンバーのメンバーカラーのストーンのネイルを、オーダーしました。
    色も、デザインも、再現度が、高くて、細かいデザインを、綺麗に、していただいて、大満足です。
    メンバーカラーのストーンを、おく場所も、こだわって付けてもらえて、嬉しかったです。
    いつも、かわいいネイルに、楽しいお話が、出来て、楽しい時間を、ありがとうございました。
    思い出に、残る大切なネイルに、なりました。
    今回の、衣装ネイルにメンバーカラーのストーンネイルに、してもらえて、本当に、幸せな気持ちで、いっぱいです。
    また、よろしくお願いいたします!

イチゴミルク様

誠にありがとうございます♪

ご満足していただけた事、大変うれしく思います!
    こちらこそ楽しくお話しでき、お客様に幸せな気持ちになれるネイルを提供することができ嬉しく思います!

free nail天六店 片山

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:10:22.0

壁や家具が白基調なのでリラックスはできませんが、綺麗な印象です。
    ネイルの仕上がりは担当さんによって違いが出るので、好きな仕上がりな人を見つけられると思います^^
    個人的にはアート、パーツつけ放題なので大満足です。

誠にありがとうございます♪

大変申し訳ございません。ご満足してくださりありがとうございます。

free nail天六店 片山

• tono.chachaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:03:11.0

要望通りにしてもらいました。
    また来月よろしくお願いします。

tono.chacha 様

free nail天六店 石井

• まるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 12:23:38.0

シンプルコースでしたがなかなかメニューを決まらなかったのですが快く待って下さいました。また色味やストーンの種類を提案して下さりました。丁寧な施術後は2色混ぜて下さったラメもとても可愛いく終始丁寧な対応で完成したネイルもとても気にいっております。また行きたくなるお店です(^^)

まるる 様

次回もご要望等、ご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ♪
    頑張ってまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-01 17:57:58.0

初めて単色に挑戦しました。
    自分ではなかなかピンクに挑戦することはなく、色のチョイスをお任せして良かったです。

free nail天六店 石井

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:55:01.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました!

ライブに合わせておまかせでお願いしたのですが、ライブのロゴや推しグループのキャラクター、楽曲のモチーフ等大まかなイメージをお伝えしただけでイメージ以上のとっても可愛いネイルに仕上げてくださいました。

担当スタッフさんに現場ネイルを毎月お願いしているのですが、毎回良席が当選しています!笑笑

きり 様

ご満足していただけた事、大変うれしく思います。
    こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしております!

free nail天六店 片山

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:49:55.0

こちらの説明と全く違う仕上がり
    フラワーネイルは、すごく下手くそでした。

あゆ 様

誠にありがとうございます。

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。ただ確認してからライトに入れて頂いてる為
    その場で色々なご要望等申し上げて頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-03-25 22:56:58.0

今回も、ありがとうございました!
    パステルカラーとホログラムを使った、春らしいネイルを、オーダーしました。オーダーを、たくさん聞いてくださって、キラキラ感やお花を、作ってくださったり、ストーンやパールを置いてくださったり、色も、何度も混ぜていただいたお陰で、理想のピンクになりました。今回も、凄くかわいいネイルに、していただいて、大満足です。爪を見るたびに、かわいいと思えるネイルを、ありがとうございました。お話も、いつも、本当に、楽しくて、ネイルしている時間が、本当に、楽しい時間です!また、よろしくお願いいたします。

いつもフリーネイル天六店に御来店して頂き

ご満足していただけた事、大変うれしく思います。
    私の方こそ毎回話題が尽きなくて、本当に楽しみにさせていただいてます。
    次はどんなデザインになるのかもう楽しみです。。。!

本当にいつもありがとうございます。

free nail天六店 片山

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 02:35:14.0

希望通りにデザインしてくださり、丁寧でした!
    話すのがあまり苦手なのでグイグイ来ない感じで居心地が良かったです。

free nail天六店 石井

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 10:54:20.0

理想通りのネイルにしてただきお値段も安くこれからもここに通いたくなるサロンでした。

天六店限定(3/5まで)★新人 ハンド 10本アート コース

あゆ 様

free nail天六店

• ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:14:31.0

今回初めてお伺いしましたが、お店も清潔感ありましたし、楽しくお話ししながら施術していただけました。
    しかし退店後よくみるとネイル表面が綺麗な曲面でなくボコボコで、触っても違和感があります。デザインも綺麗にしていただいたため残念でなりませんでした。

[新]長さ出し◆オフ込ハンドジェルアート+10本長さ出しorフィルイン

ちゃい 様

誠にありがとうございます♪

ご満足していただけず大変、申し訳ございませんでした。
    長さ出し10本の場合は人口のお爪になる為とストーンをたくさんつけたときにきれいに曲線に
    コーティングするとシルエットが悪くなるためとストーンの輝きが失われるので、
    ご説明不足だったことお詫び申し上げます。

free nail天六店 店長 石井

• tono.chachaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:10:55.0

メンズ歓迎もありがたかったです。
    駅からの立地、お店の雰囲気、ネイルの仕上がり、オフなど、申し分ありません。
    リピしたいと思います。
    こちらの要望を色々聞いていただき、ありがとうございました。

tono. chacha 様

free nail天六店 石井

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:01:56.0

仕上がりなどには関係ないんですが、やってもらってる間、話をした方が良いと気を使ってくれるのは良いのですが、自分の彼氏の事などずっと話し続けて聞き疲れました。彼氏の自慢話は友達にして貰いたいです。何回も通っていて、お互いに顔見知り程度になっていれば、どの話しをしてもかわないと思いますが、初来店だったので何気ない世間話で良かったです。そっけない返事で、もぅ聞き飽きた事に気づいて欲しいかったです。一生懸命に話そうとしている気持ちは分かるのですが、30才過ぎているなら、もぅ少し雰囲気も読める方がいいかもですね。施工については、こちらの要望も聞きて仕上げてくれました。

ゆきちゃん 様
    この度はフリーネイル天六店に御来店くださり
    誠にありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回もご要望等ございましたら、ご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。

free nail天六店

[投稿日] 2023-02-27 17:56:23.0

今回は、ありがとうございました!
    衣装を、モチーフにしたネイル、とても、可愛くて、大満足です?
    色も、衣装に、合わせた色を、再現してくださって、デザインも私が、やって欲しかった、リボンやお話やジャケットの柄など、たくさん再現を、してくださって、本当に、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

いつもフリーネイル天六店に御来店くださり
    誠にありがとうございます♪

いつも楽しくお話ができ、オール5評価と、ご満足していただけた事大変うれしく思います。
    次回もご要望等ございましたら、ご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ♪

free nail天六店 片山

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:32:15.0

今回もとても可愛い仕上がりにしてもらえ、満足です!!

こと 様
    フリーネイル天六店に御来店して頂き

free nail天六店 石井

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:55:14.0

ネイルして1日しか経ってないのに
    爪の先端が内側から欠けてきている。
    1本だけじゃなく3本も欠けてるので
    お金払ってしてもらってこれかってなっています。
    1日でこんなになるのは初めてなので衝撃です。

天六店限定(3/5まで)★新人ハンドシンプルコース

み 様
    誠にありがとうございます♪

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もご要望等ございましたらご遠慮なくお気軽にその場でもお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-01-31 12:46:29.0

今回は、ありがとうございました!地雷系ネイルすごく可愛くて大満足です!
    色もピンクと黒の色合いもすごく可愛くしてもらって、パーツの羽やリボンなど、たくさんのパーツをつけていただいて、私が、やりたかったネイルを再現していただいて、本当に、うれしいです!
    いつも、私の理想のネイルを再現していただいて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもフリーネイル天六店に御来店くださり

free nail天六店 片山

• 0000さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:52:14.0

いつも堀江本店か梅田店を利用しています。
    今回はスカルプのオフだけをお願いしました。
    堀江本店も梅田店もそうですが受付に人が常駐していないため
    来店した時に放置されることが多かったです。(ひどいときは5分立ちっぱなしでどうしたら良いかも分からずキョロキョロ)
    ただ、こちらのお店も受付に人がいないことは同じでしたが
    きちんと呼び鈴があり来店を知らされる手段があり好印象でした。
    ロッカーもあり、アウターや私物は自身で管理するスタイルも良かったです。
    (梅田店とかは特に不貞腐れた店員が多いのでそういう人にコートを着せられるとなお不愉快)
    店内もオープンから間もないこともあり綺麗でした。
    白を基調とした店内だったので、ネイルオフした際の粉も目立ちづらく良いなとおもいました。
    オフだけだったにも関わらず店員さんは丁寧に施術してくださいました。
    次回からフリーネイルさんに行く時は天六店さんにお願いしようと思います。

0000 様
    この度はフリーネイル天六店に御来店くださり
    誠にありがとうございます♪

ご満足していただけた事大変うれしく思います。

free nail天六店 石井

フリーネイル 天六店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー