先月久しぶりにまつ毛パーマをしました。ざっくりとした雰囲気しか伝えられなかったのに、希望を100%以上越えるような仕上がりになって、目元がとても可愛らしくなりました。接客もお店の雰囲気も良かったので、今月もお邪魔しました!前回と違うスタッフさんでしたが、接客がとても良く、ここのお店はどのスタッフさんでも安心して任せられるな、と思いました^_^今回は、パリジェンヌにしましたが、これまた仕上がりもとても素敵になりました。また来月お伺いしたいと思います。
【リピーター様No.3】うる艶褒められまつげパーマorパリジェンヌ
綺麗に仕上げていただき満足しています。
お店の雰囲気も静かで、とてもリラックスできます。
久しぶりに恵比寿店に来ました。店内の配置も変わっていましたがとても素敵な雰囲気で落ち着いて施術が受けられました。来店後のお水の配慮もありがたいです。初めてのスタッフさんにピーナッツロットが気になっている事と希望のデザインをお伝えすると丁寧に説明して下さりました。都内在住ではありませんが遠くてもマツパやるならこちらのお店がおすすめです!!またお願いしたいと思います。
とても綺麗にまつげをあげてもらいました!
眉毛を整えていただいたのですが、毎度綺麗に仕上げて下さり友だちからも褒められます!
【当日予約限定】サクッと空き時間に♪美眉スタイリングwax《間引き有》
毎回まつげも眉毛も本当に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします!
【リピーター様人気No.1】ふんわり美眉wax×まつげパーマ/パリジェンヌ
ネイルで初めてリピートしようと思いました
店の雰囲気もよく、仕上がりも可愛すぎて大満足です
またきます
【7/26限定クーポン☆】ジェルネイル/ハンド/ワンカラー 60min/¥6000
いつも優しく丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!
いつも仕上がりが綺麗で満足です!またお願いします!
恥ずかしながら、眉毛の施術を受けたことがなく当日は緊張していましたが、最初から最後まで暖かいお人柄に安心することが出来ました。また、自分に似合う色や形等も分からず、困っていましたが、カウンセリング時点で非常に丁寧にご説明いただきました。施術中は細かくお声かけいただき、綺麗な仕上がりに大満足です!
駅から1分とはいえ、当日はとても暑かったのですがお水もいただきました。またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
人気No.3☆【ふわっと韓国美眉wax+眉カラーで垢抜け】間引き・メイク有
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
仕上がりも丁寧かつ理想通りでいつも満足しています。私が今まで行ったお店で1番まつぱの持ちがいい気がします。
対応してくれた方がとにかく親切で丁寧で大満足です。
仕上がりもすごく良いです。
お店の雰囲気も良かったです。
また行きたいと思います。
【フットネイル☆ワンカラー】ジェルネイル/FOOT/60min/¥7480
今までどこの眉毛サロンに行ってもしっくり来なかったのにここだけは本当に理想通りの形、色、毛量にしてくれました。施術してくれた方もとても優しくて、居心地の良いサロンで眉毛を綺麗にしてもらえて最高です。またいきたいと思います。
仕上がりとても満足です
【色調合可能でオリジナル色が可愛い☆】HAND/ワンカラー60min
またお名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、施術がすっっごく丁寧でありがたいです!タッチの仕方も強くなくて繊細です。
初めてアイブロウをしましたが、慎重に施術してくださり綺麗になりました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
理想の形、濃さにしていただきありがとうございました!接客も丁寧でよかったです!またお願いします!
場所も駅近で便利だけど、とにかく持ちがよくて気に入ってます
リピーター様【韓国発☆マスカラパーマ】マスカラパーマorパリジェンヌ¥7350
周りに勧められて、初めてこちらで「まつぱ」をお願いしました♪
以前、韓国で受けたときにまつ毛がまぶたに当たって折れてしまったのが気になっていましたが、こちらではカウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとてもきれいで大満足です!
店内も清潔感があって過ごしやすく、担当してくださったスタッフさんがとても美人で癒されました。
おすすめのまつ毛ケアのグッツも教えていただけて、
物販も無理に勧めてこないところが好印象でした。
またぜひお願いしたいです♪
人気No.2☆【ダメージレス褒められまつげパーマ】お得《平日12~17時限定》
とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました、空間もリラックスできて、よかったです!
【人気No.3☆】大人気マグネットデザイン♪ジェルネイル/hand/60min
初めての来店でした。
久しぶりの眉毛WAXでしたがしっかりカウンセリングをしてくださり理想の眉毛になり大満足です!
まつ毛パーマもくるんくるんでとっても気に入っています!
人気No.1【劇的好印象☆】パーマ+美眉アイブロウWAX《間引き・メイク有》
お名前を聞き忘れてしまったのですが、すごく涼やかな声の方で、施術もゆっくり丁寧ですごく良かったです。
リピーター様用【耳ツボ×まつげパーマ】mimitubo☆jewelry
2回目のまつげパーマをお願いしました。
施術時間が早くて、あっという間に終わるし、パーマの持ちも良い気がします。
また駅近だし、スタッフさん達の雰囲気もいいので、ぜひまたお願いしたいです。
カウンセリングや施術が丁寧で、理想のまつ毛に仕上げていただきました。梅雨の時期も可愛いまつ毛を保てて嬉しいです。ありがとうございました!
人生初めてのジェルネイル、とっても可愛く仕上げていただきました!初めてで緊張してましたが優しくデザインの相談に乗ってくださり、ラメの量など都度これくらいでいいかきいてくれて理想よりもかわいい色にしていただきました!普段仕事上ネイルはできないのですが、またするときはずっと同じ担当の方にお願いしようと思いました。またよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!駅近なのもすごくいいです!また利用したいと思います。
【可愛すぎる褒められeyeに☆】小顔に見える上下パーマ・パリジェンヌ
初めての来店でした。カウンセリングから丁寧に対応してくださりました。目に染みるのが不安でしたが、都度声かけもしてくださり、染みることもありませんでした。まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします。
いつも理想通りの完成度で最高です!
友達にも褒められます!
他のサロンに比べ、持ちが長いと感じます!
これからもよろしくお願いします
すごく綺麗に上げてもらいました^^
【★6/2限定★】韓国発☆ブラックティントマスカラパーマ¥5800
ループラス(r'oo plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー