5. ラヴァンヤ 新白岡店(Lavanya)   >

マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル ラヴァンヤ シンシラオカテン

• 埼玉県白岡市新白岡4丁目14-1 プタハ新白岡301号室
  • 新白岡駅東口徒歩30秒!/新白岡駅/新白岡
  • なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:01.0

今回は少しデザインを変えてもらいましたが
    毎回とても綺麗に仕上げてもらって気に入ってます。
    また来月宜しくお願いします。

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル Lavanya 新白岡店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    気になる所があればいつでもご相談ください!
    ロッドの種類も沢山ありますので
    色々と試して見てくださいね(^^)☆

• yoga116さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:11:16.0

今回もカウンセリング内で丁寧に教えてくださり希望通りに施術してくれてありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

毎回嬉しいクチコミありがとうございます♪
    これからも丁寧を第一に心掛けて参ります(*^_^*)

• EMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:28:28.0

逆さまつげでも綺麗に仕上がって、毎回持ちが良いです。
    話しに夢中であっという間でした笑
    また来年も宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話出来るのを毎回楽しみにしております(*^^*)
    何かございましたらいつでもご相談ください!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:26:51.0

いつもお世話になってます。
    束数が少ないのを感じさせない仕上がりに大満足でした!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    エクステの持ちなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココアママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:29:56.0

いつもとても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で、もちも良いので満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても安心しました(*^_^*)
    お客様な安心してお任せして貰えるように
    これからも丁寧を心がけて参ります♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:05:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回理想通りのまつ毛にしていただいて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!

学割/学割U24!!学生限定☆全メニュー10%オフ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

パッチリと上がったお目元が可愛くてお似合いでした(^^)/
    まつ毛の状態を見ながら次回も綺麗におしあげさせて頂きますね(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかとーにさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:12:39.0

いつも丁寧な接客をして下さいますし、技術的にも大変満足な仕上がりにして頂いています。

ロッドの種類も豊富に取り揃えていますので、
    デザイン変更や気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:03:26.0

綺麗に根元からまつ毛あげて頂きありがとうございました!
    まつ毛もテンションもアゲです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:23.0

毎月自分へのご褒美に通っています(^^)
    来月も楽しみにしています(^^)

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

毎月のリラックス時間にして頂けると
    私達もとても嬉しいです♪
    気になることがあればいつでもご相談ください(*^_^*)

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:41:30.0

接客から技術まで私は文句なしです。いつも丁寧て温かみがあります。自まつ毛をひっぱられたこともなく、リラックスできます。これからもよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも皆様にリラックスして頂けるように
    丁寧な施術、接客を心がけて参ります♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:03:31.0

毎回丁寧で優しい施術に癒されてます。私にとって癒しの時間なのでじっくり味わいたいのですが毎回気持ち良すぎて爆睡してる間に終わってしまいます…。いつもパッチリまつ毛にしていただいてありがとうございます! 次回の予約日が楽しみです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(#^^#)

次回も喜んで頂けるように頑張りますね☆
    めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:33:16.0

毎月ありがとうございます 毎回大大満足してます

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

満足頂けて安心いたしました(^^)
    りえ様のお話いつも楽しみにさせてもらってます♪
    来月もまたお待ちしております(*^_^*)

• yoga116さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:54:35.0

今回は本数を減らしたいとお伝えしただけなのに、スカスカに見えないように太さの調節をしてくれてプロの仕事だなと思いました。付けてから1週間経ちますがいつもながら持ちが良いです。また次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お仕上がりは大丈夫そうでしたか?本数のご相談があれば
    いつでもご相談くださいね♪

• u.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:18:23.0

いつもお世話になってます^_^ここ最近はずーっとラッシュケアリフトばかりですが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。先日はその日の目の調子にも気づいていただき、無理ない範囲で施術してもらいました。細かい点までありがとうございました^_^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつもパッチリ上がったお目元がとてもお似合いです(^^♪
    乾燥する季節になりますので美輸液やコーティング剤などでしっかり保湿してあげてくださいねm(__)m

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')

u,m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃーてぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:38:16.0

毎月のように美まつ毛パーマをかけにお邪魔してます。
    お値段が本当に手頃で定期的に通うことができているので助かります!
    乾燥する季節になり、まつ毛も同じように乾燥やダメージが気になると相談してオススメのまつ毛美容液を紹介してもらいました。
    以前から使っているラッシュアディクトと併用使いでまつ毛を育てていきますね♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回ご相談いただいたカールの持ちはいかがですか?
    なるべく左右差が出ないようにお時間調整してかけさせていただきました(#^^#)
    美容液もご購入頂きありがとうございます(*'▽')
    これからの時期育毛剤と美容液のダブル使いはとってもおススメなので是非お試しください☆

他に何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')

みぃーてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:18:02.0

スタッフさんに担当していただきました
    説明も施術も丁寧で話しやすく居心地も良かったです
    他店と比べ低価格な上に仕上がりはとても満足です

新LA発祥【似合わせ眉毛分析付き】美眉アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥3900

またのご利用心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:15:23.0

毎月利用させて頂いています(^^)
    今回の仕上がりも大満足です♪来月もよろしくお願いします(^^)

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回も満足いただけてとても嬉しいです♪
    カール感など、気になることはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• ごっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:22:40.0

この度は急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
    前回と担当は違う方でしたが、今回も仕上がりは本当完璧です!!下まつ毛もパーマかけてみると存在感出るし、上まつ毛と絡まないのでやってみて良かったです。
    上下とも全く目にしみることなく途中から寝てしまうほど施術中は快適に過ごせました笑
    来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    下パーマをかけると印象も変わるのでとてもオススメです(^^)☆
    また気になりましたらご相談くださいね♪

ごっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:19:04.0

リピートで行きましたが、やはり今まで行ったサロンの中でトップです!中々予約が取れない程の凄腕!本当は教えたく無い隠れ屋です。
    自分にご褒美したい時には是非行ってみてください!

【初回オフ無料】抗菌☆史上最高級3D極柔フェザーエクステ無制限つけ放題

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回2回目のご来店嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^♪
    次回もご要望日お応えできるように頑張ります☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:05:22.0

久しぶりのカラー
    いつも綺麗に仕上げてくれて

今回お久しぶりのカラー
    ブラウンのエクステがとってもお似合いでした(^^)/
    2色カラーを混ぜて付けるとまた違う印象になり色々お試し頂けてらと思います(*‘ω‘ *)

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:56:07.0

いつもご相談を親身に聞いて頂きありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!♪
    いつでもご相談があればお申し付けくださいませ(^^)
    お好みのデザインを一緒に探していきましょう(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:03:59.0

今回も綺麗に仕上げてもらってとても
    満足しています。また宜しくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:35:53.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。

まつげの調子が良く綺麗にあげてもらい
    まつげも褒めていただき嬉しかったです(*´-`)

いつも仕上がりに大変満足しています。
    ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

まつ毛が綺麗に生え揃っていてパッチリしたお仕上がりになりましたね(^^♪
    ご自宅でのまつ毛のケアいつも気を遣っていただきありがとうございます☆
    ロッドのサイズも大きくできるくらい伸びていてビックリしました(^^)/

乾燥する季節になりますので引き続き美容液などで保湿してあげてくださいね(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Moominさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:59:06.0

毎回まつ毛パーマをお願いしています。
    いつも手際よくそれでいて丁寧に施術をしてくださり安心してお任せてきます。
    まつ毛が綺麗にあがると目元も大きくなり、いつも施術後は嬉しくなります。
    今後も定期的に通わせていただきます。また宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回もご満足して頂けるように技術、接客の向上してまいりますね(^^)/

まつ毛が上がるとお目元も華やかに見えて気分も上がりますよね☆
    美容液やコーテイング剤などの使用でモチも変わってくるので是非お試ししてみてください(#^^#)

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)

Moomin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• u.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:58:39.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足の仕上がりで綺麗にパーマしてもらっています!
    接客も技術も大変良いです。これからもお世話になります!

またのご利用心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:37:59.0

いつもお世話になってます。
    いつもより少ない本数で仕上がりが不安でしたが、とても良い感じでした。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて安心しました(*‘ω‘ *)
    少ない本数でもボリュームが出せるように今回は着けさせていただきました☆
    モチなどエクステの状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:50:18.0

マツエクの仕上がり…すべてに満足してます
    また時間もお願いします

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつもクチコミもありがとうございます♪
    また来月もりえ様とお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:43:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。毎回満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!

学割/学割U24!!学生限定☆全メニュー10%オフ

またのご利用心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:05:09.0

毎月通わせて頂いています(^^)
    今回も仕上がりにとても満足しています(^^)
    家でのスキンケアも教えていただいたので、引き続き頑張ってみたいです!来月もよろしくお願いします(^^)

鼻全体毛穴洗浄★【鼻全体+鼻横+鼻下】¥2300★新白岡

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪
    スキンケアも継続してあげると変わってくると思いますので
    わからないことがあればご相談くださいね(*^_^*)

• やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:58:47.0

まつパも前回のほぼ残っていたけど伺いました。要望通り施術してくれてありがとうございました!養毛剤つけてまつげ伸ばして次回伺います♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初パーマ喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    今までエクステでしたのでとても新鮮な感じでした(#^^#)
    カールのモチも問題なかったということで安心いたしました☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')
    やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラヴァンヤ 新白岡店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー