今回もパリジェンヌでお願いしました。
まつげの調子が良く綺麗にあげてもらい
まつげも褒めていただき嬉しかったです(*´-`)
いつも仕上がりに大変満足しています。
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします。
まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル Lavanya 新白岡店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛が綺麗に生え揃っていてパッチリしたお仕上がりになりましたね(^^♪
ご自宅でのまつ毛のケアいつも気を遣っていただきありがとうございます☆
ロッドのサイズも大きくできるくらい伸びていてビックリしました(^^)/
乾燥する季節になりますので引き続き美容液などで保湿してあげてくださいね(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回まつ毛パーマをお願いしています。
いつも手際よくそれでいて丁寧に施術をしてくださり安心してお任せてきます。
まつ毛が綺麗にあがると目元も大きくなり、いつも施術後は嬉しくなります。
今後も定期的に通わせていただきます。また宜しくお願いします。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回もご満足して頂けるように技術、接客の向上してまいりますね(^^)/
まつ毛が上がるとお目元も華やかに見えて気分も上がりますよね☆
美容液やコーテイング剤などの使用でモチも変わってくるので是非お試ししてみてください(#^^#)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
Moomin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
毎回満足の仕上がりで綺麗にパーマしてもらっています!
接客も技術も大変良いです。これからもお世話になります!
ロッドの種類も豊富に取り揃えていますので、
デザイン変更や気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
いつもより少ない本数で仕上がりが不安でしたが、とても良い感じでした。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けて安心しました(*‘ω‘ *)
少ない本数でもボリュームが出せるように今回は着けさせていただきました☆
モチなどエクステの状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツエクの仕上がり…すべてに満足してます
また時間もお願いします
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
いつもクチコミもありがとうございます♪
また来月もりえ様とお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。毎回満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!
学割/学割U24!!学生限定☆全メニュー10%オフ
またのご利用心よりお待ちしております。
毎月通わせて頂いています(^^)
今回も仕上がりにとても満足しています(^^)
家でのスキンケアも教えていただいたので、引き続き頑張ってみたいです!来月もよろしくお願いします(^^)
鼻全体毛穴洗浄★【鼻全体+鼻横+鼻下】¥2300★新白岡
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪
スキンケアも継続してあげると変わってくると思いますので
わからないことがあればご相談くださいね(*^_^*)
まつパも前回のほぼ残っていたけど伺いました。要望通り施術してくれてありがとうございました!養毛剤つけてまつげ伸ばして次回伺います♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
初パーマ喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
今までエクステでしたのでとても新鮮な感じでした(#^^#)
カールのモチも問題なかったということで安心いたしました☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも笑顔な担当スタッフさん。接客も技術も文句なしです。安心して任せられるので、いつも爆睡です。いつもありがとうございます。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけてこちらも安心しました(*^_^*)
デザイン変更などがありましたら
いつでもご相談くださいね♪
毎月、美まつ毛パーマをしてもらってますがいつもなら平気で3、40日弱カールがもっていましが、今回は左のカールがすぐに不揃いになってしまいちょっと残念です。
それ以外は接客や施術時間の素早さ、会話が楽しいことなどはいつもと一緒で大変満足してますよ!
私のまつ毛の状態も原因かも知れませんので来月よくみてもらい相談させてくださいね♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回はパーマが落ちるのが早かったとのことで残念な思いをさせてしまいすみませんでした。
まつ毛のは毛周期といって生え変わりのタイミングがございます!!
前回施術をさせて頂いた際にまつ毛が抜けている所があったので伸びてきたまつ毛などによってバラつきが早く感じられてしまったか可能性がございます。
次回まつ毛の状態を見させていただきながら施術させて頂きますねm(__)m
みぃーてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回、私史上、最高まつ毛になれた!と思っていたのですが、今回更に私史上を更新して、最強のまつ毛になれました(^ ^)
元々、まつ毛、短く、細かったのですが、おすすめいただいた育毛まつ毛美容液で、まつ毛がすごーく、伸びて、毛質も丈夫になってきました!
目が大きく見えて、嬉しいです!
施術も丁寧で、細かいところまで、整えてくださいます!
ありがとうございました(^^)
【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7000
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
育毛剤の効果素晴らしいです(^^♪
まつ毛もご来店いただいた当初より長さやハリ、コシも出てきてご自宅でのメンテナンスありがとうございます(^^♪
次回色々相談しながらご満足して頂けるように頑張りますね(*'▽')
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
コーティング剤を付けるだけでいい感じになるので
日頃のメイクが楽になりすごく助かっています!
理想的な束感まつげにしていただけて
鏡を見るたびとても嬉しいです!
大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
束感まつ毛お目元の印象ととってもお似合いでした(^^)/
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☆
コーティング剤だけで簡単にお目元がパッチリとした印象になりますし
これから乾燥が気になる季節にはおすすめのアイテムです(#^^#)
たっぷり塗ってあげてくださいね(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')
aa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげを上げる時に痛みを感じましたが、仕上がりは満足しました。丁寧に受け答えしていただけました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛を巻き上げる際にお傷みを感じさせてしまい不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
このような事がないようにお声がけや巻き上げの際今以上に気を遣い施術させていただきます。
お仕上がり、接客などお褒めのお言葉をいただきありがとうございますm(__)m
何かございましたらお気軽にご相談くださいねm(__)m
貴重なご意見ありがとうございます。
とーます様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も満足な仕上がりで丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)♪
施術中もリラックスして頂けるようにこれからも
丁寧な施術、接客を心がけて参ります(^_^)
久しぶりのまつげパーマでドキドキでしたが、何から何まで丁寧に説明してくださりありがたかったです。
担当してくださった方は、とってもあたたかな方で最後まで居心地が良く、安心してお任せできました。要望の束間は今でもしっかりと出ており大満足です☆またお願いしたいです!
当サロンをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます(>_<)♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
他にもロッドの種類がありますのでデザインも色々試してみてくださいね♪
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。
カールを変えてみてよかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
カールを変えると雰囲気も変わるので
また違った気分になりますね♪
長さやデザイン変更もできますので気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております。
デザインやまつ毛の状態など相談にのってもらい丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回はお久しぶりのご来店でしたのでカウンセリングを長めにとらせて頂きました(*‘ω‘ *)
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☆
カールの種類やエクステの長さなど細かい調整でお目元の印象も変わってくるので
いつでもご相談くださいね(*‘ω‘ *)
ココロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げてもらいました。とても雰囲気のいいお店です
またのご利用心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧で、施術から1週間過ぎても、キレイな状態をキープしてます。ぜひまた、お願いします。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)
気になることがあればいつでもご相談ください♪
いつも綺麗な仕上がりでとても満足です。
次回も宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
気になることがあればいつでもご相談してください!
毎回理想通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。右目のまつ毛の抜けてるところをせっせと美容液で育毛を頑張っています!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
パーマのモチなどいかがですか?
今回はまつ毛の生え変わりもありましたがご自宅でのケアもいつも力を入れて頂いているのでありがたいですm(__)m
育毛剤と美容液のダブル使い素晴らしいです(^^♪
また次回まつ毛の状態を拝見できるの楽しみにしています(*‘ω‘ *)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ずっとご指名でお願いしています
とても丁寧で持ちもよく大満足です
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
まつ毛の状態を見ながら次回もご満足していただけるように頑張ります(#^^#)
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自宅から近いという理由で利用させてもらっていますが、店内は清潔で明るい雰囲気、店員さんがどなたも優しい雰囲気で、カウンセリングや施術ともに丁寧でとても心地が良いです。近くの系列店も利用させてもらいましたが、こちらで引き続きお願いしたいと思いました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
リラックスしてお過ごし頂けるようお店作りやスタッフの接客、技術の向上より一層力を入れていきたいと思います☆
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*‘ω‘ *)
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
一月半の頻度で行かせて貰ってます。
モチがよく、ディリーの化粧が楽になり助かってます!
鼻全体毛穴洗浄★【鼻全体+鼻横+鼻下】¥2300★新白岡
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
まつ毛が上がっているとメイクがとっても楽になりますよね(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
ファン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もマツエクで お世話になりました
また来月も よろしくお願いします
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも安心して任せられます。こちらの問いにも丁寧に対応をしていただけます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後育毛剤の効果などはいかがでしょうか?
ケア方法等、ほかにも気になることがございましたら
いつでもご相談くださいね(#^^#)
今回もパリジェンヌでお願いしました!
まつげの調子が良くて長くなってると
褒めていただいてすごく嬉しかったです( ; ; )
仕上がりもパリジェンヌのおかげでまつげが
とても長く綺麗に見えていつも感動します、、
次回もよろしくお願いします(*^_^*)
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛が綺麗に生えそろっていたのでパリジェンヌがとっても映えていて可愛かったです(^^)/
秋はブラウンやネイビーのなどのカラーマスカラもおススメですのでぜひお化粧も楽しんでみてくださいね(^^)/
ご自宅でのメンテナンスいつもありがとうございます(^^♪
乾燥が気になる季節になりますので美容液などで保湿してあげてくださいね☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。久しぶりに施術していただき感動です^_^仕上がりには毎回大満足のお店です。次回予約のスタンプのシステムもありがたいです。すぐたまります笑^_^またよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛がお綺麗で今回もぱっちりと外国人さんのようなお目元がとてもお似合いでした(^^)/
秋はカラーマスカラなど使うとさらにお目元が華やかになりおススメです(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
u.mのまたのご来店心よりお待ちしております。
こんな近くに素敵なサロンがあるなんて知りませんでした。
仕上がりにも大満足でした。リピートで度々行こうと思います。
人気NO.4【初回オフ無料】抗菌☆無料史上最高級3D極柔フェザー90束
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(#^^#)
お久しぶりのエクステそのごまつ毛の状態などいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
ママ様様のまたのご来店心よりお待ちしております。
昨日はわがままで急遽施術してもらいありがとうございました。まつエクで予約していたのにまつげパーマと言ってもきちんと対応してもらって本当に嬉しかったです。ありがとうございました♪これからもよろしくお願いします。
いえいえ☆
初めてのまつ毛パーマあれからいかがですか?
エクステとはまた違うお目元の雰囲気になりお似合いでした(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ 新白岡店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー