5. くまのみ整骨院 イオンモール上尾院   >

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院

クマノミセイコツイン イオンモールアゲオイン

• 埼玉県上尾市愛宕3丁目8-1 イオンモール上尾2階
  • 上尾駅からもアクセス◎イオンモール上尾内なので駐車場も完備!
  • マジンテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:32:52.0

かれこれ通い始めて一年近く経つ気がします。
    最初は治療の為に通ってましたが今は予防の為に通ってる感じです。
    担当者さんは私の身体を理解してくれ昔の怪我等も考慮して対応してくれます。

またのご来院をお待ちしております!

• しししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 13:01:42.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    どの先生も気さくでいつも楽しくお話しながら丁寧に施術していただいてます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ししし様、口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもより良いお身体を目指して頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• きょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 12:43:25.0

産後の骨盤の歪み、肩こりが気になり通院し始めました。
    まだ通い始めて間もないですが、肩こりがあまり気にならなくなってきたように感じます。丁寧な施術のおかげです。ありがとうございます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

きょ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつですが、効果を実感していただけているようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• 発芽米さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:21:15.0

毎週施術とEMS通っています。色々お話しながら楽しくやっています!愚痴も聞いてもらいつつ、しっかり施術もやってもらってとても助かります。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

発芽米様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:16:51.0

腰が痛いため通院しています。親切な対応で施工していただいています。ストレッチなどのアドバイスもあります。オススメです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

トシ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• k-h-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:41:01.0

とても丁寧な対応でした。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

k-h-様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:31:44.0

あまり良くなかった。

本日限定!! 全身整体が2480円!!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

こーき様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご案内の方法や施術内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 11:10:46.0

ここに通って3ヶ月が経ちます。最初は寝る時も痛かった肩周りが、今はとてもラクになりました。このまま継続的に通いたいと思います。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

キラリ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

状態が改善されたようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• かかおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:30:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    バッキバキの肩腰ですが、行ったあとはかなり楽になります。これからもよろしくお願い致します。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

かかお様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 16:36:20.0

大変丁寧な接客でした。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ひろ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:06:18.0

毎回、丁寧な接客と施術でとても満足しております

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

な様、口コミのご投稿ありがとうございます

満足していただけているようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• tkhcknaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:15:23.0

産後の骨盤の歪みや肩凝などの痛みがあり少し前から通い始め、お世話になっています。整骨院の先生たちの雰囲気も良くイオンの中にあり通いやすく便利です◎施術するまえに身体の不調など気に掛けてくれ、その日に合ったマッサージをしてくれます。少しずつ改善されて身体が楽になっているのが嬉しいです。いつも笑顔で接客してくれてありがとうございます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

tkhckna様、口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつ効果を実感していただけているようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• シエンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:34:39.0

交通事故で1ヶ月ぐらい通っています。
    スタッフがみんな優しく対応してもらっており、症状も相当改善されています。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

シエン様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• ふみちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:32:41.0

いつもお世話になっております。こちらで施術すると、身体がポカポカし、代謝も上がっているような感じがしてます。
    おうちでのケアも教えて頂けるので、やる気がでます!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ふみちよ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:03:49.0

通い続けて初めの時より首・肩周りがとても楽になりました。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

すー様、口コミのご投稿ありがとうございます!

首肩まわりのお悩みが改善されているようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• とろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 10:35:23.0

肩凝り腰痛が辛く伺いました。施術をしていただくと、腕や足も凝っていることが判明し、驚きました。全身ほぐしていただき楽になりました。また辛くなったらよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

とろ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:33:20.0

雰囲気がよく、内容も文句の付けようがない場所です。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

しんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• ジュリアンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:01:11.0

突然、左足のアキレス腱が痛くなり、歩くのも大変な状況になりました。整形外科に行ったところで、湿布と痛み止めを処方されるだけだとわかっていたので、すがる思いで、くまのみ整骨院を受診しました。整骨院がどのような所かわからなかったので、ボキボキされるのではないかと恐怖だったのですが、先生方は皆優しくて、状況を詳しく説明して下さって、とても安心できました。最初は、なかなか痛みも取れなくて、諦めかけていたのですが、4回目の施術をして頂いた頃から、メキメキ痛みが取れて、今では嘘のように普通に生活できるようになりました。本当にありがとうございました! これからも自分の身体のメンテナンスとして、ずっと通わせて頂きたいと思っています。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ジュリアン様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態が改善されているようで安心しました!

より良いお身体を目指してこれからも頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:01:15.0

肩、首こりが悩みで施術を受けました。丁寧な説明やアドバイスがとてもよかったです。これから頑張って通いたいと思います。

根本施術【首こり・肩こり】でお悩みの方!パソコンやスマホの使いすぎ!?¥2980

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ari様、口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも、より良いお身体を目指して頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:26:30.0

産後の骨盤矯正が目的で通い始めて3ヶ月になります。
    初診時に女性スタッフの方が担当してくださったので、体調面で悩んでることや気になることを相談しやすくてよかったです。
    その後の施術は日によって女性スタッフや男性スタッフと変わりますが、みなさん丁寧な印象です。
    毎回施術を始める前に、痛い所がないか聞いてくださるので、当初の目的だった骨盤以外にも、肩こりが酷い時や、エアコンで脚が冷えて怠い時など、つらい箇所を診てもらえます。
    効果は少し分かりづらいですが、根気よく通おうと考えています。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ぼー様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• りなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:40:05.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、腰や肩の痛みが出るとここに来てスッキリさせてもらっています。
    整体は今までもスポット的に使うことはありましたが、いつの間にか通うのが当たり前になっていて自分でも驚いています。
    EMSも体験をしてからハマり、やった後はお腹がスッキリしてジーンズにゆとりができました。初めは少しお高いなと思いましたが、四肢が細めのわりにお腹は20代からぽてっとしていたので本当やって良かったです。
    スタッフの方もそれぞれ個性があって、どの方に当たっても嬉しいです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

りなまま様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• マジンテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:29:15.0

首の凝りから頭痛がして通い始めました。
    最初は一週間ペースで来てなんとか一週間耐えてましたが最近は2週間に一回でも大丈夫なくらいになりました。
    通わなくなるのが怖いくらいです。笑
    これからもよろしくお願いします!!

マジンテン様、口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつお身体のご様子が改善されているようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• かかおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:38:22.0

毎回施術が丁寧で気持ちよく、その日の夜はよく寝られます。
    通う以前は肩こりが酷くて寝つきが悪い日も多々ありましたが今はほぼありません。
    これからもしばらく通わせて頂きます!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

かかお様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• とろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 11:59:43.0

とても痛く辛かった腰痛が施術をしていただき、楽になりました。また肩凝り、腰痛が出た際はよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

とろ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• suzuk@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:26:57.0

少しずつ体の調子が良くなっているのがわかり、嬉しいです!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

suzuk@様、口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつ状態が改善しているようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:12:03.0

姿勢が良くなって身体が軽くなりました。
    これからも定期的に通いたいです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

まや様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:11:47.0

骨盤矯正で来店しました。
    ベビーカーで行ったからか個室での施術でよかったです(*^^*)
    回数券を購入したのでしばらく通います(^o^)

☆産後2年以内のママさん限定☆産後骨盤矯正!6480円→3980円

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ルイ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では個室も完備しておりますので、お子様連れの方や女性の方も安心してご来院していただけます!

またのご来院をお待ちしております!

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:04:31.0

悩みに沿った治療、アドバイスしてくださるので、続けて通いたいです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

なぎさ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• ねこぱんちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 20:57:39.0

最近疲労が溜まっていて肩が凝っていましたが、施術を受けて改善されました。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ねこぱんち様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体が楽になったようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• マジンテンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:22:05.0

私には脱臼癖がありますが、初めましての時にしか言ってないのに覚えてくれています。
    そして半年以上通う今でも施術中に気にかけて確認してくれます。
    身体に不調がある方はおススメです。

またのご来院をお待ちしております!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー