4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. くまのみ整骨院 イオンモール上尾院   >

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院

クマノミセイコツイン イオンモールアゲオイン

• 埼玉県上尾市愛宕3丁目8-1 イオンモール上尾2階
  • 上尾駅からもアクセス◎イオンモール上尾内なので駐車場も完備!

やすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:53:23.0

慢性的な首から肩にかけての痛みはあり鎮痛剤で誤魔化しながら生活していました。くまのみさんは以前から気になっていたのですが行く勇気がありませんでした。少し前から肩から指先にかけて酷い痛みと痺れがあり仕事をするのもやっとの時期があって、こちらの口コミが良かったのでくまのみ整骨院に予約しました。
    初めて施術して頂いた後あれほど痛みがあったのに殆ど痛みがなくなりビックリしました。体の歪みを矯正して頂いたら、こんなにもスッキリするんですね。
    今は週2回通って矯正と電気をしていますが以前に比べたら体も軽くなり頭痛も減って、もっと早く行っていればよかったと思いました。
    毎回体の調子を聞いて丁寧に説明して施術してくださる先生方なので安心して通っています。

本日限定!! 全身整体が2480円!!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

やすちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけているようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:52.0

長時間のデスクワークで疲れた首肩周りをほぐして頂きました。適切な箇所をやって頂き、だいぶ楽になりました!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

みの様 ご感想いただきありがとうございます!

デスクワークでの不良姿勢が長時間続くと痛みが増悪してしまいます。適切なタイミングでの施術を行うことが重要です。セルケアも大切ですので、今後も一緒に良くなるようにサポートしてまいりますね。
    どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-26 09:31:05.0

よくなってきてます

y様 ご感想いただきありがとうございます!

今後もさらに症状が良くなって頂けるようにサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。!一緒にがんばりましょう!!

[投稿日] 2024-04-22 10:17:41.0

ちゃんと改善されていきます

y様 ご感想いただきありがとうございます!
    お体の変化を実感していただけて良かったです!
    今後もさらに良くなって頂けるように、サポートしてまいります!

[投稿日] 2024-04-21 21:12:08.0

定期的に通わせてもらっています。
    施術後は身体が軽くなるのでおすすめです。
    今後もよろしくお願いします。

Jack様 ご感想いただきありがとうございます!
    お体が軽くなるのを実感していただけて、よかったです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:21.0

どのスタッフさんも気さくで話しやすいです。施術中は雑談から身体に関する質問まで会話も楽しく、通院が苦になりません。イオンの中にあるので終わったあとに買い物をして帰れるのも便利です。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

じゅん様 ご感想いただきありがとうございます!
    当院の施術にご満足いただけて、私たちも嬉しく感じております。

スタッフとの会話もも楽しんでいただけて、良かったです!
    今後も分からないことなどございましたら、何でも聞いてください!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:36.0

痛みがなくても通っています。
    歪みなど直してくれますのでぜひお勧めです。
    マッサージでは治らないのでいってみて良かったです

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ユウスケ様 ご感想いただきありがとうございます!

今後もお体を良くするように、サポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 07:42:49.0

ギックリ腰になってからずっとお世話になっています。
    すぐ対応してもらえるので、非常に助かりました。

y様 ご感想いただきありがとうございます!

腰の痛みが改善されてきているようで、良かったです!
    痛みの出ない体になるには、習慣の改善や運動なども必要です。
    今後ともサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    一緒にがんばりましょう!!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:28.0

スタッフの皆さん親切丁寧な対応して下さいます。
    肩こり、頭痛で通っていますが、施術後はすごくスッキリして身体が軽くなります。
    頭痛の回数もすごく減りました。
    体の辛さが改善されるので、おすすめです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ひーちゃん様 ご感想いただきありがとうございます!
    頭痛が改善されてきて良かったです! 姿勢や骨格の歪みが良くなってきていますので、更に楽になっていただけるようにサポートしてまいります。習慣も改善して、体作りもしていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:26:14.0

骨盤の歪みと肩こり頭痛に悩まされてきました。
    様々なリラクゼーション体験しましたがどこももみ返しが酷く自分に合うところはないと思っていました。
    慢性的な猫背・肩こりをもっていた夫からの紹介でカウンセリングから始めてみたのがきっかけでした。
    くまのみは部分的な施術ではなく全身管理をしてくれるところで、その日の調子に合わせて力も部位も変えてくれるのでとても魅力的だと思いました。
    担当スタッフさんは人当たりがよく、リラクゼーション以外の様々なことにもアドバイスをくださるのでとても勉強になります。
    体も心もリフレッシュされるので今の私に整体は欠かせないものとなっています。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

まなみん様 ご感想いただきありがとうございます!
    施術やサービスにご満足いただき、私たちも大変嬉しく感じております!
    まなみん様のお体がもっともっとよくなりますよう、私たちもアドバイスやお話を聞かせていただければと思っております。

お体は毎回少しずつですが、違う箇所に症状が出ることもございます。症状に合わせて施術をしていきますので、なにかご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さい。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-06 20:20:11.0

姿勢矯正をしてもらえるため、施術後は快適に過ごせています。
    週末の土日に営業していて複合施設に入っていることもあり、通院ついでに買い物もできて便利です。

Jack様 ご感想いただきありがとうございます!
    当院の施術にご満足いただき、私たちも嬉しく感じております。

姿勢を正しくすることでお体を使いやすく、さらに快適に過ごせるようサポートしてまいります!
    良い姿勢が維持できるように、良い習慣もつけていけると良いですね!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-14 12:13:15.0

体の気になるところを相談して治療方針を決めてもらえます。施術の前に体のチェックもしてもらえて、いくたびに細かく施術内容を調整してから施術してもらえます。

Jack様 ご感想いただきありがとうございます!

施術前にチェックさせていただくことで、患者様のお体を把握させていただいております。
    施術が必要な部分にアプローチしてもっとお体をよくできるようにしてまいります!

[投稿日] 2024-02-14 12:05:55.0

施術が丁寧で翌日以降の体が快適に過ごせます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

Jackさんこんにちは。いつもご利用くださりありがとうございます。
    日々の生活を快適に過ごすことができるよう全力でサポートいたします!

[投稿日] 2024-02-02 13:45:00.0

腰痛がありましたが施術してもらうことで痛みも引き快適に生活できています。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

Jackさんこんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
    腰痛が改善されて良かったです!痛みの出にくい身体づくりしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-28 11:28:16.0

施術した次の日は体が軽くなり施術箇所のこりもへり日常生活が楽になります。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

やはり日常生活を快適に過ごせるのは幸せですよね!仕事もプライベートもますます充実させていきましょう!

[投稿日] 2024-01-21 12:45:16.0

体の歪みや気になる箇所をを見てもらい、調整してもらえるため自分としてはかなり助かっております。
    施術も丁寧でありがたいです。

Jack様口コミのご投稿ありがとうございます。

我々の施術に満足いただけて、こちらも嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:05:28.0

腰痛などで悩んで予約しました。
    原因や今後の方針が明確になり、良かったと思います。

【医師も通う魔法の整体特別価格2980円】※1日3名様限定!!!

Jack様口コミのご投稿ありがとうございます。

今後の辛い箇所に関して、適格な施術で良くしてまいります!

[投稿日] 2024-01-12 07:28:09.0

施術前に体の気になる場所を聞いてもらえるので治療方針を相談しやすく、施術も丁寧です。

Jack様口コミのご投稿ありがとうございます。

その都度、お身体は変化していきますので不調を長引かせないように継続しましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:59:05.0

肩こり 頭痛 腰痛がきつく出て当日予約して伺いましたが今の体の状態と1度では改善しないこと、通院頻度を丁寧に教えていただきました。施術が終わり体は楽になった感じは出ました、無理な勧誘はなく自分から次の予約をさせて頂いたのでまた体が楽になり動きが良くなったら継続して通ってみようと思います。

根本施術【首こり・肩こり】でお悩みの方!パソコンやスマホの使いすぎ!?¥2980

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ユッコ様ご投稿ありがとうございます。
    施術の大事さが伝わって良かったです!今後も継続して良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-28 18:59:57.0

隔週、姿勢維持のため通っています。
    毎回体の気になるところを相談でき治療してもらえます。

Jack様口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢維持の健康意識、とても素晴らしいです!

またのお越しをお待ちしております。

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:39:08.0

肩まわりのコリが悪化して通院しました。
    24回の契約コースで1回あたりの料金が割引になりました。
    約4000円くらいです。
    あとは都度700円の通院費のお支払いとなっています。

現在は週に1回×3ヶ月で12回を経過しました。
    上がらなかった肩がだいぶ楽になったと感じています。

接客時間は1回あたり30分程度ですが、
    質もよく満足しています。
    施術してくれる方が毎回変わるので、
    施術内容が担当の方によって若干変わるのですが、
    その都度の申し送りを院内でしてくれている様子です。

店頭販売していた着圧靴下を購入しましたが、
    ふくらはぎを支えてくれて歩きやすく、気に入っています。

こうした商品やたまに他プランの勧誘の声かけがありますが、
    しつこくはありません。
    これからもう少し姿勢を綺麗にできるといいなと思っています。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

たむさんこんにちは。いつもご利用くださりありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?快適に日常生活を送られていますでしょうか?
    着圧ソックスもご利用いただきありがとうございます。
    痛みが改善されたら、次は痛みの出にくい身体づくりを一緒に行っていきましょう!美しい姿勢を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-12-12 20:01:00.0

隔週通っています。いつも丁寧な施術で日常が快適に過ごせます。

Jack様、口コミのご投稿ありがとうございます。

日常を快適に過ごせていらっしゃるようでこちらまで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-29 17:05:36.0

定期的に通っています。
    毎回気になるところを相談でき、また施術時の指圧の強さなど聞いてくれるのがありがたいです。

Jack様、口コミのご投稿ありがとうございます。

適切な施術庄で効果を実感いただき安心しました。

またのご来院をお待ちしております。

• ピノ山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:22:51.0

いつも定期的に通わせてもらっています。
    施術後は身体が本当に軽くなるのでおすすめです。
    今後もよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ピノ山様、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:20:42.0

改善されていってます

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

はるか様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:15:04.0

よくなってる

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

はるか様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:15:24.0

いつもお世話になっております。毎回行くと腰や肩がスッキリしてるのを実感しております。
    自宅でのセルフケアを教えて頂いて実行した所、とても調子が良くなりましたのでこれからも続けていこうと思います。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

わさび様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• ポーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:12:40.0

院内も綺麗で先生方の雰囲気もとても良いです!
    一つ一つとても丁寧で、解説を加えながらやってくれます。
    お店の方で着替えも準備して下さっているので服装も気にせず行けて嬉しいです。
    通うたび姿勢改善の効果も感じられます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ポーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:19:43.0

はじめていってすぐに回数券の説明だったのが残念だった。施術自体10分くらいに感じた。

【妊娠中の方】マタニティーの方限定!産前産後対応可能☆5500円

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

りさ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご案内内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 10:22:18.0

丁寧に施術してもらえます。
    施術後は体が軽くなります。

Jack様、口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけたようで安心しました。

またのご来院をお待ちしております。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー