毎月利用させていただいてます(^^)
今回はまつ毛パーマと初めて小鼻洗浄をお願いしてみました。前回鼻の黒ずみが気になる話をした際に、洗顔など自宅で出来るケアを教えていただき、頑張ってみました!今回まだ黒ずみは落ちなかったけれども、引き続き頑張ってケアしていきたいです(^^)来月もよろしくお願いします(^^)
鼻全体毛穴洗浄★【鼻全体+鼻横+鼻下】¥2300★新白岡
まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル Lavanya 新白岡店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
初めての小鼻洗浄、ありがとうございました!
終わった後のつるつる感が気持ちいいですよね(#^^#)
ご自宅でのケアと小鼻洗浄で回数重ねるごとに
黒ずみが改善していくと思いますので根気よく
綺麗にしていきましょう(^^♪
施術がとても丁寧にで、仕上がりもとても良いです。
またお願いしたいとおもいます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
その後のもちなどはいかがでしょうか?
気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
ココアママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
直近2回とも担当して下さりました。初回担当の方の接客や施術(テープやピンセットで不快なこと全くなし)が好印象で、白岡店に通う事にしました。が、担当スタッフさんも丁寧です。
なので、スタッフさん2名どちらになっても安心できます。
これからも宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
お客様が安心して通って頂けるよう丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります☆
デザインやその他まつ毛の事で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も日にちがたってもとてもきれいに上がっています。ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
季節の変わり目などでまつ毛の状態も変わってきますので
しっかりケアもしてあげてください(#^^#)
毎月お世話になってます。
毎回キレイに仕上げて頂いて満足です!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
まつ毛の状態をみながらご理想のお目元ご案内できたらと思います(*‘ω‘ *)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
これから乾燥が気になる季節になりますので美容液などで保湿してあげてくださいね(#^^#)
次回もご満足して頂けるように頑張ります(#^^#)
何かございましたらお気軽にご相談くださいねm(__)m
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美まつ毛パーマできれいな好みのカールで上げていただきました!
施術10日ほど経ちますが、変な癖やバラツキもなくまつ毛がしっかり上がっているので鏡を見るたびに嬉しくなります♪
アイリストさんとの話も楽しいので一時間弱でパーマが終わってしまうのが本当にあっという間です!
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お好みのお仕上がりで安心いたしました(#^^#)
まつげも上がると気分も上がりますね(^^♪
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます!!
またみぃーてぃー様とお話しできるのを楽しみにしております。
いつも綺麗な仕上がりで
満足です。
また宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
気になっていたところも、今回大丈夫そうで安心いたしました(#^^#)
ご満足して頂けて嬉しいです!
気になるところがありましたらいつでもご相談ください(#^^#)
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
日頃のメイクもとても楽になり助かってます!
大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
パーマをかけると朝のメイクが楽になりますよねから~
モチなど様子見て頂いて何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
aa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オススメいただいたまつ毛美容液を使い始めてから、2ヶ月。まつ毛が長く伸びて、増えてきました!
この状態でかけるまつ毛パーマ、楽しみにしていました。
期待どおり、私史上、最高に理想の目元に!
眉毛もいつも綺麗に整えてくださり、感謝です!
家族にも顔が明るく見えると言われました。
気持ちが爆上がりです!
【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7000
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
育毛剤の効果実感して頂けて嬉しいです☆
安心してお使いいただける商品なので本当におススメです(^^♪
ご自宅でのまつ毛のメンテナンスも気遣って下さりありがとうございます(^^)/
また次回もテンション上げて頂けるようなお仕上がりにできるように頑張りますね☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもまつ毛パーマをお願いしています。とても丁寧にやってくださり安心してお任せできます。
サロンもとても清潔感があります。また伺いますので宜しくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
リラックスしてお過ごしいただけますように接客、技術の向上、店内の雰囲気など心掛けていきたいと思います☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
moomin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもおまかせですがすごくキレイに仕上げていただいてとても満足です。
月1で常にパッチリまつ毛が維持できています!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けて安心いたしました(*‘ω‘ *)
まつ毛がパッチすると気分も嬉しくなりますよね☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
ゆみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月利用させて頂いています(^^)
小鼻洗浄に興味がある話をしたら、自宅で出来るケアも教えて頂いて自宅でも頑張りつつ、次回は小鼻洗浄とまつ毛パーマの予約を取りました(^^)仕上がりが楽しみです♪来月もよろしくお願いします^_^
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
マスクを外す機会が増えているからこそ小鼻の黒ずみなどついつい気になってしまいますよね泣
当店の小鼻洗浄は細かい振動で汚れをうかせき、ソフトピーリング効果もあるので施術後の触り心地もツルツルになります(^^)/
是非一度お試しくださいませ☆
汚れを吸着して落とすクレンジングなどもご用意ございますのでお気軽にお声掛けくださいね(^^)/
しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回可愛くくるんと仕上げてくれるので、ずっと通っています!
今回も可愛く仕上げてもらって、みんなに褒められましたあ~ありがとうございます^^!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
毎月まつ毛のメンテナンスありがとうございます(#^^#)
カール感のあるデザインは大変人気です☆
お目元が華やかに見えて可愛いですよね(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
yam.サロンをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛パーマで、カウンセリング通りにまつ毛を上げていただいて大満足です。また伺います!
学割/学割U24!!学生限定☆全メニュー10%オフ
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
季節の変わり目等で不安定な時期ですので
まつ毛のケアもしっかりしてあげてください(^^♪
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も対応ありがとうございました。バッチリです。次回もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです(#^^#)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
また次回もご満足して頂けたらと思います(^^)/
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もパリジェンヌでお願いしました!
まつげの状態に合わせた施術をしてもらい
毎回大変満足しています(*´-`)
毎日ぱっちり上がってるまつげ嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回はまつ毛がとっても綺麗に生え揃っていたのでよりパッチリとしたお目元になりましたね(*‘ω‘ *)
すごくお似合いでした(^^)/
ご自宅でのホームケアもありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げくれてありがとうございます♪
お話も楽しくて毎回マツパ行くのが楽しみになってます笑
また行ける時、連絡します!!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回楽しい時間をありがとうございました。
新生活楽しみですね(^^♪
お体に気を付けてまたご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)
毎回理想的なまつ毛にしてもらえるので予約日が楽しみです。
素敵なサロンなのでおすすめですよー!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
おススメして頂き嬉しいです(#^^#)
理想のまつ毛にお仕上げできるように頑張りますね(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イメージ通りの出来映えです。ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回もご要望にしっかっりお応えできるように頑張ります(#^^#)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
みかとーに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後のもちなどはいかがでしょうか?
気になるところがありましたらいつでもご相談くださいませ!
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりも満足してます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
丁寧な施術とカウンセリングを心掛けさせて頂いております☆
何かご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*‘ω‘ *)
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。毎回丁寧に施術していただきまつげもバッチリあがります。だいぶまつげも伸びたおかげで満足の仕上がりです。たまには、違うメニューもやってみようかと思います。また相談させていただきます。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
いつもケアしてくださっているので
まつ毛もしっかりしてきてこちらも嬉しいです(^^♪
違うメニューで気になるものがございましたら
いつでもご相談くださいませ!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
その後エクステの状態はいかがですか?
前回は取れやすかったとお聞きしたので接着剤の量をいつもより多めにして着けさせて頂きました。
取れやすい時期でもありますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
ココアママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オフのタイミングも相談しながら丁寧にやってくれるのでいつも有難いです。次回もオフのタイミング等みながらよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次のオフのタイミングもご相談しながら決めていきましょう(#^^#)
最近はもちも問題なさそうで安心いたしました!
季節の変わり目などで気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
今回もアイメイクをしないでも綺麗なくらいのまつ毛と眉毛に仕上げていただきました!
前回購入したまつ毛育毛美容液を地道に使用していたら、少し伸びたのでは?と言って頂いて、嬉しかったです!
目もちょっと大きく見えるような気がします。
次回もよろしくお願いいたします!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです(#^^#)
育毛剤の効果実感して頂けて安心しました☆
まつ毛も以前より伸びていたので今回は更にパッチリとしたお仕上げができてよかったです(^^♪
お目元があ敏感という事でしたので無理なさらず続けて頂けてらなと思います(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマで好みのカールでしっかりあげてもらいました!
こんなにお安いのにカールキープは1ヶ月前後もつので最高のコスパで主婦には本当に有難いです♪
施術も手際良いのに丁寧だから痛いことや目が染みることもないし、一時間かからずにいつも終わるので昼前からそのまま出掛けられるので予定がたてやすく、また来月行くのが楽しみです♪
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
まつ毛の状態を見ながら次回も喜んで頂けるように頑張りますね(#^^#)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
みーてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回とても丁寧に接客や施術をしてくれて
まつ毛も綺麗に仕上がって満足してます。
また宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(#^^#)
抜けの気になる時期でもありますので
気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回はいつもより少ない本数でしたが、それを感じさせない仕上がりでした。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて大変嬉しいです(#^^#)
今回はまつ毛の生え変わりの時期でもあり抜けているまつ毛が多かったので
束をいつもより太くしてボリューム感をしっかりと出せるようにデザインさせて頂きました☆
ご自宅で美容液や育毛剤などでまつ毛のケアして頂けてらと思います(#^^#)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ 新白岡店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー