3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミオン(Mion)   >

Relaxation salon Mion-温穏恩-

リラクゼーションサロン ミオン

• 奈良県北葛城郡上牧町上牧3126-20
  • 【口コミ高評価感謝】JR王寺駅、近鉄五位堂駅より車8分、ラスパ西大和店より徒歩3分

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:55:47.0

毎月のご褒美としてMionに通い続け、もうすぐ1年が経ちます^^
    私は今まで全身凝り性で、凝りからの慢性頭痛がありずっと悩んでいましたが、この1年で頭痛の回数がすごく減り、凝りも以前に比べかなりマシになりました!
    色んな要因があると思いますが、私は唯一きちんと通い続けているMionのおかげだと思っています!
    忙しい毎日から解放され唯一無になれると共に、汗もかきよもぎやハーブの匂いに癒されるよもぎ蒸し*
    その後の全身と顔の施術はすごく気持ちよくて、今まで寝ないように踏ん張っていましたが最近ではリラックスしすぎて寝てしまいます^^
    施術後には体が軽くなり息がしやすくなる感覚、心身共に癒されるこの時間が本当に好きで、もう感謝しかありません!!
    これからもMionに行く日を楽しみに日々頑張りたいと思います^^ また宜しくお願いします!

Relaxation salon Mion-温穏恩-からの返信コメント

なー様

通い始めてくださり、1年ほど、毎月の楽しみとしてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    全身のコリと、コリからの頭痛が、緩和されてきたとの変化が、私もとても嬉しいです!

通い始めてくださった当初は、寝ないように頑張って起きていてくださっている、とよくおっしゃってくださっていましたが、お身体のゆるみに合わせて、身を任せて過ごしていただくご体感も味わっていただけていることも、なんだかとっても幸せです。

普段、お仕事中はバリバリと活動されていることが多いかと思いますので、サロンでの時間は、引き続きご自身を第一優先に、大切に労わっていただく時間になりましたら幸いです。

来月も楽しみにお待ちしておりますね!

(真奈)

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:48:54.0

店の雰囲気・施術・気配りがとても良く、何度か利用しています。
    その日の疲れている部分を集中してほぐして下さり、一生懸命さが伝わり本当にありがたいです
    次の予約の日が とても待ち遠しいです

みーさん様

オープン当初から月に1~2度、欠かさずメンテナンスにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    毎回、今日はどんなご調子かなぁと、これまでのお身体やお肌の傾向を視野に入れながら、施術の組み立てを考える時間も、とても幸せに感じています。
    みーさん様のその日のお身体の状態に合わせて、施術させていただけるのも、色んなお話をお聞かせくださるからこそですので、今後も色んなお話お伺いできますと嬉しいです。

最近生活サイクルにも少し変化があったみーさん様。
    ミオンでのお時間で、肩の力が抜けるひとときになりましたら幸いです。

次回も楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

(真奈)

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:37:18.0

オープン当初から定期的にボディフェイシャル100分を主にお願いしています
    癒し&スッキリ&リラックス 最高の時間です
    お顔ケアの最後に使ってくださる“月桃クリーム”がすごく肌に合っていて香りも好きで、しかも、この花粉の時期その香りが鼻をスッキリさせてくれたので家でも使いたく、聞いたら
    自宅ケア用もあるとのことで、初めて購入してみました
    毎朝晩しっかり保湿しています。
    小じわも薄くなった気がします

全員クーポン【全身くまなく解放】ボディフェイシャル100分11,000円→9,900円

みーさん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

定期的なメンテナンスでお越しくださり、
    大切なお身体、お肌をお任せいただき、ありがとうございます。

月桃の精油が配合された化粧品、ご自宅ケアでさらにご調子が良くなっておられるようで、
    安心いたしました。

これからの時期、紫外線がお肌に与える影響がさらに強くなりますので、
    引き続きケアさせていただきながら、随時今のお肌に合うアドバイスをさせていただけたら、と
    思います(*^_^*)

そして口コミ投稿、ありがとうございました!

(真奈)

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:43:08.0

施術していただいて、スッキリしました。
    アロマの香りもとてもいい香りでした!
    また時間が合う時にお伺いしたいです!

全員クーポン【足疲れ、肩コリを徹底的に】ボディ60分6,600円→6,300円

かいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    2回目のご来店、お元気そうなお顔を見られて、すごく嬉しかったです!
    前回よりもかいちゃん様のお人柄に触れられてホッコリさせていただきました^^

香り…大事ですよね^^
    よもぎ蒸しも香りが豊かですし、よかったらまた是非受けてみられてください♪

またお時間合う時にお会いできますこと、楽しみにしております^^

(真奈)

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:36:48.0

リラックス出来るサロンです
    施術部屋の雰囲気が最高です。
    また施術部屋の一角にトイレがあるのも ありがたい(部屋を出てトイレに行かなくても良いから)
    ボディーは つらい所を集中してリンパ流してくださるので 途中気を失って寝落ちしてしまいました。
    フェイシャル&デコルテも首から肩から肩甲骨と、ほとんど上半身
    とても一生懸命リンパを流してくださるので 終わったあとは、とても軽くなりました。
    しかも施術始まる前は すごく身体が冷えてたのに施術後は ずっとポカポカして温泉行った帰りのようでした
    次の予約も取りました

やまちゃん様

いつも定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    サロンの空間も気に入ってくださっていて、とっても嬉しいです^^

寝てしまうのが勿体無い!とおっしゃっていたところから、今はウトウトしていただいたり、起きていただいたりと、ありのままお過ごしいただけているのも、とっても嬉しいお言葉です^^

冷えておられるところから、しっかりデトックスしてお帰りいただけているようで安心しました^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

口コミ投稿ありがとうございます!
    (真奈)

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:46:45.0

とても疲れて冷えを感じていたのでよもぎ蒸しを体験してみたく、こちらのお店に辿り着きました。行く前から優しくて素敵な感じのお店だなと思っていましたが、想像以上にあたたかく細やかなお心遣いがいっぱいでとても癒され、気持ちよく過ごさせていただきました。よもぎ蒸しも色んな種類があるとはビックリ!丁寧な説明があり安心して受けることができました。その後のアロマトリートメントも身体が温まった後だったのでさらにほぐされ途中記憶がありません。本当にとても素敵な時間を過ごさせていただきました。体の凝っているところのストレッチなども教えてくださり、またすぐ行きたくてたまりません。またどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

【冷え改善】足,首肩コリに全身ボディ90分よもぎ蒸し30分12,650円→9,900円

ひろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    ネット検索で、辿り着いてくださったとのこと、ご縁をいただけてとっても嬉しかったです!

初めてのよもぎ蒸しも気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しました^^ また今はブレンドの種類も増えましたので、ご説明させていただきますね♪ 是非試してみてください♪

よもぎ蒸しのあとの施術でさらにお身体の巡りも上がりやすくなるため、今回セットで受けていただくことができて良かったです!
    また是非ゆっくりお身体休めにいらしてくださいね^^

(真奈)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 19:10:42.0

めっちゃいいです!!雰囲気も内容も!!
    お試しで行ってみようって思って行ったけどリピートします!
    めっちゃ癒されるし元気になりましたー!!

【足むくみ、肩、背中コリに】リンパマッサージ40分よもぎ30分7150円→6800円

さっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    その後も月1回程度お通いくださり、定期的にお越しいただいていること、とても嬉しいです!大切なお身体、お肌お任せくださりありがとうございます!

さっちゃん様にとって、施術前のよもぎ蒸しは欠かせない♪と色んなブレンドも楽しんでくださり、ありがとうございます^^

3月解禁のブレンドも是非お楽しみいただけますように。

育児、家事、お勉強、、色々とパワフルにこなされているので、サロンではご自身のためだけの時間として、
    引き続きゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたら、と思います^^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    (真奈)

• soちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:22:17.0

久々のよもぎ蒸しです
    寒くなってきて身体が冷えて寝つきが悪いので、よもぎ蒸しをお願いしました。
    ”大和当帰“やっぱり私はこのブレンドが合っていると実感!汗がじんわり(あと20分追加した方が良かったかも)
    その後の施術中 血の巡りが良くなったみたいで、いつも汗かかないのにかいていました。リンパマッサージやフェイシャル~デコルテ リンパが流れているのを実感でき、とても身体が楽になりました 足裏も最高です
    ミオンの帰り車の運転はルンルンで、
    今回は1日中”大和当帰“の香りに癒されました

soちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    定期的にサロンにお通いくださり、大切なお身体お肌お任せいたきありがとうございます!

今回は今までにないくらいよもぎ蒸し後の施術中のデトックス感がすごかったですね!その後もだんだん施術中の汗やお手洗い、水分補給の量も増えておられ、お身体の巡り方が変化してこられていることを感じていただけていて、嬉しく思います^^

春先はまた自律神経のバランスも変化しやすい時期です。
    引き続きお話お伺いしながら、その日のお客様にとってベストな施術にしていけるよう
    つとめさせていただけたら、と思います^^

いつもありがとうございます^^
    口コミ投稿、ありがとうございました♪
    (真奈)

• たろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:03:35.0

前日から肩甲骨周りが痛いので人生で初めてのマッサージに行きました。
    店舗は非常に綺麗でした。到着してドリンクを出していただいたり、施術中は細かな気遣いをしていただき終始リラックスできました!
    終わった後には身体が楽になっていました。
    自分の身体のことを気遣っていきたいと思いました!
    継続して行きたいと思います!

【肩、肩甲骨、首コリゆるめる!】アロマリンパボディ60分6,600円→6,300円

たろう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たろう様の初めてのマッサージを担当させていただけて
    とっても光栄です!

色々なお話をお伺いしていて、本当に周りの方に尽くされる方だなぁと感じたので
    サロンでは、ご自身を大切に労わるひとときをこれからもお過ごしくださいね。

次回もお会いできますことをとっても楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

(真奈)

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:20:19.0

細かな気配りが随所に感じられるサロンでした。
    よもぎ蒸しやアロマの種類も丁寧にご説明くださり、何より明るく優しいご対応に感動しました。
    施術中のホットストーンの効果もあるのか、体がぽかぽかとして、顔の血の巡りも良くなった感じでした。
    グイグイとツボを押す感じではないものの、リラックスできて、すっきりしました。
    また自分へのご褒美時間に伺いたいです。

【足疲れ、肩こりに】温活リンパボディ60分+よもぎ蒸し30分9,350円→8,900円

ココ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    大切な日にご来店くださったこと、私にとってもサロンにとっても
    大切な思い出になっています。

その後お身体のご調子はいかがですか?
    お仕事に家事に育児に、、とお忙しい毎日、
    時々自分を大切に労わる時間を過ごしていただき
    毎日快適に過ごされているといいなぁと願っております。

また、お会いできる日を楽しみにしておりますね(*^_^*)

この度は口コミ投稿、ありがとうございました!
    (真奈)

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:34:25.0

まさに至れり尽くせりといったサロンでした!
    サービスもスタッフさんも丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。
    施術していただいたあとは、体が軽く感じられました。
    定期的に通いたいなと思います。

【平日14時までのご来店】温活全身リンパボディ 90分 9,900円→8,500円

ちゃむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^_^*)

毎日お仕事に家事に育児に、お忙しく過ごされている中、
    ご自身を大切に労わる時間をサロンでお過ごしいただけて
    良かったです。

ホットストーンも適宜入れさせていただきながら、
    どんどんお身体の巡りもアップされていかれると
    思いますよ(*^_^*)

フェイシャルにもご興味もってくださり、
    次回はよもぎ蒸しとボディとフェイシャルのトリプルケアで、
    また身も心も温まる時間をゆっくりお過ごしいただけると嬉しいです。

楽しみにお待ちしております☆彡
    口コミ投稿、ありがとうございました。

(真奈)

• かいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 14:31:22.0

初めて利用したのですが、とても雰囲気が良くてリラックスできました。パソコンや携帯を触ることが多く、特に肩周辺がだるかったのですが、スッキリしました。また利用したいです、ありがとうございました。

【肩こり解消、デコルテ施術で呼吸深める40分】 4,500円

かいちゃん様

先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました(*^_^*)
    色んなお話とっても楽しく聞かせていただきました。

初めてのリラクゼーションサロンにお選びいただけて、とっても光栄でしたし、
    思った以上に肩周りのご疲労も溜まっておられたので、
    引き続きご体調ご様子見ていただきながら、
    またお力になれることがございましたら、
    ご用命いただけますと幸いです。

かいちゃん様を機に、20代のお客様のご来店も増えております(*^^*)

またお身体、お気持ちともに、ゆっくり休めにいらしてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

(真奈)

• gondonchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 13:15:22.0

すっきりしました
    翌日のもみ返しもなく、接客も丁寧でした
    マッサージ後の月桃茶も美味しかったです
    またよろしくお願いします

肩こり解消、デコルテ施術で呼吸深める40分 4,500円

gondonchan様

先日初めてご来店いただきましてから、定期的にお通いくださり、誠にありがとうございます(*^^*)

特に肩、肩甲骨周り、お首などが当初お辛くいらっしゃったかと思いますが、
    回を重ねるごとに少しずつ柔らかく、ほぐれやすくなってきている印象です。

引き続き、日頃お仕事中が少しでも楽になられるよう、定期的にゆるめるお手伝いができますと幸いです。

毎度、お話をお聞きするのが、楽しみな時間です(*^_^*)
    次回も楽しみにサロンでお待ちしております。

(真奈)

• x.S2.xさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:54:19.0

施術・接客・店の雰囲気が好きで何度も行かせてもらっています!こちらに通う前は、浮腫み肩こり頭痛腰痛で悩んでいましたが、血流をしっかり流してもらうことで、その悩みが確実に減ってきたように感じます^^ フェイシャルでは、顔はもちろん肩甲骨と首が特に気持ち良いです!

肩こり、首こり、足の疲れが軽くなる!お顔もうる艶!110分12,100円→9,990円

x.S2.x様

毎月定期的にご利用くださり、誠にありがとうございます(*^_^*)

ご来店当初は、頭痛や足の浮腫み、腰痛などのご症状をお聞かせくださっていましたが、
    それらのお悩みが減ってこられたとのことで、少しでもお力になれていましたら幸いです。

引き続き、定期メンテナンスでお身体の血流やリンパの流れをサポートさせていただければ、と思います(*^_^*)

今後ともよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございます!

次回も楽しみにサロンでお待ちしております(*^^*)

(真奈)

• soちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:01:42.0

前回はフェイシャルに全身のアロマボディ無しで
    上半身のみだったのですが、
    それでも 施術前に今、疲れている所を聞いてリンパの滞っている所を流して貰い満足でした

今回は全身ボディとフェイシャルのフルコース

時間をかけて リンパの出口に向け流してくれてる感があり 施術中トイレ3回行きました

フェイシャルでは 気になっているほうれい線やマリオネットラインを意識してマッサージしてくださり
    「顔って凝ってるんだ」と実感させられました
    クレイパックと最後に冷たいパックの引き締めで
    顔のトーンもワントーン明るくなりました

やっぱり 2時間近くしてもらうと違うと思いました
    クーポンで とても値打ちありです

毎回 身体が軽くなり心もリラックス
    また次回も楽しみに しています

肩こり、首こり、足の疲れが軽くなる!お肌もうる艶!110分12,100円→9,990円

soちゃん様

オープン当初から定期的にご利用くださり、誠にありがとうございます(*^^*)

色んなコースをお試しくださり、コースによってのご体感の違いもお聞かせくださって
    とても参考にさせていただいております。

今回は、オプションのクレイパック(トータルクリームパック)で、お顔の角質も柔らかく、さらにトーンアップされましたね!
    乾燥や日焼け等、特にお肌に栄養を与えていきたい時など、またご希望の際は、おっしゃってくださいね!

これから生活スタイルが変わられますが、いつもと違うお悩みが出てきましたら、
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

また、次回楽しみにサロンでお待ちしております。

(真奈)

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 12:13:58.0

とても、お洒落な空間でした。
    話も丁寧に聞いてくださいました。
    背中の痛さが半端なかったので、前日に予約できて良かったです。
    背中がほぐされて、助かりました。
    私が変に人に触られると、ピクっとなってしまう癖があるので、底が残念なところです。
    もう少し長くして欲しいと思いました。

【背中や足を軽くしたい!】背面50分 5,500円→5,000円

なな様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

施術前のカウンセリングでいろいろとお聞かせいただきありがとうございました。
    お痛みのあったお背中がほぐれたとのことで、少しでも楽になられて本当に良かったです。

ぜひまたよろしければゆっくり施術を受けにいらしてくださいませ。

(真奈)

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:21:10.0

接客も説明も何もかもすごく丁寧で優しくて居心地良かったです。
    何度もトイレに行きたくなって止めてもらったのですがそれでも優しく対応いただきました。
    通いたいなと思いました。
    雰囲気もいいし本当にいいとこです!

【よもぎ蒸し30分+アロマボディ50分+フェイシャル50分】14,850円→9,900円

みーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、ありがたいお言葉もたくさん頂戴し、ありがとうございます。

よもぎ蒸し後のアロマボディとフェイシャルで、
    よりリンパの流れが促され、
    お身体の中の不要なものが外へ出ようとする力が高まったのかな、と思います。

今後も、お身体からの声に合わせて、
    お手洗い、お飲み物、ご遠慮なくお申し付けくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました(*^_^*)

(真奈)

• スーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 13:14:23.0

まず お店のお部屋 雰囲気がとても良く 完全個室なのに、ゆったりした空間・センスの良い装飾品に囲まれ アロマの香りと癒しの音楽で心も体も リラックス
    カウンセリングシートをもとに 今日の流れを説明してくださりスタート
    まずは 15年ぶりかの“よもぎ蒸し”
    担当者の気配りと優しい声かけで 座り方を変えたり温度調整したり 『じわ~』と汗が出て
    よもぎ&ハーブの「美白・美肌」ブレンドを選んだので、かいた汗が化粧水  お肌スベスベを実感
    その後 アロマボディ・フェイシャルと コースの名の通り「セレブメニュー」

アロマボディはリンパを流す施術で 私は特に 足の前面(太もも・すね)足裏が 最高でした 肩甲骨周りも とても楽になり 施術後トイレに何度も行き血流促進を実感
    施術の部屋の一角に、おしゃれなトイレもあり
    『音ひめ』まで用意され 心配りに感謝

次回は “よもぎ蒸し”でもっと汗が出てスッキリしたいので 来月も お願いしたいです

【フェイシャル解禁!】セレブメニュー♪14,850円→10,000円

スー様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のセレブミオンコース(よもぎ蒸し+アロマボディ+フェイシャル)は、よもぎ蒸しで子宮から全身を温め、血流促進、老廃物の排出も促す効果をお身体へ取り入れたあとに、オイルトリートメントに入りますので、
    リンパの流れがさらに促進され、利尿作用にも繋がったかと思います。

また足の前面について、とても気に入っていただけて良かったです。
    腰痛の緩和にもつながりますので、ぜひまたお疲れが溜まる前に
    よろしければご利用くださいませ。

(真奈)

• ニコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 09:32:35.0

よもぎ蒸し、ボディと利用させてもらいたした。とーっても良かったです。
    スタッフさんのお人柄も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
    サロンもとても綺麗で落ち着きました、
    仕事が忙しく慌ただしく過ごしていましたがボディとよもぎ蒸しでかなり癒され元気もらいました。ありがとうございます

【ポイントしぼり】アロマボディ70分+よもぎ蒸し 30分¥11,000→¥8,200

ニコン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のお忙しい日々の中、よもぎ蒸しとアロマボディの施術にて
    束の間の休息タイムをお過ごしいただき、ゆっくりしていただけていた、とお聞きして
    安心いたしました。

お忙しい日々が続くかもしれませんが、またご自身のお身体やお心を労わる時間として
    ゆっくり過ごしにいらしてください。

いつでもお待ちしております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^_^*)

(真奈)

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 09:08:58.0

よもぎ蒸しとアロマボディ90分で施術して頂きました。よもぎ蒸しは10年以上ぶりでドキドキしていましたが、ドッと出てくる汗がとても気持ち良くて、体の芯からもめちゃめちゃ温まりました^^
    アロマボディでは好みの力加減にして頂き、重だるかった体がすごく軽くました!腕、足では気持ちよくて眠りそうになり、お腹では最近太り気味な私のお腹がスッキリしそうなくらい動こしてもらいました^^ 前面も背面もすごく気持ち良かったです!!
    初めから最後まで気遣いがいっぱいで、リラックスできるサロンと担当スタッフさんの癒される雰囲気と的確に攻めてくれる施術に、大満足のひとときを過ごさせて頂きました。
    前回させて頂いたフェイシャルもとても良かったので、次回はお願いしたいです^^

n様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しもお久しぶりとのことでしたが、熱加減調整しながら、水分を取りながら、スッキリ汗をかいていただけて良かったです。

体が重だるさ、またいつでも解消しにいらしてくださいね!
    その日のお身体に合った内容、ご提案させていただき、
    n様にとってベストな施術でゆっくりしていただけると嬉しいです。

(真奈)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 21:59:36.0

優しい声掛けをしてくださる担当者さんでした。
    清潔感のあるサロンで、アロマの香りが漂いとても
    リラックスできました。
    施術前のカウンセリングもフットバスに入りながら、丁寧で、施術も満足でした。
    よもぎ蒸しも受けたのですが、汗びっしょりで
    スッキリしました。
    施術後、お家で出来るケアなども教えていただけました。
    また行きたいと思います。

えり様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しも楽しみにしてくださっていたとのことで、
    スッキリされて良かったです!

気になる体調に沿った効果効能や
    その日のご気分に合う香りで
    よもぎやハーブのブレンドを
    チョイスしていただくこともできますので、
    ご希望でしたらまたよかったら試してみてくださいね!

口コミ投稿、嬉しいです!ありがとうございました。

(真奈)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 22:32:19.0

気配りと、おもてなしの接客でとても居心地が良かったです。足湯から始まり、よもぎ蒸し、ボディ、フェイシャル、ヘッドマッサージとフルコースでして頂きました。香りと音楽で、日頃の疲れがリフレッシュ出来、あっという間の3時間でした。

【短時間スッキリ♪】よもぎ蒸し30分+ヘッドマッサージ15分¥4,400→¥4,000

ゆうちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お話の中で、日々とてもお忙しくされているとのことでしたので、
    サロンで少しでもリフレッシュのひとときをお過ごしいただけたようで
    良かったです!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

さらに技術が高められるよう頑張っていきたいと思いますので、
    またゆっくりしにいらしてくださいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました!

(真奈)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 00:36:12.0

丁寧な接客で、今の自分の身体の状態を詳しく説明してくださいました!今後の自分の身体との付き合い方なども教えてくださり凄く嬉しかったです!
    朗らかなスタッフさんで、とてもリラックスできました。
    気になっていた肩こりも重みがとれた感じがしまして、次回はロングコースをご予約しようとおもいます!

ゆきちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

肩周辺のお疲れ箇所が少しでも和らいで
    安心いたしました。

よもぎ蒸しとのセットで、よりスッキリしていただけていたら
    いいなぁと思います!

ロングコースとのコメントもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿、ありがとうございます(*^_^*)

ミオン(Mion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー