5. オングレース 横浜タカシマヤ店   >

オングレース 横浜タカシマヤ店

オングレースヨコハマタカシマヤテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル 12F 横浜タカシマヤビューティギャラリー
  • 横浜駅より徒歩2分 ネイル/ネイルケア/ハンドケア/フットケア/角質ケア/エイジング
    4.0

ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:23:39.0

先日はご丁寧な施術をありがとうございました。甘皮のお手入れは、全く痛さや違和感なく受ける事が出来ました。さすがプロの技術ですね!
    ジェルのオフは、薬剤を浸透させてポロッとキレイに取れるのは爪に負担がかからない感じがして素晴らしいです。
    ジェルも2週間弱たちますが、キレイな状態をキープ出来ております。
    またよろしくお願い致します。

ヤス様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ジェントルジェルネイルをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。

オングレースのハンド美容液もお使いいただきまして、ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥の厳しい季節ですので、
    引き続きご自宅での手肌や爪のまわりまで保湿を行っていただくことで、
    より良い状態を長く保てますので、ぜひご活用ください。

ヤス様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:06:10.0

2回目の来店でした。手と爪をとても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。

【超本格ケア】保湿美容液仕上★手のエイジングケア+爪のお手入れ

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

あーちゃん様はもともとお手元がおきれいでいらっしゃいましたが
    エイジングケアのお仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

あーちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:49.0

昨日はありがとうございました。
    とても楽しいお時間でした♪
    施術もとてもご丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    いちごミルク色、とっても良いお色です!
    いつも色選びに迷ってしまいますが、私にとっては幸せな時間です。
    オングレースで過ごすひと時は無くてはならない時間となりつつあります。
    またどうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    サロンでのお時間を楽しんでお過ごしいただけたとこのと大変嬉しく思っております。
    いちごミルクのようなお色味もとても可愛らしくとてもお似合いでした。
    次回も是非ご一緒に選ばせていただけたらと思います♪

ヤス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:36:56.0

ネイルだけでなくケアをしてくれる店を探してこちらを見つけ予約。口コミに書いてある通り普通のビルのフロアの一角にいくつかのサロンが集まっています。一応個室ですが壁で仕切られたブースで入口はオープンなので大きな声のお客さんがいると会話が丸聞こえです。仕上がりは良かったですが、母体が化粧品会社だそうで施術中ほとんどずっとセールストークが続いて耳が疲れ(笑)、後の予約が詰まっているのか施術も急いだ感じ。以前通っていたサロンのようにラグジュアリーな雰囲気の中で楽しい会話と丁寧な施術でのんびり癒されて…という感じではなく残念でした。

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンからお探しいただいてのご来店にも関わらず、
    みっちゃん様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。

急いでいるように感じられたことや、説明やご紹介が多くなってご不快にさせてしまいましたこと、
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いように、ご満足いただけるよう基本から見直し、
    店舗スタッフ全員で意識して参ります。

• tozyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 15:35:49.0

とても丁寧に説明、施術していただきました!
    綺麗にしていただいて大満足です

tozy様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、施術にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    その後お手元やお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅での保湿をケアやオングレースでのケアを続けていただくことで
    お肌やお爪も綺麗な状態を維持できますので引き続きよろしくお願いいたします!

tozy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 00:01:16.0

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後お手元やお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪周りの保湿ケアもオイルなどでこまめにして頂くことで乾燥によるささくれなども防げますので、
    頑張って保湿ケア続けていただけたらと思います。
    またお手元をキレイにさせていただくお手伝いができたら嬉しいです♪
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:11:59.0

今回は2回目で伺いました。
    前回はハンドケアと爪のお手入れまででしたが、今回は初めてジェルネイルを施術していただきました。
    マニキュアと違って、はがれたりよれたりしないので、一週間たってもキレイなままで大満足です。
    ただし、オフを簡単に出来ないのでまたお伺いする必要があります。
    施術の1時間20分程のお時間がとても贅沢です。
    またよろしくお願い致します。

ヤス様

嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

はじめてのジェルネイルとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お色もとてもヤス様にお似合いでございました。

乾燥が気になる季節でございますので、
    ホームケアと定期的なオングレースでのケアできれいなお手元を持続させてくださいませ。

ヤス様のまたのご来店を
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:16:49.0

とても丁寧な施術です。ネイルのもちも良いです。ハンドマッサージは、寝てしまいそうになるぐらい気持ちが良く、おすすめです!

オングレース 横浜タカシマヤ店からの返信コメント

嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます。
    前回のお色も今回のお色も、お肌にとても馴染みよく、あや様にとてもお似合いでございました♪
    また、お手元をキレイにさせていただくお手伝いができましたら嬉しいです!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:35:34.0

スタッフは新人のようですが、フルコースでも乱れなくきちんと説明と施術していただけました。
    お店は他のお店より高級感があり、高めですが、ハンドケアも満足していますので続けていきたいと思います。

《Jr.ネイリスト》【美容液付】手のエイジングケア+爪を削らないジェル1色

Mimi 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

オングレースのマニキュアに近い付け心地のお爪に優しいジェルを気に入ってくださり
    とても嬉しく思います。
    また、お色味もMimi様にとてもお似合いでした!
    次回も是非ご一緒に選ばせていただけたらと思います。

またお手元のケアもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

Mimi 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:20:30.0

ジェルネイルははじめてでしたが、丁寧に説明していただきました。私自身口ベタなので、静かにじっくり作業に取り組んでいただいたのもよかったです。とても特別なゆったりとした時間を過ごせました。ハンドケアで乾燥で傷んでいた手がもちもちになりました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

サチコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

はじめてのジェルネイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
    サチコ様はもともとお手元が明るくきれいでいらっしゃいましたが、
    オングレースでのハンドケアの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

乾燥が気になる季節でございますので、
    ホームケアと定期的なサロンケアで是非綺麗なお手元を持続させてくださいませ。

サチコ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ihさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:59:28.0

伺うのは3回目です。
    予約ではトータルで2時間20分でしたが、実際は1時間40分、何か急いでやってくださったようですが、もう少しゆったりやって頂いてもいいかなぁという印象です。
    今回は1色ではなく3色で、ラメラインを左右2本づつの指に縦に何本か入れていただくアートをお願いしました。
    見本が少なく、可能なデザインも限られていて、他のサロンでアートをやったことがある方だと物足りないかもしれませんが、シンプル素敵で気に入っています。
    ただ、開始前に料金の説明がなく、会計時にラメ1本いくらで何本書いたのでいくらです、と話されて、聞かなかった私にも落ち度がありますが、見本に価格表示がないので説明があると良いと感じました。
    4回目も予約しています。また宜しくお願いいたします。

ih様

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

デザインによって施術時間が短くなることがあるのですが、
    デザイン決定の際にそのご説明と、金額のご説明もできておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    さらには、急いでいる印象を抱かれたとのこと、重ねて申し訳ございませんでした。

安心して、そしてゆったりと寛ぎながらお過ごしいただけるよう、
    ご説明内容やそのタイミング等も含めて、1から見直しを行い改善に努めます。
    再びとなりますが、貴重なご意見をありがとうございました。

ih様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:02:41.0

二回目の来店。
    施術後、指のむくみがなくなり手が軽くなった気がします。

【人気No.1贅沢ケア】指先~ひじのエイジングケア+爪のお手入れ

ささぱんだ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    実感していただけて、嬉しいお声まで頂きありがとうございます!
    また、よりお手元がキレイになるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

ささぱんだ様のまたのご来店を
    オングレーススタッフ一同心よりお待ちしております。

• ihさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:56:37.0

インスタに広告が表示されていたのをキッカケに当日空きがあったため施術1時間前に予約して伺いました。場所が分からずジョイナスのお店の方に案内してもらい地上のビル入り口から入りました。地下と2階で外に出ることなくアクセスできるようです。普通のビルの12階に4つのサロンが一箇所にあり、入り口に受付の方がいます。
    初回なので問診票のようなものを書きました。
    予約はマニキュアでしたが、ジェルに変更して頂きました。掛かる時間は同じとのことでした。
    通常のネイルサロンとは違いケアタイムが長く、とても気持ち良かったです。
    加齢や日焼け、ケア不足で人前で手を出すことを躊躇うような状態でしたが、大変丁寧な施術で美しくなりました。
    継続して通わせて頂きたいサロンです。
    高島屋カードや株主優待が使えてお得感もあります。

ih様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    それにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

お肌のターンオーバーに合わせてのケアが理想的な周期になりますので、
    是非またih様のお手元をキレイにするお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。

ih様のまたのご来店を
    オングレーススタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:33:13.0

手のしわと肘の黒ずみが気になり来店しました。
    今までハンドクリームを塗るしかケアをしていなっかたので、
    効果は施術中に実感できました。
    肌が白くなり、柔らかくもちもちすべすべになり、帰りの電車の中ずーと手の甲をさすってました。
    爪の甘皮処理、形を整え、指のマッサージで関節が細くなり手が小さくなった気がします。
    初めて行く場所でかなり緊張していたのですが、スタッフのみなさん感じがよく、施術してくれた方の説明もわかりやすくて行ってよかったです。

【美容液付】保湿美容液導入仕上★指~肘のエイジングケア+爪のお手入れ

ささぱんだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお声までくださりありがとうございます。
    それにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    また、ささぱんだ様のお手元をキレイにさせていただくお手伝いができたら嬉しいです♪

ささぱんだ様のまたのご来店を
    オングレーススタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:01:43.0

足先のエイジングケアをお願いしました。今まで足先にケアをすることはあまりなかったのですが、角質は気になっていて、クリームをつける程度でした。偶然見かけたDMで体験したところ、爪のケアや角質除去を丁寧にやって下さり足がとても潤いました。夏も終わりかけてますがもう少しサンダルを履きたくなりました。

足先のエイジングケア〈フットバス・足裏角質ケア・ネイルケア付〉

ちゅんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
    保湿をして頂く事で理想のお肌状態も続きますので、毎日の保湿ケアを是非続けてみてください。

また、ちゅんこ様のお足元をキレイにさせていただくお手伝いができたら嬉しいです♪
    ちゅんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:40:24.0

次回も期待します。大変丁寧な対応と技術でした。

さなえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点や、ご質問などございましたらお気軽におたずねくださいませ。
    マニキュアのメニューもございますので、そちらもお試し頂けたらと思います♪

また、さなえ様のお足元をよりキレイにさせていただくお手伝いができたら嬉しいです。
    さなえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨシミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:20:30.0

爪の痛みが気になっていたので、爪を削らないプラス、ジェルという希望が叶いそうな期待があり、新しいサロンにチャレンジしました。丁寧でテキパキとした接客で手と爪を綺麗に整える事が出来たので良かったと思います。色も気に入ったジェルだったので、後はどの位持つか等も楽しみに、セラムで手に普段より意識を向けて過ごしたいです。

ヨシミ様

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お選び頂いた華やかなカラーが、ヨシミ様にとってもお似合いでございました♪
    その後お手元の調子はいかがでしょうか?

またヨシミ様のお手元をよりキレイにさせていただくお手伝いができたら嬉しいです。
    ヨシミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チェブまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:45:55.0

フットケアとネイルをして頂きました。とても綺麗にして頂いて、サンダルを履くのが楽しみです。私の不注意でネイルが剥がれたのですが、丁寧に直して下さいました。ありがとうございます♪

足先のエイジングケア+マニキュア〈フットバス・足裏角質ケア・ネイルケア付

チェブまつ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます

お選び頂いたマニキュアカラー、チェブまつ様にとてもお似合いでした。
    その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    また、キレイにさせていただくお手伝いができたら嬉しいです。

暑い日がまだまだ続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    チェブまつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:25:29.0

丁寧な施術でお手入れの事も聞けて良かったです。
    とても感じの良い方でリラックスできました。

ちえちえ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

これからもよりリラックスできる空間と感じていただけますように、心掛けて参ります。
    お手入れの事で、お困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後もちえちえ様のお足元をよりキレイにさせていただくお手伝いができたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐめぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:53.0

仕上がりは思っていた以上に素晴らしいです。手のケアも丁寧にしていただきました。

めぐめぐ様

先日は、沢山のネイルサロンの中から
    オングレースにご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂いていたにも関わらず、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    また、めぐめぐ様のお手元をキレイにさせていただくお手伝いができたら嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美紀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:58:55.0

2回目の訪問です。
    初めての時は手のケアを施術していただき、大変満足いたしました。今回はひじまでのケアを追加でお願いしましたが、思っていたより簡単なケア、腕のローションパックとひじを柔らかくするクリームを塗布、手の甲同様の美容器具をあてる、お値段を考えると物足りなさを感じました。アームマッサージをもう少し長めだと嬉しいです。

【美容液付】手のエイジングケア+爪を削らないジェルワンカラー¥11550

美紀様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お選びいたジェルカラーは華やかで、美紀様にとてもお似合いでした。

ひじと腕のエイジングケアもお受けいただきましたのに、
    ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    手の甲の部分とケアの工程が少し違うので、ご不安に思われたかもしれません。
    ひじと腕の部分はパックをすることで、お肌の古い角質を表面に浮かせてケアをしております。
    また、その後の美容液の導入によりお肌へ栄養分が入りやすい状態になります。
    施術中の説明不足もあったかもしれません。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    いただきましたご意見を参考にさせていただき、
    これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

美紀様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:01:36.0

ケアに特化したサロンがなかなか無いので期待して伺いました。
    横浜タカシマヤ店ですが全く別のビルの12Fに、ビューティに特化したいくつかのサロンがまとまっています。地下鉄10番出口直結でした。
    終始丁寧な接客で、どこでも言われなかった爪の悩みについての原因と思われる指摘をいただき参考になりました。マニキュアでも長持ちしました。
    いずれジェントルジェルも試してみたいです。

ミサキ様

この度はマニキュアでのお仕上がりに、ご満足いただけた様でしたら嬉しく存じます。

また、ミサキ様のお爪のお悩みに関しまして、
    少しでもお力になれれば幸いでございます。
    ご不明な点がございましたら、またお聞かせくださいませ。

ご紹介させていただきました爪を削らないジェルネイルのメニューも、
    機会がございましたら、ぜひ一度お試しくださいませ。

• Pipipipuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:45:08.0

丁寧に施術していただき、大満足です。
    ネイルだけでなく、手のケアもしていただきとても癒されました。
    またお願いしたいと思います。

Pipipipu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。

お爪まわりだけでなくお肌のエイジングケアもできるのは
    オングレースならではのお手入れでございます。
    かさつきがちな肘と腕のお手入れもできる
    人気のオプション「ひじと腕のエイジングケア」もございますので
    機会がありましたらぜひ一度お試しくださいませ。

Pipipipu様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 23:07:22.0

お店の雰囲気は高級感があり良かったですが、正直内容的にはお値段程の価値は感じられませんでした。膝のケアはどんなことをするのかと期待してましたが、脚全体のパックのみで少し期待はずれでした。角質ケアももう少しきれいになると思っていましたが、物足りなさを感じました。
    爪は手でやすりをかける分思った以上に時間がかかりました。

足先とひざのエイジングケア〈フットバス・足裏角質ケア・ネイルケア付〉

あーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

あーちゃん様の貴重なお時間をいただきましたのに
    ご期待に添えず、ご満足いただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様にしっかりとご満足いただけるよう、
    いま一度ご説明内容や技術の確認・見直しを図り
    スタッフ一同徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 19:15:23.0

初めて伺いました。当日マニキュアからジェルに変更をお願いしたところ快く変更して下さり感謝いたします。
    ケアをしっかりして頂けてとても満足できました。
    スタッフの方も丁寧な接客をして下さり、とても癒されました。ありがとうございました。
    高島屋さんの中ではなく隣のビルにあるビューティギャラリーにありますが、雨でも濡れずに行けます。

あき様

嬉しいお言葉をいただいておりましたのに
    返信が遅くなりまして申し訳ありません。

ケアにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お選びになられた明るいカラーは、あき様に大変お似合いでございました。

毎日暑い日が続いておりますので、
    どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のあき様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 金魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:30:04.0

50代の母の誕生日プレゼントにと利用しました。
    当日10分前に到着しなければならないところ時間ぴったりに着いてしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。しかし快くちょっと急ぎ対応してくださいました。

施術もしっかりとしたカウンセリングやオススメのアイテムの紹介などもあり、普段ネイルケアしない人に対してのアフターケアもしっかりしており素晴らしいと思いました。(全部購入してました)対応してくださったお若く綺麗なネイリストさん、ありがとうございます!

お会計時も「プレゼントということでしたよね?お値段伏せた方が宜しいでしょうか?」等、お気遣いもありがたかったです。

もちろん仕上がりにはとても満足しており、毎日楽しいと連絡がきます。本当にありがとうございました!是非また利用させてください。

【ご自身でオフOK】手のエイジングケア+速乾マニキュアワンカラ―

金魚様

先日はオングレースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお声をお寄せ頂いておりましたのに、
    返信が遅くなりまして申し訳ありません。

とてもお似合いでしたので
    お母様にご満足いただけたと伺えて、大変嬉しく思います。

お爪や手足のお肌のことでお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

金魚様とお母様にまたお会いできますことを、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 07:24:55.0

初めて伺ったのですが、大変丁寧な施術で、大人のネイルサロンを体験できた気持ちです。ジェルがメインではなく、手のケアを何より大事にしているように感じました。ありがとうございます。シンプルなジェルネイルが好みの方にオススメです。

やすまい様

嬉しいお声をお寄せ頂いておりましたのに
    返信が遅くなりまして申し訳ありません。

ご旅行はいかがでしたか?
    また是非お話をお聞かせいただきたいです。

オングレースでは、大人の女性の皆様に
    安心してゆっくりとお過ごし頂ける空間作りを大切にしておりますので、
    ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。

お仕事お忙しいとは思いますがどうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

やすまい様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

オングレース 横浜タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー