初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
また定期的に通いたいと思います。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3900
まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル Lavanya 新白岡店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
また是非リラックスしに当サロンのご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
伺う前から店舗の場所や駐車場の位置など、
とてもわかりやすく親切に記載してくださっていたので迷うことなく向かうことができました。
大まかなイメージで伝わりにくい部分も
しっかり汲み取ってくださり理想のまつげになりました。
接客もお店の雰囲気も全てが良かったです。
また通いたいと思えるお店に出会えてとても幸せです。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお褒めお言葉ありがとうございます☆
まつ毛のお仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
お客様のご要望にお応えできるように接客、技術の向上に励んでいきたいと思います(*'▽')
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧親切な対応していただき、そして大満足の仕上がりでありがとうございます。お忙しいのにお店の外までお見送りしてくださりとても気持ちよい接客です。
お店の雰囲気も可愛らしい雰囲気です。また伺わせていただきたいと思います
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
心を込めて接客させていただいております☆
まつ毛の様子などはいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は誕生日クーポンで初回料金になりました
幾つになっても嬉しいですね
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます(^^♪
素敵なお誕生日をお過ごし下さいね☆
また次回も喜んでいただけるように精進いてまいります(^^♪
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で、いつも仕上がりに満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
ココアママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けてよかっつたです(#^^#)
腰の具合はいかがですか?
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^♪
ゆっこサロンをご利用いただきありがとうございます。
なかなか伺う事が出来ずにほぼパーマが取れてしまった状態でしたが、今回もしっかりまつ毛が上がり綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛がスカスカになって、短くなった気がするので前回勧めて頂いたまつ毛美容液も購入しましま。数ヶ月後にどれくらい伸びるか楽しみです。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
その後、美容液はいかがでしょうか?
早いと3週間くらいで伸びてくる方もいるので、
こちらも次回の施術がとても楽しみです(#^^#)
ごっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧な接客と施術でした。次回も楽しみです。
当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
楽しみにしていただけて嬉しいです(*^_^*)♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)
ケイ様のご来店、次回も心よりお待ちしております。
時間変更有難うございました。今回2回目ですが、仕上がりはとても満足です。また宜しくお願いいたします。
当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
ロッドを変更して頂き、気になることはございませんか?
デザインの変更がありましたら、いつでもご相談ください。
毎回丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。長持ちもするので助かります。次回もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(*^_^*)
もちがいいとのことで安心いたしました♪
これから生え変わりの時期などもあると思いますので
ホームケアもして頂けると更に変わってくると思います(*^^*)
分からないことがあればいつでもお申し付けください。
はじめてまつ毛パーマをしていただきました
サロンの雰囲気がとってもよく過ごしやすかったです^^
当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックスして頂けると、私達もとても嬉しいです♪
初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?
分からないことや気になることがありましたら
いつでもご相談くださいね(*^_^*)
カエデ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもきれいに仕上げて頂き嬉しいです。毛が抜けてまばらになっているようなのでまつげ美容液をここ最近サボっていたので毎日こまめに塗りたいと思います。また宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、いつもありがとうございます♪
生え変わりの時期などもあると思いますので、ホームケアを
しっかりしてあげると生えてくるのも早いと思います(^^)
分からないことなどあればいつでもご相談ください!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
ココアママ様様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、説明・案内が丁寧で安心しました。待合のソファが電動マッサージチェアなのも嬉しいです。スタッフさんの話し方も穏やかで、また施術の手際も良く不安なくお任せ出来たのでゆったりと癒されました。また利用したいです!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、技術ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
マッサージチェアお客様にとてもご好評いただいております☆
またゆっくりと是非マッサージしてみてくださいね(^^♪
たけかよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛パーマの持ちはいかがですか?
育毛剤頑張って使用してくださり嬉しいです(^^♪
次回も喜んで頂けるように頑張ります☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
大満足です。次回も宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
次回も喜んで頂けるように頑張ります☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛の細かな相談にも丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
みかとーに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応ありがとうございました(^ω^)
初回オフ無料★抗菌国産極上カラーエクステ【選べるブラウン】120本
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
エクステのお仕上がりや、モチなどはいかがですか?
次回もご満足して頂けるように心を込めて施術させて頂きますねm(__)m
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
smile2様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大好きなパリジェンヌでお願いしました!
毎回綺麗に施術していただき、
仕上がりも大満足です(*´-`)
サロンで買ったまつげ美容液も欠かさずに
毎日塗っています♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ケラロール美容液使って頂けて嬉しいです(^^♪
保湿しながらバラつきも防止できるのでとてもおススメの商品です☆
次回もパッチリお目元にお仕上げできるように頑張ります(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きました!
お店の雰囲気が良くとても居心地が良かったです!
また次回もお願い致します^ ^
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
少しでもリラックスしてお過ごし頂けてらとおもいます☆
まつ毛パーマのお仕上がりやモチはいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!しばらく通わせていただいていますが、いつも丁寧にカウンセリング、施術していただいてます。毎回終わったあと鏡を見るのが楽しみな瞬間です!次回もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
パーマのモチなどはいかがですか?
パッチリまつ毛が上がっていると嬉しくなりますよね(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
u.m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月、美まつ毛パーマでお世話になってます!
丁寧にまつ毛を上げてもらい、カールデザインも納得の仕上がりで、しかも施術が素早いのでアッという間に終わってしまいます♪
次回は新白岡店さんと希望の日があわず、久喜店さんをその場で予約していただき感謝です!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ毎回していただいてスタッフ一同さらに技術の向上に頑張ります☆
次回のご予約ご案内でいず大変申し訳ございませんm(__)m
また是非新白岡にご来店お待ちしております。
毎回 大満足しかありません
また来月も よろしくお願いします
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行くサロンでとても丁寧でした!
仕上がりのイメージやどうなったら嫌かなども
細かくカウンセリングしてくれて
説明が下手な私でも、イメージをくみ取っていただき
綺麗にまつげパーマをかけて貰えました!
ありがとうございました(^^)
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
イメージ通りのお目元にお仕上げできてよかったです☆
まつ毛がとても長くてパッチリと上がったデザインお似合いでした(^^)/
またデザインなどのご相談があればお気軽にお声がけくださいね☆
るい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施錠ありがとうございます♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
育毛剤の効果もあり毎回まつ毛を拝見させて頂くのがとても楽しみです(^^♪
カールデザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて訪れたサロンでしたが、スタッフの対応も良くまた仕上がりもとても満足しています。
新LA発祥【似合わせ眉毛分析付き】美眉アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥3900
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
接客、技術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
次回も喜んで頂けるように心を込めて施術させて頂きたいと思います☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
レオレオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに行きましたが、希望を聞いてくださり、仕上がりも良く、今までマツパした中で1番良くてお気に入りです!
また来月も行くのでよろしくお願いします!
学割/学割U24!!学生限定☆全メニュー10%オフ
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
まつ毛がパッチリするお化粧や鏡をみるのが嬉しくなりますよね☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大切な予定があったので今回は前回から2週間しか空かなかったのですが、2週間経ってもカールはそのままでした(^^)今回の仕上がりもすごく良かったです(^^)どれくらい保つのか楽しみです
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
パーマのモチ良かったという事で安心いたしました☆
大切なイベント事の前はまつ毛も上がると気持ちが嬉しくなりますよね(*‘ω‘ *)
美容液やコーティング剤の使用でさらにモチもよくなると思いますので是非お試しくださいね☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、施術中心地よかったです。
お願いした通りの出来上がりで満足しています。
次回も楽しみです。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて安心しました☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗なまつ毛に仕上げてもらいルンルンです!
次回の予約日が楽しみです!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
ご自宅でのケアいつも気にかけてくださりありがとうございます(#^^#)
また次回も喜んで頂けるように頑張りますね☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ 新白岡店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー