眉毛のスタイリングと眉カラーをしていただきました。
細かく希望を聞いてくださって、いい感じに仕上げていただきました。
お話も楽しくて、つい喋りすぎてしまいました。笑
また伺います。ありがとうございました。
【ジュニアスタイリスト】まつ毛パーマ 90分 8,250円→2,200円
Eyore(イーヨー)Eyebrow久留米店【眉スタイリング・まつげパーマ・ワックス】からの返信コメント
ゆり 様
担当させていただきました中島です。
まつげパーマのデザインの種類はたくさんあるので気にいるデザインが見つかるとおもいます!
まつパが初めてだったのですが、色々教えて下さり
助かりました。最終的にはおまかせにしましたが、とても良い仕上がりで嬉しかったです。次は眉毛のメンテナンスに行ってみようかなと思います!
ゆーゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非眉毛もメンテナンスお待ちしております!
まつ毛と眉毛が整うとメイクの時短にもなりますのでおすすめです!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めての眉サロンでした!お店の雰囲気や丁寧な接客、細やかな施術に大満足です!!施術前の説明はとても分かりやすく、どんな内容か具体的に教えてくれましたので安心できました!担当スタッフさんのホスピタリティにとても居心地がよかったです!
【平日限定】美眉スタイリング 90分 7,150円→4,980円
先日はご来店あろがとうございました!
とても嬉しいお言葉がたくさんですごく励みになります(^^)
初めてのサロンだからこそ
居心地の良い環境作りを心がけております♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
初めての来店で緊張しましたが、
店内は清潔感があり居心地良かったです。
説明もとても丁寧で安心して
施術を受けることができました。
眉の形もまつ毛も綺麗に仕上げて頂き、
大満足です。
眉スタイリング+上下まつ毛パーマ 180分 15,400円→12,980円
あき様
返信が遅くなり大変申し訳ありません!
先日はご来店いただきありがとうございます!^_^
嬉しいお言葉たくさんでとても励みになります♪
眉とまつ毛が整うだけで一気に華やかになりますよね!
またいつでもご来店ください!
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
顔の骨格に合わせて丁寧に説明、施術してもらえてすごく満足です!!!元々眉毛が濃ゆくて整ってなかったので綺麗にしてもらえてからは風で前髪がなびいても全然恥ずかしくないいです!通います!
まきちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当しました前田です!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
3、4週で元の眉に戻ってきますので、定期的なメンテナンスをすることによって綺麗な状態を保てます♪
次回ご来店いただける際には、私前田にまたお任せいただけますと幸いです(^^)/
まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
接客が丁寧で感動しました。
ぱっつん様
担当させていただきましたサキモトです!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
定期的に整えることで定着してきやすくなりますので
ぜひまたご来店いただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
初めての眉毛サロンでしたが、本当に行ってよかったです!
自分の眉がこんなに綺麗になるんだ!と感動しました。
施術も説明が丁寧で、安心しておまかせ出来ました!メイクの仕方も教えていただけて、適当だった眉スタイリングが楽しくなりそうです!これから定期的に通おうと思います。
【平日限定】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 3,980円限定価格♪
さとみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
担当しました、前田です!
初めての眉スタイリングでドキドキだったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!眉スタイリングにプラスで眉カラーをしてあげると、よりふんわりとした優しい印象になりますのでオススメです☆
メイクの仕方など何かご不明な点がございましたら、次回ご来店の際にご相談いただければと思います(^^)
次回もお会いできるの楽しみにしてます♪
とても満足しています!
Kou 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました中島です!
嬉しい評価ありがとうございます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのサロンでしたが、とても広くて綺麗でオシャレな雰囲気でした。
今回、眉スタイリングが初だったので、理想の形が上手く伝えられなかったのですが、一つ一つ親切丁寧に説明・提案していただき、私の眉毛の状態を見た上で、現時点で施術できる最大限の形に整えていただきました。
まつ毛に関しては、カールの上がり方をどうするか、要望を汲み取って、とても綺麗に仕上げていただき、満足です。
まつ毛美容液なども、色々良い商品を教えてくださり、ありがとうございました!
眉スタイリング+上まつ毛パーマ 120分 15,400円→9,980円
こぐまのうさぎ様(^^)
担当させていただきましたサキモトです!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
徐々に整えた部分が気になる頃だと思いますが
お手入れはサボっていただいて次回また
お話を聞かせていただき次のステップに進んでいきましょう!
まつ毛パーマも何か変更したい点などありましたら
何なりとお申し付けください!^^
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
当日急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です♪
またお願いします
みさと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回担当いたしました金武です!
3~4週間で再度メンテナンスをしていただくことで眉毛の形が徐々に定着していきます!
みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての眉スタイリングで不安だったのですが、店の雰囲気も良く、店員さんの雰囲気も良かったのでリラックスした状態で施術を受けられました。また行きたいです。
【平日限定】メンズ眉スタイリング 75分 6,600円→3,980円
あきと様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
担当させていただきましたサキモトです!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
眉毛のお手入れがなく
自眉を活かすスタイリングがとてもお似合いでした!
過ごしてみてもう少しこんな感じにしたいなどありましたら
次回またお聞かせくださいね!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
とってもきれいに仕上がって嬉しかったです!
ちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当しました井上です♪
お忙しい中、口コミのご投稿も誠に感謝致します。
眉と上下のまつ毛パーマの仕上がりをご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
眉は3~4週、まつ毛は4~6週の期間でのメンテナンスがオススメです!
是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね\(^o^)/
カウンセリング・説明・金額の確認等お声掛けがとても丁寧でした。眉スタイリングもまつ毛パーマもかたちやカールのかけ方等色々提案して頂き理想の眉とまつ毛にして頂きました!眉スタイリング時にはワックスを剥がす場所を指で「トントン」してくださっていたのが、次何処を剥がすのか分かるのが良かったです。メイクの仕方を教えて頂く時もどこのメーカーの何色を使っているのか詳しく教えて頂き、早速帰りに買いに行きました(笑)
まつ毛パーマの時は居心地が良過ぎて寝てしまい、いつの間にか施術が終わっていました!
担当して頂いたスタッフさんありがとうございました!!
【平日限定】美眉スタ+まつげパーマ 120分 15,400円→8,980円
はなちゃん様
前回はご来店いただきありがとうございました!
担当しました井上です(^∇^)
この度はご丁寧な口コミのご投稿も誠に感謝いたします!
ご満足いただけたようで幸いに存じます。
メイクのアイテムもゲットしていただけたようで、毎朝のメイクが簡単になりましたら私もうれしいです☆
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて行ったんですけど車にこんな綺麗な所があるんだ~と感激でした!カウンセリングも丁寧で痛みも随時確認してくださってめちゃくちゃ良かったです!また次回もよろしくお願いします♪
りさ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました中島です!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回お会いできますことを楽しみにしております。
初めての来店でしたが、すごく丁寧な対応でアドバイスいただきありがとうございました。
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
担当いたしました金武です!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
3~4週間で再度メンテナンスに来て頂くことをおすすめしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
接客も雰囲気もとても良かったです!
綺麗に整えて頂きありがとうございました!
【週末クーポン】土日のご来店☆美眉スタイリング 6,600円→4,980円
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
担当しました、前田です!
初めての眉スタイリングで不安なところたくさんあったと思いますが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
何か気になる事や、デザインの変更などございましたら、次回ご相談いただければと思います(^^)/
綺麗に整えてもらえて満足です!
なみ様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
担当させていただきました金武です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
終始、丁寧な接客、施術で雰囲気が良かったです。
担当スタッフさんの元でなら安心して通っていけるなと感じました。今後ともよろしくお願いします!
【全員クーポン】眉スタイリング+鼻毛ワックス 75分 7,700円→6,980円
先日はご来店いただきありがとうございました^^
担当いたしました中島です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回お会いできることを楽しみにしております^ - ^
色々とご提案していただいて、お任せでお願いしました。
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。
感じのいい接客にいつも癒されて帰っています。
またメイクの事も教えてください!
su様
いつもご来店ありがとうございます♪
担当のサキモトです!
今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
su様とのメイクのお話はとても楽しくてあっという間です!
また色々とお話しできるよう準備しておきます(^^)!
次回のメンテナンスも楽しみにしております♪
初めてサロンを利用したので、何も分からず伺ったのですが、説明など丁寧に対応して頂きました。少し眉毛を整えてもらっただけでも雰囲気が変わり良かったです。ありがとうございました。
【全員クーポン】眉+まつげパーマ+フェイスワックス 24,200円→15,980円
ちょこ様(^^)
先日はご来店ありがとうございます♪
担当させていただきました先本です!
数あるサロンの中からお選びいただき嬉しく思います(^^)
雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
次回のご予約もいただいておりますので
またお会いできるのが楽しみです♪
眉をやっていただきました。
イメージどおりの仕上がりで、担当していただけて良かったです。丁寧でしたし声かけなど気配りもきちんとされていて、また利用されていただきたいと思いました。
まる様
担当しました、前田です!
「担当していただけてよかったです」のお言葉とても嬉しいです♪
私も初めて担当させていただき、たくさんお話しできてとても楽しかったです(^^)
何か気になる事ございましたら、次回ご来店の際にご相談いただければと思います!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧に対応して頂き、とても満足でした。
【週末クーポン】土日のご来店☆美眉スタ+まつげパーマ 15,400円→9,980円
パンダ様
担当させていただきましたサキモトです!
ご満足いただけたみたいでよかったです!
眉毛もまつ毛も定期的に
メンテナンスする事で定着してまいりますので
またご来店いただければと思います!♪
りんご様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
担当させていただいております、前田です!
いつも担当させていただけて、とても嬉しいです!
デザインの変更だったり、気になる事があれば次回来店された際にご相談いただければと思います♪
りんご様の次回の来店も心よりお待ちしております\^^/
担当して頂いたスタッフさんには感謝しかありません。自分のコンプレックスであった濃く太い眉毛を理想の眉毛にしてもらいありがとうございました。スタッフさんの対応やお店の雰囲気、自分が好きな洋楽が流れていたなど申し分なかったです。次回も利用させて頂きます。
担当させて頂きました金武です^_^
初めてのサロンに当店を選んでいただき誠に有難うございます!
そして嬉しい評価、お言葉もありがとうございます♪
角度のついたかっこいい眉毛、お客様にとても似合っていました!!
眉毛の施術は初めてで、分からないことも、多かったのですが、丁寧に教えて下さり助かりました。
また、カウンセリングがしっかりしていたので、安心して施術してもらえたのも良かったです。
はる様
担当させていただきました中島です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
接客が丁寧で、説明と確認をしっかりととりながら進めてくれるので悩みも伝えやすかったです。
仕上がりも綺麗になり、眉カラーも追加でしていただけて大変満足しました。来てよかったです。
りなぽん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、前田です!
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください\^^/
りなぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての眉毛サロンでした。
形やイメージが固まっていなかったのですが、丁寧な説明で形を決めることができました。
サロンに入った途端素敵な雰囲気で、落ち着いた時間が過ごせました。
綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました。
あるぱ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
担当させていただきました金武です!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
とても眉毛お似合いでした!
また大切な日の前に来ていただけることを楽しみにお待ちしております(^ω^)
今回初めて利用させていただきました。
今までは自分でやって上手くできてなかった眉毛を本当に理想に近い形で仕上げて頂きました!
非常に満足です!
ふじわら様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
担当させていただきました中島です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
3~4週程経つと新しい毛が生えてきて気になってくるかと思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
綺麗にしていただきありがとうございました。
u-ki様
先日は当店にご来店ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、前田です!
何か気になることありましたら、次回来店時に何なりとお申し付けください♪
u-ki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
イーヨー 久留米店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー