今回もパリジェンヌでお願いしました。
毛周期でまつ毛が若干抜けてしまっていますが、
パリジェンヌのおかげでぱっちりになりました!
いつもありがとうございます(^^)
まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル Lavanya 新白岡店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
パッチリとしたお目元がとても可愛くて素敵でした☆
ご自宅でのまつ毛のケアもありがとうございます(^^♪
乾燥が気いなる季節になりますのでたっぷり美容液で保湿してあげてくださいね!!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。毎回文句なしの技術、仕上がりでスタッフさんお二人ともいつもありがとうございます^_^今年もよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ケアラッシュリフトとてもお似合いです☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
m.u様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回の年末年始はお出かけの予定が沢山入っていたのですが、しっかりまつ毛を上げて頂いてメイクの時短になるしマスカラ塗って更に目元が際立つしで休みを楽しく過ごせました!今年もよろしくお願いします。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
年末年始は皆さんご予定が沢山ですよね☆
パッチリまつ毛でお過ごし頂けて嬉しいです(^^♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
ごっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
要望に応えてもらい
丁寧に施術していただきました
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3900
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
他にも多数デザインご用意しております。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今日は、初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、不安なく受けられました。
まつげもしっかり上がって、気分も急上昇です。
明日から、メイクするのが楽しみです。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました☆
まつ毛が上がると気分も明るくなりますよね(^^♪
マスカラなどでメイクも楽しんでくださいね♪
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客をしてくれてとても話易く安心して任せられます。久喜店の方が近いのですが、2人のスタッフさんは、どちらもとても上手なので遠くても白岡店を選んでしまいます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ(#^^#)
マツ育の方も私たちもとても楽しみにしております!!
みかとーに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
数回通わせてもらってますが、口コミ投稿は初めてです。
とても気に入ってるサロンです。
別のサロンでは、毛量が少なく長さもあまりないと言われていて不安でしたが、初めてこちらに来た時しっかりと根元から上げてくださって目元がパッチリ!
ありがたかったです。
以来、ここでと決めています。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
初めての口コミもありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミでとても励みになりました!
目元がパッチリすると気分もあがりますね(#^^#)
デザインなどもご相談いただければ色々と提案させて頂きますので
お気軽にご相談ください(^^)/
1回目、あまりにも持ちが良く、仕上がりも綺麗だったので
同じメニューで2回目お願いしました。
担当の方は1回目と違ったのですが
またまた、理想の仕上がりで、本当に綺麗なまつ毛になりました!!
また、本当に持ちが良いです…薬剤が良いのでしょうか…?
駅前の立地でとっても便利です、定期的に利用させていただきます!!
SNSで話題☆ラッシュリフト(メーテルorペッタorパンダorムーン)上¥4800
2回目のご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉沢山いただき励みになります☆
お客様のご理想のお目元にお仕上げできるように
丁寧なカウンセリングを日々心がけております(^^♪
まつ毛の状態も見ながら次回も綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います。
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
ながみねっ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました!まつ毛美容液も3ヶ月継続できるようにがんばります!また来年よろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
育毛剤楽しみですね(^^♪
乾燥が気になる季節っでもあるのでお目元の保湿もしながら使用してみてください(*^-^*)
次回まつ毛の状態を見させていただくのが楽しみです(*'▽')
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今までなんで、やらなかったのか
後悔するほど、満足しています。
至福の時間をいつもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また是非リラックスしにいらしてくださいね(^^♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
キジトラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧に接客して下さり、大満足の仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
丁寧な接客を心がけております(^^♪
お仕上がりもご満足して頂き嬉しいです☆
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2週間ちょっと経ちましたが、持ちがかなりいいです!
技術、持ち共に素晴らしいと思います。
今後もリピートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています(^^♪
パーマのデザインを多数ご用意ございますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)
yacco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回理想的なパッチリまつ毛に仕上げて頂けるので次回の予約日が楽しみになります。いつもありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ムーンカールがいつもとてもお似合いです(^^♪
ご自宅でのまつ毛のケアも欠かさずにして頂きありがたい限りです☆
また次回もご満足していたっだけるように頑張りますね(^^♪
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術、アドバイスありがとうございます♪
来年もよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今年も沢山お話できていつも楽しい時間でした(^^♪
来年もよろしくお願いいたします(^^♪
良いお年をお迎えください(*^-^*)
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回ラッシュケアリフトでお世話になってます。毎回しっかり根本からあげて綺麗な仕上がりで文句なしの技術です!
根本からストレートに上がるケアラッシュリフト
自まつ毛の長さがより強調され大変お似合いでした☆
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
u.m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての眉サロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました
今度はまつパをしてみたいです!
新LA発祥【似合わせ眉毛分析付き】美眉アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥3900
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
眉毛お仕上がり喜んで頂けて安心いたしました☆
まつ毛パーマも大変人気のメニューになります(^^♪
セットでご予約いただくと少しおお安くご案内できますので
是非ご検討いただけたらと思います(^^♪
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月お世話になってます。
毎回綺麗に上げて頂いて嬉しいです。
気分も上がります。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛が上がっていると、お化粧も楽しくなり気分も上がりますよね☆
次回もご満足して頂けるように丁寧に施術させていただきますね(^^♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回初めて施術頂いて待ちが良く綺麗なまつ毛を長く楽しめたので、リピートさせていただきました。
丁寧なカウンセリングで、説明も分かりやすく安心してお任せできます。
また次回も是非よろしくお願いします!
リピートでのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
まつ毛パーマ沢山のデザインのご用意ございますので
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに眉毛を整えてもらいました。いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
WAX脱毛はピーリング効果もあるので
お肌がワントーン明るくなったお仕上がりになります☆
またお手入れなど難しくなりましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧な施術で満足してます。マツエクが取れやすいのですが、LEDにしてもらって、少し長く保つようになりました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
LED気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
オイルクレンジングや施術後すぐに水に濡らして頂いても大丈夫ですので
かなりストレスフリーでお過ごし頂けてるかとおもいます☆
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
ココアママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回はエクステのモチも良く自まつ毛の状態がとてもよかったので
いつもより濃いお仕上がりにさせて頂きました☆
お目元が華やかになりお似合いでした(#^^#)
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングにて、的確なアドバイスを頂き、とても満足いく仕上りになりました。ありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
育毛剤の効果もありまつ毛が綺麗に生え揃っていらっしゃったので
今回はより自まつ毛が長く見えるようなデザインを提案させて頂きました☆
お仕上がり喜んで頂けて安心しました(^_-)-☆
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただけたらと思います(^^♪
みかとーに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
目に染みたりせず、綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます♪
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術中トラブルもなくリラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました☆
お仕上がりも喜んで頂けて嬉しくおもいます。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマでお世話になってます。
毎回綺麗に上げてもらえて最高です。
Lavanyaさんはオススメです。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ご自宅でのまつ毛のケアもあり長さも出てきたので
根本からパッチリとしたお目元がお似合いです(^^♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。まつ毛パーマ上下をお願いしました。最初にとても丁寧なカウンセリングがあり安心しました。施術中はパーマ液が染みること等なくゆったりした気分で心地良かったです。仕上がりもバッチリで大満足です!素敵なサロンに巡り合えて本当に嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。
【中顔面短縮にオススメ】化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ上下¥7800
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうござます☆
安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
わたあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとございました。
また来月伺います^ ^
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)
接客も施術もとても丁寧で安心しておまかせできます。まつげが上がると気持ちもあがり、欠かせなくなっています。また宜しくお願い致します。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
デザインなども色々ありますので気になるものが
ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)
マツエクのグルーが眼に染みて涙が出てしまいましたが、頻繁に乾かしながら施術してくれました。毎度お手間かけますが嫌な顔せず対応してくれて有難いです。次回もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
その後モチなどはいかがでしょうか?
しみてしまったり、違和感ありましたらいつでもお申し付けください(*^-^*)
しみないようにあまり瞼を上げずつけたり、ほかに対策しながら
やらせて頂きますので気になるところがあればご相談くださいませ。
今回で2回目です。
元々がお安い料金設定なので色々とオプションをセールスされるんだろうなぁと思いきや、その気配は全く無く。とてもスマートな接客でした。とてもキレイな仕上がりです。
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
その後はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
毎回 満足しかありません
来月も よろしくお願いします
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
また来月もりえ様とお話しできること楽しみにしております(#^^#)
ラヴァンヤ 新白岡店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー