初めて利用させていただきましたが、店内は清潔感もありステキな空間でした。今回はまつ毛パーマと眉毛スタイリング、フェイスワックスで利用しました。カウンセリングはしっかり行っていただき、安心して施術に移る事が出来ましたが、まつげパーマは左右上がり方が異なった仕上がりとなっており、フェイスワックスは顔に凄く毛が残っている状態で残念です。眉毛はステキに仕上げていただくことができました。最後にメイクの方法も教えていただき助かりました。ありがとうございました。
眉スタ+上まつ毛パーマ#系列店リニューアル記念 通常15,400円 120分
Eyore(イーヨー)Eyebrow久留米店【眉スタイリング・まつげパーマ・ワックス】からの返信コメント
あやか様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また旦那様のご紹介もして頂き、心から御礼申し上げます。
この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初めての眉スタイリングですこし緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングやスタッフの方もとても優しくて施術中も楽しく会話させていただきました!眉もすごく綺麗にしてもらって大満足です!
眉スタイリング#系列店リニューアル記念【平日限定】 通常7,150円 90分
あん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
お話もたくさんさせて頂いて私も楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます♪
またあん様の綺麗のお手伝い出来る日が来るのを私も楽しみにしています♪
初めてだったのですが担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングや説明などの対応をしてくださりイメージがあまり固まってない状態だったのですがスムーズにスタイリングを行うことが出来ました
メンズ眉スタイリング#リニューアル記念【平日限定】通常7,150円 90分
せいせい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当いたしました金武です^_^
施術後は印象も変わりとてもお似合いでした!
3~4週間ほどで周りの毛が生えてきて気になり出すかと思います!!
また、眉毛が生えてきて気になったタイミングでメンテナンスして頂くことをおすすめしております★
せいせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
今回は弟の眉スタイリングでお世話になりました。
自眉を活かした男性らしさを引き出していただいてありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
メンズ眉スタイリング#リニューアル記念【土日祝限定】 通常7,150円 90分
のん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めての眉スタイリングでドキドキだったと思います!
過ごしていただいて何か気になることありましたら
お気軽にご相談いただければと思います♪
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
初めてでしたが、親身になって相談に乗っていただき、さらにメイクの仕方まで教えていただくことが出来たので、大変満足しました。また来店したいと思いました。
ゑ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当しました、前田です(^^)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
お話しもたくさんさせていただいて楽しい時間ありがとうございました!
ゑ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすく対応していただきました。まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりでした。自宅でのお手入れ方法やメイクの仕方も教えていただきありがとうございました。
F様
担当いたしました、金武です(^-^)
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ラッシュアディクト、美容液ご購入いただいてますので一緒に育毛頑張りましょう★
もっとまつ毛が長くなったF様のまつ毛を担当させていただける事を楽しみにお待ちしております(^∇^)
すっごくすっごく綺麗にしてもらいました!
私がどんな風にしたいのかあまり上手く伝えることが出来なかったけれど一つ一つ丁寧に深堀してくださって、私のまつ毛を長さを最大限に活かして可愛くしてもらいました!
普段の自分の目より何倍も大きくて私自身鏡を見た時は驚きました!学生でも利用しやすい金額で店内もすごくオシャレでかっこいい雰囲気でした!
『Jr.スタイリスト施術』似合わせまつ毛パーマ※スタイリストによる指導あり
てるてる坊主 様
担当の中島です。
お褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
卒業おめでとうございます!
初めての眉スタイリングでしたが綺麗な眉になりとても満足しました。カウンセリングも丁寧で、話しやすくて良かったです!ありがとうございました!
【平日限定】美眉スタイリング 90分 7,150円→4,980円
ろう様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になる点がございましたら次回お伝えください。
次回の来店楽しみにしております!
笑顔が素敵で、対応も素晴らしいと思います。
希望の仕上がりに満足です。
いつも有難うございます。
タバサ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
もっと満足していただけるよう頑張ります!
絵を使って分かりやすく眉毛の形を教えてくれて、施術中も楽しく会話してもらいました。仕上がりもよく気に入りました!ぜひ次もお願いしたいです!
さと様
担当しました前田です!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
私もたくさんお話出来てとても楽しかったです(^^)
次回ご来店いただける際には、また私におまかせいただけると嬉しいです(^^)/
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております★
自分の顔に合うまつ毛パーマを提案してくださって、とても素敵なまつげにしていただきました!
マツパライフ楽しみます!
【ジュニアスタイリスト】まつ毛パーマ 90分 8,250円→2,200円
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当いたしました金武です(^-^)
まつぱ後はより目がぱっちりしていてとてもお似合いでした★
1~2ヶ月ほどでバラつきなどが気になってくるかと思いますので、定期的なメンテナンスをしてあげることオススメしております!
まい様の綺麗のお手伝いがまた出来ることを心よりお待ちしております(^_-)
25年ぶりにまつげパーマをしてもらいました。
丁寧なカウンセリング、施術に感謝しています。
まつ毛がきれいに上がってメイクも楽しみになりました!
有難う御座います。
ともちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
担当いたしました金武です!
お久しぶりのまつげパーマライフ楽しんでください★
ビューラーをするより定期的なまつげパーマの方がまつ毛へのダメージが少ないので1~2カ月に1回のメンテナンスをおすすめしております(^-^)
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
私の曖昧なオーダーにも関わらず、かなりいい感じにバッチリ上げてもらって大満足です!!
まつ毛が綺麗だと毎日のメイクが楽しくなるので、また機会があればお願いしたいです^^
みずき 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛パーマ楽しんで頂けて嬉しいです♪
カウンセリングもしっかりと聞いてくださり、親身になって対応してくださいました。
仕上がりはとても、とても納得のいく大満足な仕上がりでした!
また、お時間が合えば3月末付近に担当スタッフさんをご指名します。
ケン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当いたしました金武です!
初めての眉毛スタイリングはどうだったでしょうか!?
いざしてみるともっとこうしたい!など出てくると思いますので次回ご来店された時に感想聞かせていただければと思います!!
ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております★
まつパをしていただきました。最初からカウンセリングもとても丁寧で、安心した仕上がりで大満足です。
は 様
担当いたしました中島です。
仕上がり気に入っていただけて幸いです!
またのご来店お待ちいたしております。
とても良い接客で話しやすく、作業もとても丁寧で、毎回確認をとってくれるとが嬉しかったです。
春奈 様
担当いたしました中島です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
デザインの方は気に入っていただけましたでしょうか?
3週間程たつとデザインが崩れてくるかと思います。
またのご来店お待ちいたしております!
眉毛のスタイリングで伺わせていただきました。
分からない所も詳しく教えて頂き、希望通りの仕上がりになりました。
またぜひ利用させて頂きます!
【週末限定】美眉スタイリング 90分 7,150円→5,980円
ション様
担当しました前田です!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身でのお手入れをサボっていただいて、眉スタイリングの回数を重ねる事によって、
より綺麗な眉を作れますので、また私たちにお任せいただけると嬉しいです(^^)
ション様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉のスタイリングで伺いました。
要望を細かく聞いてくださり、自分でも描きやすく
とてもいい感じに仕上げていただきました。
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
su様(^^)
メイク描きやすくなってよかったです(*^ω^*)
またいつでもご相談くださいね!
コスメやKpopのお話たくさんできてサキモトも楽しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。眉毛のデザインも自分が思った通りの形にしてくれました。また行きたいと思います。
【平日限定】美眉スタイリング+運勢別仕上メイク付 90分 7,150円→4,980円
ながよし様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
担当しました前田です!
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
何か気になることなどありましたら、次回ご来店いただいた際にお気軽にご相談くださいね(^^)
ながよし様のまたのご来店心よりお待ちいたしております★
丁寧なカウンセリングの後、施術を行って頂けました。仕上がりも自分好みで、非常に良かったです!
ゆめお 様
担当いたしました中島です。
その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
ばらつきが目立ち始めてきたらまたご来店お待ちいたしております♪
カウンセリングから最後のお会計まで丁寧に接客、施術をしていただきました。自分のまつげの悩みを親身になって聞いてくださり、合うカールやまつげ美容液も教えてもらい充実した時間でした。
お店の雰囲気的には、店内BGMの選曲は好みだったのですが、音が大きくスタッフさんの声が聞き取れない時が何度かありました。また、最初に座ってから何分か放置されたのが何の時間なのか少し気になりました。
わりさん様
担当させて頂きました金武です
沢山のありがたいお言葉と、ご指摘のお言葉ありがとうございます。
まずは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私がジュニアスタイリストのため、まつ毛パーマの施術に入らせて頂く前にスタイリストからのアドバイスを貰っていたためわりさん様をお待たせしてしまいました。
今後はご指摘されたことを繰り返さないように誠心誠意努めて参ります!
わりさん様をまた担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!!
初めて眉スタイリングをしていただきました。
店内はお洒落な内装で、受付カウンター的なものが見当たらず一瞬戸惑いましたが、すぐスタッフの方が出てきて対応してくださいました。
カウンセリングもしっかりしていただき、施術も丁寧な印象です。
元々眉が濃く、メイクしても濃くなってしまうことが気になっていましたが、毛量調整していただいて自然に濃さが軽減されたので満足しています。
メイクのポイントも教えてもらえて参考になりました。
【週末限定】美眉スタイリング+運勢別仕上メイク付 90分 7,150円→5,980円
みなみ様
担当しました前田です!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても安心しました(^^)
プラスで眉カラーをすると更に柔らかく優しい印象になり、メイクももっとしやすくなります!
次回来店の際に、気になることやメイクの分からない所などありましたら、お気軽にご相談下さい♪
元から眉が薄いことが悩みでしたが間引きすることでバランスが整い、毛が均等に増えたようにみえて驚きました。丁寧に相談に乗ってくださりアドバイスも頂き理想の眉になりました。
お正月は親戚や友人にも大好評で、顔が明るい!色っぽい!と普段は言われないような言葉をもらい幸せでした。
【本日限定クーポン!】眉スタイリング+フェイスワックス 16,500円→6,980円
ゆうき様
担当しました、前田です!
初めての眉スタイリングとフェイスワックスだったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
フェイスワックスするとお顔のトーンが明るくなりますよね!実感していただけて良かったです★
フェイスワックスと眉スタイリングは同じくらいの周期でのメンテナンスをオススメさせて頂いております!
次回来店の際に気になるところがありましたら、またご相談いただければと思います(^^)
眉毛とフェイスワックスをお願いしました。
施術前の説明からとても分かりやすく、どんな内容か、仕上がりのイメージまで具体的に教えてくれましたので安心できました。
仕上がりはとても満足しています!
【平日ゲリラクーポン】眉スタイリング+フェイスワックス 16,500円→7,980円
tatsu様
担当しました、前田です!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても安心しました♪
眉毛とフェイスワックスは同じ周期でメンテナンスをオススメさせていただいております!
次回ご来店された際に気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
Tatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております★
気持ちのいい接客でリラックスして施術していただけました。
メイクなしでもOKかつメイクしやすい眉毛にして頂きとても満足です!◎
す 様
担当いたしました中島です。
眉毛が整うとメイクも楽しくなりますよね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回初めてまつ毛パーマをしました。自分に似合うまつ毛のデザインを親身になって考えてくださりました。出来上がりもとても良くてお気に入りです。お家でのまつ毛のケアの仕方やおすすめのまつ毛美容液も教えてくださりました。ありがとうございました!
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
沢山の嬉しいお言葉ありがとございます(^-^)
自宅でのまつ毛ケアを頑張るとこれからのまつげパーマがすごく楽しくなると思いますので、お手入れがんばってください!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
よかったです
何度か眉サロンに行ったことあると伝えても
しっかりリスクや注意事項を説明してくださりカウンセリングや声掛けも丁寧でした!!
個人的にワックス脱毛よりも毛抜きの方が痛くて苦手でしたが
今まででダントツで痛く無かったです!
いつも他のサロンでは、「まだ終わらない~(涙)」と感じていた毛抜きが
お話しているうちに
あっという間に終わりました!
もえみ様
担当しました、前田です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんお話させて頂き私もとてもいい時間になりました♪
またお時間が合った際にはご来店いただけますと幸いです(^^)
いつも丁寧に接客してもらってます。技術もバッチリで仕上がりにも満足しています。
リョウタ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
もっとレベルアップしていきますのでよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております^^
眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました。
眉毛は初めてでどんな感じになるんだろうと不安もあったのですが、手順の流れから丁寧に説明していただき、自分の好みの雰囲気を理解してくださったので安心してお任せすることができました。
仕上がりはとても満足しています!
もう少し安かったら定期的に通いやすいなぁと思います。
眉スタイリング+上まつ毛パーマ 120分 15,400円→9,980円
かおり様
担当しました、前田です!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての眉スタイリングで不安なところたくさんあったと思いますが、不安を取り除けたようで安心しました(^^)
また次回ご来店いただいた際に、眉毛やまつ毛気になることなどありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです\(^^)/
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
イーヨー 久留米店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー